Сообщество «Форум» 00:40 22 января 2021

Путин пока не в замке, но Навальный под замком

Комбинация с Навальным - для передачи власти «семейным»
8

19 января Навальный запустил почти двухчасовой фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Что же, нужно отметить, что фильмец составлен профессионально, да и сам «главный оппозиционер» в роли ведущего и комментатора явлен вполне подготовленным и хорошо обученным. Не зря же в своё время проходил соответствующие курсы в США. Рассказывает и поясняет всё так живенько и бойко, что не видно и следа от его изнурительной борьбы за жизнь после тяжкого отравления, организованного "кровавой гэбней".

Двухчасовой ролик временно достиг своей цели, пишут, что «Замок Путина» сразу же стал темой № 1, популярным объектом для обсуждения в соцсетях. Многие, особенно из состава молодежи, «купились», выказывают своё негодование умопомрачительной роскошью и средствами, ушедшими на возведение дворца, в условиях, когда жизненный уровень «дорогих россиян» падает. Думается, что эффект всё же временный, потому как все нюансы указывают на явные преувеличения, натяжки, компеляции и передергивания в сюжете «фильма».

Первое, что бросается в глаза, что Навальный для того и прибыл в Россию, чтобы «воссиять звездой», зная, что его тут же «закроют», но под фанфары этого фильма, который вновь напомнит о нем. Не грех в комфорте и «пострадать», посидеть немного, наиграть образ «невинно страдающего за правду». Если не суждено ему самому поднять единый флаг оппозиции, то, глядишь, по примеру Тихановской в Белоруссии, стяг поднимет его любимая супруга, которая стала резко корчить из себя тоже «крупного политического деятеля», под стать ему самому. Иными словами, это простая комбинация – и внутренних «оппозиционеров», «семейных» ельциноидов, и внешних – спецслужб ряда западных государств.

И уж больно напирает на эмоции Навальный в этом большом ролике, все время обвиняя Путина, что тот, мол, утерял все берега в стремлении к роскоши. И показательно, что Навальный лишь упоминает о Чубайсе в своем фильме (без этого никак нельзя), но как-то так, попутно и вскользь, не делает из последнего ключевого лица, замешанного на аферах с замком.

Известный общественный деятель Сергей Марков заявил, что огромный особняк в Геленджике не принадлежит российскому президенту. «Теме» уже 10 лет – про нее писали оппозиционеры в 2010 и 2011 годах. Тогда же они сами признали, что нет доказательств, что это - «дворец Путина». Марков совершенно справедливо обвинил Навального и спецслужбы стран НАТО в том, что они вытащили эту историю, чтобы совершить атаку на Путина и подготовить российский майдан.

И интересная мысль в качестве версии Маркова: дворец строили, действительно, для главы государства – на предмет, где он будет жить, уйдя на пенсию. И вот в этом месте, хотелось бы продолжения мыслей. Значит, кто-то готовил «взятку» и завлекаловку Путину с целью его быстрейшего ухода с поста Президента. Значит, всё это умещается в схему «семейных». Так, не секрет, что они более года назад активизировались, продолжают беспрепятственно проводить свой «либеральный реванш». И, как отмечал, это ложится в общую стратегию и тактику «семейных». Общая канва: уход Ельцина с поста президента – это пример для подражания Путину. От ельцинистов Путин принял власть, им же и должен передать. А методы – любые. И подкуп, и угрозы, и психологическое воздействие, и разыгрывание майдана, и создание иных условий для этого.

И вновь напомню о характерной «комбинации», прокрученной на Первом канале телевидения посредством передачки «Док-Ток» Ксении Собчак 19 феврале 2020 года. ЦТ с комментариями Ксюши тогда продемонстрировало бездарный и малоизвестный фильм «Дело Собчака», по мотивам деятельности Анатолия Собчака. Начинается фильм крупным планом Чубайса, и дальше по всему фильму он – одно из центральных лиц фильма. Кроме него – Кудрин, Медведев, Юмашев, Греф, Сергей Станкевич, Гавриил Попов, Глеб Павловский. Конечно – Людмила Нарусова и некоторые иные. Путин – также один из центральных участников фильма Ксении Собчак. Из контекста всего фильма ощущается, что все сюжеты с Путиным используются для того, чтобы притянуть действующего президента к либералам. И всё это посредством компиляций и подбора кадров, ракурсов и т.д. Радикал-либералы подобного рода методами пытаются воздействовать на Путина, чтобы власть была вновь возвращена «семейным».

Ксения Собчак с одной стороны и с такими посылами, а Алексей Навальный – немного с другой стороны и с другими акцентами. Но цель-то одна. Главное, чтобы Путин ушел и, самое главное, власть передал ельциноидам, не важно, в каком лице – навальных ли, грефов ли, Медведева или Кудрина. Сислибам или несислибам - не имеет значения, они потом в своем "семействе" разберутся.

Разумеется, отдельными фактами в фильме Навального просто так пренебречь и отбросить их нельзя. А потому, Президенту нужно бы провести анализ своего окружения, кто чего хочет, кто что творит, кто излишне любезен и участвует (не важно – сознательно или неосознанно) в соответствующих комбинациях. И, действительно, разобраться, для чего и зачем построен этот дворец? На какие деньги? Вопрос, так сказать, целесообразности и направленности использования средств. Уместно передать этот объект для социальных целей, сделать «Дворец отдыха» для трудящихся или детей.

Пусть люди отдыхают в замке! А Навальному лучше отдыхать под замко́м.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
52
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
22 января 2021 в 08:49

Какой страшный секрет принадлежность здания, Андрей Витальевич ! И миллион журналистов до сих пор не может узнать на чьём балансе находится здание, даром хлеб едят. И "даже" песков не знает.. Самая что ни на есть тайна Мальчиша-Кибальчиша...
Что-то неладное творится в государстве, куда не обратишь свой взгляд, всё есть "тайна Великая и Ужасная"...

22 января 2021 в 17:39

Согласен

22 января 2021 в 17:08

"""""""""""""""""""Разумеется, отдельными фактами в фильме Навального просто так пренебречь и отбросить их нельзя. А потому, Президенту нужно бы провести анализ своего окружения,...""""

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Кремль не знакомился с публикацией о якобы дворце президента РФ Владимира Путина, "по сути, это неправда", заявил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Нет, не знакомились. По сути, это неправда", - сказал Песков, отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с публикациями про "дворец Путина", построено ли это здание для президента и соответствует ли действительности эта информация.

22 января 2021 в 17:31

Видео посмотрел. Название неправильное, не дворец, а ГОРОДОК президента. И удивился, много-ли человеку надо? Кровать из Италии да душевая кабинка. Стоило-ли раздувать историю?
С чем выйдут митинговать? Отнимем кровать у президента? Алексея президентом, чтобы из камеры командовал народом. Минимум комфорта -больше пользы. Рассылай приказы и пусть только не выполнят.

22 января 2021 в 21:53

Анализ интересный, всё возможно.
Но если всё так, то это уже какая-то паника в среде либералов.
- Все пропало!

Общество такими трюками раскачать можно, но не слишком сильно. Народу в первую очередь нужна стабильность, работа, зарплаты, пенсии, цены чтобы не сильно росли. А на такую туфту клюнут, разве что, школота. Ну и наш Первопечатник клюнет.

По Ленину одним из условий революционной ситуации является резкое ухудшение жизненных условий у большого числа людей. В России такого не наблюдается.

Возможен государственный переворот - не революция - когда предают близкие к власти. Надеюсь, в этом вопросе у нас все под контролем.

22 января 2021 в 23:26

Да, не сказал бы, что это паника. Это - целенаправленная деятельность. По разным направлениям.
А насчет слов Ленина... Не знаю. Ситуация давно изменилась. Посмотрите на страны, в которым "они" устраивали крушение. Ливия была самая с самым высоким жизненным уровнем, который год от года прирастал...

23 января 2021 в 10:17

Да, пример с Ливией; стоит задуматься, согласен.
Что же, Ленин сам призывал не делать из Теории догму.
Цивилизация развивается, нужны новые теории.
Ладно.
Но не я один считаю, что накат либералов похож на панику, - вот попался случайно такой текст. Посмотрите.

Агония неправды.
Вчера
19 тыс. дочитываний
50 сек.
«Зайку бросила хозяйка. Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не смог. Весь до ниточки промок». Агния Барто.

Специально стал заставлять себя смотреть «Дождь», «Навальный», «Новое время» и «все вот это вот все». Слушайте… это настоящая агония. Люди уже ничего не стесняясь несут такую пургу, которая даже в разоблачении не нуждается. То есть взрослый совершеннолетний человек может, сложив два плюс два, понять, что с «их ответом» не сходится.

Поэтому и страдать будут дети. Те, кому «по приколу». Действительно сто раз вспомнишь Василия Григорьевича и его «Наших» с Селигером. А какой он был красавец на первом международном фестивале сторителлинга в России в конце ноября 2011 года… Что вы! Где это все? Что государство может противопоставить тик-ток пропаганде?

Я смотрю на людей «за Навального». Один «рокер» без зазрения совести читает «пламенную речь» по бумажке. Другая актриса «на стакане» плачет в камеру. Третий «репер», прости, Господи, что-то мямлит на камеру. Их и жалко одновременно и возникает мысль о том, что «все по грехам воздастся». Тем более «воздастся» этим «дождевым червям» и «команде берлинского пациента». «Врать не надо по телефону! Хамить не надо по телефону! Понял?»


Кирилл Гопиус. Сторителлинг.
5303 подписчика

27 января 2021 в 11:15

Так дворец-то чей? Все очень много говорят про Навального, НАТО, ЦРУ и пр., а чей дворец?

1.0x