По порядку Популярное
Выборка по тегу:
Утраченная древнейшая история. Что предшествовало нашей цивилизации
То, что происходило на этой земле осталось на этой земле. Сейчас историческая наука на основании новых археологических находок и новых методов их изучения идёт все дальше в глубь тысячелетий и отодвигает начало освоения огромной территории нашей родины. Кем они были – первопроходцы территории современной России и в какой степени родства находимся с ними мы? Новый взгляд на известные факты и осмысление свежих открытий, в фильме Андрея Буровского «Наша древнейшая история».
0 20:59
Северная идентичность против южной
Что такое Север? Что значит быть Северянином во времена торжества ментального Юга? Какие смыслы и формы несёт югоцентричная поп-культура? Почему современного человека лишают права на усталость? Об этом в новом выпуске "Наркомпроса" рассказывает постоянный автор газеты "Завтра", глава представительства Русского художественного союза в Екатеринбурге Евгений Фатеев.
0 15:22
Соратник Навального и Волкова, уральский оппозиционер Федор Крашенинников оказался ... сталинистом!
Сейчас Крашенинников прячется в Прибалтике, что старательно скрывает. Курирует его там Майкл Микели, бывший консул США в Екатеринбурге, который от лица Госдепа сегодня работает со Светланой Тихановской. Но сейчас не об этом.
0 04:25
Тайны нашей старины: как создавалась книга. Максим Маркевич, Андрей Фефелов
Интервью с художником-иллюстратором, создателем художественной студии "Арктодус" Максимом Маркевичем. Как создавались иллюстрации к книге Александра Пыжикова "Тайны нашей старины". Зачем творческим людям нужно государство и что нужно делать тому, кто открыл в себе тягу к рисованию.
0 37:56
Опрокинутый мир: Запад занимает не своё место. Леонид Ивашов
Зачем миру нужен Запад и в чём его планетарная роль. На какие 10 цивилизационных столпов опиралось человечество всю свою историю. Какого "человека будущего" строят китайцы и почему интеллектуальная мощь не всегда играет решающую роль. Об этом и многом другом рассказывает Леонид Ивашов.
0 58:11
"Нетрадиционная​ ориентация" как оружие массового поражения
Как дезориентация в половых предпочтениях перерастает в попытку стать гегемоном мирового устройства. Почему международные институты сегодня спонсируют, поощряют и пропагандируют то, что еще недавно было уголовно наказуемым в большинстве стран. Беседа Анны Скок и Владимира Маслова с академической четкостью открывает нам известные и секретные подробности развития ЛГБТ движения: от гонимого меньшинства до меньшинства, агрессивно навязывающего свою волю придерживающемуся традиционных ценностей большинству.
1 28:02
Западники без Запада. Что ждёт либералов после конца иллюзий. М. Делягин, А. Фефелов
Изменятся ли позиции либералов в РФ после крушения сияющего образа Запада. Что изменилось за 30 лет их главенства в стране. Ждать ли нам волны "переобуваний в прыжке" и обращений западников к патриотической риторике, или же никаких существенных изменений не будет. Об этом дискутируют Михаил Делягин и Андрей Фефелов.
0 42:03
Кино не для всех. Как китайцы смотрят на Север. Игорь Нагаев
Игорь Нагаев продолжает свою серию роликов об азиатском кино. Третья часть посвящена кинематографу Китая и его особенностям, не всегда понятным западному и российскому зрителю.
0 28:02
ещё
google, аналитика, афганистан, бизнес, византия, война, геополитическое противостояние, глобализм, гражданская война, дмитрий медведев, империя, информационная война, капитализм, китай, коммунизм, конспирология, крестьянские поэты, культура, либералы, москва, нато, наука, оборонное сознание, общество, политзаключённые, политика, посольский приказ, правительство, православие, приватизация, происшествия, репрессии, роснано, рпц, русский язык, спецслужбы, сталин, суверенитет, термоядерная энергетика, технологии, турция, украина, урбанизм, фанаты, философия истории, фрс, центральная азия, цифровая диктатура, чубайс, экономика
1.0x