Сообщество «Коридоры власти» 04:36 11 февраля 2022

Бастрыкин направил Путину письмо по проблемам мигрантов

В стране будут приниматься меры по рискам, исходящим от наплыва мигрантов?
2

Отмечают, что глава СК России А.И. Бастрыкин предложил В.В. Путину ужесточить миграционное законодательство. Оказывается, соответствующее письмо президенту руководитель СКР направил еще в конце прошлого года, в котором констатируется увеличение преступлений иностранцев в России в 2021 году.

Действительно, как зафиксировано, в прошлом году «иностранными гражданами и лицами без гражданства» на территории страны совершено почти на 6 процентов больше преступлений, чем в 2020 году. И это только видимая часть айсберга, потому как огромное число преступлений не регистрируется, а многие прячутся под «бытовуху», без указания национальности преступников. Многие мигранты имеют российские гражданство, что позволяет правоохранителям просто не указывать национальность преступников, что дополнительно искажает остроту ситуации. Всё может закончиться, в случае сохранения сегодняшней позиции ключевых лиц в государстве, отвечающих за госнацполитику, "казахстанским сценарием" для России.

Усиливающиеся риски для России и конкретные факты выходок мигрантов в 2021 году отражал в материалах "Хроника последних бесчинств мигрантов", "В Москве славян уже меньше половины", "Бужаниново - продолжение". В этом году – в статьях "Придёт время, мы будем русских всех бить" и "Мигрантов - выдворять". По ситуации на севере Калужской области – в отдельном материале.

В письме главы СКР В.В. Путину выделен инцидент, который произошел в начале декабря прошлого года в городе Выборге, где шесть граждан Узбекистана избили двух офицеров МВД. Об этом рассказывал в материале "мигранты уже бьют полицейских".

Что касается Бастрыкина, то, как отмечал, только его решения и обнадеживают в последнее время по данному кругу вопросов. Но власти в целом и центральные СМИ упорно стараются не замечать катастрофическую проблему с наплывами мигрантов или забалтывают вопросы, на что обращал внимание в статье "Миграционное безумие в освещении "Россия 1"".

Постоянно задаюсь вопросом, неужели никогда не будут пересмотрены государством основы госнацполитики?! Ведь давно наступило время принятия кардинальных мер! А именно – замена всех ключевых лиц во власти, отвечающих за госнацполитику и миграционные потоки, административный запрет на приток новых мигрантов из стран Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока, принудительная депортация всех мигрантов, нарушающих законодательство о постановке на миграционный учет и не занятых реальной трудовой деятельностью. Это – только первостепенные меры. Нужно всё менять коренным образом и в информационном освещении, применении законодательства и по всем сопутствующим направлениям. Или нужно ждать, когда «антирусский интернационал» устроит настоящую бучу в масштабах всей страны?

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
11 февраля 2022 в 12:18

Плетью обуха не перешибёшь

11 февраля 2022 в 17:46

Ввести визовой режим с Таджикистаном. Если это не нравится диаспоре таджиков, отправить ее в Китай. Там их быстро научат уму разуму. Что я вижу, таджики, которые приезжали к нам 10 лет назад, отличаются от этой наглой таджикской поросли. Этих очень хорошо обучили, как надо расправляться с русскими в России. Программа работает по запугиванию русских. Эта поросль не собирается встраивается в наши регионы. Отправить их обратно, сразу к своему хозяину , Китаю. Не буди лихо….Бастрыкину и его команде здоровья и осмотрительности к своему окружению.

1.0x