Сообщество «Форум» 05:14 27 октября 2021

Обязательная вакцинация для всех?

Торговля решила, что таки да!
6

На фоне чудовищных, невероятных потерь почти что военного времени как бы стороной прошла нонешняя статья в профсоюзной газете "Известия", от лица торговли предлагающая ввести... поголовную обязательную вакцинацию по всей стране, а то де... обороты страдают.

Да-да, не меньше. Забудьте о кухарках, управляющих государством. Забудьте о молодёжи на самолёт. Добро пожаловать в мир, в котором истерички вопят об умирающих детях, а торговля потом решает, кого и как вакцинировать.

Нет, это наверное в принципе вполне нормально, если при уровне смертности ок. 800 сел. в день снимаются все ограничения, а потом пару месяцев спустя, уже при 1000 чел. в день, поступают подобные предложения. Может, так и надо? Может, это всё на благо?

Ссылки

1. https://iz.ru/1241174/evgeniia-pertceva/zagnat-v-ukol-vaktcinatciiu-ot-covid-19-predlozhili-sdelat-obiazatelnoi-dlia-vsekh

2. https://zavtra.ru/blogs/bezumie

3. https://zavtra.ru/blogs/skazhite_doktor

4. https://zavtra.ru/blogs/chetvyortij_val

5. https://zavtra.ru/blogs/evolyutciya_sputnika

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
27 октября 2021 в 05:46

Лично я бы предпочла что бы бомбы сбрасывали и стреляли. Так было бы лучше и понятней кто враг а кто нет. Но теперешние фашисты и сами не в состоянии это делать, вот и бьют исподволь. Надоело уже. А главное что детей колют непонятной жижжей. The Project Veritas интересные вещи публикует, стоит почитать

27 октября 2021 в 09:35

Меж тем, пока мы тут ломаем копья, для неких отдельных групп населения обязательная вакцинация уже была тихой сапой введена вчера на всей территории страны (см. https://ria.ru/20211026/vaktsinatsiya-1756319479.html). Деталей пока не известно, но предполагается, что это касается опять же только многострадальных работников сферы обслуживания.

27 октября 2021 в 10:58

Принудительная вакцинация неизбежна. Для подготовки общественного мнения используются методы отработанные еще в советское время. Тогда все дорожало по просьбам трудящихся. Даже пеню во дворах пели о том, что по требованию народа опять подорожала колбаса. Так и сегодня "авторитеты" типа Познера и др, ассоциации каких-то бизнесменов итд требуют поголовной вакцинации. Дядя Вова будет вынужден прислушаться к "мнению народа".

27 октября 2021 в 13:13

Официальное начальство против. Но ему подсунут бумагу и заставят издать Указ.
Губернаторы уже издали.
Мы ещё не выступали. Скоро уже надо.

Вот кто и как навязывает общественное мнение и моду?
Отдельных людей и больных показывают, те говорят.

27 октября 2021 в 14:19

А жаль, я уж было надумала вернуться в РФ со всей семьёй, да ещё остальных родственников моей снохи прихватить с собой. Если б власть в РФ была поумней, то бы решила вопрос демографии за наш счёт- инженеры, врачи, IT специалисты. Очень жаль, видно не судьба. А мечта вернуться домой всё таки есть...

28 октября 2021 в 12:43

Традиционно осторожный ответ Кремля (см. https://iz.ru/1242144/2021-10-28/v-kremle-otcenili-predlozhenie-biznesa-ob-obiazatelnoi-vaktcinatcii-ot-covid-19): будем посмотреть.

1.0x