Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину: Почему в бюджете РФ нет УЖЕ выпускаемых денег в России?
Авторский блог Евгений Волобуев 15:17 15 июня 2019

Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину: Почему в бюджете РФ нет УЖЕ выпускаемых денег в России?

Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину «Почему он не добивается спасения России, направлением УЖЕ выпускаемых безналичных и наличных денег законно (бюджетно) населению России?»
8

Сегодня Россия стоит на краю гибели из-за того, что деньги выпускаются в ней фальшивомонетчески, не проходят в бюджет РФ, а уходят к ворью, к фглонистам, к частным банкирам (частные банкиры) , которые рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) безналичные деньги.  Часть денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас флонистами.

При этом фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет правона вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. А гарантом Конституции РФ является сегодня Президент РФ В. В. Путин. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.

Не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег.  И весь мир недоумевает, почему Россия все еще находится на карте мира.

Все это происходит из-за того, что мы не заметили смену эксплуататора в 1976 г..  когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость (прибыль), и исчезли. Вместо  капиталистов эксплуатировать нас стало ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. А это все, в свою очередь, произошло из-за непонимания, что эксплуатация нас производится не присвоением абстрактной прибавочной стоимости, самой по себе, что невозможно в принципе, а присвоением выпускаемых денег, в которые превращается прибавочная стоимость, прибыль.

 Сегодня процветают, получая прибыль, только фглонисты и их обслуга. И все усилия по развитию России, идут сегодня только на процветание этого ворья. А население России убыточно и гибнет, потому что экономика России и сама Россия убыточны и гибнут.

Например, недавно В. В. Путин на экономическом саммите призвал к увеличению производительности труда в России. Но результат, этого увеличения производительности труда, пойдет лишь на пользу ворью, фглонистам, частным банкирам, которые присвоят этот результат выпуском себе денег.

В результате отмены золотопаритетности денег в 1976 г., произошло множество событий: гибель капитализма, отмена социализма, отмена кризисов  перепроизводства, отмена мальтузианстваотмена либерализма, отмена стихийного (кокурентного) развития, отмена первоначального накопления капитала, отмена категорий частной собственности и капитала, отмена диктатуры пролетариатаотмена классов и классовой борьбы, отмена свободного предпринимательства, появилась возможность отмены налогов и учетной ставки, появилась возможность перехода к послеинвестиционной экономике.

Но одним из самых грандиозных последствий отмены золотопаритетности денег, является выход человечества на экспоненциальное развитие. Посмотрите, например, на график наращивания денег в мире.

 двойной клик - редактировать изображение

http://www.e-news.su/in-world/15858-larush-vybirayte-libo-uoll-strit-libo-chelovechestvo-globalnyy-puzyr-dostig-2-kvadrillionov.html

Это не мыльный пузырь, как сегодня часто утверждается. За этим экспоненциальным ростом выпускаемых денег, стоит не менее экспоненциальный рост выпускаемых товаров. То, что мы имели, например, в 1980 году, когда мир еще не избавился окончательно от золотопаритетных представлений, надо сегодня рассматривать, и не только с точки зрения стоимости, в микроскоп. Человечество начало неимоверно быстро наращивать выпуск денег и выпуск товаров. Это начал свою работу мощнейший, потенциально коммунистический, окончательный для человечества способ производства, появившийся после отмены золотопаритетности денег. Но выпускаемые товары принадлежит тем, кто держит в своих руках выпуск денег. А народные выпускаемые деньги сегодня принадлежат фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Именно им, фглонистам, ворью, достается вся мощь работы появившегося нового способа производства. А не народу, не всем и каждому, как должно быть по закону и совести.

В России денежная масса М2 с 1991 г. и по сегодня официально увеличилась  более чем в 40 тысяч раз, оценка ВВП – более чем в 80 тысяч раз. Тоже ведь налицо экспоненциальный рост того и другого. И тоже ведь выпущенный товар не  принадлежит народу, потому что в России народу не принадлежат законно (бюджетно) выпускаемые народные деньги.

Следует отметить, что наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР, были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А, например, бюджет Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНП. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html  Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80% - это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.

Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить.

Избавиться от эксплуатации, от гибели в целом, мы можем одним – направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ, что, как было показано выше, мы и так обязаны делать по закону и совести.

Направление УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ и далее в территориальные  бюджеты, кроме спасения России, избавления народа России от эксплуатации, приведет и к появлению множества другого положительного, в том числе и к избавлению от бедности, к избавлению деления населения России на бедных и богатых, к избавлению от дефицитных регионов. Денежные доходы каждого начнут нарастать неинфляционно и экспоненциально. Предприятия в России перестанут банкротиться на бесприбыльности. Мы заживем уверенно.

20  июня с. г. Президент РФ В. В. Путин будет опять отвечать на вопросы в прямом эфире.  И опять, думаю, не ответит на мой вопрос, который я ему и раньше задавал и теперь задам: «О необходимости спасения России, направлением уже выпускаемых денег в России в бюджет РФ». Возможно, это происходит потому, что он не знает катастрофического положения с выпуском денег в России, а мои вопросы к нему не проходят.

Поэтому я и обращаюсь к вам, с просьбой, чтобы и вы задали этот вопрос В. В. Путину, что увеличит вероятность прохождения этого крайне важного вопроса к В. В. Путину.

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
15 июня 2019 в 15:50

Вероятность прохождения данного вопроса равна нулю.

Есть предположение, что поскольку шоу с вопросами имеет явно
успокоительное действие, которое обеспечивается уже отработанной
организацией, то надеяться на крутой поворот к фундаментальным
вещам вряд ли стоит.
Тем более, что в блоге я не встретил понимания Евгения нашей публикой.
А что мы хотим от Президентской свиты??

15 июня 2019 в 16:03

То есть, Лев, вероятность гибели России равна 100%?
Ну, это мы еще посмотрим. Тем более, что на сайте Завтра понимает это дело абсолютное большинство.

15 июня 2019 в 16:37

https://youtu.be/L_J0SGt2EdQ
Евгений дружище посмотри ссылку, задавать вопросы некому, он впал в анабиоз, скоро пойдет необратимый процесс и будет ли ОВОЩ 20.06 2019 в эфире под вопросом. Впрочем выздоровления ему не желаю, он всех хочет за собой утащить, тот еще чёрт - боится ада.

15 июня 2019 в 17:05

Все, Джони, там, в этой ссылке, уже стерто.
В чем там дело? В пенсионной реформе?
Не думаю, что В. В. Путин является врагом России и себе..
Здесь у меня есть другой вопрос: Почему оппозиция никогда не давит на В. В. Путина, чтобы он направил УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ?
Неужели вся наша обширнейшая оппозиция подконтрольна фглонистам?!

15 июня 2019 в 21:43

Евгений, если данный вопрос действительно такой актуальный, то попробуй сначала пробиться с ним хотя бы к В.Катасонову и М.Делягину. Хотя они не имеют доступа на наш сайт, ибо их статьи выставляет редакция. Но попробуй наладить с ними диалог через их сайты. Вот тогда и наши сайтовцы поверят в фглонистов.

15 июня 2019 в 22:40

Спасибо, Михаил.
Я имею выжод на всех, практически, известных людей, включая В. В. Путина. А у М. Г. Делягина я проработал 8 лет в очень мощной интернет-газете Форум.мск, где он является Председателем Совета директоров.
Вопрос не в выходе на известных людей, хоть это и очень важный вопрос.. Главный вопрос в Просвещении народа.
Но наш с Вами контакт, абсолютно разных идеологически, говорит о правоте А. А. Проханова, решившего объединить Белую и Красную гвардии ради спасения и выживания России. Это сплочение не просто возможно, это сплочение стало абсолютно необходимым.
Любишь Россию, так спасай ее!

16 июня 2019 в 08:35

Е. Волобуеву:
Вы пишете: «20 июня с. г. Президент РФ В. В. Путин будет опять отвечать на вопросы в прямом эфире. И опять, думаю, не ответит на мой вопрос, который я ему и раньше задавал и теперь задам: «О необходимости спасения России, направлением уже выпускаемых денег в России в бюджет РФ». Возможно, это происходит потому, что он не знает катастрофического положения с выпуском денег в России, а мои вопросы к нему не проходят».
И: «Я имею выход на всех, практически, известных людей, включая В. В. Путина».
Вот и спросите его в этом выходе, проходят ли к нему ваши вопросы о катастрофическом положении с выпуском денег в России, или почему он не отвечает на них и знает ли о катастрофическом положении с выпуском денег в России, о котором знаете Вы, и расскажите здесь на сайте, что он Вам ответил, Зачем же еще раз задавать ему вопрос, на который он не отвечает или который к нему не проходи? Чтобы убедится еще раз в том, что на него не отвечают или он не проходит?

16 июня 2019 в 09:41

Каждый Вик Тор может написать, например, письмо В. В. Путину. Я это регуляпно делаю.
Например, написал я есму письмо, что выпускаемые деньги не проходят в бюджет РФ. Мне пришла бумага, что мое письмо отправлено Министерство экономики. Оттуда пришла бумага, что письмо переправлено в Минфин. Оттуда пришла бумага, что письмо направлено в Ц"Б. Оттуда нас всех послали, написав, что ЦБ является коммерческой орнанизацией и не обязано отвечать.
Но вот ксли в обществе поймут суть проблемы и засыплют В. В. Путина вопросами и предложениями, то дело будет сделано.
Занимайтесь оповещением, Вик Тор, в том числе и В. В. Путина, что надо спасать Россию, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ.