Сообщество «Форум» 14:39 15 сентября 2021

О генерале Шаймуратове

Юлия Чичерина в день освобождения Донбасса исполняет песню, написанную Ночным Волком из Башкирии

Это был День, когда после отмены Байк-Шоу в Севастополе Ночные Волки прибыли на Донбасс, где каждый из них приготовил свой подарок Республике.

Руслан Дорошенко (Ночные Волки Башкортостан) написал песню, где судьба Донбасса была тесно переплетена с судьбой его края и с народным героем, который через подвиг, через жертву вошёл в бессмертную элиту Победы.

Эту песню, к которой уже была написана музыка группой Юлии Чичериной и записаны хоры вокальной группой "VITA Voce", мы презентовали здесь, среди саженцев Русского Леса, на краю огромного, до горизонта поля подсолнухов, в котором каждый лепесток обращён к солнцу и ходит за ним по кругу. Солнце, которое для всего Донбасса есть его Ненаглядная и Вековечная Россия.

Я не хотел покидать это поле, хотел смотреть сквозь саженцы русского леса в золотые лепестки подсолнухов, в одухотворённые лица моих братьев, ополченцев Донбасса, их матерей и моих современников. И мне казалось, что я выполняю чей-то таинственный завет, данный мне свыше - колесить по русским городам и весям, погружаясь в бесконечные русские дали...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
52
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x