Сообщество «Форум» 10:38 14 сентября 2021

Цинизм достояние верхушки, низы покоряет романтика.

Или, если взять ВКП(б) образца 20-х или 30-х годов, «простые коммунисты» как Павка Корчагин проводят индустриализацию, поднимают страну из разрухи, в голоде-холоде, надрываются, живут в бараках, а в это время верхушка партии живет в дворянских особняках, имеет спецбольницы, спецраспределение, ведет светскую жизнь, наркомы волочатся за юными балеринами, ездят по заграницам.
6

Понравился текст Афанасия Жильцова, текст весьма полезный, ниже привожу его полностью:

"Насчет КПСС, что развалила СССР, обычно говорят, что «верхушка прогнила», а «простые коммунисты» были честны, прекрасны в помыслах, но их обманули.

Или, если взять ВКП(б) образца 20-х или 30-х годов, «простые коммунисты» как Павка Корчагин проводят индустриализацию, поднимают страну из разрухи, в голоде-холоде, надрываются, живут в бараках, а в это время верхушка партии живет в дворянских особняках, имеет спецбольницы, спецраспределение, ведет светскую жизнь, наркомы волочатся за юными балеринами, ездят по заграницам.

Это на самом деле не нонсенс, а норма для такого рода организаций.

Так устроены все тайные партии-секты масонского типа, во все времена и во всех странах, начиная с исмаэлитов, масонов, кончая коммунистами. Это стандарт тайных организаций которые представляют пирамиды из посвященных разной степени.

Основа пирамиды заполнена всегда прекраснодушными романтиками, оболваненными главной идеей, на каждой ступени посвященным объясняют, что некоторые вещи в которые он верит «неправда ради благой цели», на каждой следующей ступени уровень цинизма нарастает, а на самом верху сидят полные циники, которые знают, что все что они говорят это ложь для управления профанами стоящими в основании пирамиды.

Причем ложь полная. Ленин и его соратники прекрасно знали что «Земля крестьянам, Мир народам, Фабрики рабочим», это все туфта для захвата воображения масс, что никакого «светлого будущего» строить для профанов не будут, и «самое справедливое общество» и «бессословное общество» и «прекращение эксплуатации человека человеком» это только слова для управления людьми, морковка для ослика. Это просто информация для управления, которые и не ложь и не правда а просто информационные модули.

Низы живут мечтами, они обожают романтику, и им просто говорят то, что они хотят услышать."

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
14 сентября 2021 в 11:49

Хотел бы я посмотреть на Казачкина в роли Наркома
Орджоникидзе.

Антон Деникин главной причиной победы Большевиков
назвал наличие безмерной МЕЧТЫ.

Но и Ленин, увидя, как быстро отъедается Бухарин,
понял, что дела не ахти. (и то и другое по Кургиняну)

Нынешний плебс остался без МЕЧТЫ.

14 сентября 2021 в 13:02

Мне не интересны пустые мечты, ложные посулы и прочие материалистические коммунно-буржуйские миражи.

Меня интересует только настоящие Мечты и технология их осуществления. Наше миропонимание называется "Идеалистический Материализм", в основании которого положено аутентичная физика Эфира и Интеллектуальное Позитивное Христианство (ИПХ). Сия проекция в социальном плане названа нами "Идеалистический Корпоративизм".

14 сентября 2021 в 13:05

Лев Козленко

ПС

Первоначальные подробности о нашем мировоззрении в моей книге "Энергия Любви" см. здесь https://knigavuhe.org/book/ehnergija-ljubvi-obraz-grjadushhejj-civilizacii/

14 сентября 2021 в 15:03

а в это время ЕВРЕЙСКАЯ верхушка партии живет в дворянских особняках, имеет спецбольницы, спецраспределение, наркомы ездят по заграницам.
В руководителях 98% были евреи.
++++++ Они для этого и брали власть. Все деньги их, драгоценности вывозили чемоданами.

14 сентября 2021 в 17:47

Коммунистическое жречество и номенклатура - это не только евреи, но весь мировой интернациональный сброд. Целью образования СССР, как указал в своем докладе Сталин в 1922 году, было создание всемирного единого государства под управлением Коминтерна.

15 сентября 2021 в 15:04

"Ленин и его соратники прекрасно знали что «Земля крестьянам, Мир народам, Фабрики рабочим»"
- Вы, сударь, хотя бы раз в жизни каку-нито ссылку привели что ли...

1.0x