Сообщество «Форум» 09:29 29 июня 2021

Тайные подвиги Путина

Подхалимы приписывают хозяину Кремля достижения, о которых тот и не подозревал
15

Оказывается, именно президент открыл границы СССР, помог создать первые политические партии России и лично гонял боевиков в Чечне.

Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы Владимиром Путиным, спикер нижней палаты Вячеслав Володин от «Единой России» не удержался от развесистого комплимента: «Сегодня, кстати, ровно 20 лет, как был принят закон о политических партиях. Именно в этот день ваша инициатива была поддержана в парламенте, и у нас впервые появились партии — основа нашей политической системы сегодня!»

По степени подхалимажа экс-глава президентской администрации выделяется даже среди прочих вожаков «медведей»: одно заявление «Путин - есть Россия, нет Путина - нет России» чего стоит! Только тут уже не просто пресмыкательство перед хозяином, а бесцеремонное переписывание истории.

Регламентировавший деятельность политических партий «Закон об общественных объединениях» президент СССР Михаил Горбачёв подписал 9 октября 1990 года. Уже 14 марта 1991 года министерство юстиции РСФСР регистрирует Социал-демократическую партию России, а 12 апреля свидетельство о регистрации получает Либерально-демократическая партия Советского Союза во главе с тогда ещё малоизвестным Владимиром Жириновским. Никакого отношения к появлению этих и десятков других партий ещё менее известный, чем Жириновский, советник председателя ленинградского горсовета Владимир Путин не имел.

Думаете, Володин один такой? Доверенное лицо Путина актёр Михаил Боярский в интервью с корреспонденткой «Эха Москвы» Ксенией Лариной перелицевал прошлое под босса не менее впечатляюще. Оказывается, именно благодаря Путину дети престарелого Д’Артаньяна «могут ездить куда угодно». Ошарашенная журналистка пыталась возражать, но тщетно:

«К. Ларина: Это не Путин открыл границы, извините.
М. Боярский: А кто же это сделал?
К. Ларина: Границы? По-моему, у нас, всё-таки, границы открыты были после 90-го года.
М. Боярский: Так вот и считайте, что с этого времени, он уже начал оказывать влияние на это.
К. Ларина: Владимир Путин?
М. Боярский: Владимир Владимирович».

Владимир Владимирович тут не причём. Принятый Верховным Советом СССР закон «О порядке выезда из Союза Советских Социалистических Республик и въезда в Союз Советских Социалистических Республик граждан СССР» Горбачёв подписал 20 мая 1991 года. Путин на тот момент сидел в ленинградской мэрии и возглавлял её Комитет по внешнеэкономическим связям. Место оказалось доходным и перспективным, но никакого влияния на союзный парламент и президента он не оказывал.

Писатель Александр Ольбик мелочиться не стал. В его романе «Президент» Путин вместе с отрядом спецназа отправляется ликвидировать боевиков. Замочил многих, сам был ранен, но Шамиля Басаева президент почему-то решил не добивать.

«Путин, тоже не отрываясь, вглядывался в лицо врага. «Здравствуй, Шамиль, — сказал он и не поверил своим словам. — Скажи, чем я могу тебе помочь?» Но тот не в силах был шевелить языком. Однако стонать перестал. Смотрел, изучающе и, как будто не доверяя себе, то отводил взгляд, то снова впивался в лицо подошедшего русского. Наконец выдавил: «Пи-ить…» Рука просяще вяло поднялась от груди и легла рядом с коленом Путина. «Подожди, — Путин достал из карманчика аптечку и вскрыл её. Разломил ампулу с морфием и набрал его в шприц. — Тебе сейчас полегчает, потерпи минутку…»

По словам Ольбика именно личное участие в разгроме террористов, помешало Владимиру Владимировичу вовремя встретиться с родственниками моряков погибших на подлодке «Курск». Пока бегал с автоматом по горам, а потом лечился – целых десять дней прошло.

Столь гуманное отношение к впоследствии реально ликвидированному террористу вызвало недоумение. Ольбик, в отличие от Боярского и Володина, в число персон приближенных к трону не попал. Однако будущим путинославцам такого пошиба наверняка повезёт больше. Агитпроп нынешней власти и её обслуги раз за раз за разом выдаёт такие образы, что выходит - и Великую Отечественную войну выиграли тоже они.

«Единая Россия» на предвыборных билбордах пририсовывает свою символику то к танкам Т-34, то к Дороге жизни через Ладогу в блокированный немцами и финнами Ленинград. На реконструкции парада 7 ноября 1941 года в Москве Российское военно-историческое общества бывшего министра культуры Владимира Мединского вместо красных звёзд рисует на броневиках и «катюшах» двуглавых орлов. В патронируемом министерством культуры фильме «28 панфиловцев» ни разу не упоминается Советский Союз. Герои говорят, что сейчас воюют за Россию, а если немцы дойдут до Казахстана, то будут защищать и его. Выходит, Гитлер вторгся не в Советский Союз, а в Организацию Договора о коллективной безопасности, куда Россия и Казахстан входят как суверенные государства... Кажется, ещё немного - и в очередном патриотическом боевике немецкий «Тигр» подобьёт метким выстрелом солдат похожий на Путина.

http://www.apn-spb.ru/publications/article33620.htm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 июня 2021 в 11:08

Лет 5-6 назад на сайте появился "некто", который опубликовал родословную путина. некто проследил эту родословную на несколько столетий назад и оказалось, что предки путина были отпрысками боярина Кобылы. Я, правда, предположил, что путину досталась "лошадиная" фамилия от предка, который занимался изготовлением из лыка лошадиных пут. В Тверской области из коры лип изготавливали очень прочные путы для стреноживания лошадей.

29 июня 2021 в 12:11

Это только часть /малая/ подвигов! Основные в папках с надписью "сов.секретно. хранить вечно".

29 июня 2021 в 12:49

Все его "подвиги" из этой части. "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ!"

29 июня 2021 в 14:31

Трагична оказалась судьба народов СССР в смутное время «перестройки», контрреволюции 1985 — 93 гг., и сейчас в наступившие годы власти «денежного мешка» и жидо-либеральной гопоты. Что делать, se la vie, трудно любому народу жить во времена радикальных перемен! Во времена смуты и хаоса народы СССР из нации превратились в бессмысленные толпы, кое как организуемые «вождями политических партий», этими «кумирами на час», авторитет которых неизбежно ставится под сомнение и подвергается поруганию со всех сторон. В.Путин не исключение из их числа. Многие негативно оценивают его политическую деятельность, и не без оснований считают её антисоветской и антинародной. Однако, это не справедливо в той мере, в которой в Смутное время 1598 — 1613 гг во всех бедах явно незаслуженно винили полностью Б.Годунова, несмотря на то, что он во время голода «открыл государственные закрома и раздавал народу в Москве хлеб бесплатно». В. Путин сотоварищи ведь тоже принял меры в пользу народа против наглой власти еврейской семибанкирщины, «новых русских» и «предпринимателей-олигархов», восстановил регулярную выплату пенсий, и сделал ещё многое для обеспечения критически важных условий жизни общества. Поэтому одномерные оценки личности В.Путина и его роли в судьбе России заведомо некорректны, они должны быть взвешены на весах исторической истины.

29 июня 2021 в 14:40

Что касается подхалимов и клевретов вокруг В.Путина, это важная, но другая тема. Котлета отдельно, мухи - отдельно.

29 июня 2021 в 18:35

но,с другой стороны,если бы годочек другой не выплачивали зарплату и пенсии,народ бы взял вилы-и не было бы никаких ельциных и путиных..... кто знает,может бы жили в другом миру,гораздо лучше,а так -сплошной тормоз и нищета и рождение все больше и больше миллиардеров -друзей ,вывозящих все что можно и нужно нашим потенциальным врагам

30 июня 2021 в 07:30

Да, Юрий! Он разгромил семибанкирщину ! И породил сто десять олигарщину...
Именно при нём концентрация капитала в РФии достигла таких высот , какой нет ни водной стране мира. 500(пятьсот) семейств владеет 60-ью процентами всего достояния страны, в первую очередь полезными ископаемыми...

30 июня 2021 в 07:32

Путин -это котлета ? Смелый вы, однако...

29 июня 2021 в 22:27

Слава Путину!

29 июня 2021 в 23:25

"Что касается подхалимов и клевретов вокруг В.Путина, это важная, но другая тема. Котлета отдельно, мухи - отдельно"

Когда котлета кормит мух за счёт дорогих россиян - это всё вместе.

" В. Путин сотоварищи ведь тоже принял меры в пользу народа против наглой власти еврейской семибанкирщины, «новых русских» и «предпринимателей-олигархов"

Особенно Абрамовича с Фридманом, и Ротенберга с Вексельбергом.

"восстановил регулярную выплату пенсий"

Деньги на них появились от роста цен на углеводороды и восстановления акцизных сборов на торговлю ими. Первое от Путина не зависит, второе ввело правительство Примакова с согласия Ельцина (который сам их отменил шестью годами раньше).

30 июня 2021 в 06:44

Мой комментарий, видимо, дал повод считать меня сторонником В.Путина, а может быть, - боюсь подумать - даже его подхалимом. Это не так, и в этой связи хочу пояснить моё отношение к В.Путину. В 2017 году Путин снова пошёл на выборы, чтобы стать Президентом РФ на очередной срок 2018 - 2024 гг. И тогда для меня лично встал вопрос: можно ли снова доверить ему судьбу России? И вот как я отвечал на него в одной из своих публикаций. Цитирую:
"И вот спустя более 30 лет после начала «перестройки» Россия как субъект истории оказалась перед разбитым корытом народного хозяйства и перед множеством внешних и внутренних угроз, а народ - в состоянии глубокого раскола на богатых и бедных, который для бедных сословий (большинство населения России!) несёт безмерные утраты и беды.
Политика жидовствующих разношёрстных «либералов-демократов» (троцкистов), захвативших власть, полностью обанкротилась и оказалась смертельно губительной для народа. Удивительно, но в этих условиях многие всё ещё связывают свои надежды на лучшее с «национальным лидером» ВВП, который продолжает дело Горбачёва-Ельцина, хвалит ВШЭ-вых либералов вместе с правительством А.Медведева, Центральный банк и ростовщиков-банкиров во главе с Э. Набиуллиной, и обещает чудесное будущее, которого всё нет и нет. И здесь вопрос: способен ли он, подобно В. Ленину, «землю всю охватывая разом видеть то, что временем закрыто», и, наконец. осознать, что дорога в капиталистичекий рай, по которой он идёт, ошибочна, это путь апокалипсиса; народ России не может превратиться в евреев, Россия не США и не Израиль, что у него своя судьба?
Отвечая на него народу, ВВП должен сделать выбор: либо он по-прежнему, как и сейчас, вместе с олигархами, банкирами-ростовщиками, спекулянтами-«предпринимателями» и всей бюрократической и «творческой» челядью прихлебателей вокруг них, - которая имеет наглость говорить народу «денег нет, но вы держитесь», - будет догматически исповедовать монетаристскую идеологию «чикагских мальчиков» и «открытого общества», играть в «войнушки» и бандитские игры вместе с «хозяевами денег», и одновременно молиться в церкви с Патриархом РПЦ Кириллом (Гундяевым), либо он действительно будет НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ и президентом России, действующим в интересах всего народа. Народ требует лучшей защиты своих интересов и хочет внятно услышать от ВВП, готов ли он изменить внутреннюю политику в пользу народа, будет ли он это делать, и если да, то как именно.
ВВП много сделал для защиты интересов российской необуржуазии и российского государства от внешней агрессии. Безусловно, это необходимо для национальной безопасности и полностью отвечает интересам всего народа. Но народу этого недостаточно. Необходимо, чтобы Россия была не только источником богатства для буржуазии, но также Домом, Родиной и Отечеством для всех её граждан. В этом отношении внутренняя политика ВВП сейчас не отвечает чаяньям народа и люди требуют её изменения. Для меня одним из показателей того, ктό есть ВВП, - критерием его оценки, - является его отношение к врагу России экс-олигарху Ходорковскому, (которого он помиловал!), и к патриоту России полковнику ГРУ Генштаба ВС России, к.в.н. В.В. Квачкову, который по ложным обвинениям в терроризме и в покушении на врага народа А.Чубайса, приговорён в общей сложности к 17,5 годам и сейчас в качестве политического заключённого находится в колонии строгого режима. Вот если Путин, выдвигая себя на новый президентский срок, выпустит Квачкова на свободу, и полностью реабилитирует его, а М.Ходорковкого и А.Чубайса публично объявит врагами народа, - вот только тогда у меня возникнет элемент доверия к ВВП в том, что он способен, как во время ВОВ, «искупить кровью» свою вину перед советским народом, которому он давал ВОЕННУЮ ПРИСЯГУ и предал её, и надежда на то, что он ещё может быть полезен ТРУДОВОМУ народу России, а не чубайсам, ходорковским и пятой колонне жидовствующих либерастов".

30 июня 2021 в 07:35

Вот видите ! Можете же! Продолжайте!

30 июня 2021 в 08:14

"Мой комментарий, видимо, дал повод считать меня сторонником В.Путина, а может быть, - боюсь подумать - даже его подхалимом."

Нет, я просто уточнил некоторые факты.

"если Путин, выдвигая себя на новый президентский срок, выпустит Квачкова на свободу, и полностью реабилитирует его, а М.Ходорковского и А.Чубайса публично объявит врагами народа"

"Это будет прошлым летом. В середине января. В тридесятом королевстве. Там где нет в помине короля." :))))))))))))))))))))))))))))

30 июня 2021 в 12:37

Кирилл
Пахомов
"Слава Путину!"........... наплодил воров и мошенников

30 июня 2021 в 14:47

Было бы очень интересно, когда путин сыграет в ящик, почитать мемуары его жены. Меня интересует, главным образом, интимная жизнь вождя -в какой позе он предпочитал, любил ли 69, как относился к анальным забавам и тд. А говорил ли он о политике во время секса? Что вы думаете, красно-коричневые?

1.0x