Сообщество «Форум» 08:45 2 октября 2020

Странные события в центре Москвы 1 октября 2020 г.

Сообщено свидетелями происходящего, по телефону.
5

Этих сообщений нет в новостных лентах, видимо, по понятным причинам. Мне звонили мои друзья и единомышленники из числа военных, находящихся в запасе. Таким людям я больше доверяю, чем «официальным источникам».

В четверг,1 октября 2020 г., в центр Москвы были введены дополнительные подразделения Росгвардии и полиции. Телецентр в Останкино окружён и взят под «кольцевую охрану». Аналогичным образом – Боровицкая площадь, ряд улиц в центре, примыкающих к административным зданиям, и один из выездов из Кремля перекрыты.

Гарант Конституции – президент В.В. Путин, вместе с ближайшим окружением возраста 65+, уехал сроком на месяц на «самоизоляцию» в Сочи. Доступа к нему нет. Что происходит, пока непонятно.

В субботу, 3 октября, в 11.30 должна была состояться панихида возле Останкинского телецентра в память о погибших во время боестолкновений 3 октября 1993 года. Сегодня, как сообщил мне источник из числа бывших военных, панихида была запрещена.

В воскресенье, 4 октября, у Поклонного Креста возле бывшего «Белого Дома России» должна состояться панихида по убиенным в этот день в 1993 году, которую традиционно проводит престарелый батюшка – священник Виктор Кузнецов, который был непосредственным участником тех трагических событий. Предположительное начало – в 14 часов, или позже.

Гражданские шествия, которые традиционно проходят 3 и 4 октября, в память о погибших, официально запрещены под предлогом «тяжёлой эпидемиологической ситуации».

Комментарии Написать свой комментарий
2 октября 2020 в 09:39

Странно,что опасности свержения нет, а как боятся.

2 октября 2020 в 15:57

Фёдоров, "подлый трус", это КОГО Вы называете холопами???

Реальные ХОЛОПЫ - это Европа, и почти ВСЁ постсоветское пространство вокруг России.

Да, в России есть ХОЛОПЫ, но это именно ТЕ, КТО лижет всё, что потребует США...
Вы один из ЭТИХ самых ХОЛОПОВ, которые выслуживаются перед США и его ставленниками...............

Если мозгов НЕТ, то хотя бы - НЕ ВЯКАЛ.................

2 октября 2020 в 16:51

В России 76,7% свободолюбивого народа если сравнивать результаты выборов,в Белоруссии 80,1%.
Но по результатам 2 места Россия впереди Белоруссии. За Грудинина 11,77, а за Тихановскую 10,1%
В Белоруссии результаты поменяли местами, так что если голова работает у Фёдорова должен перевернуть результаты,но Фёдоров не голосовал за Грудинина,а я голосовал.
Странно,что в интернете голоса у Лукашенко отняли и уже нигде не упоминают 80,1%. В этом вся причина событий,о которых настоящая статья. Боятся- "Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".

1.0x