Сообщество «Форум» 20:36 12 ноября 2020

Ссученные патриоты и ментовское озверение

7

Настроение у меня было прекрасное. 10 ноября – День советской милиции! Поздравлял старых советских ментов, которые ещё в ту, уже далёкую пору называли коллег, крышующих бизнес, ссученными. Да к тому же, к вечеру предстояла патриотическая видеоконференция...

И случилось то, что психологи называют фрустрацией. Это когда радостно ждёшь одного, а получаешь совершенно другое, противоположное. Разговор сразу пошёл о… недостатке либерализма в нашей стране! Один «яблочник» даже лично для меня устроил ликбез. Либерти – это от французского слова свобода. Во как, открыл мне глаза, что называется! Коротко говоря, я не сдержался, даже погорячился. Зная, что «ссученным» патриотам доказывать что-либо бесполезно, всё равно сгоряча говорил, что либералы хуже фашистов. Они уже сделали то, что не удалось Гитлеру и так далее… В общем, зря горячился, только настроение себе же испортил. Спал даже плохо.

И вот утро 11 ноября. Включаю радио. Владимир Соловьёв орёт на Пашиняна. Мол, подвёл-то как – не подготовился к войне как следует. И вот на тебе: российская база в Азербайджане. Если распечатать текст, получится как бы ирония. Но я чувствую, что пеняет за промах как бы брат-либерал брату-либералу… Тут я не рассуждаю, что у них там за бардак. Другое волнует, то, что в России…

Только что прошедший «ликбез» на предмет либерализма, опасаюсь, будто мне кажется, что ведущий пропагандист Кремля проповедует то самое, что хуже фашизма… Но нет, с головой моей всё в порядке: Соловьёв орёт и на Лукашенко! «Где расследования по поводу зверств силовиков?» Надо же! Звери милиционеры Белоруссии, где полицейских нет? (Свежа память, как партизаны и полицаи на деревьях друг друга вешали.) А вы не задумывались, почему нет документальной съёмки рукопашных боёв Великой Отечественной? Операторы совершили множество подвигов, оставив нам точнейшие документы войны. А рукопашной не сняли по трусости? Да, журналистов берегли как зеницу ока, они были на контроле Политуправления. Но главный секрет, оказывается, в том, что снимать настоящий рукопашный бой невозможно: даже самый хладнокровный человек буквально звереет, теряет самообладание и моментально становится участником бойни. Да, кто-то из протестующих в Белоруссии серьёзно пострадал. Но сделано главное – не допущено кровопролития, на которое рассчитывали организаторы и выгодополучатели протестов. Так главное ли для Лукашенко сегодня расследование «зверств силовиков»? Это главное для либералов, которые в борьбе за права одного человека готовы разрушить государство и обречь на страдания миллионы людей. И возникает вопрос: на какое Политуправление работает Соловьёв? Орёт пропагандист и на родное государство: «Почему не взять в Россию убегающие из Белоруссии компании?»

И действительно, с ними же деньги идут, чего бы и не приютить? Копнулся в суть вопроса и сделал удивительное открытие. Оказывается, умные головы, молодые люди в Белоруссии не очень рвутся на предприятия. Там сохранена тяжёлая промышленность, доставшаяся ещё от СССР, сохранены сельскохозяйственные предприятия. Казалось бы, на этих столпах и держится любая сильная Держава. Но «проблема» в том, что тут и там надо вкалывать! Образование в Белоруссии пока на высоте. И вот при Александре Лукашенко процветали так называемые технологические аутсорсинговые компании, требующие специалистов высокого уровня. Разработчики компьютерных игр из Белоруссии стали завоевывать клиентов по всему миру.

По словам соучредителя инвестиционного клуба Angels Band Кирилла Голуба, "Если президент сохранит власть, ІТ-сектор убьют и закопают". Вот какие «работники технической сферы» бегут из Беларуси за границу. И главное направление – Украина!

Белорусский Hi-Tech Park, расположенный на восточных окраинах Минска, насчитывает почти 700 компаний. Примерно 60 тысяч человек работают там, зарабатывая на экспорте своих услуг и продуктов 2 миллиарда долларов ежегодно. Большинство из работников - молодые люди, которые зарабатывают в четыре раза больше чем рабочие на заводах и сельхозпредприятиях. Казалось бы, живи да радуйся. Но работники компаний из парка устроили акцию протеста и были разогнаны. Значит, рвать надо отсюда!

«Технологические предприятия» в лице исполнительных директоров компаний, на которых работает около 20 тысяч человек, подписали открытое письмо. В нем они предупреждали, что из-за жестоких расправ с участниками протестов ІТ-специалисты могут покинуть страну. Среди подписантов были основатель и генеральный директор EPAM Systems Аркадий Добкин, разработчик игры World of Tanks Виктор Кислый, а также инвестор Юрий Гурский, который продал белорусские приложения Facebook и Alphabet. Российский Yandex эвакуировал некоторых работников из Минска, о чем писало издание The Bell со ссылкой на источники. Как пишут в новостях, разработчик приложения Flo, на которого в Беларуси работает 200 человек, рассматривает переезд в Литву, Польшу или Великобританию.

И что, Соловьёв, всю эту свору надо в Россию позвать и создать «виртуалам» надлежащие условия для «труда»? Уже сегодня наши дети и внуки деградируют, не могут оторваться от гаджетов, этих дебилизаторов, которые в каждом доме! И пусть валят эти разработчики игр в Украину, Литву, Польшу или саму Англию! Они там очень нужны. А мы жить хотим! О ком заботишься либерал-пропагандист?

А Батько, которого на дух не переносят либералы, о ком заботится? Оказывается, на встрече с председателем Федерации профсоюзов Белоруссии Михаилом Ордой Александр Лукашенко поставил вопрос ребром, как и требует обстановка.

Отныне профсоюзы должны быть как на государственных, так и на частных предприятиях, что позволит трудящимся понимать позицию государства. Лукашенко подчеркнул, что власти республики будут поддерживать профсоюзы на всех уровнях, а интересы граждан должны быть главным приоритетом политики государства. "Интересы народа, интересы наших трудяг должны лежать во главе угла нашей политики", - отметил он. Лукашенко заявил, что частные предприятия, которые откажутся создать профсоюзные организации, будут ликвидированы. Цитата: "Если только до конца года частные предприятия не создадут по вашим требованиям профсоюзные организации, эти частные предприятия будут ликвидированы. Вы должны внести эти предложения. Шутить мы не будем больше". Так заявил глава государства на встрече с Михаилом Ордой. Лично мне очень понравились такие слова: «Мы и вы ни перед кем не должны оправдываться». Имеются ввиду профсоюзы, представляющие трудяг и власть!

А мы, трудяги России перед кем должны оправдываться за бесконечные унижения? Разве не унижение, что уже тридцать лет трудовому человеку ни один канал телевидения слова не даёт? Разве не разложение нашего культурного ядра бесконечные передачи с разбором дележа имущества «звёзд», поиска наследников, зачатых когда-то в оргиях тех, кто к трудягам никогда не относился?

Разве не унижение, не разложение, когда в государстве, где идеология запрещена, вовсю процветает либеральная идеология? Для трудяги либерал – это враг. Говорю как трудяга, бывший колхозный тракторист. Для меня политическая сволочь - либерал не имеет национальности. Потому и не интересовался родом-племенем того же Зеленского. Но, стыдясь, видимо за соплеменника, Соловьёв в той же утренней передаче на «Вестях FM» заявил:

- Зеленский – позор еврейского народа.

А не позор ли для Русского народа пропагандист-либерал Соловьёв? Хотя в конце утреннего эфира Владимир Рудольфович слова сказал великолепные, правильные:

- Не надо в нас будить зверя. Извольте уважать наши традиции, нашу страну.

Так вот и извольте, Соловьёв и прочие. Иначе позвольте вам выйти вон!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 ноября 2020 в 21:29

Да брехло он либеральное, работающее под патриота на какую-то привластную финансово-идеологическую башню. Использует палёные факты и сведения от либеральных же журналюг. Наверное кто-то где-то получил от ментов, но в целом это всё фигня конечно. А то он сам не знает, что главное оружие либеров - это ложь и подтасовки, то есть манипуляция информацией.Вот и Шевченко клюнул на эту лапшу. У них, современных, либерских журналистов наверное своя правда и они всегда поверят не простому человеку, а журналисту , даже если он врёт. Ведь журналистика - это какая-то особенная система ценностей, зависимая от оплаты конечно. И если Соловьёв хочет стать действительным врагом настоящего белорусского народа, то пусть продолжает визжать в том же духе.

13 ноября 2020 в 08:12

Хорошее понятие - ссученые патриоты, хотя совсем неоднозначное. Может ударить больно любого. У Варлама Шаламова в его рассказах про ссученные войны это определяется, как сотрудничество с администрацией зоны. В обиходе "красная зона", у уголовников - ссученные. Термин пошел от аббревиатуры СВП - служба внутреннего порядка.


В этой систем координат ссученным можно назвать либерала Соловьева и... пожалуй все. Я даже в переборе не могу назвать кого то еще. Разве либерала Никиту Белых, которого администрация и закрыла по уголовке, а кто еще?

Да, и Соловьев не может быть отнесен к русской и тем более интеллигенции.

13 ноября 2020 в 10:20

Автор как то подзабыл несколько фактов - на День милиции в Минске умер Роман Бондаренко, избитый лукашенковской милицией. А поскольку у Соловьёва ума побольше, чем у Наипова, то он просто обязан обвинять нелегитимного президента и *легитимного* садиста.
И во- вторых - либералы никогда в России не были у власти. Конрреволюцию 91-93 совершили коммунисты - они же и остались у власти и по сегодняшний день. И это они сделали с Россией то, что не в силах было сделать ни Гитлеру, ни Даллесу, ни Черчилю, ни даже таким могучим либералам, как Венедиктов с Шендеровичем.

13 ноября 2020 в 15:34

Тебе приятель надо в "Цареву дружину", это у Сокурова и его подтанцовки голубая фишка - коммунисты совершили буржуазный переворот. То, что путчисты имели членский билет, совсем не означает, что они коммунисты. Нечто подобное наблюдалось в конце 20 и начале тридцатых годов, когда белогвардейщина поняла, что в прямом столкновении Советскую Республику уже не победить, они полезли во власть, на любые должности. Так и появился термин - враги народа.

Эти с партбилетами такие же враги народа. Тоже мне, нашел коммуниста - Александра Яковлева. Он ваш.

И что значит либералы у власти не были. А такое явление как Семибанкирщина для тебя что либо говорит?

13 ноября 2020 в 20:27

Что то я не припоминаю президента по фамилии *Семибанкирщина*. Ужакин, не отрекайся от Яковлева - ты же вступал в партию, когда он был членом Политбюро - ты же к нему стремился ? Не предавай своего старшего партай геносе - не будь Иудой или брехуном типа Пахомова. В Минске десятки тысяч вышли на улицу в знак протеста против убийства Романа Бондаренко, а брехливый тролль Пахомов, защищает убийц.

14 ноября 2020 в 02:37

Почитай материалы дела, Фёдоров. Но как же ожидала эта либерастня такой жертвы! Так долго ждала! Не вытерпела, наверняка сама прибила своего. Кому же это не ясно, Фёдоров? Пошёл ты Фёдоров, и можешь себя теперь считать посланником туда и на то, куда и на что посылают жертв либерастовой дискриминации. Можешь для красоты так и называть себя : "либерастовый дискриминант".

13 ноября 2020 в 19:21

Да что с него, Фёдорова, возьмёшь, запустил свою шарманку. Кто ж кроме него психа, поверит, что Лукашенко избивает и убивает честных и смелых людей, а Путин отравил Навального? Эта либерская сволочь ни перед чем не остановится , ничем не побрезгует. Вон что она в штатах творит. Ей и убить, а потом свалить на кого надо - раз плюнуть. И это всё понятно нормальному , здоровому народу Беларуси, о котором болван Фёдоров судит по либерским роликам. Вот что думает белорусская интеллигенция обо всём этом:

"В Белоруссии всегда есть миллион противников режима, но остальные 8–9 миллионов живут «под настоящим государственным флагом». Об этом рассказал народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин в интервью «Комсомольской правде»
Владимир Гостюхин известен зрителям по своим работам в фильмах «Старшина», «В поисках капитана Гранта», «Дальнобойщики», «Тихий Дон». Выступал в СМИ в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. За свои взгляды на госпереворот на Украине 2013—2014 годов был включён в чёрный список лиц, являющихся персонами нон грата на территории этой страны.
Актер отметил, что, хотя он лично знает многих людей, которые голосовали против Лукашенко, масса его знакомых голосовали за действующего президента.
«Самое странное, что РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ СТОРОННИКОВ ЛУКАШЕНКО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Оно обожает показывать шум, гам на улице, женские походы. Но я не видел ни одной трансляции огромного съезда белорусских женщин. 15–16 тысяч там было. Вы представить не можете разницу лиц, которые были там, и тех, что на улице. Там была одухотворенность. А на улице — визг. Да, многих привезли, помогли. Но люди объединяются сами!» — указал Гостюхин.
Артист добавил, что, хотя не все протестующие участвуют в массовых акциях за деньги и искренне недовольны властью, он склонен доверять материалам государственных СМИ о том, как некоторые из них признаются в получении тысячи долларов.
Массовые акции протеста в Белоруссии вспыхнули после того, как 9 августа ЦИК огласил предварительные результаты выборов, согласно которым абсолютное большинство голосов белорусы отдали действующему президенту.
Его главная соперница Светлана Тихановская набрала лишь чуть более 10%. Позднее Тихановская бежала в Литву, где объявила о создании Координационного совета для последующего трансфера власти. Следственные органы Белоруссии в ответ на это возбудили уголовное дело. Позднее литовский Сейм признал Тихановскую законно избранным президентом Белоруссии.
В свою очередь власти Белоруссии разработали план выхода страны из кризиса. До 2022 года в Конституцию должны внести поправки, ослабляющие власть президента в пользу правительства и парламента, после чего в стране проведут новые президентские и парламентские выборы."

1.0x