Авторский блог Галина Иванкина 09:12 29 сентября 2020

Позиция слабака

я не знаю, насколько надо быть никем и нечем, дабы гордиться своей …нормальностью
5

Последние пять-семь лет в российском Интернете и даже в средствах массовой информации наметилась дурная тенденция, говорящая о слабости и – попытках найти опору там, где её нет.  

О чём я? Примерно раз в сутки мне попадается текст или ряд фотографий, демонстрирующих убожество европейского бытия.  

Набор – стандартен: какое-нибудь нелепое дефиле на подиумах Лондона – с юбочками и чулками «для мужчин»; пугающие цифры гей-браков и фотографии лесбиянок в мэрии какого-нибудь нидерландского города N; по сто раз пережёванный тезис о перемене пола у детей голливудских звёзд. И тут же – величавое: «А мы не такие!» 

Я не знаю, насколько надо быть никем и нечем, дабы гордиться своей …нормальностью. Да, Россия – не для гей-парадов. Это прекрасно – я против извращений и разной «нетрадиционности».  

Ну и? Почему надо именно это воспринимать, как достижение? Причём, из всего модного показа хомо-постсоветикус (sic!) вытащит самое дебильное и вывалит на всеобщее обозрение.  

Почему бы не явить красивые платья дома Dior или что-нибудь из итальянской моды? Это напоминает поведение двоечника, ищущего «того, кто хуже». Мол, я не врубаюсь в теоремы, а Петров-Сидоров – неряха, дурно пахнет и сын пьяницы.  

Позиция униженного-и-оскорблённого. Возникает вопрос: а почему? Ответ – банален, как всё явное. Социум – патологически ленив.  

Ему (обществу) проще носиться с идеей «правильного секса», чем совершать развитие. За каким чёртом ему творить-придумывать-пробовать, если можно изо дня в день стряпать эпохальный демотиватор: «Одежда настоящего пацана – камуфляж!»?  

Это же столь круто - полулёжа на диване сравнивать бугристые мускулы ВДВ-героя с хилой костлявостью британского манекенщика. А сам-то – ЧТО? Менеджер по предпродажным коммуникациям и коннекту дедлайнов? Или – блогер-неумеха? 

Пару месяцев назад российский Фейсбук яро колотился в ненависти к американской модельке Молли Бейр, которую называли «исчадием сатаны», чучелом и тощим страшилищем, не достойным высокого звания Женщины.  

Нёсся шквал публикаций с рефреном: нас зомбируют любить уродство! Мы не дадимся Западу! Наши идеалы – с большой грудью, тонкой талией и могуче-детородными бёдрами!  

Эта «вакханалия вкусов» продолжалась что-то около недели. За это время адепты плодородных форм имели возможность что-то сделать, прочитать, узнать. Но это же – труд!

Это же надо шевелиться! Подымать себя из дремоты. А здесь всё – легко. Поругал западные ужасы …и – мозг поставил себе галочку: «Мой хозяин совершил какое-то действие. Он устроил виртуальное сожжение Молли Бейр». 

По факту сие – деградация. Истерика слабака. Замечено, что отличник никогда не смеётся над троечником-двоечником – у отличника свой путь и ему недосуг перемывать кости тупому однокласснику.  

Успешный человек думает о победах и ориентируется на …таких же умненьких, как он. Он соревнуется с другими отличниками. Если же он станет вышучивать отстающих – он сам покатится в яму. Такова суровая правда. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 сентября 2020 в 11:32

Вы правы, Галина! И это делается специально. А важные темы замалчиваются.

29 сентября 2020 в 12:09

Автор конечно права. За свою жизнь побывал в 21 стране, жена в 25. И нигде за нами не гонялись люди с радужными флагами. Не видели мы и ни одного явного педераста. Если верить россиянской лживой пропаганде, то в Швеции в детских садах уже нет мальчиков и девочек. А что на самом деле? Таких садов для особо "продвинутых" родителей всего несколько на всю страну, остальные для нормальных. Но наша пропаганда об этом не говорит. На этом сайте собралась приличная компания вечно ноющих и злобных троечников-двоечников, и кстати завистливых. Поэтому здесь и редки дискуссии. Чаще ответом бывает хамство. Ваши и нескольких других авторов публикации - светлое пятно на сером фоне. Продолжайте.

30 сентября 2020 в 17:50

Да, дискуссии с Овальнистами и либероидами не веду и убеждён: таковых надлежит сразу бить, а прочее общение сводить к лаконичному формату допроса. Нормальный разговор В.Познера и И.Яровой вижу так: Познер на железном стуле, Яровая в униформе с плетью объясняет как надлежит отвечать на вопрос, чтобы не получить наказание плетью, сапогом или током.
https://www.youtube.com/watch?v=itip2edcSh0
Избиение господином раба и офицером жида - не хамство, а сакральный ритуал. В.Набоков ошибался.
Злобен ли? Отнюдь, преисполнен одного лишь добра и света, ибо чем добрее и светлее человек, тем агрессивнее и нетерпимее он ко злу и бесам тьмы. Агрессивность и склонность к насилию у Бога не менее таковой у Сатаны и слуг его.
Завидовать содомитам и дегенератам, годным лишь на изделия кожевенных мануфактур? Пусть продолжают так думать. В сём путь к победе нашей.
***
Канада - не Швеция дошедшая уже до педофилии, ещё не пала так низко, но исторические улицы вокруг любимого мной университета Торонто, который расположен в исторической части города с десятками католических готических храмов, да и сам напоминает средневековый архитектурный ансамбль, -- все завешаны радужными флагами и флажками круглый год, даже банковские терминалы оформлены в этом стиле. Да, это все российская пропаганда, мэра города Торонто Роба Форда никто не травил за отказ поднять радужный флаг над мэрией и возглавить ежегодный Парад "Гордости" педерастов, не сломали его и не заставили не только возглавить это позорное шествие, но и открыть выставку сексуальных игрушек для извращенцев прямо в здании городской администрации и мэру самому проводить экскурсии. Российская пропаганда не достигает и сотой части того накала праведного обличительного гнева и презрения, какое должно было бы быть в обществе со здоровой этически элитой.

29 сентября 2020 в 12:15

Верно: социум – патологически ленив. Уточнения: 1. Ленива или глупа часть социума. Большая или меньшая - статистика сие не изучает. 2. Средства массовой информации в России в большинстве являются средствами массовой примитивизации (иногда дебилизации) вместо воспитания и образования.

29 сентября 2020 в 12:24

Очень часто у нас смеются над чем нибудь на западе , а потом через некоторое время перенимают Например, небоскребы или реклама , потребительство Наверое, в советское время отношения с Европой были почти идеальные Мы тут что то сами творили и брали у нее лучшие фильмы, режиссеров, моду Сейчас же постоянно живем с оглядкой Ах боже мой что скажет княгиня Марья Алексевна . Берем оттуда худшее, самые низкосортные фильмы и в результате идем по пятам просто с отставанием по фазе времениПо пятам в худшем, но не в лучшем

1.0x