Сообщество «Форум» 20:31 24 июня 2021

Послушайте, если ВОЗ заявляет, значит это серьёзно? По Маяковскому.

ВОЗ предложила запретить употребление алкоголя женщинам от 18 до 45 лет
4

Оставьте печень в пользу мозга и плода

Ахтунг! ВОЗ предложила запретить

алкоголь женщинам от 18 до 45 лет!

23 июня 2021 г.

Так вот, если в условиях жесточайшего давления алколобби ВОЗ указала на детородную проблему, значит что то где то до кого то дошло нечто крайне важное. Это ещё не призыв к всеобщей Трезвости, как к невиданному благу, но достаточно чувствительный к тому посыл.

Поясним. В 1985 – 87 гг.( время вскрытия этанол-ларчика) в одной из статей(по памяти) встретилось мне указание на то, что алкоголь действует на женскую яйцеклетку таким образом, что как бы открывает дверцу для таких повреждающих факторов, как химия, радиация, лихорадка и др. Это и является причиной множества нарушений в формировании плода. А так как женские половые клетки в течение жизни не обновляются, как это имеет место у мужчин, то происходит накопление разного рода дефектов генетической программы развития человека.

В результате практическая медицина сталкивается с разного рода уродствами от несовместимых с жизнью до скрытых до времени. Это физическая сторона жизни. Нечто похожее происходит в сфере психики. Вот мы видим, как много у нас людей с пограничными нервными расстройствами. Отчего эта ненормальность? Начинают грешить на воспитание. Но всё ли от этого? А если это результат вмешательства алкоголя?

Долгонько же, однако, думала ВОЗ! О пьяном зачатии и особенностях женского репродуктивного аппарата широко начали говорить участники Трезвенного движения(ТД) ещё 40 лет назад после выдающегося доклада великого хирурга, академика Фёдора Углова в декабре 1981 года в г.Дзержинске Горьковской области.

А вывод здесь такой:

Жизнь, сотканная зельем,

Не может нам родить

Здоровое дитя.

Теперь о Печени. Почему о ней так неумолчно твердят люди, не чурающиеся выпивки, хотя бы и редкой? Да потому, что в случае с печенью легко рекомендовать пить в меру, дабы не повредить многострадальный орган. Разговоры о печени призваны отвлечь пропаганду с тем, чтобы та не добралась до святая святых человека – его мозга.

Дело оказывается в том, что мозг не выносит любых доз этанола и значит обосновывает фундаментальную Трезвость. Вы скажете: но все же пьют. Это потому, что никто Вас не просветил насчёт тех жертв, увечий и разрушений, причиной которых являлось действие небольших доз алкоголя на головной мозг. Пример. Выпил кружку пива, сел за руль и совершил ДТП с жертвами детей, порчей имущества, моральной травмой родителям погибших. И после этого вы мне будете что то там толковать о пиве!!?? Может вы полагаете, что такие ДТП можно исключить недопуском до руля лиц, имеющих этанол в крови? Так оказывается имеет место отсроченное действие на мозг, выражающееся дефектом функции. Выпивал неделю назад, в крови ноль промилле алкоголя, а авария налицо. Всё исправно. Вам говорят о человеческом факторе, но умалчивают, что часто это отсроченная пьянка. В обычных условиях движения профессионал справляется с вождением, а в нештатных может не справиться и допустить аварию на земле, в воздухе и на воде из за незаметного дефекта функции головного мозга от выпивки неделю назад! В наше окаянное по питию время о такого рода вещах вспоминают лётчики Великой Отечественной.

Любому сознательному трезвеннику ясно, что спиртное для жизни абсолютно не годится по причине действия на плод и мозг. Историческое бытие пьющих народов весьма ограничено.

Итак, дитя, будучи от рождения трезвым, учится ходить и одеваться. Человек пьющий обязан научиться жить трезво – это задание ему на аттестат зрелости. По сути он ещё ребёнок!

24 июня 2021 г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 июня 2021 в 08:52

Спасибо, Лев, за интересные и актуальные строки, равно как и за неутомимую борьбу с зелёным змием!
Я сам, к примеру уже несколько лет практически не прикасаюсь к алкоголю (даже пиву). Вероятно, возраст, думается... Но, по здравому размышлению, не последнюю роль тут следует приписать уважаемому Льву Козленко, его усилиям, действующим на человека, возможно даже на подсознательном уровне...
С искренним уважением. Здоровья, сил, добра.

25 июня 2021 в 22:24

Александр дорогой!
Это же здорово!
Я перестал прикасаться 40 лет назад и
у меня пошло сочинение стихов и изошуток.
По последним участвовал в нескольких конкурсах.
Уверен. что непредвзятое исследование может доказать
влияние на письмо даже редких возлияний.
У Вас же прекрасные статьи, а главное, Вы поняли на уровне
социального чувства проблему отрезвления!
Дай Бог Вам здоровья!

25 июня 2021 в 09:38

“Ахтунг! ВОЗ предложила запретить алкоголь женщинам от 18 до 45 лет”!

При домострое в России так и было, а стало не так благодаря борьбе за равные права.

Вопрос: “А не действует ли ВОЗ методом от противного”? Если так говорит ВОЗ, значит нужно поступать наоборот.

25 июня 2021 в 22:16

В.Р.
Ну, куда уж наоборот, когда оно во всю газует
и жертвы тяжкие несёт.
Разве только поёрничать в духе времени,
когда не знаешь, кому довериться.
"Мне можно" - Мюллер.

1.0x