Сообщество «Форум» 12:12 29 июля 2021

Печальная и ненужная смерть после первой дозы вакцины

неожиданно скончалась давняя знакомая журналистка Даша Шебанова. Бывший спортивный комментатор Андрей Микланек скончался 26 мая в возрасте 48 лет. Они умерли неожиданно и внезапно. И все трое, включая Юла Виршика, были «привиты» экспериментальной вакциной! Это просто совпадение?
4

В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

По некоторым личным причинам меня очень глубоко тронула внезапная и неожиданная смерть известного словацкого радиоведущего Юла Виршика. Дожил до 56 лет.

И тем печальнее, что это ненужная смерть, которой не должно было случиться. Ну, именно для предотвращения подобных смертей и был создан этот текст. Он должен показать вам, как принять правильное решение о вакцинации. Вы узнаете, что должно иметь решающее значение при принятии решений и чего необходимо придерживаться, чтобы принять правильное решение. Решить совершенно иначе, чем Юло Виршик, обманутый экспертами, но, к сожалению, также из-за своей слепой веры в научные знания.

Этот текст призван преподать всем читателям урок из смерти Юла Виршика. Скорее всего, он уже осознал свою ошибку там, на другой стороне бытия, и он определенно хотел бы, чтобы другие не совершали ту же ошибку. Поэтому следующий текст можно рассматривать как послание для нас из потустороннего мира.

Юло Вишик написал в социальной сети 18.4. 2021 о вакцинации это:

«Я сделал AstraZeneca, и все прошло без проблем, если не считать слегка повышенную температуру, которая через некоторое время нормализовалась. Я с нетерпением жду второй дозы и надеюсь, что нас ждет лучшее лето, чем в прошлом году.

Я верю в ученых и верю в свое образование. Я привык читать с пониманием, выбираю источники, а также уделяю внимание своей информационной гигиене ».

И затем он добавляет:

«Пожалуйста, делайте прививки тем, чему вы доверяете». К сожалению, Юло Виршик не принял вторую дозу AstraZenec, потому что через несколько недель он умер от внезапной остановки сердца. Это произошло, несмотря на его доверие к ученым, его уверенность в данных и его уверенность в собственном интеллекте. Это произошло потому, что Юло Виршик не знал, что всего того, что он упомянул, на что он опирался в своем решении, было совсем недостаточно. Он не знал, что в каждом из нас есть что-то гораздо более высокое и фундаментальное, чем что-либо другое, чему всегда нужно следовать при принятии серьезных жизненных решений. Что это такое?

Это наше сердце!

Юло Вишик ответственно продумал все факторы, только он не просил собственного сердца! Но если бы он это сделал, его сердце наверняка дало бы ему знать, как ему лично следует вести себя в этом серьезном решении. Если бы Юло Виршик спросил голос своего сердца, послушал его и последовал за ним, он все еще был бы среди нас сегодня. Однако он послушал другое и решил на основании чего-то другого, и это его убило!

В настоящее время мы подвергаемся массовой пропаганде, направленной на вакцинацию от covid.

Однако все голоса политиков и экспертов - только голос разума! Они интеллектуально односторонни! Но человек - гораздо более сложное существо! Человек - существо не только разума, но и сердца! И это сердце делает нас людьми!

Термин «сердце» следует рассматривать только как переносной термин для термина «чувство». Итак, если мы говорим, что должны следовать своему сердцу, это означает, что мы должны следовать своим чувствам. Другими словами, это интуиция, которая в каждой ситуации подсказывает нам как решить. Как правильно вести себя не только в интеллектуальном краткосрочном, но и в духовно долгосрочном плане. Ведь эмоции и интуиция представляют нашу человеческую духовную сущность, и она способна видеть намного, намного дальше, чем способен наш разум.

Мы, люди, являемся существами духа, а это значит, что в повседневной жизни мы должны быть реальными существами сердца, эмоций, интуиции и совести. Прежде всего, эти факторы должны лежать в основе каждого нашего решения, если мы хотим, чтобы мы приняли правильное решение. В настоящее время так обстоит дело, особенно с вакцинацией против covid, которая влияет на жизнь многих людей.

В этом случае наш разум должен быть лишь дополнительным фактором, а не единственным и решающим фактором. В противном случае это закончится трагедией, как в случае с Юлом Виршиком, который был убежден, что в наших решениях достаточно веры в науку и веры в образование. Этого достаточно, чтобы с пониманием читать, выбирать ресурсы и уделять внимание своей информационной гигиене.

К сожалению, как выясняется, всего этого недостаточно, если игнорировать голос своего сердца. Если он не слушает голос своего сердца, он даже не знает, что этот голос существует в нем. Но это то, чему мы должны следовать во всем.

Если бы несчастный Юло Виршик располагал такой информацией и использовал бы ее, он все еще мог бы быть здесь, с нами. Но как только то, что произошло, произошло и обернулось именно так, пусть по крайней мере его смерть не будет напрасной и послужит многим другим людям, чтобы извлечь из этого урок, и с этого момента слушать голос собственного сердца, проявляемый эмоциями, интуицией и совестью.

В настоящее время есть много людей, которые немогут решить делать прививки или нет. Они нерешительны и смутно подозревают в себе нечто такое, что не позволяет им полностью идентифицироваться с односторонней пропагандой нашего интеллектуально-материалистического мира, убеждая всех в пользе вакцинации и ее полной безопасности. Несчастная судьба Юла Виршика подсказывает нам, что это ложь . И поэтому я хочу предупредить всех тех, у кого есть смутные подозрения, что все может отличаться от того, что официально утверждается, пусть они не позволят своим подозрениям, своим чувствам и голосу своих сердец быть заглушены агрессивным шумом материалистической интеллектуальной пропаганды. .

Мы люди, и поэтому мы обязаны во всем следовать голосу своего сердца! Голос вашей интуиции, вашей подозрительности, вашего чувства и вашей совести! Итак, голос твоего духа! Единственный принимает во внимание нашу реальную, долгосрочную и долговременную выгоду, а не только краткосрочную выгоду, предлагаемую нам разумом.

Однако эти факты также следует понимать в несколько более широком контексте. Люди в нашей стране и в творчестве в целом живут в определенной школе жизни, и в этой школе они берут различные уроки обучения. Один из них - урок принятия правильных решений на основе голоса нашего сердца, который мы должны были усвоить давным-давно. Мы должны были научиться этому давным-давно, и давно это должно было стать для нас само собой разумеющимся.

Но по мере того, как великая школа жизни приближается к выпускному экзамену, уроки становятся все более жесткими, строгими и бескомпромиссными. И теперь они становятся настолько жесткими, что принятие правильного решения на основе голоса нашего сердца будет означать для нас жизнь, а игнорирование этого голоса будет означать для нас смерть. И хотя, возможно, это не смерть, это, безусловно, будет то, что нам будет очень трудно наконец понять и, наконец, научиться через наше личное выживание или через выживание наших близких, как принимать правильные решения, и насколько они болезненны и трагичны. Если мы примем неправильное решение, будут последствия.

Однако люди не хотят осознавать, что мы живем в решающее и решающее время, которого никогда не было на Земле, даже несмотря на то, что происходящее вокруг нас сегодня может открыть всем глаза. Великая школа жизни в нашем творении приближается к выпуску, и мы либо пройдем ее и после ее успешного завершения перейдем в колледж жизни, либо мы проиграем по всей линии и не сможем попасть в колледж жизни.

Правильно или нет. И мы сразу ощутим на своей шкуре правильность или неправильность нашего решения в корне.

PS. Мы живем в чудесном существе, полном символизма, нам просто нужно как следует расшифровать и прочитать этот символизм. Юло Виршик умер от остановки сердца. Его предало собственное отвращение к сердцу, чьи мнения и суждения он презирал в своих решениях. Поэтому ни в коем случае нельзя пренебрегать побуждениями своего сердца. Давайте спросим его мнение, послушаем его и проследим за тем, что он нам говорит через эмоции.

PS 2: После написания этой статьи я наткнулся на официальное заявление в Интернете после проведения вскрытия. В нем говорится, что он умер не от последствий вакцинации. Что он умер от одного порока сердца.

Однако известно, что некоторые вакцины вызывают воспаление сердечной мышцы, особенно у мужчин, а это означает, что в некотором смысле они все еще поражают сердце. Если бы у Юло Виршика был порок сердца, он бы жил без вакцинации. Может, лет пять или десять. А может и многое больше.

Уважаемый господин Виршик, мы чтим вашу память!

PS. 3: 24 мая неожиданно скончалась давняя знакомая журналистка Даша Шебанова. Бывший спортивный комментатор Андрей Микланек скончался 26 мая в возрасте 48 лет. Они умерли неожиданно и внезапно. И все трое, включая Юла Виршика, были «привиты» экспериментальной вакциной! Это просто совпадение?

Валерий Розанов доктор психологии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 июля 2021 в 13:19

Достигли высоких высот эти доктора всяких психологий. Самими бы собой им заняться с психологией Пишет , что и не поймешь , что он говорит. и зачем так длинно? Так колоться или не колоться , Розанов, "доктор"?

29 июля 2021 в 16:51

В Англии тоже нашли, что после ПЕРВОГО укола смертей от вируса больше всего!
После второго не пишут.

29 июля 2021 в 18:21

Идея хороша, но очень длинно - теряется смысл.

Я бы сказал так. Все трое несчастных (по-простому веривших в науку) никогда бы не заболели ковидом. Они имели личный антиковидный иммунитет. Инородная вакцина ударила по этому иммунитету как по врагу, разрушила его хрупкий баланс.

95% людей в России никогда (в вегетационный период вируса) не заболеют ковидом, если не травить их специально.

У меня есть хороший товарищ, достаточно старше меня. Три года назад его крепко прижали к больничной койке одновременно давние болезни сердца, крови, сосудов. Я мысленно стал прощаться с ним.
Онако случилось чудо - товарищ "выкарабкался", стали восстанавливаться нормальная речь, другие функции.
И вдруг - ковид...
Полгода назад я услышал в трубке телефона - "я тяжело переболел ковидом..."

Вот и думайте, если есть чем.

29 июля 2021 в 21:19

Животные не болеют и не вакцинируются.
Заживает как на собаке.

1.0x