Сообщество «Форум» 17:59 30 июля 2021

Красота и скалы

1

Воскресенье или день рабочий, а впрочем какая разница. Главное, чтобы вокруг было побольше людей хороших и это по настоящему здорово. Утром заря разгорается, а вечером солнце уходит на отдых. Солнце устало и солнцу тоже нужен отдых!

Красота её была не броская, но почти все парни её провожали взглядом. Она носила туфли-лодочки розовые и у неё был розовый плащ, и розовый шарфик. Да, у неё ещё был розовый зонтик. Правда очки солнце защитные у неё были чёрные, с небольшой раскосинкой и она была по настоящему красивая, очень…

Стрекоза это маленький вертолётик. Стрекоза летает и делает дело. Стрекоза очень помогает человеку. Она регулирует численность кровососущих насекомых. Мы без стрекоз пропали бы. Это точно!

Вот море, а вот скалы. Волны бьются об скалы и разлетаются на маленькие брызги. Брызги солёные на твоих губах становятся очень сладкими. Ты такая красивая, что даже море тобой любуется…

Счастье, как приливы и отливы. То приходит, то уходит и не хочет с нами задерживаться надолго. Наверное счастье ещё не решило. Плохие мы или хорошие, но со временем полагаем разберётся…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 августа 2021 в 13:13

Уважаемый Александр, так на море захотелось...а нельзя. Работа. Вот можно только Вас почитать. (В обоих смыслах)
Спасибо.

1.0x