Сообщество «Форум» 12:19 14 июня 2021

Контуры новой пандемии

Нам обещают весёлую жизнь
18

Пандемия короновируса ещё в самом разгаре, а неугомонные учёные уже чутко откликнулись на предупреждение шефа ВОЗ, что де грядёт, грядёт новая, значительно более серьёзная зараза.

Печально известная доктор Ши, скорее всего имевшая прямое отношение к пандемии нынешней, не так давно пообещала открытие новых видов короновируса. И действительно, её коллеги продолжили свои героические усилия и нашли-таки ещё пару дюжин новых восхитительных короновирусов в кишечнике летучих мышей. То ли доктор Ши знала тогда об их усилиях, то ли сама их направила в сырые пещеры на юге Китая, то ли она и правда леди - летучая мышь, как утверждает свободная пресса — этого мы не знаем.

Да и другие китайские учёные не опускают руки несмотря на то, что работают не с романтическими летучими мышами, а с мирной домашней птицей. И там тоже есть новые вирусы птичьего гриппа, так и перескакивающие, так и заражающие всех кого ни попадя. Оттуда мы тоже вполне можем ждать подвоха, который вирусологи называют сюрпризом.

Не отстают от китайцев и демократичные украинцы, точнее — украинки. Одна вот недавно позаимствовала на старой работе фиалы с болезнью Ньюкасла — смертельно опасной для птиц и лишь (пока) легко-простудной для человека. Кому хотела продать эти фиалы изголодавшаяся патриотка? Уж конечно не американцам, которые и так входят там и выходят, словно пожарник в старой сицилийской песне.

А ведь кроме этого есть ещё тигровые комары, распространяющие лихорадку денге и массу прочих тропических болезней! А Эбола? А зика? А...

Да плюс четыреста биолабораторий США по всему миру.

Короче, мы же вас предупреждали.

Ссылки

1. https://iz.ru/1178089/2021-06-12/kitaiskie-uchenye-obnaruzhili-24-novykh-vida-koronavirusa-u-letuchikh-myshei

2. https://iz.ru/1177214/2021-06-10/na-ukraine-soobshchili-o-khishchenii-shtammov-opasnogo-virusa

3. https://iz.ru/1173948/2021-06-04/v-rospotrebnadzore-predosteregli-ob-opasnykh-nasekomykh-iuga-rossii

4. https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=18044

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 июня 2021 в 13:49

____________________Преступная игра в «демократию».
(открытое письмо Президенту Путину и премьер-министру Мишустину)

На 13 июня 2021 года коронавирусом заболело в Москве 1 234 717, и умерло 20907 человек, а по всей России заболело 5208687 и умерло 126430 человек соответственно.

РЕГИОНЫ Заболело Выздоровело Умерло
Москва + Московская область 1516338 1326197 27174
Россия – Москва и Московская область 3692349 3475138 99256
Проц. от всей России 29,11 27,62 21,49
Москва + Моск. обл.+ Питер + обл. 2013523 1790050 43658
Процент от всей России 38,66 37,28 34,53

Вчера объявили, что граждане Москвы «вознаграждаются» выходными днями на целую неделю…

По всей России полыхают пожары, из которых только единицы являются реально природными.

Реальные воры и жулики грабят всё население России, и спокойно гуляют по улицам России, доказательством чему являются еженедельные репортажи Эдуарда Петрова о «лесной мафии».

Убийцы и насильники безнаказанно осуществляют свою деятельность в России, и отделываются максимум возможным «пожизненным» сроком тюрьмы.

Президент, по непонятной причине, сделал прививку совсем не в первых рядах, и с упорством дятла повторяет, для всех россиян, о ДОБРОВОЛЬНОСТИ вакцинации.
И что могут сделать работники здравоохранения, если Президент Путин всё время долдонит о «ДОБРОВОЛЬНОСТИ» прививок.
Граждане России, не знающие о том, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- это ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ человека и гражданина на основе духовно-нравственных принципов выработанных всей историей человеческой жизни, за последние годы, неплохо усвоили свои ПРАВА, но совершенно НИЧЕГО не хотят знать о СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ перед другими гражданами своей страны, и перед Россией, как государством…
Путин и Мишустин, возможно, неплохо исполняют свои должностные обязанности, но кто сказал, что они ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои гражданские обязанности, если допускают саму возможность игнорирования вакцинации, возможность распространения заражения смертельно опасным вирусом других граждан России.
Я считаю это, как минимум, ПРЕСТУПНОЙ халатностью, а если считать по большому счёту, то просто преступлением перед гражданами России и всеми медицинскими работниками, которые вынуждены КУПИРОВАТЬ последствия такого преступления.

У меня конкретное предложение:
- Обязательное вакцинирование ВСЕХ (!!!) граждан России.
- При отказе вакцинироваться гражданин лишается БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи при лечении коронавируса в больнице, и социальной поддержки по больничному...
- Принимать решение о невозможности вакцинирования должен ТОЛЬКО и ТОЛЬКО врач, при осмотре перед прививкой.
О пожарах…
Нужно быть очень наивным человеком, чтобы поверить, что ТЫСЯЧИ очагов пожаров возникают по природным причинам.
99% пожаров возникают из-за той внутренней ЗЛОСТИ человека, которая рождается в сознании человека, когда он смотрит на окружающую действительность. По всей России спокойно ходят реальные воры и жулики, которые грабят трудовой народ. Все ВСЁ это видят и знают, а власти смотрят на это сквозь пальцы. Эдуард Петров уже десятки лет борется с «лесной мафией», а эта мафия уже сидит во властных структурах российских регионов, и продолжает грабить Россию и её трудовой народ.
А какие сроки даются за преступления? Смотрю по ТВ, один вор-чиновник сопли пускает, и просит не наказывать его строго. Полагаю, что выпросит это у судий, сославшись на преклонный возраст, былые заслуги и т.д.
За лесные пожары и воровство леса России нужны ШТРАФЫ и СРОКИ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ для их получения самыми ВОРОВАТЫМИ ворами – многомиллионные штрафы с конфискацией всего и вся, десятками лет тюрьмы, и вплоть до расстрела, если в следствии таких пожаров были человеческие жертвы и огромные убытки для граждан и государства…
А Путин и Мишустин сопли жуют, смотря на то, как грабят Россию (не их же грабят…).

Об убийцах и насильниках.
Убийцы и насильники России, особенно в отношении детей и женщин, по суду, должны быть подвергнуты СМЕРТНОЙ КАЗНИ через расстрел. Западная цивилизация, чтобы разложить духовно-нравственные принципы России и Европы, специально внедряли в сознание и духовно-нравственные принципы России мысль о том, что смертная казнь неэффективна в борьбе с чудовищными преступления насильников и убийц.
Да, смертная казнь, по закону, может быть ОТСРОЧЕНА, на 2-3 года, чтобы до минимума снизить ошибки приговоров, но она должна быть НЕИЗБЕЖНА для убийц и насильников…
Именно по причине БЕЗНАКАЗАННОСТИ «золотая молодёжь» позволяет себе гонять на супермашинах по улицам городов России с совершением убийства десятков и сотен ни в чём неповинных людей, делать инвалидами граждан России.
Безнаказанность и ничтожные наказания – вот причина АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА (!!!) ВСЕХ преступлений в России…

Именно по этой причине, уже дети берут в руки ножи, пистолеты, ружья и автоматы, чтобы совершить свои чудовищные преступления (создание взрывных устройств и т.д.), и НЕ нести адекватные наказания.

Руководство СССР скрывала от общественности СССР чудовищные преступления граждан Украины, Прибалтики, что привело к тому, что сегодня СС-овцы Украины и Прибалтики пришли к власти…
За прошлые и сегодняшние ошибки руководителей нашего государства несут чудовищные издержки простые граждане сегодняшней России.

Вы, господа Президент Путин и премьер-министр Мишустин, несёте ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чудовищную ситуацию в России: с вакцинацией, с преступностью всех мастей, с огромным воровством на всех уровнях бизнеса и власти, с чудовищными пожарами по всей России.
Думается с этим нужно заканчивать, если Вы реально желаете строить в России реально социальное государство…
Жаль, что, за кремлёвской стеной, Вы перестали чувствовать боль простых граждан России…

14 июня 2021 в 16:16

А мне кажется, что всё по существу. Вот только с обязаловкой по вакцинации - явный перебор, ибо ещё не известны последствия её влияния на иммунную систему. Необходимо понаблюдать хотя бы год или два.
Необходимо добавить, что под видом эпидемии, по всем данным искусственной и рукотворной, в стране идёт жестокая гражданская война правительства с народом России для его уничтожения и зачистки территории. Зачем в сырьевой колонии лишний народ, кормить его, лечить, да ещё и выплачивать пенсии? По всем расчётам и мировому опыту борьбы с эпидемиями - необходимо максимум пару месяцев для её практически полного блокирования. Необходимо закрыть все границы на въезд и выезд, отменить все турпоездки, по стране также, ввести на это время жёсткий карантин и вирус без распространения самоликвидируется. Но нам гонят фуфло о необходимости всеобщей вакцинации и открывают всё новые туры для отдыха наших граждан в заражённые страны.

14 июня 2021 в 16:26

Такое ощущение, что Вы, господа и товарищи, СОВСЕМ ЗАБЫЛИ о том, что в СССР ВАКЦИНАЦИЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (!!!!!!!!!!!!!!).

Иначе не видать: ни школы, ни ясей, ни детского сада...............

Вы, господа, СОШЛИ с УМА от "ДИКОЙ свободы" последних лет...

Совсем разболталась Россия вместе с Путиным...
А ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО - признак деградации целых поколений

14 июня 2021 в 16:53

Михаил, Вы предлагаете АБСОЛЮТНО УНИЧТОЖИТЬ ЭКОНОМИКУ, и ПОСАДИТЬ всех граждан России в "ДОМАШНЮЮ ТЮРЬМУ" - "прекраснейшее" предложение..................

15 июня 2021 в 01:05

Пётр, за два месяца экономика не уничтожится. При советах в загранку практически не ездили и как-то от этого не умирали. А нынче, за период пандемии, народ больше сидел дома и эффекта никакого, а только всё хуже и хуже. Даже маски 80% населения не носит даже в транспорте.

14 июня 2021 в 18:26

Все правы. Недостатков полно, ВРЕДительство откровенное, диверсии. Везде ходят западные и моссадовские агенты.
Следят, подтачивают последние усилия по наведению порядка.
Нац. республики изгоняют русских. ФСБ, ГРУ знает, но не принимает мер.

- В Ростове войска окружили рынки, обвинили. Удивительно, что русских торговцев огромного рынка "Атлант" ликвидировали, они продают места за бесценок, покупателей не допускают! Рядом рынок "Классик" работает, но там одни чёрные. Чья же задумка?!

Меры по наведению порядка очевидны:
- Стране надо сосредоточиться, строгая дисциплина. Мужество.
- Вернуть СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, наказания
- Запретить либерализм
- Русскую власть везде, главенство русских.
- И т.д.

14 июня 2021 в 22:48

В данной статье я скорее смотрел вперёд, чем вокруг и назад.

Отвечу сразу всем упоминанием своих недавних статей на тему российского подхода к борьбе с пандемией короновируса: https://zavtra.ru/blogs/500_dnej_koronovirusa_v_rossii (по промежуточным итогам) и https://zavtra.ru/blogs/hochesh_v_otpusk_ajda_na_ukol (по вакцинации).

15 июня 2021 в 05:35

Кстати, напоминаю всем участникам о недопустимости перехода на личности в моём блоге. В противном случае к нарушителям будут применены меры, от удаления комментариев до блокировки в блоге. См. подробности в https://zavtra.ru/blogs/o_prave_na_visshuyu_meru и https://zavtra.ru/blogs/pashal_naya_amnistiya .

15 июня 2021 в 01:58

"Когда начнётся заражение" - д/ф 2013 года, в котором раскрывается технология начала мирового фашистского переворота посредством спланированного распространения нового искусственного вируса гриппа, после чего будут вводиться ограничения гражданских свобод и контроль за передвижением и поведением людей.

Поскольку искусственный характер К-19 фактически подтверждён, то всякие прививки бессмысленны, т.к. уже готовы следующие и последующие модификации гриппа. Напротив, ограничительные меры против гриппа (маски и пр.) ослабляют естественные иммунные способности здорового организма, а малоподвижность приводит к смертельной гиподинамии, ослаблению сердечной и лёгочной деятельности.

Перепёлкина надо посадить на цепь в собственной квартире и вколоть ему сыворотки от всех известных болезней, ввиду общественной опасности этого существа.

15 июня 2021 в 05:27

Больше всего интересен т.н. индийский вариант, в котором по некоторым данным произошла считавшаяся ранее невозможной рекомбинация британского и юарского вариантов (см. https://iz.ru/1173470/2021-06-04/biolog-rasskazala-o-prirode-indiiskogo-shtamma-koronavirusa).

Это пока — самый явный признак продолжающейся зловреднрй активности тех, кто сделал и выпустил этот короновирус в люди. В том, что он действительно синтезирован, а не вывелся сам, как утверждалость ранее, практически не осталось сомнений. Более того, хорошо известно, кто, как и когда это сделал.

15 июня 2021 в 05:30

Кстати, я удалил пару Ваших комментариев, содержавших недопустимые нападки на одного из участников и более ничего. Последний комментарий я не удалил, поскольку в нём есть рациональное зерно, а его заключительная реплика может иметь несколько неудачно сформулированный полемический характер. Тем не менее попрошу избегать подобных эксцессов в будущем.

15 июня 2021 в 10:47

Александр, а как относиться к человеку, который в известных условиях будет отправлять соотечественников на эшафот?
У меня нет и не может быть почтения к таким существам, а мое право давать им оценки (без мата и "перехода на личности") - моё суверенное право человека, не изменившего СССР, а на поле боя имевшего право уничтожить переметнувшегося в стан врага.
Я за свои слова отвечаю, в отличие от мистера Перепёлкина.

27 июня 2021 в 12:50

Разговор идёт не о правах, а об обязаностях. Относитесь как хотите, а правила будьте любезны соблюдать.

15 июня 2021 в 07:31

Найденный эффективный способ держать население планеты в узде, будет постоянно совершенствоваться. А предела этому...

15 июня 2021 в 10:26

Увы. Теперь они хотят Строить Взад Лучше (Build Back Better). Так и называется только что официально принятая программа противодействия китайскому проекту Нового Шёлкового Пути.

15 июня 2021 в 12:16

Было сообщение, что в Англии среди умерших от вируса ТРЕТЬ были привиты! Так что и это бесполезно.

15 июня 2021 в 13:11

Не видел, но могу себе представить. Во-первых, их вакцина от АстраЗенека едва дотянула до 68% эфективности при двух дозах с отступом в пару недель. Во-вторых, она не действует на южноафриканский вариант, а значит, скорее всего, и на индийский. В-третьих, там пошли вширь, вкалывая всем первую дозу, а вторую унося аж на 12 недель, чего, конечно, никто не проверял. Так что вполне возможно. Но ссылочку лучше было бы дать.

27 июня 2021 в 12:46

Вот, пожалуйста: новый кандидат на проработку в очередной секретной биолаборатории (см. https://iz.ru/1184788/2021-06-27/v-indii-u-letuchikh-myshei-nashli-smertelno-opasnyi-dlia-liudei-virus-nipah).

Кстати, связь между этими лабораториями и постоянно возникающими новыми вспышками заразы наконец-то была озвучена официально (см. https://ria.ru/20210624/patrushev-1738374754.html).

1.0x