ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ. ПИСЬМО № 8 ЧЕРЕПА МЕСТО
Сообщество «Форум» 00:12 6 мая 2020

ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ. ПИСЬМО № 8 ЧЕРЕПА МЕСТО

Об устройстве пророчеств
2

ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ. ПИСЬМО № 8 ЧЕРЕПА МЕСТО

ВНИАМНИЕ!

Данная статья, для неспешного чтения с размышлением, является исследовательской. Тексты книг Нового и Ветхого Завета рассматриваются здесь вне религиозного антуража, под влиянием которого сложились, как «теистические», так и «атеистические» представления мира сего.

***  

Для первого прочтения «многослойных» статей подобного рода незазорно ограничиться выделенным текстом (объем его весьма невелик; чтение это лёгкое, хотя понимание затруднено и требует определенного напряжения).  Дополнительные пояснения, прямые цитаты, заключенные в скобки и ссылки на тексты Писания, рекомендуется использовать при повторном и последующих обращениях к тексту.

***  

Синодальный и подстрочный перевод текстов Библии с греческого языка (первый мы будем обозначать литерой \С.\ , второй – литерой «\Г.\» и применять, где возможно, как,  более достоверный, хотя и далеко не безупречный), в удобном исполнении с возможностью сравнения обоих, можно отыскать на сайте: https://manuscript-bible.ru/ 

«Итак, прошу вас, читайте [эту книгу] благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, – и не только эта [книга], но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике» \С. Сир.Предисл.3\ (здесь и далее ссылки на Книги Библии).

Продолжение

 

 «ЧЕРЕПА МЕСТО»

Продолжая рассказ про умозрительный «ключ Давида» (которым обладает Новый Человек «…Открывающий и никто не закроет и закрывающий и никто не открывает» \Г.Откр.3.7\), широко известный, как культовый атрибут – распятие (мёртвого изображения образ бездыханный \Г.Прем.15.4-6\, изображающий собой ключи ада и смерти \Г.Откр.1.18\), напомним, что основанием опоры он устанавливается на «земной круг» (круговую шкалу времени длительностью 4008 лет, напоминающую лимб циферблата часов Бога \С.Ездр.4.37\) \Г.Ис.40.22\, занимая место между 987 и 1013 годом (24 года обозначающих время  «крещения» Руси начиная от Днепра (Геродот (V век до н. э.) называл его Борисфеном  – «рекой с севера»), которому, как пророческий образ, уподоблен библейский Иордан или «море»). В предлагаемом письме мы добавим описанию этого места некоторое количество узнаваемых черт.  

 двойной клик - редактировать изображение

Как уже говорилось, на лимбе часов (уподобленном историческому циклу) дня приготовления (смотри «Письмо № 7»), крест Христов основанием опоры указывает  и на Днепр (Борисфен),  и на Иордан, и на время около 6 часов \Г.Ев.Ио.19.14…\, и на бездну, и на север… Соответственно ноги атрибута обращены к северной стране (др.греч. Ὑπερβορεία (Гиперборея) – «за Бореем», «за северным ветром»), называемой «Че́репа Место» \Г.Ев.Ио.19.17\ (или просто – «Череп» (др.греч.  «κρανίον»;– крани́он); от которого происходит варваризм  – «кранты» \Г.Ев.Лу.23.33\). Это то самое место, где по Преданию, был связан Сатана (в греческом тексте с заглавной буквы \Г.ОТкр.12.8\), закрыт ключом (крестом) в бездне и запечатан сверху на тысячу лет \...Г.Откр.20.2…\. По истечении этих лет он был отпущен на малое \Г.Откр.20.3\ время \Г.Откр.6.11\. Это время, на которое прогневалось на нас наше Коммунистическое Отечество \С.2Мак.7.33\, и мы теперь, сделавшись послушны «до смерти, смерти же крестной» \Г.Флп.2.8\, терпим наказание \Г.Плач.3.1…\, в Нём (в Советском Человеке Спасителе) \Г.Ев.Ио.17.21\, как сыны \Г.Евр.12.7…\ Его.

 Малое \Г.Ев.Ио.13.27\ время гнева, есть время \Г.Откр.12.12\ отпущенное Сатане. На него (и на Сатану, и на последнее \...Г.1Пет.1.5…\ время \Г.1Ио.2.18\, и на восток \Г.Откр.22.16\ – утро \Г.Откр.22.16\ третьего \Г.1Кор.15.4\ дня \Г.Ев.Мар.16.2\) пальцем \Г.Ев.Лу.11.20\ указывает \Г.Ис.54.7\ правая рука ключа.  И руками же, обозначен краткий путь \Г.1Фес.3.11\ Слова \Г.Ев.Ио.14.6\ от левой руки ключа к правой (к нам, от запада на восток, по морю, как по суше \Г.Ев.Мар.14.25\), ибо, как левая рука есть подобие правой, так и закат есть зеркальное подобие восхода, так же и Слово Его обращено к вам \...Г.Зах1.14…\ в уши, как свет \Г.Ефес.5.14\ во тьму \Г.1Кор.4.5\, ибо ныне последнее время – время тьмы \Г.Ев.Лу.22.53\, когда открывается спасение \Г.1Пет.1.5\. По длительности время тьмы равно времени света, о котором говорит Христос: «Я есть свет («…и свет во тьме светит…» \Г.Ев.Ио.1.5\, и Он не от мира \Г.Ев.Ио17.14\ ибо мир есть тьма \Г.Еф.5.8…\) мира; последовавший Мне нет не пойдет в темноте, но будет иметь свет жизни» \Г.Ев.Ио.8.12\. То есть время света равно времени жизни, расположенному от Рождества до Голгофы (400 месяцев или 400 лунных лет \Г.Быт.15.13\ составляющих третью часть века – 33 года и 4 месяца).  

Исходя из ключевого принципа: «Против зла добро, также против смерти жизнь (здесь мы воспользуемся именно этим противопоставлением), так против благочестивого грешный; и так взирай на все дела Всевышнего, подвое подвое, одно против одного» \Г.Сир.33.14\ – определяем местоположение света и тьмы. Поскольку свет, есть учение (удивительный свет \Г.1Пет.2.9\ Коммунистического учения о Царстве \Г.2Ио.1.9…\ Божием (Любви) \Г.1Ио4.8.16\) \Г.Ев.Ио.7.16\ жизни \Г.Рим.5.10\, заключённое в Слове \Г.1Ио.1.1\, изображён по левую руку, где образ Христа живого. Соответственно тьма и смерть против (напротив) жизни – по правую руку, где Советский Народ мёртв. Расположены они симметрично относительно линии перегиба, как и сказано: «против смерти жизнь».

 

 двойной клик - редактировать изображение

 

И ещё о времени тьмы и света сказано: «… малое время свет у вас есть.  Ходите до тех пор, пока свет имеете, чтобы не темнота вас объяла; а ходящий во тьме не знает, куда \Г.Сир.41.13\ идёт» \Г.Ев.Ио.12.35\. Конец света обозначен гвоздем в левой руке и соответствует месту, которое по-еврейски \Г.Ев.Ио..19.20\ зовётся «Голгофа» \Г.Ев.Мат.27.33\. За ним, по евангельской хронологии, следует образный переход Христа (света) от смерти в новую жизнь (подобие \Г.2Тим.2.18\ воскресения зеркально изображающее Советского Человека в период до 19 августа 1991 года) и время Апостолов.

По нашей хронологии расположенной на противолежащей (относительно линии симметрии) стороне круга, все располагается в обратном порядке. В начале последнего века (а он расположен конце истинного дня приготовления – второго тысячелетия), от дней жатвы, времена Апостолов (проповедников Коммунизма), которые есть «свет мира» \Г.Ев.Мат.5.14\. Потом новая жизнь и Советский Человек (Советский Народ), идущий путём Социализма к Отцу, который прославился в Сыне (именем Советского Народа) \Г.Ев.Ио.14.12…\,говорящем: «…восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» \Г.Ев.Ио.20.17\. Затем следует «…место, которое есть переводимое Лобное Место (Этот фривольный перевод топонима  «Черепа Место» явно предназначенный для русского уха, мы отнесём к гвоздю в правой руке, забитому, как показывает ключ, в августе 1991 года)\Г.Ев.Мар.15.22\, где происходит переход от новой жизни в смерть и начало тьмы.  Выпущен Сатана обольщать народы (плоские национальные) \Г.Откр.10.7\.

Теперь примем, что настоящее Лобное Место, духовно называемое «Содом и Египет где и Господь наш распят» \Г.Откр.11.8\, расположено по правую руку ключа. По левую, находится то, что означает еврейское слово «Голгофа»: зеркальный, пророческий, евангельский образ Лобного Места, на котором, Советский Народ, «…по определенному совету и промыслу Бога» выдали через руку беззаконных и пригвоздив убили \Г.Деян.2.23\.  Это и был Содом (ивр. ‏סְדוֹם‏‎, Sədom – букв. «горящий»; греч. Σόδομα – Содома). За ним вновь Египет из которого вывели  \...Г.Исх.13.3…\ отцов.

Говоря же про основание креста, так и будем использовать греческий топоним – Черепа Место или просто – Череп. Он обозначает середину \Г.Прем.7.18\ поворотов времён и показывает т.н. «нади́р» (от араб. назир, «напротив») – одно из двух вертикальных направлений, указывающих либо непосредственно вниз (в нашем случае в ад) то есть на Черепа Место, расположенное под ногами \Г.Ев.Мат.22.44\ Сидящего \Г.Откр.20.11\ на троне (как бы троне царя Давида \...Г.Ев.Матф.22.45\ , в собственном поколении \Г.Деян.13.36\ послужившего для обозначения (тем же полуденным часом) на лимбе  часов Бога места трона \Г.Ев.Мар.12.36\  Всевышнего \Г.Ев.Лу.1.32\,  на которое  указывает табличка поставленная на крест Пилатом \Г.Ев.Ио.19.19\) или вверх – на лицо Сидящего, которое превыше всех небес \Г.Еф.4.10\. Итак, череп под ногами Сидящего.  «И как предказал Исайя: если бы не Господь Саваоф оставил нам семя (Нового \Г.2Кор.5.17\ Советского Человека) \Г.Рим.9.8\, как Содом бы мы были сделаны (внутренне \Г.2Кор.4.16\)…» \Г.Рим.9.29\.

Про семя же в Притче \Г.Ев.Мар.4.11\ сказано : «Верно, верно говорю вам, если не зерно пшеницы («Сеющий Слово сеет» \Г.Ев.Мар.4.14.\) \Г.Ев.Лу.22.31\  упавшее в землю умрёт, оно одно останется; если же умрёт, многочисленный плод приносит» \Г.Ев.Ио.12.24\. То есть Череп обозначает место и время посева Закона Любви к ближнему \Г.Гал.5.14\, Который  ( ведь «Бог есть любовь» \Г.1Ио4.8,16\) дал свой Коммунистический плод (изображённый на гербе СССР) о котором мы  ещё расскажем. 

«Череп» (Черепа Место), находится в стране (земле; времена меняются, земля остаётся), принявшей греческое православие и которая \Г.Ев.Мат.28.20\ «подножие она есть ног» \Г.Ев.Мат.5.35\ Сидящего («Разве не узнаете вы? Разве не услышите? Разве не было возвещено от начала вам? Разве не узнали вы основания земли? Держащий круг земли, и обитающие в ней как саранча, поставивший как свод в небе и распростерши палатку чтобы жить» \Г.Ис.40.21…\) на троне (на небе \Г.Ев.Мат.5.34\, называемом – твёрдость (твердь) \Г.Быт.1.8\), в шатре, грядущего на облаках неба \Г.Ев.Мат.26.64\ Царства Небес \Г.Ев.Мат.3.2\. Мы знаем Его, как Коммунистическое Отечество. И та часть Его Общности, которая на земле – стопа ноги, обозначает прямой Социалистический (по Марксу Социализм есть Первый Коммунизм) путь Советского Народа (Который был предан и убит \Г.Деян.3.13…\ за грехи \1Пет.3.18\ наши \Г.1Ио.2.2...\), – Духовного Сына \Г.Кол.1.15\ Своего Коммунистического Отечества (имеющего жизнь вечную \Г.1Ио.5.11\), в котором воплотилось (дало плод уст (губ) \Г.Евр.13.15\ Духовный \Г.Гал.5.22\ – Любовь к ближнему \Г.Ев.Лу.10.29\) Слово («меч духовный который есть Слово Бога» \Г.Ефес.6.17\) Истины (о ключе знания  \ГЕв.Лу.11.52\ Которого говорим) посланное \Г.Ев.Ио.8.29\ из уст (от лица \Г.Ев.Ио.14.10\) \Г.Ев.Мат.4.4\ Сидящего на троне (твёрдости, небе) Царства Небес. «Потому что три есть свидетельствующие на небе, Отец, Слово (Сын \Г.Ев.Ио.5.37\ – Слово воплощённое \Г.Ев.Ио.1.14\ в Советского Человека Творца), и Святой Дух (усыновления \Г.Рим.8.15\) и эти трое одно (Коммунистическая Общность) есть» \Г.1Ио.5.7\.

Из сказанного выше следует, что в 988 году, Ноги Сидящего на твёрдости, как бы были поставлены на «Египет», который есть «дом рабства» \...Г.Втор.13.10…\, расположенный в т.н. низших пределах земли \Г.Еф.4.9\. От этого места начинается восхождение к свободе \Г.Гал.5.13\, подобное тому, как растут вместе на пашне Бога \Г.1Кор.3.9\ пшеница и плевелы (сорняк, внешне похожий на пшеницу– на Советского Человека) \Г.Ев.Мат.13.24-30\. Жатва \Г.Откр.14.15\ её, была в октябре 1917 года (до этого Истина Коммунизма,  посеянная на этой земле в 988 году, оставалась без плода \С.3Ездр.6.28\; время бесплодия уподоблено соломе \Г.Ев.Лу.3.17\), когда начальник и освободитель \Г.Деян.7.35\ угнетенных \Г.Исх.3.9\, как бы видя впереди Невидимого (Нового Человека Коммунистической Формации) \Г.Евр.11.27\ вывел \Г.Мих.6.4\ старого (от мира сего, из праха земного, плотского) человека \Г.Евр.8.9\ и привел рожденных в рабство к горе Синай \...Г.Гал.4.25…\, где Бог держал их, лукавых (изворотливых \Г.Пс.17.27\) \С.3Ездр.3.26\, у Себя под законом справедливости (по которому они согрешили) \Г.Рим.2.12\ много дней \С.3Ездр.14.4\. Но в августе 1991 года народ, полный грехов, семя злое (плевелы, потомок злой \Г.Притч.30.14\), получил свободу повернуть назад \Г.Ис.1.4\ чтобы через ельцинский Содом \Г.Откр.11.8…\ девяностых (времена которого не трудно исчислить по числу фаланг (одна за полный год) левой руки этого персонажа), вернуться Египет (исцелив тем зверя, с головой смертельно поврежденного мечом уст \Г.Откр.19.13-15\ Бога). «Как пёс когда пришел бы на свою блевотину и отвратителен стал, так неразумный со своим злом возвратившийся на свой грех» \Г.Притч.26.11\.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 мая 2020 в 02:02

Но в августе 1991 года народ, полный грехов, семя злое (плевелы, потомок злой \Г.Притч.30.14\), получил свободу повернуть назад \Г.Ис.1.4\ чтобы через ельцинский Содом \Г.Откр.11.8…\ девяностых (времена которого не трудно исчислить по числу фаланг (одна за полный год) левой руки этого персонажа), вернуться Египет
=====================================
Абсолютно ложная трактовка. Народ не бывает грешен. Не из-за греха народного произошел 1991 г., а из-за неосвоения в 1976 г. появившегося нового, неосвоения отмены золотопаритетности денег, отменившей капитализм, выведшей на арену человеческого развития коммунистический способ производства, требующий построения коммунизма.

6 мая 2020 в 13:11

Как сказал Штирлиц - Пусть сдохнут наши враги! Капитализм же век назад отменила ВОСР. Но, до недавно, он ещё бодро бегал по миру, как петух с отрубленной башкой, увлекая за собой глупых кур...