Сообщество «Форум» 14:18 29 марта 2020

Человечество, ты спятило!

какая мощь аппарата подавления разума - даже Россия и Китай играют в эту игру
24

Все эти карантины от Индии до Норвегии будут вспоминаться как сжигание ведьм в средние века, как порыв массового безумия. Но на этот раз у него есть режиссёр, который всех сводит с ума.

Не получилось вогнать человечество в смертельный ужас пророчествами Греты - получайте короновирус. Режиссер решил, чтобы мы боялись, отдали свои свободы и права, обнищали, и перессорились. Я уже вижу в ФБ дамочек (и джентльменов), которые требуют расстреливать людей, вышедших погулять.

Всё началось с борьбы с курением - когда удалось всё человечество заставить отказаться от этой мирной привычки, режиссёр понял, что всё возможно.

Какая мощь этого аппарата подавления разума - даже Россия и Китай играют в эту игру. Единственный луч света - Лукашенко. И пока ещё держится Швеция, но боюсь, что её сомнут.

Наступает мрак. Не бойтесь болезни - бойтесь этого организованного безумия!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2020 в 14:55

Хорошее пожелание.
Как говорил старый врач: "Иммунитет резко возрастает , если человек верит в будущее, с оптимизмом смотрит вперед! Но иммунитет резко падает у нытиков, пессимистов, и мнительных особей!"
Победим коронавирус, победим и КАПИТАЛИЗМ с его уродливыми гримасами!

30 марта 2020 в 18:53

Верно Виктор = Победитель. Победа Коммунизма = Нового Мира неизбежна, как смена вечера Утром.

29 марта 2020 в 15:10

Вот и разумный голос...
Только у этой режиссуры есть реальный короновирус, распыляемый....у всех в разное время. Сидите дома кто в РФ , всю следующую неделю... сейчас спектакль разворачивается здесь ... без бутафории.

29 марта 2020 в 18:37

Разьясняю, вся мировая элита-олигархи в сговоре.... им надо убрать лишнее население, плюс остановить "чадящую" экономику. В этой элите прописались и Горбачев и Семья Ельцина от постсоветском зоны... сейчас ход РФ, она должен авнести свою лепту в "жатву". Народы сами по себе уже потеряли суверенитет, об их сбережении "элита" уже не беспокоится. Им нужно население пока миллиард, с постепнным сокращением до... нуля. Легко начать, но останавливать уже будет некому.
Россия выбивается из всех законов эпидемиологии... до последнего летали в Китай, а мы последние в списке пандемии....РУКОТВОРНОЙ пандемии. Короновирус должон у нас разгуляться, учитывая нашу безалаберность, беспечность и Синдром Приобретенной Идиотии от Дефицита Ума (СПИД-У) в постсоветском время.

29 марта 2020 в 18:06

Шамир, ты прав.

29 марта 2020 в 18:38

А кто режиссеры?
Это не капиталисты, как здесь обманывает публику Кулигин. Капиталистов уже нет и больше не будет. См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

Эксплуатирую нас теперь фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги.

29 марта 2020 в 18:57

Похоже на то, что человечество спятило. По крайней мере, господствующая его часть.

29 марта 2020 в 19:19

Да давно ясно, что миром управляют, или пытаются управлять конкретные психи. Сбрендившая элита. Похоже, что они живут в психоделической реальности, в наркотическом трипе. И весь мир для них - поток галлюцинаций, какой-то непрерываемый фильм, художественное представление, криминальное чтиво. И весь мир эти придурки превращают в сплошное Карантино.

29 марта 2020 в 19:42

Так что этот год, 2020, вполне уместно назвать в честь великого режиссёра: твенти-твенти карантино. )

29 марта 2020 в 19:45

свободна воля человека
но ход событий предрешён
так будет до скончанья века
изчислен взвешен разделён

29 марта 2020 в 19:57

Ничего не исчислено. Все решают пока дебилы, не понимающие, что происходит, не заметившие гибели капитализма после отмены золотопаритетности денег. Это и Мороз, и Тедеев, и КУлигин и т. п.
Посмотрим, излечится ли человечество именно от этого дебилизма. Излечится, будет жить.

30 марта 2020 в 08:02

Глобальный спектакль сатанистов пока развивается! И начинает казаться, что ничто их не остановит. Сейчас местные прислужники этой нелюди пытаются погрузить в безумие и страх Россию. Это, если смотреть только на мир физический. Но есть и другой мир. И оттуда поступают признаки, что оплоты сатанизма сильно разрушены, потому и пошли ва-банк на человечество здесь по команде их прислужники.

И это хорошо - теперь все засветились или в ближайшее время засветятся. Уже видны главные: Собянин, Воробьев, Аксенов в Крыму, Медведев и пр. Гундяев примкнул, но, на всякий случай, привычно напустил тумана.

Это и началась давно предсказанная Битва конца! Сейчас главное - сохранять здравомыслие и не впадать в навязываемое безумие.

Кстати, и в сети враги человечества орудуют. Мне недавно дети подарили компьютер с надкусанным яблоком - он начал блокировать или сильно тормозить некоторые сайты, в том числе "Завтра". А старый ноутбук "Dell" пока ничего.

30 марта 2020 в 18:57

Верно Валерий, всегда брезговал надкусанным яблоком.

30 марта 2020 в 13:43

А где-же лозунг – Все на пикники, на шашлыки. Особенно такой лозунг был бы воспринят в Италии, в Испании. Хорошо, что спятило не всё человечество.

30 марта 2020 в 17:37

А Северная Корея с Кубой? Вьетнам ещё может быть худо бедно...

30 марта 2020 в 18:02

Человечество спятило? Да не в одном глазу. Как раз всё наоборот. Шибко умные стали. Только мозги-то в гордость и не в пользу. Ну, на карман на любимый, да ананизмом позаниматься - в самоудовольствие, хоть бы и властью. Всё же происходящее спланировано и внедряется в долгосрочную. Человек не может связать события разделённые 3-5 годами. Поэтому и всё происходящее у нас "случайно". Человечество вдруг раз и спятило. Ничего не меняется, и человечество в том числе. Только ресурсов у людоедской его части всё больше, в опоре на тех.прогресс. От власти и богатства человек лучше не становится. А то Путин другой. Когда он был другим-то? Как антисоветизмом, антисоциальностью и антииндустриалиацией занимался, так и занимается. Я говорил, что в этот его последний срок они такого завернут, что мало не покажется. Они понимают, что это их последний шанс такого уровня - Путин же даже логически не вечен, поэтому и торопятся. Путин - это их попадание в десятку. Такое не часто получается.

Один мой знакомый в оценке человека высказывался - "этот - не человек, этот - скотина". Так вот Путин - не человек, Путин - проект. И проект очень удачный врагов нашей страны и нашего многонационального советского народа.

30 марта 2020 в 18:22

А так-то оно всё в последней главе Библии описано. Апокалипсис = откровение. Читается за 5-10 минут. Всё равно не отвертеться. Вопрос только с перерывом на обед, или уже всё - без задержек до конца. Сколько не виться - не извиваться, а конец всё равно будет.

30 марта 2020 в 18:52

Шамир, поддерживаю вашу позицию в конкретном случае - "Не бойтесь болезни - бойтесь этого организованного безумия!"
В конечном итоге эта болезнь не Божий Суд, а дело рук сатанистов.
Божий же Суд Праведный и Справедливый последует после полного краха и расточения власти у этих сатанистов.

30 марта 2020 в 21:03

если бы я был живой, я бы вошёл в Москву по Рязанке на осле. Народ, увидев меня живого, возликовал бы и пал бы ниц. Я поднял бы каждого из них, прижал бы к груди, обнял крепко-крепко и крикнул бы на всю русскую страну:
- Братья мои и сестры, в ваших венах моя кровь, а в телах моя душа, вы похожи на моего отца, почему вас называют рабами, забрали у вас Матушку Землю и всё то, что миллиарды лет я хранил там для русского народа. Роковое знамение бушует на всей планете, смерть стучится в окна, заглядывая в ваши души, возьмитесь за руки и выходите на свет солнца, на площадь, на вече. Идите, не бойтесь, я с вами. Я вам верну вашу землю, но не убивайте, не крадите и не обманывайте больше никогда.

10 апреля 2020 в 20:29

Исраэель, КОРОТКО И ВНЯТНО, ПРОСТО И ПОНЯТНО, а ГЛАВНОЕ - ВЕРНО(!) в отличие от многих "господи спаси".

1.0x