Авторский блог Михаил Ошеров 20:05 1 августа 2020

АдЪ и Израиль.

29

АдЪ и Израиль.  Михаил Ошеров
 

 

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.»

М.Е. Салтыков -Щедрин



Нынешнее израильское правительство сейчас держит свой народ в состоянии постоянного изумления, начинающего переходить в ненависть.

Первоначально в борьбе с коронавирусом израильскими властями была выбрана правильная мера – почти полный карантин. Количество заболевающих в течение одного дня стало снижаться, а после того, как было прекращено авиационное сообщение с США и самолёты с американскими евреями перестали прилетать, коронавирус в Израиле был практически побеждён – численность заболевающих в день снизилась до единичных случаев.

Но израильское государство, остановив фабрики и заводы и фактически закрыв бизнесы, не выплачивало людям денег. Никаких. Не были приостановлены выплаты по аренде жилых и нежилых помещений. И люди были вынуждены всё больше и больше залезать в долги. В результате сейчас в Израиле огромная (около 20%) безработица, Израиль лидирует в мире количеству закрытых бизнесов, денег в государственном бюджете нет. Потому что как только люди стали вынужденно выходить из карантина в поисках заработка и пропитания, эпидемия снова возобновилась. Сейчас в Израиле в день заболевает около двух тысяч человек.

В результате сейчас возникла необходимость новых карантинных ограничений, но израильтяне уже не могут сидеть по домам без денег, а израильское правительство по-прежнему не готово платить всем. В результате деньги от израильского государства в основном получают только ортодоксальные иудеи, паразитирующие на своей принадлежности к этой древней, античеловечной и чудовищно жестокой религии.

В выборе карантинных полумер нынешнее израильское правительство мечется от одного решения к другому. Закрыть магазины. Закрыть торговые центры и рынки. Центры открыть, рынки не открывать. Закрыть пляжи. Открыть пляжи. Закрыть бассейны. Открыть бассейны. Закрыть фитнес-центры. Открыть фитнес-центры.

При этом синагоги снова открыты, разрешён прилёт 17 тысяч учеников ешив из США (потенциальных носителей коронавируса), открыт доступ к Стене Плача (вчера там были прорваны заграждения и иудаиствующие ринулись туда толпой, будучи практически все без защитных масок), разрешён вылет на Украину на паломничество в Умань (правда, пока запрещён Украиной).

Израильская медицина, находящаяся в кризисе, не справляется с эпидемией. Не хватает медсестёр, врачей, остро не хватает врачей-эпидемиологов, не хватает койко-мест, тестов на коронавирус.

В критический период во главе государства Израиль остаётся человек, не пользующийся доверием общества, натравливающий одну часть общества на другую только для того, чтобы оставаться у власти, человек, находящийся под судом и следствием.

Практически парализованное правительство, невыплачивающее деньги народу, но выплачивающее деньги неработающим паразитам и бездельникам, правительство, тратящее миллионы шекелей на ортодоксов и поселенцев и отменяющее налоги на покупку квартир стоимостью до 16 миллионов шекелей.

Правительство, приучающее граждан к субботним запретам введением полного карантина и пускающее в страну десятки тысяч заражённых бездельников из Америки.

Под окнами резиденции нынешнего премьер-министра Израиля на улице Бальфур в Иерусалиме проходят постоянные митинги и демонстрации. Уже были стычки с полицией, уже на демонстрантов нападали правые боевики, уже в израильских соцсетях появилась информация об организации самообороны митингующими. Таких массовых протестов в Израиле не было около 8 лет.

30-ти градусная жара, непопулярный премьер-министр, находящийся под судом и следствием, наспех сколоченное и уже разваливающееся правительство, нарастающая эпидемия, обвальный экономический кризис, ортодоксальные иудеи, паразитирующие на этом государстве и народ, который не может жить в карантине без денег, нарастающий социальный протест, – это нынешний Адъ и Израиль …

Михаил Ошеров

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 августа 2020 в 05:30

В этой жизни вме прекрасно:

... доступ к Стене Плача (вчера там были прорваны заграждения и иудаиствующие ринулись туда толпой, будучи практически все без защитных масок)
:-)))
****

разрешён вылет на Украину на паломничество в Умань (правда, пока запрещён Украиной).

Я правильно понимаю, что Умань и Тамань, это практически святые места? А как же Бердичев, Жидомир и Жмеринка. Да чего там, Биробиджан в конце конов.
***
...на улице Бальфур в Иерусалиме ...
Это,что улица в честь декларации этого типа. А почему нет проспекта в честь отца еврейского народа, подарившего им страну - почему нет проспекта им. Сталина?

Не страна, а летающий цирк, Монти-Пайтон.

:-)))

2 августа 2020 в 07:41

Сергей! В первых числах марта дочь с подругой решили навестить бывшую коллегу- врача
в Израиле. У той онкология, предстояла операция...
И дочь, и подруга, естественно, летели в Израиль впервые. Забегаю- в первый и стопроцентно в последний раз!!!
Фашисты- если кратко.
Ад- это верно.
Общение с местными было минимальным. Но те немногие буквально клянут день и час, когда туда отправились.
Потому гозманов туда только под дулом пистолета...

2 августа 2020 в 05:41

Вот пришел главный жидоед сайта Ужакин со своим ерничанием . Ну он мудозвон и снего станенься

2 августа 2020 в 08:09

И Надзя обьявилась . Своих дел ей мало ей надо еще про Израиль позвиздеть .

2 августа 2020 в 08:15

Без отпуска и отгулов, Аркаш? Сочувствую.

2 августа 2020 в 07:21

Даже не знаю что и сказать, жалеть местных аборигенов не стану, злорадствовать как то не по нашему. Если есть на Земле анус то это именно там. И то что от туда доносится в виде речёвок Лимпорта говорит о том что моя версия верна.

2 августа 2020 в 15:01

О, это праздник какой-то! Главные специалисты по Израилю собрались!
И Уякин, и краснозадая...!
Вам, ублюдки, такой бы кризис, в зад бы Путина целовали!

2 августа 2020 в 19:12

Баб лер! Что- то ты всё о задах, а? Странно...

2 августа 2020 в 19:44

Да чё странного? Краснозадая - ты, а целовать - зад Путина.

2 августа 2020 в 20:27

Не, не, навязчиво, однако. Ну, тебе можно, ущербненький.

2 августа 2020 в 20:45

:))))))))))
Ну, слава галилеянину...

2 августа 2020 в 15:43

Это надо было прочитать.

"Сейчас в Израиле в день заболевает около двух тысяч человек".
------ Врут, хитрые евреи. За вирус хорошо платят, чтобы поддержать пандемию в мире. Поэтому больных много. У нас в Ростове армяне "болеют", дружные дагестанцы.

2 августа 2020 в 15:50

Ай, сионист Пердюк! Ай, молодца! Все раскрыл, все разгадал...

2 августа 2020 в 16:22

Дядя Валера,зачем так грубо?,дядя Фима не настолько груб,вы чай должОн народ быть умный

2 августа 2020 в 16:26

Видишь ли, племяшка, умом мне здесь соревноваться не с кем, дык, хоть ублюдков местных на место поставить...

2 августа 2020 в 19:06

Каки заявленЬя у мудрейшего!!
Ну что, блеснул Умом, айзя!
Таки программочку выполнил, пРАЗдравленья принимай)))))))

2 августа 2020 в 19:42

Нет, нет, речь не о тебе, инфузория... Ты просто одноклеточное.

Сегодня в 10:31

Ты смотри тварь жидовская белых людей обзывает. Ты и ваш израиль серая раса - всё заметно по носу, глазам, жабий рот, уши хищника. Немцы таких сразу из строя выводили.
Хорошая статья про ад в израиле. Закрыть безвиз, не пускать сюда шпионов и отравителей.

Сегодня в 11:05

Пердюк, ты что, причислило себя к белым людям?! :))))))
Ты просто перевозбудилось, дерьмо вонючее...

Сегодня в 18:26

1. Есть такие форумы, где такие жиды непрерывно ругаются матом, обзывают людей.
В катехизисе у них написано, что русские не выдерживают и "уходят, хлопнув дверью". Действительно, русские не хотят находиться в таком жидовском дерьме, уходят.
Неужели, и форум Завтра таким станет?!

2. Как же в израиле они там живут, в аду?
"летали в Израиль в первый и стопроцентно в последний раз!!!"

... Примеры.
Еврей Агутин выбрал нерусских, подчиняясь катехизизу. И песни отбирал только на нерусском языке. Билан отобрал инвалидов.
.....Информация – это главное.
Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея, что собираются делать гои. В этом наша сила!
В каждой группе обязательно должен быть наш. Если собрались двое русских, то третьим должен быть еврей - запоминать все их слова.
Держите в руках все средства СМИ. Формируйте общественное мнение с учётом наших интересов. Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы пустяк. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его куда нам надо.
............. Наглость.
Делайте то, что им покажется невозможным, невероятным. Девиз: "Сила и лицемерие". Если говорит гой – перебивайте, громко кашляйте, сморкайтесь, стучите ногами.
Говорите и поступайте уверенно, напористо, нагло, громко. Больше шума и слов. Больше непонятного и наукообразного. Крутите мозги, взвинчивайте нервы.
Русские долго выдержать не могут. Они уходят, хлопнув дверью. Освобождая вам место.
.................Трое на одного.
Один на один не боритесь. Везде создавайте наше численное преимущество. Всё время одерживайте хотя бы малые победы.
.........Стравливайте и ссорьте русских.
Они сами ссорятся. Будьте всегда арбитрами, защищайте 'несчастных', но лишь чтобы прослыть объективным. Немного выдержки, и вы займёте место того, кого они только что растерзали.
Русские не умеют просить, брать. Свою глупость и прямоту они именуют честностью, порядочностью. Гои так глупы, что не умеют даже лгать!
..............Еврейский порядок везде.
Если не наша власть, то устраивайте там беспорядки, хаос, вредите. Пока измученные гои захотят спокойной жизни и отдадут вам власть.
Насаждайте среди русских "добродетели". Пусть порядочные русские уговаривают себя в осторожности, гибкости к евреям.
Мы же должны действовать жёстко, решительно, быстро, ставя их перед свершившимся фактом. Не ослабляйте натиск, не жалейте их - они скот.

Сегодня в 18:53

Посмотри у себя под кроватью, там еврей спит с твоей женой когда тебя нет дома )))

Сегодня в 20:34

Видишь ли, Пердюк... Это нормально - когда дегенерат не в силах понять каких-либо явлений, он ищет заговоры и враждебные намерения.
Но ведь есть твои гораздо более умные соотечественники, которым ты хочешь закрыть безвиз. Знаешь ли ты, ублюдок, что в прошлом году в Израиле побывало
400 тыс. россиян? А израильтян в России - 80 тысяч...

Сегодня в 21:11

Обзывайте ещё. У меня много информации. Я один вас прикончу и израиль.

Разве еврей может создать что-то настоящее?
Но они захватили премию ОСКАР и дают своим. И Нобелевскую.
Ландау тоже дали премию свои непонятно за что. Он не умел работать, не умел даже писать, другой писал за него. Даже не читал научные труды! Мог только говорить – типично еврейское занятие. Студенток водил домой и спал с ними, жена закрывалась в другой комнате.
- У Фреида нет ничего нового. Детские и природные рефлексы изучили Павлов и Сеченов. Но евреи раскручивают еврея.

..........Воры и самозванцы.
Дегенератов легко отличить по тому, как они воспевают благородство вора, полезность наркотиков; изображают искажённые человеческие лица.
- Раскрутили дегенеративные, примитивные придумки Писассо, Шагама, Брокского.
- Маевич нарисовал чёрный квадрат за минуты.

...........Осторожно, еврейские медики!
Все больницы полны нерусских врачей. Оказывается, в мире 90% врачей - евреи. Но вот еврейские законы:
- "Запрещается спасать неевреев.
Нельзя их лечить – даже за деньги".
Они выполняют эти законы, иначе мафия их накажет. К нам они относятся как к собакам. Просто травят.
- "Во время лечения зубов туда должна попасть грязь или отрава". Вот женщина пишет: 2 сына погибли - после дантиста заражение.
- "При операции подсадить ему раковую опухоль". Нельзя русским людям идти на операцию. Делать уколы, прививки, сдавать кровь. Африку США заразили СПИДом через прививки.
В Волгоградском РЖД от прививки 113 малых детей стали ненормальными.
- "Добиваться выкидышей, преждевременных родов, бесплодия". Здоровых детей рождается только 12%. В Новосибирске из 13 тыс. младенцев не дожили до года 3200! Россия на первом месте в мире по умирающим в роддомах женщинам. Такой пословице сотни лет: - "У жида лечиться – смерти покориться".
Народу, приговорённому к смерти, бояться нечего! Жизнеспособность России оценена Юнеско в 1.4 балла (из 5).
ООН приняла 60 резолюций против сионистов, но США на все наложили вето.

Сахаров.
Роль Сахарова в науке атома так же непонятна. Ведь там всё засекречено до сих пор, ещё не скоро откроют правду. Пользуясь этим, евреи его вовсю раскручивают. Жена у него еврейка.
К бомбе он отношения не имел, даже как физик-теоретик. О своей роли отзывался с иронией. Он только высказал идеи… Но таких идей, как всё лучше сделать, каждый слесарь десяток высказывает.
В 1953 г. Берия наградил, сделал академиком. Но тогда на радостях всех делали "героями".
Больше всего он занимался политикой. Жена каждый день сообщала ему еврейскую информацию. Евреи его использовали как свой рупор.
Вид дегенеративный. Скорее всего, он был закодирован на тему о "вреде ядерной войны". Академик Александров: "Его поведение обусловлено серьёзным психическим сдвигом".

Гоголь. "Тарас Бульба".
"Жиды захватили наши церкви! Деньги берут с людей. И водку они продают. Геть жидов!"
Запорожцы убили 9 жидов, а один остался. Так тот один за десятерых "работал" – споил 10 сёл. Что изменилось? Ни одного нельзя рядом держать.
Это всё равно, если одного клопа оставить. Он должен питаться – пить вашу кровь, во-вторых, он размножится.

Достоевский о евреях.
И этот гений всё написал о них. "После отмены крепостного права крестьяне загуляли, их споили, они попали в кабалу к жидам"…

Сегодня в 21:17

:))))))))))))))))))))))
Все, Пердюк... У тебя действительно много информации. Уверен, что ее охотно выслушают в Кащенко.

Сегодня в 21:33

....................Народные пословицы о евреях.
В.Даль: «У славян нет ни одной хорошей
поговорки о жидах. И это за многие века!»
- Жид как свинья: ничего не болит, а всё стонет.
- Где жиды, жди всегда беды. – Нету бед без жидов.
- Не народ гибнет, а жиды губят.
- Около жидов богатых все мужики в заплатах.
- У жида лечиться – смерти покориться.
- Жид по людям ходит, а не по лесу.
- Где село ожидовело, там запор святое дело.
- Нет хороших жидов, как нет хороших крыс.
- Еврея не объевреишь.—Жид только жида хвалит.
- От жидов огражденье – это половина спасенья.
- Хочешь жить – гони жида.
- Жиды всегда смышляху новii данi (тысяча лет).
- Правды жиду не говори и добра его не бери.
- Чтобы жида извести, надо дел с ним не вести:
- 'Мне религия запрещает с жидами разговаривать'.
- Штыком шведа да француза, а жида на шею?

"Еврейский фашизм".
Уже вышло 2 книги с таким названием. Борис Миронов, а другой автор - еврей. Все еврейские дела и религия говорят об их шовинизме и фашизме. Они нас за людей не считают, фашисты! (Поэтому и мы их тоже).
В Израиле арестовали врачей за опыты над тысячами людей. А уж здесь их врачи на наших детях тренируются. Младенческая смертность в Ростове выше всех! Исчезают русские дети, а врачи здесь нерусские.

Владимир-креститель-разрушитель. 988г
Он сын еврейки. Отцу его при зачатии было всего 13 лет, так что скорее всего он и не отец. Подставили. Несомненно, что в детстве Владимира воспитывали евреи, кормили мацой.
Далее он действовал вместе с дядей - иудеем. Вы-брали христианскую религию, в которой Израиль и евреи прославляются. Религия смирных рабов.
Русичи сопротивлялись: "Нас спасать не надо!". Крестили силой – убили половину населения! В Киеве вместе с евреями праздновали победу – принесли в жертву людей, пили их кровь (Карамзин). Ни до, ни после на Руси такого не было.
В каждом городе у Владимира был гарем. Пьянством, развратом, ладаном одурманивал Русь. После него в Киеве правили ещё 7 князей – хазаринов. Подрубили цивилизацию. Иудеи тогда наводнили Русь.

Князь Мономах. 1125г
Народ призвал его на княжение в Киев в 60 лет. Там был погром евреев, потому что: "Жиды имеют великую свободу и власть. Отняли промыслы, ремесленники и купцы разорились, все в долгах. Просим управу на жидов".
Мономах запретил им брать проценты с долга. И перестал охранять дворцы евреев от людской ненависти. "Выслать и не впускать. Если вернутся – убивать"(Нестор). Евреи ничем, кроме ростовщичества не умели заниматься. И они ушли с Руси.
Без таких "иностранных инвестиций" Русь быстро пошла в гору. Не стало злобы и усобиц.

Сегодня в 22:57

Ошерову
Михаил как ты терпите в своем блоке антисемитские испражнения Сердюка ?