Сообщество «Форум» 05:49 14 января 2021

... то правительство, которое заслуживает

Терпение патриотов

​​​​​​«Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!»

Долорес Ибаррури

 

Пришло время подвести итоги событий в США.

Сейчас, когда хунта Байдена-Харрис готовится окончательно захватить власть под прикрытием ни много ни мало 20 тыс. штыков, можно отрешиться от того, как именно они победили. Это уже не имеет большого значения.

Важно то, что они грубо надругались над всем, что было свято для большинства американцев. И в этой связи крайне интересно исследовать реакцию традиционно велеречивого патриота с ружьём, знакомого нам по поделкам из Голливуда.

Казалось бы, чего проще: поди да скинь нарождающуюся кровавую диктатуру, ведь сколько раз американцы инспирировали подобные события в других странах, хотели они того или нет.

Но когда дошло до себя-любимых, эти горе-патриоты вдруг вспомнили, что у них-то есть дети, жёны, ипотеки, работа, и масса других причин, отвлекающих мысли от чистого горения во имя Родины.

В результате они молчаливо приготовились поиметь то правительство, которое заслуживают: маразматика и коррупционера в виде ширмы, и ведьму нетрадиционной ориентации за ней.

Они смирились и с подлогом, и с вбросами, и с бездействием судов, и с шельмованием президента, и с затыканием ему рта, и с явными признаками коррупции клана Байденов, и с их отпрыском, курящим крэк на камеру.

Они вполне довольны постоянно врущими СМИ, готовы поддержать новые военные авантюры правительства, и вставать на колено, а то и на колени и локти перед кем ни попадя, лишь бы сохранить себе жизнь и кормушку.

А чего ж ожидать от населения, которое в массе своей работает в открытых офисах или кубиклах размером примерно 2×2 метра, и глядит на мир поверх ширмочки, едва скрывающей голову сидящего человека?

Так зачем же им почти полмиллиарда стволов и более трёх триллионов патронов? А кто их знает. Возможно, с этими игрушками они кажутся себе более сильными. Более значимыми. Более патриотами.

А на самом деле — тьфу и растереть. Слабаки!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x