Авторский блог Редакция Завтра 00:00 5 сентября 2012

ВОПРОС В ЛОБ Линдону ЛАРУШУ

<p><strong>"ЗАВТРА". Господин Ларуш, в настоящее время ситуация в мире становится всё более напряжённой, по мнению очень многих экспертов и политиков человечество стоит на пороге новой глобальной войны.&#160;</strong></p>
0

"ЗАВТРА". Господин Ларуш, в настоящее время ситуация в мире становится всё более напряжённой, по мнению очень многих экспертов и политиков человечество стоит на пороге новой глобальной войны. И ведущую роль в нагнетании этой напряженности, в развязывании всё новых и новых конфликтов на нашей планете играют Соединённые Штаты Америки. Проблемы вашей страны, на которые вы указывали в течение последних 50 лет, стали настолько острыми, что правящие круги Америки, судя по всему, не видят или не хотят видеть мирных путей для их решения. Так было при Джордже Буше-младшем, ещё рельефнее это проявилось при Бараке Обаме. 44-го президента США, лауреата Нобелевской премии мира, сегодня в открытую называют "президентом войны". Сейчас он активно и успешно ведёт новую президентскую кампанию. Считается, что недавнее сообщение о заговоре военных против Обамы с целью его физического устранения также является частью предвыборной кампании демократов. Как бы вы могли прокомментировать эту ситуацию?

Линдон ЛАРУШ, философ, экономист, политик, общественный деятель США. В настоящее время, пока Барак Обама намерен переизбираться в американские президенты, само существование США находится под угрозой. Другой сопоставимой с этим опасности нет. Это хорошо известно верхушке военных и другим ведущим кругам как в США, так и в других странах, в частности, в России и Китае. Что касается проблем, стоящих перед моей страной и всем миром, то они действительно велики и, на мой взгляд, человечество сможет продолжить свою жизнь на Земле только при условии овладения энергетикой термоядерного синтеза и совместного освоения космического пространства ведущими державами современного мира. Это цели, которых можно достичь в течение жизни одного поколения или чуть дольше. К этим целям устремлен мой взор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x