Авторский блог Редакция Завтра 14:07 29 марта 2015

Вопрос в ЛОБ Администрации

Почему?
18

Почему исчез мой пост "Сокуров - руки прочь от 70-летия Победы. Не пачкай святое!".

Шла живая беседа по разоблачению Сокурова...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2015 в 14:18

Потому, наверное, и убрали, что "казачок"-провокатор был специально приглашен, а его тут встретили неподобающе.

29 марта 2015 в 14:30

Вопрос в лоб Кирсанову:
Почему Вы еще не в Киеве ,и не устраиваете коммунистическое ,партизанское сопротивление ?

29 марта 2015 в 15:08

Ещё одна подобная публикация - с адресным хамством, переходом на личности - и мы с Вами вообще распрощаемся. "Разоблачайте" в другом месте. И научитесь по-русски писать без ошибок

29 марта 2015 в 15:28

Теперь, н/ув КИРСАНОВ, я Вас, по православному обычаю, прощаю. Вы же, думаю, не со зла, Вы - по глупости. Читайте больше Гецена. Помнится, в "Былое и думы" есть место, где описываются злоключения зарвавшегося молодца, решившего, что он - публицист и народоволец.
Спите спокойно, дорогой товарищ.

29 марта 2015 в 15:56

я помню, Был на сайте такой Ефим Липорт, его удалили в 2014-тот строчил посты, как пулемет максим,
но он скорей всего превратился в Бориса Липкина.
Виктор Кирсанов -уж много в нем огня и "энергии" и "искренних" страданий по народовольцам и Герцену.
Может я ошибаюсь - но у Кирсанова Герцен становится похож на такую отмычку, с которой ходят на дело.
Был я помню Долгов- маскировался под бывшего ученого офицера- его тоже удалили- тот умудрялся столбить посты ни о чём по семь штук на день. Видимо у мужика времени было в избытке.
Писатели дорогие -обращаюсь к Вам от лица физика- я не писатель. Вас читает вся страна. Я в этом убедился. Воюющий Донбасс читает Вас и хочет ответы найти на многие вопросы свои. Например, Литвинов Борис Алексеевич , бывший председатель Совета Донецкой народной республики-уважаемый многими человек- Ваш постоянный многолетний читатель. Многие на Донбассе и во всей стране читают Завтра. Поэтому советую, если хочется устроить разборки, заведите скрытую рубрику - ну и деритесь там. Или ещё раз ..конечно в шутку.. приглашаю на Донбасс драться на пистолетах - отстаивать свою честь – кому это надо…

29 марта 2015 в 16:09

Сокуровым - зеленый свет! Так надо кому-то. Но ведь видно же, что Сокуров - "порожняк" и ругается на уровне с Кирсановым. Не понимаю!

29 марта 2015 в 16:17

Вчера в *Коде доступа* Ю.Латынина сделала *подарок* к 70-легтю Победы. рассказав о том, как советские солдаты тысячами насиловали и убивали немок и *штабелями складывали их вдоль дороги*. На эту брехню даже *Хомячки* возмутились.
У нас же тут зарвавшийся колчаковец вдоль и поперек прошёлся по советской власти, её вождю, по советскому народу, переврал всю историю советской власти, переплюнув Сванидзе, Ускова, Басовскую и Пивоваровых и прочих врагов советской власти. Естественно хотелось бы узнать, он что, действительно был приглашён, чтобы *поздравить* нас с наступающими праздниками - 145 лет со дня рождения Ленина и 70-летию победы?

29 марта 2015 в 17:08

ИВАН ФЁДОРОВ, у меня есть эссе в 2 частях по поводу преступного обвинения наших солдат и офицеров в изнасилованиях немок. Я эту работу на только распространил по мировым СМИ (везде, где есть пресса Русских организаций), но и добился удаления одного из самых яростных распространителей этой лжи из портала УВ навсегда, без права восстановления. Его имя Пантелеевич он вообще исчез после моего обращения в Совет ветеранов ВОВ Украины в 2013 году. Гнусная ложь наказуема.

Считайте, что невменяемому (это видно уже здесь, после поста РЗ) КИРСАНОВУ повезло. Остался на сайте, но продолжает хамить.

Предупреждаю его и других лжецов: я могу и в суде доказать клевету в мой адрес, так как любое из высказанных обвинений способен легко опровергнуть своими печатными материалами. И будьте уверены - суд выиграю. Вы, я вижу, законов не знаете. У меня большой опыт отвечать адекватно недругам. Я получил его в Западной Украине на защите своих. Учтите, Фёдоров, не сбавите оборотов, то по полной ответите и за Пивоварова и за Латынину, и за прочих недругов России.

ОЛЕГ КЛИМАЧКОВ, "ругаться на уровне" Кирсанова невозможно. Это редкостный талант. Здесь легко доказать, что моя несдержанность (да, есть такое) появилась как реакция на слова Кирсанова, провокаторам часто сопутствует успех. Ему даже в голову не приходит, что перед ним человек намного его старший, немало практического сделавший для соотечественников. Он не видит перед собой и женщин. Кажется, в "Записках сумасшедшего" описан персонаж, который всё твердит: "я Наполен, я Наполеон". Не удивлюсь, что и в лучшем нашем Жёлтом доме скоро появится "Герцен" с безумными глазами народовольца.

О Герцене у меня в следующем очерке, на днях поставлю.

29 марта 2015 в 17:14

Поправка:
по полной ответите за размещение моего имени в одном ряду с Пивоваровым и Латыниной.
Пивоваров у меня озвучен в статье Почём в России русофобия".

29 марта 2015 в 18:05

С.С. Ну хоть стой, хоть падай - почувствовал поддержку модератора и тут же судом грозит. Я ещё раз повторяю. что вы вот в этих *предпраздничных* статьях оплевали советский союз и переврали его историю больше чем латынина и вся её либеральная кодла.
И вещдоками на суде будут не ваши конъюнктурные статьи (ради премии), а вот эти предпраздничные статьи и ваши агрессивные комментарии, ради грязи на Победу. Именно ГРЯЗИ, ибо печатать накануне Победы материалы, порочащие Красную, Советскую Армию - победительницу, Советский народ - победитель, Коммунистическую партию, возглавившую Победу - есть, прежде всего, моральное преступление. Я хотел бы, чтобы этот суд шёл в прямом эфире на канале *Россия 1* в воскресенье на соловьёвской программе с участием зрителей в голосовании, чтобы узнать, по чём нынче колчаковцы.
Сможете организовать? У вас же связи и опыт.

30 марта 2015 в 06:25

ИВАН ФЁДОРОВ, ну, Кирсанов болен (острая форма герценомании), но Вы-то всего лишь по-юношески влюблены в партию, которая с блеском развалила созданную ею страну, СССР. Эта Ваша трепетная увлечённость не повод, чтобы лгать в отношении меня. Поройтесь в моих сочинениях - Вы нигде не найдёте ни слова, порочащее Красную Армию в войнах с внешним врагом. Прочтите хотя бы "Генерал Характер". Я доказательно показываю, что красные не меньшие преступники, чем белые, в период Гражданки. А могу доказать, что большие. И вообще, доказывайте, что большевики не агитировали за поражение Отечества в 1905 и 1914-17 гг, что Ленин после Февральской революции тайком, с целым вагоном чистокровных рязанцев, пробрался через Чукотку в Петроград, чтобы апрельскими тезисами заткнуть глотку своего благодетеля Людендорфа.

Сталин гениально понял, что он победит Гитлера не большевиками, а русским православным народом и др. язЫками страны. Поэтому он обратился к "братьям и сЕстрам", как православный к православным; не к тени безродного Ленина, а к "нашим великим предкам", среди которых только один мещанин, остальные - дворяне. И сейчас не могильщиков СССР с партбилетами звать надо для возрождения Родины, а патриотов Единой России с 1000-летней историей.

30 марта 2015 в 10:24

Почему г-н Сокуров говорит о том, что партия развалила СССР? Руководители-оборотни предали страну и народ. Большая часть членов партии остались верны коммунистическим идеалам и сохранили партбилеты. Административная система управления, необходимая для мобилизации страны и Победы, оказалась плохо приспособлена для мирной жизни. Следующее поколение коммунистов учтет исторический опыт СССР.

30 марта 2015 в 11:22

Развалила, развалила.
Все правильно,
- Всё уже украдено, .... до нас.

30 марта 2015 в 12:35

Виктор Сокуров. С Вами бессмысленно дискутировать - сегодня вы принципиальный идеолог рабовладения. Что соответствует правящему буржуазному классу.
Но первые 5 томов вы написали при советской власти и если бы вы выражали тогда мысль, что Апрельские тезисы понадобились Ленину, чтобы заткнуть глотку Людендорфу, то, разумеется вам бы самому заткнули глотку и вы долгие годы вместо райкомовских дешёвых, но вкусных столовых лепили бы чернильницы из мякиша.
Сегодня, видя как Путин обвиняет большевиков и вы туда же в калашный сытый ряд.
Да, Ленин желал поражения и царского и затем буржуазного режима в абсолютно ненужной для русского народа войне. И это помогло российскому народу сбросить сразу и классовое и колонниальное иго. И как бы вы не оплёвывали революцию, коллективизацию, индустриализацию, но именно благодаря этому СССР стал бесспорно великой державой.
Сокуров, мы разные люди - у меня за плечами палаточные городки на стройке *Казахстанской магнитки, строительные вагончики и тысячи километров ЛЭП , общаги на Колыме в системе Геодезии и картографии. Я всю жизнь что то создавал. А вы поработали немного в геологии, а потом обнаружили в себе литературный дар и стали жить безбедно, угождая советской власти.
Сегодня, развернув *мировоззрение* на 180 * УГОЖДАЕТЕ антисоветской власти
О таких писателях говорят - Он ни *Тихий Дон* не сможет написать, ни табуретку на продажу сделать, вот и пресмыкается перед властью.
Д а вы и сами это поняли к 75-летию, что всю жизнь, как флюгер, подстраивались под ветер перемен
Вы там привлекать меня хотели - давайте. Я как был советским человеком, так им и остался, никому сапоги не лизал и не буду, ибо своими руками могу и дом построить, и машину починить и помидоры вырастить.

30 марта 2015 в 13:25

МАКАРОВ, я говорю о Сталине первых дней войны - периода растерянности и переосмысления, когда не о Ленине надо было думать, а о Русском Православном Боге, который только и может укрепить дух "братьев и сЕстер".
А на параде Сталин произносил речь ПО СЛУЧАЮ ГОЛОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ, и всё тогда, 7 ноября, к месту сказал. Сталин оставался до конца большевиком. Но если бы после войны народ сказал Сталину: Отец родной, царь наш природный, надень Шапку Мономаха и веди нас назад, в феодолизм, то Сталин бы не медлил. И был бы у нас Государь Император Иосиф 1-й. Остатки ленинской гвардии, которые уцелели после 30-х пошли бы по лагерям, за "СЛОНами" первого призыва.

ФЁДООВ, Вы так, судя по Вашей терминологии, кроме "Кр.курса ВКП(б)", ничего, видимо, не прочли. Не кичтесь своим участием в стройках.
Я в геологии не "немного проработал", а 30(!) с половиной лет. ПОЛНО ВРАТЬ! И не "потом" тягу писательскому труду у себя обнаружил, а задолго до этого. В 12 лет мою пьесу играли в школьном кукольном театре. Мои сочинения открыты для всех. Покажите, где я "угождал советской власти". Ни слова "спасибо родной КПСС". Меня публиковали, ибо мои тексты отвечали требованиям (тогда очень суровым) художественной литературы. Вас бы с Вашими опусами и на 100 шагов шаг не подпустили бы ни к газете, ни к журналу. Это Вы сейчас на равных тусуетесь с другими. Выращивали бы лучше помидоры. Не сомневаюсь в пользе такого труда Ваших рук. Если бы я был флюгером, то после того, как Ваши партайгеноссе развалили единую страну, мог бы добиться высокого положения, т.к. отлично владел мовой и знал местные условия. В 54 года мы с женой вернулись на родину с тяжело раненым сыном, с запуганной дочкой, без денег, без крыши над головой. Сын потом имел возможность сделать каррьеру в США, но стал - "Не могу видеть их рожи". Потому что он воспитан русскими матерью и отцом (русскими по мировоззрению). А Ваш 1-й секретарь Никита, который себя называл "верным ленинцем", воспитал сына, Сергея для того, чтобы он сдрыснул в США уже в 1991 году. Вот в чьи руки попала Великая Россия в 1917. Ленин просидев с полжизни за границей знал её по газетам, Россия ему сама в руки свалилась. Едва не скончалась от истощения. Единственное, чего хорошего сделал Ленин - это НЭП. Вернувшись к капитализму, спас страну в агонии. А чтобы ленинцы опять её не погубили, Сталин решительно расправился с ленинцами. Войну уже выигрывали СТАЛИНЦЫ, а Ленин - для риторики в годовщины Октября.

30 марта 2015 в 13:32

ВИКТОР РОДИОНОВ, Вы правы частично. Верхушка партийная развалила страну. Но где вы, честные 19 млн, были? Да не было партии реально. Была верхушка, а остальные - для поднятия рук: одобряем мудрое решение... Да кто теперь вас к власти подпустит? И зачем? Экзамен закончен. Неуд!

1.0x