Сообщество «Выживание» 00:13 7 мая 2021

У русских отнимают жильё

За долги будут лишать последнего…
11

Как-то относительно тихо прошла сама процедура в Конституционном Суде, также не очень приметна и реакция общества на это поистине революционное событие, кроме некоторых патриотических СМИ проблему почти никто не заметил. В соответствии с решением Конституционного Суда (КС) от 26 апреля 2021 года теперь можно за долги отбирать последнее жилье у граждан России.

Как справедливо отмечает агентство "Царьград", КС принял эпохальное решение, которым ставит государство на сторону толстосумов, финансистов и спекулянтов. Своим решением судьи КС фактически отменили одну из ключевых норм, запрещающих до сих пор изымать у гражданина единственное жильё. А материал "Завтра" констатирует: "«Зачистка» населения: у должников разрешили отбирать единственное жилье".

После решения Конституционного Суда давняя мечта либералов, сформулированная еще в "лихие 90-е", приобрела абсолютно прозрачный механизм реализации. А тезис девяностых звучал очень просто: «Не можешь платить за жильё, разменивай на меньшую площадь в менее престижном районе». Теперь можно добавить: «Если этого до сих пор не понял, то мы поможем – выселим принудительно». На улице первыми окажутся пенсионеры, многодетные семьи и люди, находящиеся у черты бедности.

Конечно, что-то там оговаривается в решении суда, на что делается упор в официальных сообщениях, что нельзя взыскивать с должника единственное жилье в пределах социальной нормы и что-то про «разумно достаточную» площадь, которая должна оставаться у должника. Но мы прекрасно можем представить, как на практике всё это будет решаться, как будут определять «разумно достаточную» потребность должников. «По социальным нормам» (18 квадратных метра на человека) будут выделять что-нибудь «на куличиках» и выселять туда людей из добротного жилья, заработанного целыми поколениями трудовых династий.

Многие люди, сегодняшние должники, не какие-нибудь отщепенцы общества или маргиналы, а вчерашние высококвалифицированные рабочие, научные деятели или инженеры, их дети, оказавшиеся не у дел в связи с перманентными либеральными реформами в России, не имеют сегодня возможности платить за всё нарастающие в реальном исчислении «услуги» ЖКХ и содержание жилищного фонда. Находящиеся в их собственности квартиры в своё время ими были получены (реже – приобретены) заслуженно, соразмерно труду и вкладу, вложенному ими самими или их родителями для процветания страны. Именно они создавали славу и могущество Родины. И подавляющее число – русские. Но сегодня многие из них просто вынуждены кредитоваться, уходить в долги, чтобы хоть как-то просуществовать. Отдавать долги от жизни такой не всегда удается. Сколько долгов только за ЖКХ! И теперь после всех этих кругов «реформ», всё нажитое ими непосильным трудом (тот случай, когда говорить об этом приходится без тени сарказма, именно – непосильным трудом нескольких поколений) будет уходить с молотка в пользу плодящихся день ото дня нуворишей, спекулянтов, проходимцев, мигрантов, национальных диаспор и т.д.

А теперь давайте наложим на это непрекращающийся наплыв мигрантов в мегаполисы, города и веси России, о чем неоднократно отмечал. Во многих поселениях и городах России, и внутри мегаполисов, образуются своего рода анклавы выходцев из зарубежных стран. Реальная зарплата для местного населения и пенсии в реальном исчислении падают, цены на жилье и услуги ЖКХ странным образом постоянно растут как на дрожжах. Приобретать жильё могут только олигархи и приближенные к ним бандиты разных мастей, члены национальных диаспор, у которых средства появляются от беспощадной эксплуатации территорий, на которые они прибывают. При этом, откуда брался у них первоначальный капитал – нужно разбираться в каждом конкретном случае, но органы правопорядка не очень-то этим озабочены. Еще пока приобретать жилье и платить за его содержание может небольшая часть русских, которым повезло с высокооплачиваемой работой или оказаться в составе псевдоэлиты нового бездушного общества. Но процент таких русских небольшой, особенно если говорить не о Москве и Санкт-Петербурге, и он будет снижаться с течением времени. Чем больше со стороны государственных органов пустых заявлений насчет улучшения жилищных условий, тем больше они действительно улучшаются… примерно у двух-трёх процентов русских «высшего класса» общества, а также у космополитической компрадорской элиты, представителей национальных диаспор.

Зато действующие государственные документы «Стратегия государственной национальной политики» и программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» поддерживают (в том числе и в финансовом смысле) любые национальности и любые культуры, но только не русский народ и не русскую культуру. За счет бюджета, созданного русскими, помощь осуществляется кому угодно, но только не самим русским.

Напомним, в России наблюдается резкое снижение рождаемости. Как отдельно отмечал, согласно социологическим исследованиям, почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей. Почти половина граждан молодого и среднего возраста (46% опрошенных в возрасте от 18 до 45 лет) не намерены заводить детей, мотивируя это неустойчивым материальным положением или отсутствием такого желания. С 2018 года доля бездетных жителей страны, которые хотят завести детей, сократилась (! до 60%). А как рождаемость может увеличиться? Если у людей благодаря таким тенденциям (например, отъема недвижимости в обозримой перспективе) не то что не повышается уверенность в завтрашнем дне, а отнимаются последние надежды в будущем своих детей.

А ещё – перманентные попытки административным образом вновь «поделить Россию» в пользу развития мегаполисов в счет развития малых и средних городов, сельских поселений (традиционной России). Только недавно об этом писал. И все эти игры в урбанистику, когда под благовидные названия рядятся процессы перераспределения населения...

Наконец, вся реально существующая, а тем более искусственно раздуваемая, напасть с «пандемией» коронавируса со всеми последствиями, а именно – тотальным контролем, безмерно ограничительными мерами, «принудительной медициной» и штрафами. Не говоря уже о десакрализации человека, «терпимом» отношении к ЛГБТ, ювенальной юстиции, «борьбе с семейным насилием», иными диверсионными теориями и практиками, в той или иной степени насаждаемыми в России, что в первую очередь разъедает именно государствообразующий народ.

В угоду «рынка» у нас всё «совершенствуют» ипотеку и проценты кредитов под жильё, десятилетиями ищут, да никак не найдут, условия для снижения себестоимости строительства. И этот процесс, «неуклонного улучшения жилищных условий», бесконечен и безрезультативен. Впрочем, результат разглядеть можно, и именно в решении Конституционного Суда. По большому счету этим решением кладется «вишенка на тортик», то есть ввинчивается недостающее звено в беспощадную машину низведения коренного населения. Восемь лет назад писал: "Да здравствует азиопский народ!" Облик России, начиная с мегаполисов, затем – крупных городов, чуть позже - в малых городах и сельских поселениях, всё в большей степени меняется до неузнаваемости в пользу неруси. Вот куда движемся с такими «решениями».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Выживание»
29
Cообщество
«Выживание»
9
Комментарии Написать свой комментарий
7 мая 2021 в 00:18

Конвертируют народ в бомжей, а прибыль по карманам.
Вот вам и звериное лицо капитала, а точнее чиновников и властей, т.е.
бандерлогов среднего и высшего уровня.
Прибыль!
Ну, а наш народ? Мусор, отработанный материал.
Всё по Марксу.

7 мая 2021 в 00:31

Ну, а реновация?
Людей из добротных домов, только потому, что они пятиэтажные, под видом добродетели, переселяют в убогие человейники насквозь из контрафактных материалов, ну а народ который живет в развалюхах - бараках, без санузлов и холодной воды никто и не думает переселять. Может быть развалятся и придавят проживающих или сгорят вместе с людьми!
Вот будет здорово!

7 мая 2021 в 01:48

Конечно, согласен. Вот, проблем с жилищным фондом просто больше нет, как сносить средней прочности пятиэтажки. И худшего жилья, чем "хрущевки", по стране не существует. Во как хорошо страна живет, что в строительстве и "урбанистике" - это главная проблема.

7 мая 2021 в 06:21

Как жестко Вы Андрей Витальевич, о не неруси тем более.
Но может быть надо уже объединяться русским, а не ждать 30 лет реакции государства.?

7 мая 2021 в 11:43

Согласен, уважаемый Олег. Дело за малым. Как?
Иных уж нет, а те - далече... И с каждым годом всё большая степень разложения русских. Их вина7 Да, частично. Но, любой иной народ таких бы диверсий, которые были и есть, не выдержал бы. А русский народ - до сих пор существует... И имеет возможности воспрять!

7 мая 2021 в 14:14

Эта статья не проймет подонков Кудинова-Соболева и Баринова,конформистов,вылизывающих зад власти.
Предлагаю полный игнор этим существам,пытающихся что-то на сайте промычать.

9 мая 2021 в 01:29

Да, но эффективней будет каждый раз давать этим существам оценку как лакеям-лизозадам.

7 мая 2021 в 14:24

Знаю нескольких торговцев самого мелкого пошиба в Москве,приехавших из Ср.Азии.
У всех помногу детей,все уже граждане РФ.
Среднемесячные доходы измеряются несколькими сотнями тысяч рублей.
Вот так :русские,чтобы заработать,едут на вахту в Норильск и Сахалин,корячатся в суровых условиях,а "гости с юга"просиживают в своих торговых точках,продают десятки тонн овощей и фруктов,и знай прибыль подсчитывают.
Вот она-справедливость,как ее понимают нынешние правители.
Да,русские потеряли пассионарность,их среда не рождает личностей такого масштаба как были когда-то национальные герои.
Поэтому они обречены.
Не будет звучать русский язык,не будут бегать по улицам голубоглазые и русоволосые дети.
Где вы,русские Боги?

8 мая 2021 в 23:47

Власти России предпринимают все усилия, чтобы облегчить жизнь трудовым мигрантам из других стран. Об этом президент России Владимир Путин заявил 8 мая на встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

«Мы все делаем для того, чтобы люди чувствовали себя комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/05/2021/6096b47d9a79474df806426b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

9 мая 2021 в 01:37

"Русские Боги" отвернулись от России, потому что русские вожди отвернулись от "Богов" и нахваливают "новое платье" Путина, а русское население без вождей превратилось в безмозглое стадо народонаселения.

9 мая 2021 в 01:39

У измены есть имя, фамилия, явка...

Если не придумаем, что делать - хана России, а нам - вечный вселенский позор.

1.0x