Авторский блог Служба безопасности День 09:17 20 октября 2021

Табло. Как Запад хочет убрать Путина...

ставка на усиление противоречий между субъектами Федерации и федеральным Центром
1

По мнению экспертов СБД, после визита Виктории Нуланд в Москву правящая в США Демократическая партия и стоящие за ней глобальные параполитические структуры в отношении России готовы сделать главную ставку на усиление противоречий между субъектами Федерации и федеральным Центром. При этом региональные «элиты» рассматриваются как необходимая «третья сила», способная активизировать потенциальное противостояние между «либералами» и «силовиками» на российском политическом поле в период с 2021 по 2024 год и решить его исход в желательную для коллективного Запада сторону под флагом противодействия «антитранзиту власти» до 2036 года, что наглядно продемонстрировала ведущая американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл в ходе своих диалогов с Владимиром Путиным на Российской энергетической неделе. Главная цель данной стратегии — невыдвижение действующим президентом РФ своей кандидатуры на выборах в 2024 году, по аналогии с ситуацией 2008 года…

Заявленное министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым прекращение с 1 ноября работы постпредства России при штаб-квартире НАТО в ближайшее время может быть усилено и прекращением участия России в совместных с ЕС структурах типа ОБСЕ и Совета Европы, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

Как отмечается в аналитической записке, переданной из Лондона, ответ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на призыв очередного саммита Украина — ЕС «признать свою ответственность» за гибель «боинга» малайзийской авиакомпании 17 июля 2014 года: «Подобные призывы абсолютно неуместны, недопустимы,.. потому что всё-таки эта трагедия произошла в небе над территорией Украины», — традиционно не содержит прямого отрицания виновности России в данной трагедии. В данной связи проводится аналогия с «делом Локерби» 1988 года, когда авиакатастрофа с многочисленными человеческими жертвами произошла в небе над Великобританией, но, в конце концов, Ливия в 2010 году была вынуждена частично признать свою вину в обмен на снятие экономических санкций, что послужило триггером для дальнейшей диффамации и свержения Муаммара Каддафи…

Начавшаяся 15 октября Всероссийская перепись населения, окончательные итоги которой планируется подвести в декабре следующего года, зафиксирует рост числа населения РФ в целом и государствообразующего русского народа в частности — прежде всего, за счёт воссоединённого Крыма и жителей народных республик Донбасса, получивших российское гражданство после 2014 года, утверждают источники в околоправительственных кругах…

Наши цюрихские корреспонденты называют заявление главы Банка России Эльвиры Набиуллиной о расхождении темпов официальной и реальной инфляции в российской экономике попыткой объяснить и оправдать ожидаемое на заседании 22 октября изменение составляющей ныне 6,75% ключевой ставки ЦБ выше заявленного в сентябре уровня годовой инфляции в 7,4%. При этом рекордный отток из России капитала частного сектора по итогам III квартала почти в 34 млрд долл. объясняется изменениями режима санкций и внутреннего налогового законодательства, вследствие чего растущие экспортные доходы российских корпораций почти полностью остаются за рубежом, не поступая в национальную экономику...

Источники из Филадельфии сообщают, что утверждения официального Пекина о неудачном запуске космического аппарата в августе с.г., якобы ошибочно идентифицированного американскими спецслужбами как испытание низкоорбитального гиперзвукового оружия межконтинентальной дальности, не соответствуют действительности. Данные испытания могут указывать на получение КНР пакета гиперзвуковых технологий и/или готовых образцов от России — так же, как это было с системами раннего предупреждения о ракетном нападении…

Отказ США присоединиться к расследованию ВОЗ о происхождении вируса SARS-CoV-2, к которому, по мнению КНР, могут быть причастны как американские (Форт-Детрик, университет Северной Каролины), так и привлечённые зарубежные биологические лаборатории, с 2003 года работающие по «коронавирусным» программам DTRA (Пентагон) и USAID (Госдепартамент), усиливает подозрения в том, что возбудитель пандемии COVID-19 не только был создан искусственно, но и активно используется в качестве модели биологического оружия, такая информация поступила из Шанхая...

Как передают из Бейрута, план строительства высоковольтного подводного кабеля из Египта через Кипр в Грецию начальной сметной стоимостью в 2,5 млрд евро заявлен греческим оператором EuroAfrica Interconnector как инструмент снижения энергозависимости ЕС от России только с целью получения финансирования из Брюсселя. На деле же он носит не экономический, а политический антитурецкий характер, закрепляя сотрудничество Каира и Афин в Восточном Средиземноморье…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 октября 2021 в 07:45

Скажу, уж извините. Зачем всё время делают рекламу какой-то "говорящей голове" Гэмбл? Нашли какую-то девку более-менее смазливую, но (уж извините великодушно!) с корявыми, неважными ногами и начинают её у нас раскручивать. Какого хрена? Да куда там америкосам до наших девушек!!! У нас, в Воронже, таких девок, как эта Гэмбл, на одном Машмете или на Мостозаводе в каждой подворотне по три штуки стоят. Да, пожалуй, даже и внешне-то поприличнее: кровь с молоком, ноги - точёные. Одна беда : бедные мы, нищие, а так всё у нас есть. И наши девушки ( и, конечно, дамы более зрелого возраста) куда уж красивее, фигуристее, сочнее и умнее, чем американские бабёнки.Не надо спорить: У НАС ИСТОРИЯ ТАКАЯ, ОНА И ВЫКРИСТАЛЛИЗОВАЛА НАШИХ ЖЕНЩИН.
Скажем откровенно : женщины наши- лучшие во всём мире. Мужики, конечно, подвели. Носы картошками, низковаты, немного полноваты, но умом мы задавим всех и вся. И характером. Ну, кто ещё с нашими мужиками сравниться с возможностью отстоять своё Отечество? Кто? Нет таких более, нет! Остальные только языками ляпать да на словах мастаки и воины. Ну, ещё сравнить с нашими мужиками можно югославов. Да, эти и воевали всерьёз против фашистов, и верность Делу хранить умеют, а остальные, извините, пшик. Слабы в коленках.
Поэтому у нас в РФ должна быть пропаганда наших женщин и мужчин. Мы же можем пропагандировать исключительно только на красавцах-мужчинах, верно? Зачем нам корявых в ТВ совать? Не надо этого. А кому такое не нравится, пусть рекламируют СВОИХ у СЕБЯ, в своих государствах, а не у нас. хватит! хватит за наш счёт жить, вот что!!! Подошла пора и эра ТРУДА и жизни только за свой собственный труд, без паразитизма. Вот чего нам пропагандировать некоего Пескова, пресс-секретаря? И не надо! А то как-то его даже в каком-то СМИ назвали ни много ни мало "ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ", во как!

1.0x