Авторский блог Служба безопасности День 00:50 16 февраля 2022

Табло. Вторжение на Украину может начаться с запада...

в странах НАТО разворачиваются дополнительные военные контингенты
5

Как отмечают эксперты СБД, западные страны, эвакуируя дипломатический и военный персонал, отменяя авиарейсы, а также требуя от своих граждан срочно покинуть Украину, максимально усиливают начатую с декабря прошлого года информационно-политическую кампанию относительно якобы близкого и неизбежного «вторжения России» на территорию «незалежной». При этом в качестве «доказательств» используется что угодно: от проведения российско-белорусских манёвров "Союзная решимость — 2022" и учений Черноморского флота до внесённых в Госдуму законопроектов о признании независимости народных республик Донбасса, снижения прокачки газа через украинскую «трубу» и отказа РФ от участия в очередной Мюнхенской конференции по безопасности, — вплоть до откровенных фейков. Одновременно официальному Киеву продолжают поставлять значительные объёмы оружия, в том числе летального, а в странах НАТО, граничащих с Россией, Украиной и Белоруссией, разворачиваются дополнительные военные контингенты, в том числе американские, так что реальное вторжение на Украину после имитации силами ВСУ и «тербатов» масштабных боевых столкновений на линии демаркации в Донбассе может начаться вовсе не с востока, севера или даже юга, а с запада…

Состоявшийся 12 февраля по инициативе американской стороны телефонный разговор Джозефа Байдена с Владимиром Путиным был посвящён прежде всего новым дополнительным предложениям «хозяина Белого дома» «хозяину Кремля» по проблемам глобальной безопасности, но российского лидера эти предложения не удовлетворили, поскольку он пообещал всего лишь «внимательно их изучить», такая информация поступила из Филадельфии…

Наши источники в финансовых кругах утверждают, что повышение Банком России ключевой ставки до 9,5% годовых вызвано, в первую очередь, стремлением избежать оттока вкладчиков из российских банков. Повышение ключевой ставки позволит повысить процентную ставку по вкладам, что вернёт их привлекательность на фоне удорожания недвижимости и автомобилей, а также вызывающего инфляцию роста мировых цен сырья и продовольствия …

Состоявшийся 15 февраля визит в РФ бундесканцлера ФРГ Олафа Шольца оказался ещё более конструктивным и плодотворным, чем недавний визит президента Франции Эммануэля Макрона, который сообщил Владимиру Путину о результатах своих переговоров с Владимиром Зеленским и Джозефом Байденом, поскольку в данном случае речь идёт о постепенном присоединении Берлина к «оси» Москва — Пекин, а вопросы сертификации газопровода "Северный поток—2" являются второстепенным и отчасти маскирующим данный процесс фактором, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

По мнению наших источников в Бейруте, визит президента Турции в ОАЭ связан прежде всего с его желанием получить дополнительное, помимо уже выделенных через Абу-Даби 10 млрд долл., финансирование в связи с участием официального Стамбула в ряде инициированных Соединённым Королевством геополитических проектов, в том числе явно или скрыто направленных против России. Тем самым Реджеп Эрдоган пытается в явочном порядке повысить цену на свои услуги Лондон-сити, включая поддержку «Тройственного союза» Великобритании, Польши и Украины, что создаёт ему дополнительные личные риски…

Замораживание правительством США 7 млрд долл., принадлежащих ЦБ Афганистана и находящихся на счетах в американских банках, под предлогом противодействия терроризму и помощи его жертвам (половина уже зарезервирована для американских физических и юридических лиц, пострадавших в результате «событий 9/11») лишний раз подчёркивает, что для недавнего «глобального лидера» деньги являются высшим приоритетом всех его действий, передают из Шанхая…

Источники в Париже считают, что недавно заявленное присоединение 105-миллионной Демократической Республики Конго к будущей Восточноафриканской Федерации (Кения, Уганда, Руанда, Бурунди, Южный Судан и Танзания) не только преобразует данный проект в панафриканский, но и будет способствовать его скорейшей реализации в качестве надёжной базы для США и их союзников (за исключением Франции) с целью противодействовать усилению китайского и российского влияния на Чёрном континенте. Ранее данный вариант блокировался валлонским политическим лобби в Брюсселе, до сих пор сохраняющим сильное влияние на свою бывшую колонию…

Фото: soldatvus.ru

Комментарии Написать свой комментарий
16 февраля 2022 в 20:56

НАТО не пойдет на прямое боестолкновение с РФ .ибо закончиться это обменом ракетно-ядерных ударов.
РФ погибает из-за депопуляции.Территории освобождаються без всякой войны,-население массово переселяеться в холодные могилы.
Трупоеды категорически отказывают обществу в развитии.Чтобы"кровати скрипели",надо дать людям работу с достойной з/п,приличные пенсии ,чтобы молодежь не моталась по вахтам,а жила на малой Родине.
Ничего этого нет и не предвидиться.Поэтому смертность превышает рождаемость уже в 5 раз.Пустые города,детей нет...

16 февраля 2022 в 21:25

Тошнит уже от сертификации "северного" потока. Настаивать на том, чтобы из российских недр ежегодно навсегда исчезали пятьдесят миллиардов кубов газа - это минимум преступление, максимум - подлость. За что Германии такие "подарки" - за 27 миллионов погибших советских людей, за безделие в нормандском формате? Но "с паршивой собаки хоть шерсти клок" : Россия может отказаться от него если получит согласие США на возврат границ НАТО 1997г. (еще лучше - его ликвидацию). В политике надо не просить, а требовать. Кто не может - пусть ищет другую работу.

17 февраля 2022 в 07:09

Вы очень точно поставили вопрос, Александр. Преступный режим проедает ресурсы будущих поколений Русского государства - народов, проживающих в ... на территории недогосударства РФ.
И не просто проедает, а обеспечивает ими жизнедеятельность своих партнеров, исполняющих планы зачистки территории СССР от её коренных народов хотя бы и посредством "горячей" войны.

16 февраля 2022 в 21:56

Все беды нынешнего мира имеют своей начальной причиной предельную слабость Путина как президента РФ, которая имеет своей причиной, в том числе, его убеждённость в приоритете "международного права" и "европейских ценностей, что, в свою очередь, стало возможным только в результате гибели Союза как Большой России.

17 февраля 2022 в 12:52

Вторжение с Запада давно идёт - только слепцы и глупцы этого не замечают: пищат и лезут в "партнёры"

1.0x