Сообщество «Форум» 09:46 28 февраля 2021

Сыны Хама и Русские (Откровения бывшего инородца)

4

«На нас напали злые чехи,

Село родное подожгли.

Отца убили в первой схватке,

А мать живьем в костре сожгли».

(Из песни алтайских партизан времён Гражданской воны

«Отец мой был природный пахарь…»

Услышав звонок из Мордовии, я приветливо говорю:

- Здравствуй, сестра!

А сестра уже давно задаёт вопрос, который мучает как моих соплеменников, так и всех людей, которых я считаю соратниками:

- Что случилось с русскими?

Мы не родственники, не одноплеменники, но объединяет нас НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, о чём и поговорим в этой статье.

Многие, спрашивают, почему слово Русский я пишу в одном случае с большой буквы, а в другом – с маленькой. Некоторые возмущаются по поводу того, что слово «славянин» я употребляю лишь в негативном ключе. Попробую объясниться.

Сдаётся мне, что «мина» этнической войны, национальной вражды, авторство которой приписывают большевикам, заложена ещё до революции.

В царской России инородцами называлась особая категория подданных, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения. Термин этот применялся ко всем подданным империи неславянского происхождения, хотя формально-юридически он относился лишь к перечисленным в законе этническим группам (части народов азиатского происхождения). И кто был я, чеченец? В царской России Чечня относилась к Азии! В советском же государстве Чечня являлась уже частью Европы. Маленькая непокорная Чечня являлась для России тем же, чем было само Российское государство для Европы – буфером, пограничной зоной между разными мирами - Западом и Востоком.

Тут сразу скажу не «научное», но глубоко выстраданное. Русский и русский – две огромных разницы. Генетика, гаплогруппы – это скорей для физиологов, ветеринаров. Они давно обнаружили, что гены человека похожи на гены свиньи. Да и физиология слегка схожа… Генетика поляков, которые стали ударным оружием коллективного Запада в сегодняшней войне с Россией, такая же, как у русских. Да и первое славянское государство создали именно поляки. Про украинцев уж и не говорим. Они во множестве своём стали «западенцами» на наших глазах. А если заглянуть в историю глубже, увидим, что славянские "племена" изначально остро конкурировали с державами русов. Центр славянства на нашей территории - поначалу Киев, Чернигов… (Наша ли сегодня земля?) Как замечал давным-давно историк С.В. Бахрушин, славяне "отпадали при первой возможности... каждый новый князь начинал своё правление с того, что приводил опять в подчинение племена, входившие при его предшественниках в состав державы" (Выделено мной Э.Н.). От кого отпадали? От Державы Русь, что наглядно видим и сегодня. Стоило Центру Русского Мира ослабнуть – и на тебе, при первой возможности!

Русам понадобилось более 300 лет, чтобы покорить все восточнославянские "племена". За это время русь (как племя) и сама ославянилась. Однако в социальной стратификации общества потомки древних русов прочно занимали все первые места. Русские князья до конца шестнадцатого века правили огромной территорией…

Сегодня Русь скукожилась, граждане в погоне за прибылью и за пропитанием крючат друг друга по западным лекалам, в информационном пространстве исключительно западные ценности. А что братья-славяне за пределами уже бывшей Империи СССР? Словенец - самый славянский из славян! Тридцать лет назад жители Словении проголосовали за ее независимость, что стало последним гвоздем в крышку гроба Югославии. Государство рассыпалось. И у кого гешефт?

А про нашу, давнишнюю, ещё царскую «мину» под многонациональную Державу можно прочитать в тех же законах об инородцах. Еврей, принявший христианство, согласно закону, переставал считаться инородцем. А принадлежность к восточным инородцам была обусловлена только происхождением. Хоть семь раз крестись – всё равно инородец, если ты не еврей!

Кстати, в Словаре В.И. Даля статьи «Еврей» я не нашёл. Есть «Жид», но это не совсем еврей… В 1841 году Владимир Иванович начал работать в МВД России чиновником особых поручений при министре Л.А. Перовском. Имел доступ к самым секретным материалам. И полагаю, что народные поговорки той поры, собранные Далем, сопряжены с его глубинным знанием внутренних опасностей для Державы. «НАЖИДОВЕТЬ - сделаться жидом или перенять у жидов все мошеннические уловки». «Он так нажидовел в Польше, что всякого обойдет».

Сегодня в «защиту» евреев можем привести и поговорку «Где хохол прошёл, там еврею делать нечего». И ещё несколько в ту же тему, вплоть до того: «Где хохол, там еврей плачет». Но плачут-то Русские, не пожелавшие отказаться от родного языка, не принявшие того, что Украина – це Европа!

Ещё в конце девятнадцатого века в Империи разразился острейший интеллектуальный спор между «западниками» и «славянофилами». Отца славянофильства Алексея Степановича Хомякова сначала в пылу безбожного марксизма, а потом в погоне за сатанинскими ценностями Запада как-то закопытили, забыли. Но именно он ввёл в терминологический оборот понятия, объясняющие нынешнее положение народов Русского мира.

Рассматривая «исключительную страсть» древних народов, Хомяков выделяет две противоположные стихии, определявшие облик первоначального существования людей на Земле: «народы завоевательные» и «народы земледельческие». Развитие всемирной истории Хомяков мыслит как своеобразную реализацию драматического конфликта этих двух противоположных духовных начал. При этом начало, связанное со стихией «земледельческой», он именует иранством (арийством по-нынешнему), а противоположное ему «завоевательное» начало — кушитством. Казалось бы термины устаревшие, как и само славянофильство. «Наука» этого ещё не знает, не мог видеть этого в своё время Хомяков, но сегодня появился новый, современный «термин» – ЖИДОСЛАВЯНСТВО. Сама практика жизни вроде бы опровергает «славянское единство», о котором писал Тютчев. Но Русские – единственный народ на планете, в пантеоне Православных, исконных богов которых есть Слава! В эпиграфе слова народной песни не случайны. Сыны природных пахарей (арийцев) страдают от зверств вроде бы кровных братьев, славян-чехов… Не влезая в «науку», берусь утверждать, что славянство из-за внедряемой тысячелетиями «идеологии» превратилось в буферную зону между носителями духа «иранства» по Хомякову и духа потомков Хама. Хам сегодня на высоте!

…Кушитские языки — семья в составе афразийских языков. Название дано по аналогии с семитскими языками — от имени Куша, сына Хама, который в Библии указан как прародитель народов, говорящих на этих языках. Кушитские языки распространены на территории стран Африканского Рога. Ни один народ из носителей этого языка никогда не входил в нашу Империю, которую называем Русским миром. В основе «кушитских» верований — поклонение «религиозному материализму» и «фетишам» веры: молитва воспринимается как данное свыше «заклинание», обряд как «колдовство». «Кушитские» цивилизации: Вавилон, Египет, Китай, Южная Индия. Далее цитата из Хомякова: «Смешение обращает в яд самые безвредные вещества и самые чистые мысли. Так, иранское поклонение духу, столкнувшись с кушитством и распространяясь с помощью меча, заразило даже стихийное верование кровожадностью, которой в нем не было до тех пор. Так, чувство сострадания к старшим вводило у кочующих бедняков обычай убиения родителей. Так, жажда бессмертия и чистая любовь к отжившим порождали самые отвратительные обыкновения. Весь народ тупая съедал своих покойников с великим и умилительным торжеством».

Съедали не из-за голода, а чтобы напитаться «духом» предков. А что, мы, сегодняшние, не «пожираем» Славу Предков? С гордостью носим в многомиллионной толпе портреты погибших и умерших Победителей, называя эту процессию Бессмертным полком. А сами смирились с оккупационной администрацией вместо национального правительства, с данью, никогда на Руси не виданной. «Общий объём дани, которую мы платим, составляет больше 200 млрд. долларов в год. Это приблизительно половина бюджета Российской Федерации и соответствуют полному объёму налогообложения». (Из интервью депутата Госдумы Е. Фёдорова 2012 года).

…Панфиловская дивизия, если кто не знает, была сформирована в Средней Азии. В основном – из «инородцев», которые стали полноправными хозяевами в Державе только при Советской власти. В битве под Москвой (да и не только) не было частей, которые бежали с поля боя или массово сдавались в плен. Наоборот, сражались до последнего, оружие не бросали. «Свежая кровь» под Москвой – сибирские дивизии - тоже в основном формировались не из «народа тупая», а из граждан Державы, в прошлом - инородцев!

Так это буквально «вчера»… А что «позавчера»? Татары, рискуя жизнью, пришли на помощь Минину и Пожарскому, чтобы турнуть из Кремля «братьев» русских по крови - поляков-западенцев. А что сегодня? Жидославяне во главе с Медведевым предали Ливию, Русские из-за продажности русских теряют свои позиции не только в Африке. Дальний Восток отдаётся на откуп китайцам. Сибирские шорцы, пытавшиеся спрятаться в глухих лесах, пишут: «Мы тихо умираем». Достали не фашисты, даже не китайцы, а русские креативные люди, которые ради прибыли уничтожают среду обитания древнего народа. И так далее. «Народ и партия» давно не едины внутри РФ. И это слишком мягко сказано!

…Скифы, сарматы, гунны, советский народ… Всё это непобедимое семейство, приводившее в ужас паразитов, называемое в разные эпохи разными словами, – едино. Списали всех? Хрена с два! Вроде списали советских, но Русских не спишешь, как бы ни осволочела верхушка русских. Сейчас эти «кушиты», сыны Хама включились в огромную работу по окончательной ликвидации традиций, государств, да и Человечества в том виде, каким его задумал Творец. Полов юридически да и по факту в «продвинутой» Европе уже нет!

Когда мне звонит мордовка, я встречаю её словом «сестра», когда удмурт, дагестанец, татарин или другой настоящий мужчина, я говорю «брат». Ибо все мы, представители Русского мира – носители Славы многонациональной Державы. Роднит нас любовь к Родине. Это и есть НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем «славянское» смирение. Если кто-то будет гордиться «славянской» гаплогруппой, находясь в «элите» оккупантов, мы ему дружно скажем:

- Вам, господин, к ветеринару!

А что завтра с нашим «иранством», без всякой философии? 24 февраля 2021 спикер парламента Ирана Мохаммад Бакер Калибаф заявил, что его страна готовится к вступлению в ЕАЭС. Если подобное случится, это будет означать коренное переформатирование целей и задач Союза. ЕАЭС перестанет рассматриваться как сугубо постсоветский интеграционный проект и станет претендовать на задачу консолидации потенциала всего евразийского континента. Западу не конец, (там всё-таки люди живут: мужчины, женщины и дети). Это будет конец идеологии паразитов. Кстати, Ирану наши энергоносители не нужны. Значит, в сотрудничестве возможно и НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, а не только «экономическое партнёрство», как в быстрёхонько (по историческим меркам) провонявшем Евросоюзе.

И всё-таки, называть некоторые группы людей инородческими сегодня необходимо как никогда. Только надо прямо указать, что их историческая или ментальная Родина находится вне пределов нашего государства. Славянин – это в исконном смысле очень высокое звание Человека на планете. Но его заслужить надо!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 февраля 2021 в 10:19

Неоднократно, в разных ситуациях, слышал от киргизов заявление: “Я русский”. Как-то раз, моему другу понадобилось срочно госпитализировать жену, а там очередь. Я обратился к нашему однокласснику киргизу, и тот мне сказал: “Я русский, никаких связей у меня не осталось, попроси Каныбека”. Каныбек живет в деревне. Звоню ему: “Можешь помочь”?
- Попробую, родственники есть.

28 февраля 2021 в 12:10

Панфиловская дивизия формировалась в небольшом городке Талгар близ Алма-Аты. Население здесь было в основном русское - Семиреченские казаки - основатели крепости Верный.

28 февраля 2021 в 18:56

Надо понимать, что пассионарность русского народа в сильной степени подорвана. Тот, цивилизационный проект, что был так беспощадно уничтожен, он был реализован большой ценой русского этноса. Да и война прокатилась по русским землям, все ведь было перепахано и миллионами русских жизней заплачено. Русский этнос после войны работал ведь практически на износ. Вы думаете почему сейчас простой русский работяга дает капитализму такие авансы? Да потому, как передых, работать не надо по заводскому гудку.

Ну и когда окраины начали откалываться, это ведь тоже удар под дых. Мы ожидали, что возобладает разум, что коренные народы, как минимум будут разумны и относится к русским с понимаем, но тот разгул национализма, что мы увидели, он за пределом разума. И вновь были беженцы и вновь мы их кормили, спасали, обстраивали, вновь отрывали от себя.

Но самый чудовищный удар все же получен от исхода иудеи из страны. Такого мародерства не видел ни Египет, ни Испания, ни Германия. Эта историческая вина на них теперь на веки вечные. Однако цинизм зашкаливает и сегодня. Уже совершенно очевидно, что выстроена линия на предъявление русскому этносу равной вины за коммерческий проект "Холокост". В общественном сознание это пока не укладывается, общественное сознание еще пока оперирует понятием - этого не может быть, ведь мы же их спасли, освободили от изнурительного заводского труда и работ в прифронтовой полосе. Все это печки-лавочки, там, нет морали. Там холодный расчет, шоа-бизнес. И стратегическая задача русского этноса очистить организм от паразитов, скинуть эту удавку.

А что касаемо поговорок, что мол хохол родился, жид - удавился, то это реалии прошлого века. В новом веке мы наблюдаем как весьма успешно существуют социальные химеры, и скажем на Украине сионизм весьма успешно сотрудничает с украинским нацизмом. И ничего себе, все нормально, а на нашу реплику как же так, союз с нацистами; равин-в законе с ухмылкой ответил - мы сами здесь решаем, кто нацист. Оно и понятно, нацист, нацисту глаз не выклюет.

28 февраля 2021 в 23:12

о самый чудовищный удар все же получен от исхода иудеи из страны. Такого мародерства не видел ни Египет, ни Испания, ни Германия. Эта историческая вина на них теперь на веки вечные. Однако цинизм зашкаливает и сегодня. Уже совершенно очевидно, что выстроена линия на предъявление русскому этносу равной вины за коммерческий проект "Холокост".
Ты за погромы будешь отвечать в 7 поколении и за унижения тех же евреев .

1.0x