Сообщество «Форум» 00:11 23 декабря 2022

Почему возможен успех Шария

в силу того, что он украинский патриот, отрицающий русский суверенитет над Крымом, Донбассом

Увлекательные истории о том, как могучий Шарий одним ударом отправляет в нокаут русских журналистов, блоггеров, активистов и прочих, поскольку у него есть особые умения, а у них нету, - это, извините, смешно.

Разумеется, Анатолий - умный человек и прекрасный журналист, заслуженно популярный и обсуждаемый, но.

Весь его нынешний успех и вся его нынешняя смелость - возможны только и исключительно в силу того, что он украинский патриот, отрицающий русский суверенитет над Крымом, Донбассом etc. И ровно в силу этого - находящийся под защитой ЕС как легитимный украинский оппозиционер, и потому обладающий всеми правами для свободного вещания.

Но если бы точно такой же Шарий, ничем не хуже, оказался бы по воле случая русским патриотом, - вся его евросвобода слова и неприкосновенность закончились бы мгновенно, и пришлось бы ему ехать в Россию, где ответственные товарищи пояснили бы ему, что такое родина и как тут себя надо вести, и ничего бы он не мог им противопоставить - с какими угодно талантами, амбициями и любой личной храбростью. Получил бы уголовное дело и отправился вслед за навальными по владимирской дороге, звеня кандалами.

Против лома потому что нет приема.

А у русских в современном мире нет места, где им всё будет можно, а они за это ничего никому не будут должны.

Источник

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x