Сообщество «Форум» 00:08 16 июня 2021

Пора прекращать ажиотаж вокруг коронавируса!

Нужно официально признать коронавирус обычным сезонным заболеванием
8

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжил свою «добрую» традицию кошмарить москвичей, а заодно и всех остальных граждан страны. Он заявил о взрывном росте заболеваемости коронавирусом в столице. Им подписан указ об установлении в столице нерабочих дней с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. До этого сообщалось об усилении контроля в Москве за масками и перчатками, ряде иных мер. Думается, что по задумке московских властей, этим не ограничится, вновь начнутся всякие «пропускные» и иные ограничительные режимы. «В Москве - взрывной рост числа диагностированных случаев COVID-19, поступление тяжелобольных в стационары увеличилось на 70%. Подъем заболеваемости практически уже достиг декабрьского пика», - нагнетает Сергей Семенович… Вновь повеяло всем тем, что было в прошлом году в Москве и большинстве иных регионов страны по накаливанию страстей вокруг коронавируса.

По словам мэра, ответственность за скачок заболеваемости в столице несут, в том числе, сами москвичи. «(Москвичи) начали расслабляться, считают, что все уже прошло. Ковид имеет коварную историю», - «мудро» пояснил мэр. Вновь у него виноваты граждане! Желание возложить ответственность на жителей и диктаторски делать свои заключения у него давно приобрели какой-то навязчивый характер. Так, в марте еще прошлого года он говорил: «По Москве мы видим, около 20 процентов граждан прохладно восприняли эти меры (борьбы с коронавирусом)… нами были приняты дополнительные решения по переводу на домашний режим, самоизоляцию… мы будем с каждым днем всё жёстче и жёстче контролировать ситуацию…». И ввел соответствующие «меры», о чем писал в прошлогоднем материале ""Пропускной режим" - обвинить и наказать граждан ". То есть, вся трагикомическая ситуация прошлого года ничему не научила московские власти.

Кстати, и Петербург вслед за Москвой вводит ограничения из-за COVID-19. Соответствующий указ на эту тему подписал губернатор Александр Беглов.

Если говорить в целом, то лукавой и тенденциозной статистике по распространению коронавируса в стране мало кто верит. Все эти графики, ежедневно транслируемые по центральным каналам телевидения, статистика «поступательного продвижения» ковид - уже изрядно надоели. Специалисты удивляются низким уровнем вакцинирования со стороны граждан России. Несмотря на публичные призывы прививаться и кампанию в центральных СМИ по массовой вакцинации, вакцинировалось по стране порядка 9 процентов жителей, при поставленной задаче в 60 процентов. Адепты тотальной вакцинации весьма расстроены. Как же так? Мол, мы и так и сяк агитируем, призываем, показываем ужасные последствия пандемии, а народ вновь не слушает! Мы, дескать, нагнетаем ситуацию, чтобы подтолкнуть к обязательной вакцинации, а Президент В.В. Путин вновь заявляет, что никакой обязательной вакцинации не будет!..

Иными словами, адепты массовой вакцинации до сих пор не поняли, что вся их кампания приводит к обратному эффекту.

Не пора ли вообще заканчивать с этой вакханалией вокруг COVID-19? Тем более, что всё чаще поступает информация, что вирус мутирует и в целом, и по отдельным территориям. И симптомы заболевания меняются. Так симптомы «индийского штамма» - головная боль, насморк и боль в горле. А потому, с одной стороны, за COVID-19 теперь можно принимать любое ОРЗ, что весьма удобно для того, чтобы рядить под коронавирус иные заболевания. А с другой стороны, это говорит о том, что и разница между коронавирусом и, скажем, гриппом не столь существенна.

Нужно просто признать коронавирус обычным сезонным заболеванием и относиться к нему, наконец, как, скажем, к гриппу. Без нагнетания страстей. Кстати, грипп – опасное заболевание, дающее осложнения. Но это никогда не означало, что его лечение и профилактика должны проходить в паническом режиме.

Но в одном успокоенности не должно быть. К вопросу пристрастного разбирательства о происхождении вируса. Нужно нашему государству разобраться, откуда он пошел есть. У автора этих строк практически нет сомнений, что вирус искусственного происхождения и в его распространении повинны спецслужбы США. Еще в марте прошлого года отмечал, что уж больно вовремя стал распространяться коронавирус с точки зрения мировых глобалистских сил по построению единого мирового электронного концлагеря. И нельзя забывать, что Китай сразу в публичном пространстве словами представителя МИД КНР обвинил США в возникновении и распространении вируса. По мнению китайцев, ученые США создали коронавирус в 2015 году, затем – сотрудники ЦРУ завезли его в Поднебесную, химерный вирус создан искусственно и адаптирован для инфицирования людей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
64
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
16 июня 2021 в 04:14

В Рунете появились курьезные фотографии со сходняка G-7. Где на фотографиях для публики Макрон и Джонсон здороваются локтями, типа, фенечка у них такая антиковидная.

А без прессы, не сборище жирных стран Западной агломерации, а блатная малина в Марьиной роще. Макрон с Байденом датые идут в обнимку, мужики тискают чужих баб, все целуются, обнимаются, жрут и плюют на этот Ковид, сами понимаете, слюной. Типа - одно дело для лохов и другое дело для нормальных пацанов и их марух. )))

16 июня 2021 в 15:46

Ты что-то путаешь.По всей видимости, в какой то пивной облапали твою бабу, а ты обвиняешь в этом не своего собутыльника дядю вову, а членов семерки.

16 июня 2021 в 04:56

“Иными словами, адепты массовой вакцинации до сих пор не поняли, что вся их кампания приводит к обратному эффекту”.

Им всё пофигу, сто тысяч випов и мульён прихлебателей кормятся у ковидной кормушки.
Не считаете же вы их идиотами? Неумные, да.

16 июня 2021 в 05:11

“А потому, с одной стороны, за COVID-19 теперь можно принимать любое ОРЗ, что весьма удобно для того, чтобы рядить под коронавирус иные заболевания”.

Так ведь официально ставят диагноз: бессимптомный коронавирус! Интересуюсь знать, что в данном случае показывает вскрытие?

16 июня 2021 в 07:55

Автор, так по-вашему заболевание то есть или нет? А не приведи боже сам на ивлке окажешься? тож скажешь ажиотажа не надо? Так главное найти откуда вирус да? А если кто заболеет так не важно. Автор так выводит. Молодца.

16 июня 2021 в 09:11

Виктор, есть болезни естественные, мы к ним привыкли. Против них и построена вся мировая медицина, и мы по привычке бежим с ними к врачу.
Но есть болезни, к которым привычки нет, и от которых нет врачей. Это болезни не отдельного человека, а всего общества. Признаком такого заболевания является (по А. Дж. Тойнби) отрыв правящего меньшинства от пассивного большинства. В США, например,такой отрыв был виден уже в середине 60-х. Сейчас, повидимому, нет страны, где бы народ и власть были едины.
Если в прошлом больное общество завоёвывали варвары, грубые, отсталые, но здоровые, и на месте той же Римской империи появились новые, молодые и жизнеспособные страны, то нынешнее заболевание охватило весь мир, варваров давно нет, и болезнь грозит гибелью всему человечеству.
Верхушка мирового общества "усекла" это обстоятельство еще в середине прошлого века. Она объединилась, и все противоречия внутри нее были дымовой завесой для биомассы. Сейчас вся мировая общественная система вступила в глубокий кризис. Есть большая вероятность того, что верхи будут топить низы, чтобы уцелеть самим, при сохранениии старых порядков в обществе. История с ковидом имеет слишком много признаков искусственности. С учетом того, что доверия к властям нет, теряется доверие и к подвласным властям структурам, к медицине в том числе. Ведь все мы смертны, в конце-концов. Но предпочитаем умереть своей смертью, а не быть отправленными на Тот Свет кем-то другим. Когда ещё было сказано: "Надо предоставить каждому право пойти на Тот Свет своей дорогой". А Вы путаете обычные болячки с болезнью общества.

16 июня 2021 в 23:06

Конечно. откинуть копыта от какого-то ничтожного гада совсем не почётно, да как-то и не хочется. Молодые люди, задумывающиеся о долговременных последствиях для организма от вакцинации имеют основание понадеяться на свой крепкий иммунитет и рискнуть жить без прививки. Пожилым и старым людям, стыдно задумываться о дальних последствиях, лучше вакцинироваться и спать спокойно, таким же спокойным как почти все привитые сильные мира сего. Они не самые большие идиоты сами по себе, а только по отношению к простому народу.

17 июня 2021 в 09:25

___________________Преступная игра в «демократию».
(открытое письмо Президенту Путину и премьер-министру Мишустину)

На 13 июня 2021 года коронавирусом заболело в Москве 1 234 717, и умерло 20907 человек, а по всей России заболело 5208687 и умерло 126430 человек соответственно.

РЕГИОНЫ _________________Заболело___Выздоровело___Умерло
Москва + Московская область 1516338 1326197 27174
Россия – Москва и Московская область 3692349 3475138 99256
Проц. от всей России 29,11 27,62 21,49
Москва + Моск. обл.+ Питер + обл. 2013523 1790050 43658
Процент от всей России 38,66 37,28 34,53

Вчера объявили, что граждане Москвы «вознаграждаются» выходными днями на целую неделю…

По всей России полыхают пожары, из которых только единицы являются реально природными.

Реальные воры и жулики грабят всё население России, и спокойно гуляют по улицам России, доказательством чему являются еженедельные репортажи Эдуарда Петрова о «лесной мафии».

Убийцы и насильники безнаказанно осуществляют свою деятельность в России, и отделываются максимум возможным «пожизненным» сроком тюрьмы.

Президент, по непонятной причине, сделал прививку совсем не в первых рядах, и с упорством дятла повторяет, для всех россиян, о ДОБРОВОЛЬНОСТИ вакцинации.
И что могут сделать работники здравоохранения, если Президент Путин всё время долдонит о «ДОБРОВОЛЬНОСТИ» прививок.
Граждане России, не знающие о том, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- это ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ человека и гражданина на основе духовно-нравственных принципов выработанных всей историей человеческой жизни, за последние годы, неплохо усвоили свои ПРАВА, но совершенно НИЧЕГО не хотят знать о СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ перед другими гражданами своей страны, и перед Россией, как государством…
Путин и Мишустин, возможно, неплохо исполняют свои должностные обязанности, но кто сказал, что они ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои гражданские обязанности, если допускают саму возможность игнорирования вакцинации, возможность распространения заражения смертельно опасным вирусом других граждан России.
Я считаю это, как минимум, ПРЕСТУПНОЙ халатностью, а если считать по большому счёту, то просто преступлением перед гражданами России и всеми медицинскими работниками, которые вынуждены КУПИРОВАТЬ последствия такого преступления.

У меня конкретное предложение:
- Обязательное вакцинирование ВСЕХ (!!!) граждан России.
- При отказе вакцинироваться гражданин лишается БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи при лечении коронавируса в больнице, и социальной поддержки по больничному...
- Принимать решение о невозможности вакцинирования должен ТОЛЬКО и ТОЛЬКО врач, при осмотре перед прививкой.
О пожарах…
Нужно быть очень наивным человеком, чтобы поверить, что ТЫСЯЧИ очагов пожаров возникают по природным причинам.
99% пожаров возникают из-за той внутренней ЗЛОСТИ человека, которая рождается в сознании человека, когда он смотрит на окружающую действительность. По всей России спокойно ходят реальные воры и жулики, которые грабят трудовой народ. Все ВСЁ это видят и знают, а власти смотрят на это сквозь пальцы. Эдуард Петров уже десятки лет борется с «лесной мафией», а эта мафия уже сидит во властных структурах российских регионов, и продолжает грабить Россию и её трудовой народ.
А какие сроки даются за преступления? Смотрю по ТВ, один вор-чиновник сопли пускает, и просит не наказывать его строго. Полагаю, что выпросит это у судий, сославшись на преклонный возраст, былые заслуги и т.д.
За лесные пожары и воровство леса России нужны ШТРАФЫ и СРОКИ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ для их получения самыми ВОРОВАТЫМИ ворами – многомиллионные штрафы с конфискацией всего и вся, десятками лет тюрьмы, и вплоть до расстрела, если в следствии таких пожаров были человеческие жертвы и огромные убытки для граждан и государства…
А Путин и Мишустин сопли жуют, смотря на то, как грабят Россию (не их же грабят…).

Об убийцах и насильниках.
Убийцы и насильники России, особенно в отношении детей и женщин, по суду, должны быть подвергнуты СМЕРТНОЙ КАЗНИ через расстрел. Западная цивилизация, чтобы разложить духовно-нравственные принципы России и Европы, специально внедряли в сознание и духовно-нравственные принципы России мысль о том, что смертная казнь неэффективна в борьбе с чудовищными преступления насильников и убийц.
Да, смертная казнь, по закону, может быть ОТСРОЧЕНА, на 2-3 года, чтобы до минимума снизить ошибки приговоров, но она должна быть НЕИЗБЕЖНА для убийц и насильников…
Именно по причине БЕЗНАКАЗАННОСТИ «золотая молодёжь» позволяет себе гонять на супермашинах по улицам городов России с совершением убийства десятков и сотен ни в чём неповинных людей, делать инвалидами граждан России.
Безнаказанность и ничтожные наказания – вот причина АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА (!!!) ВСЕХ преступлений в России…

Именно по этой причине, уже дети берут в руки ножи, пистолеты, ружья и автоматы, чтобы совершить свои чудовищные преступления (создание взрывных устройств и т.д.), и НЕ нести адекватные наказания.

Руководство СССР скрывала от общественности СССР чудовищные преступления граждан Украины, Прибалтики, что привело к тому, что сегодня СС-овцы Украины и Прибалтики пришли к власти…
За прошлые и сегодняшние ошибки руководителей нашего государства несут чудовищные издержки простые граждане сегодняшней России.

Вы, господа Президент Путин и премьер-министр Мишустин, несёте ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чудовищную ситуацию в России: с вакцинацией, с преступностью всех мастей, с огромным воровством на всех уровнях бизнеса и власти, с чудовищными пожарами по всей России.
Думается с этим нужно заканчивать, если Вы реально желаете строить в России реально социальное государство…
Жаль, что, за кремлёвской стеной, Вы перестали чувствовать боль простых граждан России…

13 июня 2021 год.

1.0x