Сообщество «Форум» 07:03 29 декабря 2021

Очередная русофобская выходка Сытина

Либерал-фашист продолжает свою гнусную пропаганду на российском телевидении
12

Итак, Россия вынуждена говорить о «красных линиях», которые не должны переходить США, НАТО, Украина. В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда». На брифинге 17 декабря 2021 года замминистра иностранных дел России Сергей Рябков объявил, по сути, ультиматум Западу. С.А. Рябков заявил: «Вашингтону и его союзникам по НАТО следует незамедлительно прекратить регулярные враждебные действия против нашей страны, включая внеплановые учения, опасные сближения и маневрирования боевых кораблей и самолетов, прекратить военное освоение украинской территории».

21 декабря президент России В.В. Путин выступил на заседании коллегии Минобороны. Владимир Путин говорил о расширении НАТО на восток, а Сергей Шойгу раскрыл сенсационные детали готовящихся провокаций на Украине против ЛДНР, которыми напрямую занимаются американские военные.

На своей большой пресс-конференции 23 декабря В.В. Путин, в частности, отметил: «Вы представляете, как в исторической перспективе Россия должна жить? Всё время с оглядкой - чего там происходит? Какие новые системы вооружения поставлены? А потом, под прикрытием этих новых систем вооружения, толкнуть радикалов и на решение вопроса в Донбассе вооруженным путем, и, кстати говоря, по Крыму. Как Россия должна жить-то с этим?... Мы, что ли, ставим ракеты рядом с границами США? Нет». Глава государства также констатировал, что Запад всегда был озабочен развалом России, напомнил, что еще в 1918 году один из помощников президента США Вудро Вильсона говорил, что «всему миру будет спокойнее, если на месте сегодняшней огромной России появится государство в Сибири и еще четыре государства в европейской части». «В 1991 году мы сами себя разделили на 12 частей. Но такое впечатление, что нашим «партнерам» этого мало, слишком большая Россия по их мнению мы сегодня», - заключил он.

Всё ясно и понятно. Но кто-то из публичных людишек на телевидении изображает из себя невинную экзальтированную непосредственность. Программа на 1 канале телевидения "Время покажет" от 28 декабря 2021 года (1 час. 06 мин.). Зачем-то слово дают некоему Александру Сытину, который представляется доктором исторических наук, руководителем какого-то центра политических исследований стран северной и центральной Европы.

Что он говорит? Слушаем.

«Меня поражает до глубины души в господах оппонентах одно. Мы где находимся, мы в Москве или в Донецке? Они всерьез обсуждают нападение на Донбасс, как повод для войны, который может привести к конфликту России и США. Из-за кого, из-за чего? За 7 лет русским людям сумели вбить в голову абсолютно идиотскую мысль о том, что Донбасс – это их всё. Говорят, если у вас есть душа, то она там, на Донбассе. С какого черта?! Я всю передачу хочу сказать именно это», - заявление Сытина.

Короче, по Сытину, Донбасс - «не наше всё». Отдать его Украине и США! Интересно, а, скажем, Ростовская область или Краснодарский край – тоже «не наше всё»? Наступит время, после сдачи Донбасса, и такие же сытины будут нам вещать об этом?

У меня нет сомнений, что Сытин всё это прекрасно понимает. О русских людях упоминает «доктор наук»?! Некому успокоить Сытина, который к русскому народу не имеет никакого отношения. Вернее, имеет – но как русофоб. И вот получается, что с экранов российского телевидения вещает открытый враг России. И не в одноразовом режиме, а на постоянной основе. И он такой, кстати, не единственный.

В материале 2019 года отмечал, что тогда на всю страну он соизволил изрыгнуть следующее: «Ну, вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года». Это о людях, героях, заживо спаленных и расстрелянных преступных киевским режимом и нацистскими молодчиками в Одессе! «Ликвидация малоценного человеческого материала» - это надо еще обладать беспрецедентно извращенной психикой, чтобы умудриться соединить воедино термины самых кровавых нацистов времен Второй мировой войны. И сделать это осознанно и ритуально.

Напомню также, что в марте 2019 году в передаче Владимира Соловьева на Россия-1, после очередного бреда Сытина, бывший член Совета Федерация (почивший в 2020 году) Евгений Тарло отмечал: «Господин Сытин такой спокойный, интеллигентный, аккуратно всё рассказывает. Мы с ним как-то поспорили в Фэйсбуке, где велась дискуссия по поводу латышских фашистов... там был разговор по поводу какого-то латышского фашиста... я сказал, что фашист он и есть фашист - хоть латыш, хоть немец. Господин Сытин вмешался со стороны, естественно, фашистов, и говорит: "Ну что такого, ну убивали, врагами были...". Вот это - господин Сытин...»

Что Сытин делает вообще на передачах российского телевидения? Кто дает «отмашку», чтобы из раза в раз приглашали подобных персонажей на центральные каналы телевидения? Для чего? Чтобы пудрить мозги российскому телезрителю во времена, когда необходимо «сосредотачиваться»?

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 декабря 2021 в 09:59

Там еще некто Амнуэль тусил. То же самое. Кстати, где он?

А отмашка... Эрнст разве большой друг русского народа?

29 декабря 2021 в 10:47

Сытин - дерьмо. Как называются люди, которые свой дом не очищают от грязи? Сколько же таких "домов" на российском рекламовидении... Такая "свобода слова" отвратительнее и опаснее свободы короновируса.

29 декабря 2021 в 11:37

Автор, похоже, не читает рос. СМРАД и не в курсе след. документа: " Указ Президента Российской Федерации от 15.11.2021 № 657 "Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины". Понятно, что для предоставления гум. помощи не нужен през. указ. През. указ понадобился только для того, чтобы успокоить запад и показать еще раз, что путпотовцы не претендуют на ЛДНР. Зачем эти Республики путпотовцам, если там нет нефти и газа? Вывод очевиден: либераст сытин озвучил позицию либерастной "власти".
В головах рос. либерастов полная сумятица: одной извилиной они грозят нато, но воевать готовы с Украиной!? Какую угрозу представляет Украина нашей страны? Да 7 лет необандеровцы при полном попустительстве путпотовцев обстреливают и убивают граждан РФ на Донбассе. Эти обстрелы можно было бы подавить силами рос. ВС в любой момент. Например, способами, которые использует Израиль. Но путпотовцам выгоден этот конфликт, потому как ставится под сомнение надежность украинского газового транзита и возрастают шансы на запуск Северного потока -2. + ЛДНР отвлекают укров от Крыма. Конфликт также является препятствием для вступления Украины в нато. Кстати, война в Южной Осетии затухла сразу, как только возникла угроза нефтепроводу Баку-Джейхан.
Либераст сытин не лучше и не хуже либерастов во власти, за бабло остановивших наступление ополченцев на Мариуполь.
Уверен, что сытина используют для отвлечения общ. внимания, как когда-то Псаки, вышедшую на пресс-конференцию в разных сапогах. Амер. журналисты, заготовившие ворох острых вопросов, все внимание сосредоточили на сапогах и ногах дамы. Людей можно обманывать долго.

29 декабря 2021 в 13:42

Если бы Сытин не был нужен, его бы не приглашали в телевизор.
Дешёвая игра этой власти в патриотизм осто-бенела.

29 декабря 2021 в 14:23

Виртуально можно представить, что, вдруг, Украина стала "пророссийской"(в результате войнушки или переворота). Это станет полным кошмаром для путпотовцев. Станет очевидной преступность всей их газовой политики. В первую очередь преступно закопанные в северных болотах и на дне Балтики 100 млр. долларов. Потому как транзитные возможности ГТС Украины раза в 3 больше Северного потока - 2. Ранее Украина транспортировала на запад 90% всего советского, а потом и российского газа(слухи о ветхости укр. ГТС ни кто не подтвердил, кроме тех, кому верить нельзя. Современные технол. возможности позволяют достаточно дешево ремонтировать дефектные участки ГТС). Сразу же после прихода к власти зелинский несколько раз пытался встретиться с путиным. Последний все время находил предлоги для отказа от встреч, используя, в том числе и проблему Донбасса. Таким образом, у путинцев остается единственная возможность запуска Северного потока -2 - это доказать невозможность транзита газа через Украину. Для этого путпотовцы начали "бряцать оружием". Кому из русских на Украине и в России нужна эта братоубийственная война ради газового бабла олигофрени?

Газпром - это последний и самый жирный кусок еще не приватизированного Советского наследия. Вокруг дележки этого куска развернулась пока еще холодная война. Но путпотовцы, англасуксы могут развязать и локальную войнушку. Удивительно, но страны ЕС тоже на что-то претендуют. А иначе зачем ЕС, замерзая, отказываются сертифицировать Северный поток -2?
У путпотовцев нет ни одного повода, кроме газового, обострять отношения с Украиной. Если у кого-то есть информация, доказывающая, что народ Украины следует наказать войной, пусть их изложит.
В этой вонючей склоке за газовое бабло нет правых. Виноваты все. Особенно забавен эпизод с белорусской газовой "бабарихой". которого путпотовцы. фактически, пытались посадить в кресло пр-та соседней братской страны(Батько последнего посадил, но в камеру). Т. е. путпотовцы пытались менять власть в Черногории, у соседей. Но вот попыток смены власти на Украине я не наблюдал. Самые хорошие отношения путпотовцев с украми были в эпоху правления ющенко, который поднял тарифы за транзит газа до мировых(по настоянию запада), а путпотовцы увеличили цену на газ для укр. потребителей до мировых. Янукович попытался после возвращения на пост пр-та все "отмотать" назад. Но в ответ путпотовцы помогли януковичу эвакуироваться.

29 декабря 2021 в 14:11

"В 1991 году мы сами себя разделили на 12 частей" (Путин)

"В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда»".

Итак, виноват в этом "открытый враг России" некто Сытин.
А может быть - "скрытый враг", друг партнёров, пустивший врагов во двор и к самому порогу.
То-есть - к самому горлу!
"Дальше отступать некуда"?
Значит, до сих пор отступали?
Не отступали. Просто всё сдавали, боясь потерять "кровные" миллиарды.
А теперь врагу достаточно вросто вонзить приставленный клинок.

29 декабря 2021 в 20:06

"В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда»".

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3314 (XXIX) «Определение агрессии» принята 14 декабря 1974 года для определения акта агрессии.
Предпосылки принятия
Принятие определения стало кульминацией длительного процесса, начавшегося в 1923 году под эгидой Лиги Наций. В декабре 1967 года Генеральная Ассамблея приняла резолюцию 2330 (XXII), которой создан Специальный комитет по вопросу об определении агрессии. Этот орган состоит из 35 государств-членов[1]. Через семь лет он представил Генеральной Ассамблее проект предложений, которые легли в основу окончательного определения агрессии[2].
Резолюция
Резолютивная часть документа состоит из восьми статей. Пояснительные примечания к статьям 3 и 5 содержатся в пункте 20 доклада Специального комитета по вопросу об определении агрессии [Официальные отчеты Генеральной Ассамблеи, двадцать девятая сессия, Приложение, № 19 (A/9619 и Соrr.1 и 2)]. Заявления по определению содержатся в пунктах 9 и 10 доклада Шестого комитета (А/9890).
Определение агрессии
Согласно статье 1 резолюции:[3]

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Статья 4

Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.

Еще в советское время юрист-международник так объяснял мне суть этой резолюции: любая страна, оказавшаяся жертвой агрессии др. страны, имеет полное право выкинуть агрессора за пределы своей территории. Но, вторгшись на территорию страны-агрессора, бывшая жертва сама становится агрессором в глазах мирового сообщества, законы которого путин всегда призывает соблюдать.
Таким образом, путинцы, признав ЛДНР частью Украины, не имеют права держать рос. войска на территории Республик. Т. е., фактически загнали сами себя в ловушку. Дуче остается сотрясать только воздух, потому как он сам отправил Украину на запад начав: газовый шантаж соседей путем прекращения дешевого туркменского газа, ст-ва обходных г-дов, дабы прекратить газовый укр. транзит. Украина предсказуемо пошла на запад и разрешила ст-во баз нато на своей "суверенно" территории. Фактически, все места релакса путпотовцев на юге оказались под прицелом амер. крылатых ракет.
А разве 21 год назад не было понятно, чо вся укро-путпотовская склока приведет к таким катастрофическим последствия?

29 декабря 2021 в 20:08

Вывод: отступать некуда, а наступать нельзя. Цугцванг.

29 декабря 2021 в 22:15

Шах и мат. В т.ч. тем, кто 20 лет "вкалывал" электорату информационную "вакцину" "Путинпатриот".

29 декабря 2021 в 20:51

Вот такие сытые у нас тунеядцы, кочующие с канала на канал.

30 декабря 2021 в 03:35

Подобные червю сытину необходимы чтобы как можно большее количество наших людей стали подлинно русскими: осознали превосходство и научились яростно ненавидеть жидов, дегенератов, либероидов, продажных и низких людей, чтобы готовы были на деле фильтровать и убивать врага не испытывая никаких моральных и нравственных сомнений. Ярость и жестокость необходимы всякому великому имперскому народу даже в мирное время, ибо наша война никогда не заканчивалась и никогда не закончится пока жива даже одна гадина где-то на планете.

30 декабря 2021 в 14:49

А для чего тогда нужны подобные путину?

1.0x