Сообщество «Форум» 07:03 29 декабря 2021

Очередная русофобская выходка Сытина

Либерал-фашист продолжает свою гнусную пропаганду на российском телевидении
12

Итак, Россия вынуждена говорить о «красных линиях», которые не должны переходить США, НАТО, Украина. В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда». На брифинге 17 декабря 2021 года замминистра иностранных дел России Сергей Рябков объявил, по сути, ультиматум Западу. С.А. Рябков заявил: «Вашингтону и его союзникам по НАТО следует незамедлительно прекратить регулярные враждебные действия против нашей страны, включая внеплановые учения, опасные сближения и маневрирования боевых кораблей и самолетов, прекратить военное освоение украинской территории».

21 декабря президент России В.В. Путин выступил на заседании коллегии Минобороны. Владимир Путин говорил о расширении НАТО на восток, а Сергей Шойгу раскрыл сенсационные детали готовящихся провокаций на Украине против ЛДНР, которыми напрямую занимаются американские военные.

На своей большой пресс-конференции 23 декабря В.В. Путин, в частности, отметил: «Вы представляете, как в исторической перспективе Россия должна жить? Всё время с оглядкой - чего там происходит? Какие новые системы вооружения поставлены? А потом, под прикрытием этих новых систем вооружения, толкнуть радикалов и на решение вопроса в Донбассе вооруженным путем, и, кстати говоря, по Крыму. Как Россия должна жить-то с этим?... Мы, что ли, ставим ракеты рядом с границами США? Нет». Глава государства также констатировал, что Запад всегда был озабочен развалом России, напомнил, что еще в 1918 году один из помощников президента США Вудро Вильсона говорил, что «всему миру будет спокойнее, если на месте сегодняшней огромной России появится государство в Сибири и еще четыре государства в европейской части». «В 1991 году мы сами себя разделили на 12 частей. Но такое впечатление, что нашим «партнерам» этого мало, слишком большая Россия по их мнению мы сегодня», - заключил он.

Всё ясно и понятно. Но кто-то из публичных людишек на телевидении изображает из себя невинную экзальтированную непосредственность. Программа на 1 канале телевидения "Время покажет" от 28 декабря 2021 года (1 час. 06 мин.). Зачем-то слово дают некоему Александру Сытину, который представляется доктором исторических наук, руководителем какого-то центра политических исследований стран северной и центральной Европы.

Что он говорит? Слушаем.

«Меня поражает до глубины души в господах оппонентах одно. Мы где находимся, мы в Москве или в Донецке? Они всерьез обсуждают нападение на Донбасс, как повод для войны, который может привести к конфликту России и США. Из-за кого, из-за чего? За 7 лет русским людям сумели вбить в голову абсолютно идиотскую мысль о том, что Донбасс – это их всё. Говорят, если у вас есть душа, то она там, на Донбассе. С какого черта?! Я всю передачу хочу сказать именно это», - заявление Сытина.

Короче, по Сытину, Донбасс - «не наше всё». Отдать его Украине и США! Интересно, а, скажем, Ростовская область или Краснодарский край – тоже «не наше всё»? Наступит время, после сдачи Донбасса, и такие же сытины будут нам вещать об этом?

У меня нет сомнений, что Сытин всё это прекрасно понимает. О русских людях упоминает «доктор наук»?! Некому успокоить Сытина, который к русскому народу не имеет никакого отношения. Вернее, имеет – но как русофоб. И вот получается, что с экранов российского телевидения вещает открытый враг России. И не в одноразовом режиме, а на постоянной основе. И он такой, кстати, не единственный.

В материале 2019 года отмечал, что тогда на всю страну он соизволил изрыгнуть следующее: «Ну, вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года». Это о людях, героях, заживо спаленных и расстрелянных преступных киевским режимом и нацистскими молодчиками в Одессе! «Ликвидация малоценного человеческого материала» - это надо еще обладать беспрецедентно извращенной психикой, чтобы умудриться соединить воедино термины самых кровавых нацистов времен Второй мировой войны. И сделать это осознанно и ритуально.

Напомню также, что в марте 2019 году в передаче Владимира Соловьева на Россия-1, после очередного бреда Сытина, бывший член Совета Федерация (почивший в 2020 году) Евгений Тарло отмечал: «Господин Сытин такой спокойный, интеллигентный, аккуратно всё рассказывает. Мы с ним как-то поспорили в Фэйсбуке, где велась дискуссия по поводу латышских фашистов... там был разговор по поводу какого-то латышского фашиста... я сказал, что фашист он и есть фашист - хоть латыш, хоть немец. Господин Сытин вмешался со стороны, естественно, фашистов, и говорит: "Ну что такого, ну убивали, врагами были...". Вот это - господин Сытин...»

Что Сытин делает вообще на передачах российского телевидения? Кто дает «отмашку», чтобы из раза в раз приглашали подобных персонажей на центральные каналы телевидения? Для чего? Чтобы пудрить мозги российскому телезрителю во времена, когда необходимо «сосредотачиваться»?

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
29 декабря 2021 в 09:59

Там еще некто Амнуэль тусил. То же самое. Кстати, где он?

А отмашка... Эрнст разве большой друг русского народа?

29 декабря 2021 в 10:47

Сытин - дерьмо. Как называются люди, которые свой дом не очищают от грязи? Сколько же таких "домов" на российском рекламовидении... Такая "свобода слова" отвратительнее и опаснее свободы короновируса.

29 декабря 2021 в 13:42

Если бы Сытин не был нужен, его бы не приглашали в телевизор.
Дешёвая игра этой власти в патриотизм осто-бенела.

29 декабря 2021 в 14:11

"В 1991 году мы сами себя разделили на 12 частей" (Путин)

"В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда»".

Итак, виноват в этом "открытый враг России" некто Сытин.
А может быть - "скрытый враг", друг партнёров, пустивший врагов во двор и к самому порогу.
То-есть - к самому горлу!
"Дальше отступать некуда"?
Значит, до сих пор отступали?
Не отступали. Просто всё сдавали, боясь потерять "кровные" миллиарды.
А теперь врагу достаточно вросто вонзить приставленный клинок.

29 декабря 2021 в 22:15

Шах и мат. В т.ч. тем, кто 20 лет "вкалывал" электорату информационную "вакцину" "Путинпатриот".

29 декабря 2021 в 20:51

Вот такие сытые у нас тунеядцы, кочующие с канала на канал.

30 декабря 2021 в 03:35

Подобные червю сытину необходимы чтобы как можно большее количество наших людей стали подлинно русскими: осознали превосходство и научились яростно ненавидеть жидов, дегенератов, либероидов, продажных и низких людей, чтобы готовы были на деле фильтровать и убивать врага не испытывая никаких моральных и нравственных сомнений. Ярость и жестокость необходимы всякому великому имперскому народу даже в мирное время, ибо наша война никогда не заканчивалась и никогда не закончится пока жива даже одна гадина где-то на планете.

30 декабря 2021 в 14:49

А для чего тогда нужны подобные путину?

1.0x