Авторский блог Андрей Сошенко 16:13 20 апреля 2019

«Крестовые походы» русофоба Сытина

Либерал-фашист Сытин, рассуждая о пожаре в Нотр-Дам де Пари, перешел все мыслимые нравственные границы, озвучив одновременно намерения глобалистов в Европе и России…
15

«Крестовые походы» русофоба Сытина

Либерал-фашист Сытин, рассуждая о пожаре в Нотр-Дам де Пари, перешел все мыслимые нравственные границы, озвучив одновременно намерения глобалистов в Европе и России…

Только недавно вкратце представлял образ русофобского и фашиствующего «деятеля» некоего Сытина, представляющегося руководителем центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы. Вместо цитирования его циничных русофобских высказываний, наговоренных им в различных телевизионных ток-шоу, в качестве вывода приводил слова Евгения Тарло в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 20.03.19.

«Господин Сытин такой спокойный, интеллигентный, аккуратно всё рассказывает. Мы с ним как-то поспорили в Фэйсбуке, где велась дискуссия по поводу латышских фашистов… там был разговор по поводу какого-то латышского фашиста… я сказал, что фашист он и есть фашист - хоть латыш, хоть немец. Господин Сытин вмешался со стороны, естественно, фашистов, и говорит: "Ну что такого, ну убивали, врагами были…". Вот это – господин Сытин...», - сказал Е.Г. Тарло прямо в глаза самому Сытину.

Теперь, 16 апреля в передаче «Время покажет» «1 канала» при обсуждении пожара в соборе Парижской Богоматери Сытин произносит следующее: «Ну, вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года».

Это о людях, героях, заживо спаленных и расстрелянных преступных киевским режимом и нацистскими молодчиками в Одессе! Откровенно говоря, не хватает слов, чтобы дать сколь-нибудь цензурную характеристику фашисту и мизантропу Сытину. «Ликвидация малоценного человеческого материала» - это надо еще обладать беспрецедентно извращенной психикой, чтобы умудриться соединить воедино термины самых кровавых нацистов времен Второй мировой войны. И сделать это осознанно и ритуально.

И после того, как его попросили удалиться из студии за эти слова, он еще продолжил свое беснование, выкрикивая напоследок оскорбления. А до этого в программе он рассуждал, что, мол, католики, и в их числе сам Сытин, ждут соответствующей реакции Святого Престола (Ватикана), выражающейся «в призыве к консолидации белого католического населения к христианскому католическому возрождению, победе христианской белой цивилизации и избавлению от того, что корректно названо заменой населения (в Европе)». Неудивительно, что и о крестовых походах Запада вспоминает Сытин, идеология которых ему близка. Обо всем этом говорит уже совершенно не стесняясь, отбросив все условности.

Теперь он, Сытин, как представитель «наиболее прогрессивной» и «посвященной» части либералов (другая часть либералов продолжает привычно талдычить «народонаселению» тезисы про «права человека») заявляет о том, что нужно расстаться с идеями «мультикультурализма и толерантности»! «Если в России это еще не видно и не понятно, то там, на Западе, всё видно и понятно», - говорит по этому вопросу Сытин. Махровый либерал призывает к уничтожению тех идей и явлений, от наступления которых всегда предостерегали и предостерегают национально-патриотические силы России.

Следует ожидать по логике вещей, что «пятая колонна» внутри страны методами бесконтрольной миграционной политики, «этнокультурного развития всех народов» кроме русского и мероприятиями по «делам национальностей» намерена довести ситуацию с мультикультурализмом и толерантностью в России до «высокого» европейского уровня… С тем, чтобы потом призвать к крестовым (или «звездно-полумесячным») походам, войне всех против всех.

А по миру в целом мировой либерализм, он же - глобализм, он же - новый фашизм, силы, к которым относится и Сытин в России, сначала организовали поток мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока в Европу, довели своими «правами человека», толерантностью, мультикультурализмом, всевозможными «правами меньшинств» (сексуальных, «культурных» и национальных) до уничтожения остатков всего здравого, нравственного и человеческого в европейском обществе, а теперь актом сожжения (или – пожара?) Нотр-Дам де Пари – ждут «призывов к победе белой цивилизации и избавлению от замены населения в Европе». И призыв прозвучит! Не сейчас, так позже, не так, так этак, не мытьем, так катаньем. И будет услышан.

В принципе, именно об этих целях США и НАТО при развязывании всех цветных революций, переворотов и войн изначально и говорилось всеми антиглобалистскими силами. Только тогда, во время переворотов и войн, мировой либерал-фашизм это отрицал, а сейчас, надо полагать, будет сам к тому призывать, как это делает в России Сытин.

Что может Россия в этой ситуации? Вновь хочу напомнить о сути материала «Россия вновь должна спасти мир от нацизма».

Андрей Сошенко

Комментарии Написать свой комментарий
20 апреля 2019 в 16:49

Мне было любопытно наблюдать этого персонажа , как он - представитель "пятой колонны" проявлялся при фрустрации. Некоторые поведенчесие фенечки были крайне любопытны. Но самое важное проявилось в момент его изгнания из студии, когда на хор разгневанных мужчин он крикнул им - Не вам меня судить!

Эта неподсудность важный компонент либерал-нацизма. Вне зависимости от того, кто это - тупой сетевой хомячок с промытым мозгом, записной блогер с Эха Мацы - типа Шендеровича, солист группы "Машина с евремени" или директор театра "Сатирикон" вся эта плесень больна социальным расизмом. Все они полагают, что не нам их судить.

Вот какой карамболь получается.

20 апреля 2019 в 17:21

Великолепный комментарий Сергея Ужакина!

Андрей! Наивно требовать от либерал - фашиста
каких то там нравственных норм!

И ведь этот змей принёс извинения,
дабы быть
допущенным к тому, чтобы продолжать гадить.

Держать представителей пятой колонны на виду
во время боевых действий, а они идут, рискованно и оправдано
может быть только тем, что их легко будет интернировать
в особый период.

20 апреля 2019 в 19:09

Загадочная " пятая колонна" подводит страну к роковой черте...? А как она возникла и отчего вполне комфортно себя чувствует ? Инициаторов референдума о подконтрольности власти народу " оформили" быстро и решительно, они угроза власти, а "либералы" Сытины, Пивоваровы, Познеры, Собчаки и пр. свои. Не они принимают решения о мигрантах, подписывают указы о пенсионном возрасте, одобряют всё новые налоги, " манёвры", сборы и тарифы-пошлины, что ведёт к экономическому застою и дальнейшему обеднению населения.

20 апреля 2019 в 19:34

Спасибо за комментарии. Согласен со всеми.

21 апреля 2019 в 06:45

Сытин приходит на политическое шоу посидеть, что-то сказать поганое и получить минимум 15 тысяч рублей. Пропагандисты Шейнин Артём и Кузичев Анатолий чтобы ярко показать себя приглашают, или им подставляют, разного рода негодяев для затравки, для выброса красноречия, для доминирования на сцене, вплоть до удаления из студии неверного. Сценарий может дойти до рукоприкладства. Вспомните как Шейнин ухватил за шею Майкла Бома, а Катя Стриженова не на шутку вздрогнула.
Вопрс: Сколько денег получают пропагандисты за сыгранные спектакли?

21 апреля 2019 в 10:58

В других странах на телеполитшоу ,я думаю, мнения более однозначные однополярные Я вижу, что в польской газете Выборча если про Россию ,то только негатив Выпускают у нас без меры вот таких сытиных якобы для демократизма, а в действительности чтобы сбить с толку народ, посеять неверие Люди видят лоснящегося довольного иуду и ничего сделать не могут возникает ощущение ,что зло неистребимо и всесильно

1.0x