Сообщество «Посольский приказ» 11:31 16 ноября 2020

Несдающийся 2.0

Народ и армия за Трампа
9

Аналитики, обслуживающие демократов, встревожены. Они считают, что «спящий Джо» Байден недооценивает  опасности сопротивления Трампа фальсификациям на выборах. В штабе Байдена боятся введения чрезвычайного или военного положения в США.

Президент Трамп продолжает выполнять свои обязанности

Белый дом отвергает критику со стороны демократов, которые обвиняют президента в преждевременном отходе от обязанностей.

«Абсолютная ложь, – заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир. – Как он и обещал, президент Трамп борется за свободные и справедливые выборы, одновременно выполняя все свои обязанности, предписывающие ставить Америку на первое место. Он также работает над продвижением значимых экономических стимулов, обсуждает с членами Конгресса проект госбюджета и прилагает усилия, чтобы у штатов и муниципалитетов было все необходимое для реагирования на продолжающуюся пандемию».

Трамп присутствовал на церемонии по случаю Дня ветеранов на Арлингтонском национальном кладбище.

Большинство законодателей-республиканцев в Конгрессе продолжают поддерживать позицию Трампа о фальсифицированных выборах, и лишь немногие признали Джо Байдена избранным президентом.

Сенаторы от Республиканской партии не дали Байдену доступ к брифингам разведки, что в настоящее время невозможно, поскольку Управление служб общего назначения пока не подтвердило его победу.

Народ Америки против фальсификаций демократов

Те, кто голосовал за Трампа, а их больше 70 миллионов, не молчат. Сразу несколько массовых митингов с участием сторонников президента Дональда Трампа прошли 14 ноября в Вашингтоне, в то числе «Марш миллионов MAGA» (Make America Great Again), митинг движения «Женщины за Трампа» и демонстрация под названием «Остановите кражу», организаторы которой поддерживают утверждения президента о фальсификации подсчета голосов на прошедших 3 ноября выборах. По самым минимальным подсчётам в митингах 14 ноября в Вашингтоне приняло участие не менее 80 тысяч человек. Это немало для акции протеста.

 двойной клик - редактировать изображение

Президент Трамп написал в Твиттере: «Отрадно видеть всю огромную поддержку, особенно скоординированные митинги, которые проходят по всей стране, в том числе крупный в субботу в округе Колумбия».

Он даже заглянул на него и поздоровался со своими сторонниками. Примерно за два часа до запланированного начала митингов сторонников Трампа, кортеж президента проехал по Пенсильвания-авеню в центре Вашингтона. Дональд Трамп улыбался и махал рукой демонстрантам, которые собрались в центре столицы, чтобы выразить поддержку действующему президенту.

Митинги поддержали консервативные СМИ, а также белые националисты. Протестные акции сторонников Трампа прошли и в других крупных городах страны.

Одновременно Антифа и BLM (движение за права темнокожих американцев) провели контрдемонстрации в американской столице в тот же день. Многочисленные видео зафиксировали столкновения сторонников Трампа и Байдена.

Демократы боятся чрезвычайного положения

До стрельбы дело пока не дошло. Но штаб демократов и обслуживающие их СМИ очень перепугались. Демократические СМИ не ожидали такого сопротивления Трампа и его команды. Они особенно встревожены шквалом назначенцев -  бывших спецназовцев и генералов. Один инсайдер Пентагона сказал о них: «Это люди, которые идут и делают всё, что они думают, что требуется для достижения его (Трамп) повестки дня. Они настоящие солдаты в войне с тем, что Трамп называет глубинным государством».

Встряска в военно-разведывательном аппарате ошеломила наблюдателей своей дерзостью.

Весьма смелое заявление сделал государственный секретарь Майк Помпео, который сказал недоверчивым журналистам, что не будет "гладким переход"... ко второй администрации Трампа.

План игры Трампа, по мнению ряда аналитиков демократов, состоит в том, чтобы поставить под сомнение легитимность выборов. В этом случае США грозит конституционный кошмарный сценарий. Повсеместные насильственные протесты в штатах, если не гражданская война.

По мере того как напряженность кипит в преддверии даты инаугурации президента 2 января, есть основания предположить, по мнению некоторых демократических СМИ, что Трамп и его администрация объявят чрезвычайное или военное положение, чтобы «защитить нацию» от экстремистов и "глубинного государства", организовавшего "цветную революцию" против «демократически избранного президента».

 двойной клик - редактировать изображение

Загл. илл. Бен Гаррисон

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 ноября 2020 в 12:23

Всё правильно, ПОРА наводить в мире порядок!!!

17 ноября 2020 в 14:54

Да, да, замечательное шоу для тех, кому делать нечего.

17 ноября 2020 в 17:17

Для Путина и его команды олигархов старина Байден , это плохой вариант , а потому в российском бомонде паника и неадекватное восприятие событий .

17 ноября 2020 в 18:45

Упорство Трампуши вполне понятно.
Сейчас все сайты республиканцев переполнены просьбами о пожертвованиях. Причина проста - обе партии во время выборов залезли в огромные долги. Республиканцы решают эту проблему просто. Они изображают ситуацию так, что якобы "борьба продолжается", и раскручивают на бабло глупых и доверчивых трампистов. Типа, нужны деньги для адвокатов в судах.
А на самом деле с судами полный провал. В Мичигане, Висконсине и Аризоне суд не принял иски трампистов к рассмотрению, потому что они не содержали никаких доказательств, кроме ссылок на соцсети и блоги. Которые тоже не доказательства, ни разу.
В Неваде получилось ещё смешнее. Там двое граждан в интервью каналу "Фокс ньюс" (близкому к республиканцам) рассказывали о массовых нарушениях на избирательных участках, которых они якобы видели. Трамписты схватили их в охапку и привели в суд как свидетелей. Но как только им судья предложил повторить то же самое под присягой, они оба отказались. На этом судебное слушание закончилось. "Джентльмены, вы свободны" - тут же объявил судья. Оно и понятно, ведь придётся отвечать за базар. В большинстве штатов США за лжесвидетельствование полагаются крупные сроки, сравнимые со сроками за неосторожное убийство или за вооружённое ограбление.
В Пенсильвании трамписты сами отозвали иски на большинстве избирательных участков, потому что поняли, что доказательств нет, а деньги (залог) пропадут, если не отозвать вовремя иск. Вечно эти проклятые деньги... и когда их отменят?
В Джорджии было решено пересчитать голоса. Но не потому, что были доказаны нарушения, а потому, что законы штата позволяли пересчёт при разнице 1% и менее. Пересчёт Трампуше ничего не дал. Всё равно он проиграл этот штат.
Вот и весь "несдающийся".
Сдастся, куда же он денется. Но сначала соберёт пожертвования с доверчивых дурачков-сторонников.

18 ноября 2020 в 08:44

"В большинстве штатов США за лжесвидетельствование полагаются крупные сроки, сравнимые со сроками за неосторожное убийство или за вооружённое ограбление."

Такой закон выгоден только зверям, так как Правду будут люди бояться говорить для всех окружающих.
Ведь в эту Правду звери всячески деморализуют и унижают, ну как же, они же ведь хозяева стаи, поэтому доказать зверям Правду бесполезно, так как они её игнорируют и найдут кучу продажных лжесвидетелей, которые этих Правдивых Людей оболгут и их реально осудят.
Зная это, - Люди и предпочитают в этом настоящем аду просто выживать и сохранять Правду хотя бы в малом кругу семьи.

18 ноября 2020 в 08:50

Открытая же и бескомпромиссная Правда, которую сможет выразить любой Человек Земли, осознающий себя равноправным наравне со всеми Людьми возможна только в Новом Мире - в Воскрешённом Советском Союзе, после окончательного расточения всех звериных атавизмов во всём Человечестве.

17 ноября 2020 в 22:49

Почтовое голосование было полностью сфальсифицированным в пользу спящего. Белая Америка еще проснется и даст жару БЛМ и прочим цветным "демократам".

17 ноября 2020 в 23:36

Донни, держись, мы с тобой!

18 ноября 2020 в 20:40

со следующего года я отменю выборы, любой наш выбор противоречит здравому смыслу.
Очень давно, когда наши предки выбирали своих половинок, увидев и пощупав голое тело, попробовав на язык, осязав носом и ещё чёрт знает чем, историки не оставили своих следов тогда и журналисты не устраивали плебисциты, ошибок не наблюдалось.
Сегодня официанты, подсчитывающие наши голоса, могут протолкнут во власть не только макароны по-флотски, но и винегрет из демократов, радужный флаг, рагу из врагов или мёртвые души депутатов. Статистика разводов поражает на смерть, уже разводятся кому не лень, лохи, мосты, европы с попами, целые народы и государства.
Один выбор, всё-таки, я оставлю для женщин - выбор цвета трусиков.

1.0x