Сообщество «Круг чтения» 10:44 25 сентября 2020

Непризнанный Западом Лукашенко наносит ответный удар (стёб)

26

Лидеры некоторых западных государств не признали Лукашенко президентом Белоруссии. По их мнению легитимный президент страны – занявшая второе место в предвыборной гонке Светлана Тихановская.

«А что, так можно?» — удивился Александр Григорьевич.

- Что делать будем, Григоричь? – глава белорусского МИДа с надеждой смотрел на Лукашенко.

- Сперва чаю попьём, -  ответил Александр Григорьевич и нажал кнопку на пульте, - Алевтина Сергеевна, два стакана чаю.

- Уже несу, - раздался в селекторе грудной женский голос.

- Так что делать? – повторил свой вопрос министр иностранных дел. – Не признаёт нас Запад. Тихановскую признаёт. Что делать?

- Что делать, что делать, - пробормотал Лукашенко, - да ничего не делать. Кому это я не нравлюсь, Меркель? Так я из-за её рожи тоже может по ночам кричу.

Он развернулся в сторону стоявшего у двери охранника:

- Витёк, а ну-ка, сбацай чего-нибудь по-немецки.

- Хенде хох! Гитлер капут! – браво ответил телохранитель.

- О, видал? - обернулся Лукашенко к министру. - Готовый канцлер Германии. Готовь заявление МИДа. Кто там ещё меня президентом не признал? Макрон не признал? Серж!

Сидевший за столом секретарь аж подпрыгнул.

- Французским владеешь?

- В совершенстве. Мсье, же нема шпа сис жур!

- Молодец! В Париж поедешь. Скажешь Макрону, что Минск признаёт тебя легитимным президентом Франции, а он пусть манатки собирает.

В кабинет вошла Алевтина Сергеевна. Две стоявшие на подносе чашки благоухали неземным ароматом. Плавно покачивая бёдрами, буфетчица направилась к столу президента.

- Королева, как есть королева! – восторженно зацокал языком Лукашенко. - А ну-ка, королева, выдай чего-нибудь по-английски!

Алевтина поставили чашки на стол, выпрямилась, прижала поднос к груди, закрыла глаза:

- Гуд бай, май лав, гуд бай!

- Всё! – сказал как припечатал Александр Григорьевич.- Полетишь в Лондон, скажешь  Елизавете Альбертовне, что Минск считает её пребывание у власти нелегитимным. 94 года, 68 лет у власти! Давно на пенсию пора. Минск этого больше не потерпит. Кто там ещё в списке?

- Дания, Канада, Нидерладны, прибалтийские республики, - начал перечислять министр.

- В Бобруйск езжай, это город высокой культуры, там каждый второй готовый президент.

- Варшава.

- Это в Гомель, – парировал президент, -  там этого добра хоть лопатой греби.

- Киев.

- Минск, проспект Независимости, 32, Белорусский государственный цирк. И президент, и вся Верховная Рада – там.

- Вашингтон.

Лукашенко осёкся, словно на полном скаку остановил коня, и в задумчивости потёр переносицу.

- Вот тут нужно подумать. Кого попало в кресло президента США сажать не стоит.

Он поднял трубку телефона, нажал несколько кнопок:

- Владимир Владимирович? В ноябре в США выборы президента, так я вот о чём подумал…

Klim Podkova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Круг чтения»
30
24 октября 2020
Cообщество
«Круг чтения»
7
23 октября 2020
Cообщество
«Круг чтения»
2
Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2020 в 11:34

Круто, очень актуально...

25 сентября 2020 в 13:49

Кризис жанра.

25 сентября 2020 в 15:27

Как я понял, автор воспевает самозванца и наглого узурпатора власти- для перепёлкиных это актуально. Пушкин говорил, что русских холопов надо резать или стричь. Некрасов о них - * Люди холопского звания сущие псы иногда,
Чем жесточей наказание, тем им милей господа*.
Это говорили в 19 веке, но и в 21-ом ничего не изменилось. Холоп, это навсегда.

25 сентября 2020 в 15:43

А Тихановская с её 10% кто? Не самозванка?

25 сентября 2020 в 15:45

Вот придурок! Да кто ж здесь холоп-то, Фёдоров? На холопе шапка горит? Не, пусть лучше меня уволит этот... как его?... а, Пригожин. Чем этого тупого Фёдорова терпеть.)

25 сентября 2020 в 15:56

В Белоруссии президенство не ограничено сроками по закону. И народ честно выбирает того, кто его устраивает, а не горстку либеров и их шавку Фёдорова, вместе в его российскими и украинскими жидо- и просто либералами и фашистами.

25 сентября 2020 в 17:53

И где же ваши 90 %, почему они не утихомирят, рабочих, студентов, работников телевидения, айтишников и даже работников республиканского кормильца - Белкалия ? Протесты проходят во всех населённых пунктах, даже в сельской местности.
Вы считаете правильным посадить в тюрьму кандидатов-конкурентов, выгнать из страны Тихановскую с * 10 % *, угрожая ей детьми ? Вы, вообще, кроме как стебаться, головой думаете ? Ваш стёб на кого рассчитан - на троллей. типа Пахомова ? А все главы государств Европы, это кто по вашему ? - Геополитические враги ? Да это же лучшие друзья нашей Единой России - она вся там уже обосновалась с деньгами, детьми и домами. Кому вы тут мОзги полощите ?

25 сентября 2020 в 20:31

Иван, ну что вы такой скучный, - ведь смешно же.

25 сентября 2020 в 20:55

В Белоруссии президенство не ограничено сроками по закону. И народ честно выбирает того, кто его устраивает, а не горстку либеров и их шавку Фёдорова, вместе в его российскими и фашистами.


Что значит ?

25 сентября 2020 в 16:19

КЛИМ, спасибо. Очень переживаю за Беларусь.

25 сентября 2020 в 17:56

Мадам, Беларусь, это не Лукашенко. Переживайте за тех, над кем он издевается - вот это будет по женски.

25 сентября 2020 в 18:36

Слушайте Фёдорова с его враньём, которое никто из разумных людей не собирается разбирать по полочкам. Я - хоть и тупой как и Фёдоров, но остатки ума мне не позволили бы прийти на Эхо Москвы например, и объявить, их всех там троллями. А этот баран пришёл на Завтра и считает тут все троллями, а народом Беларуси - пару тысяч скачущих манданьщиков. Фёдоров, народ выходит защищать Лукашенко и народную власть в виде специалистов по этому делу, милиции. Или ты милицию, Омон и внутренние войска не считаешь народом, кретин ты несчастный?

25 сентября 2020 в 21:04

Как не крути, а в этом Михалков прав.
С 12 минуты он начинает вещать о событиях в Белоруссии, а далее и про Навального очень доходчиво объясняет.

https://clck.ru/R4tCe

26 сентября 2020 в 12:44

Утром подстригаю ус,
Дума, как там Беларусь....

26 сентября 2020 в 16:18

Хамелеон Михалков о хамелеоне Лукашенко - для тех. у кого нет другой информации и нет собственного мнения.
Сначала с помощью фальсификаций принимают закон о неограниченном избрании лукашенко, а потом с помощью тех же фальсификаций он становится пожизненным президентом. И завтракам это нравится. Ну тогда прокляните революцию 1917 года.

27 сентября 2020 в 05:14

не лезь иван в чужую попу
врач угрожая говорил
ванючие как ты там тропы
воздухом дыши дебил
разберутся в Белой Руси
без помощников, кретин
возомнивший себя ты тузом
шестерёнка, не кизди

27 сентября 2020 в 08:14

Пасть закрой, псина черномазая.

27 сентября 2020 в 08:13

Пора уже брать Польшу и начинать Священный Союз по образцу (1815) создавать. Единая империя от Атлантики до Тихого океана, а там и на североамериканский континент рукой подать.

27 сентября 2020 в 13:33

Вот посмотри, Фёдоров, отношение истинных украинцев-братьев к Лукашенко. Это такие люди победили фашизм, а не эти бегающие с шариками и подхрюкивающие им эхи с белсатами, выстраивающие новый, либеральный фашизм. Который тоже конечно будет бит.
https://youtu.be/wiSPdG1QORc

27 сентября 2020 в 13:49

Фёдоров, внимательнее Пушкина читайте. У него "Паситесь, мирные народы..." А уж какой народ Пушкин не считал мирным, это - русский народ. Это Вам, Фёдоров, любой мало-мальски знакомый с творчеством Пушкина скажет

27 сентября 2020 в 16:02

А вам, мусьё Куклин, любой мало-мальски знакомый с творчеством Пушкина скажет: - в стих-нии *Свободы сеятель пустынный*, поэт обличает ВЕСЬ русский народ, в котором он пытался посеять *чести клич*, а пришёл к выводу, что *только время потерял* и что этих рабов надо только *резать или стричь*.
Почитайте Пахомова - его уже и стричь нет смысла - разве что шерсти клок.

27 сентября 2020 в 19:09

Первопечатник, вообще-то Пушкин сам себя называл русским и тем гордился.
(Цитаты привести не могу, но твердо в том уверен).

А что Пахомов не так написал?

"А этот баран (баран это вы, Фёдоров) пришёл на Завтра и считает тут все троллями, а народом Беларуси - пару тысяч скачущих манданьщиков..."

И что не так, - все так.

27 сентября 2020 в 22:33

@Иван Фёдоров

Сапогом тебе в рыло, смерд.
= Во-первых, только народы мощных титульных стран, прежде всего имперских, не запятнавшие себя низкопоклонством перед другими народами, предпочитающие величие комфорту, а воинские доблести и традиции обывательщине, только они имеют право вообще говорить о Чести.
Это сразу отсекает большинство народов маленьких, жалких и грязных, кои никогда и ничего в своей истории не свершали и всегда сдавались, почитая быть на подчиненных ролях.
Во-вторых, начиная с 14-15 веков и Северной Италии, где начало процветать наемничество, а потом с окончанием войны Красной и Белой розы, когда почти вся благородная элита перебила сама себя и на ее место сел сбод торгашей, словом с того времени, когда интенсивно традиционные феодальные элиты с рыцарскими ценностями начали замещаться элитами финансовыми, производственными, мануфактурными, торговыми, сельхозными, прочими, а в армии начало процветать наемничество и покупка должностей за деньги. Вспоминаем слова Петра I : "Ныне в европах новые обычаи введены. Генералов дают не за заслуги, а за деньги. Кто больше заплатит, тот и генерал. В том для нас выгода имеется - будем звать на службу к себе."
Так вот, в таковых странах с того времени элита выбрала не честь, а "свободу совести" (фундаментальный принцип модерна), что делает элиту бесчесной и не имеющей право на использование даже таковых слов, да и сама культура и отношения прагматичными, одобряющими измену и предательство любых ценностей ради практической выгоды.
Российская империя до 1917 года была империей традиционной, СССР пошел по пути модернизации, но не отказался от традиции и не принял "свободы от совести", так что там были люди имеющие право говорить о Чести. В-третьих, проамериканские либералы - это сборище жидов, педерастов и проституток, которые не имеют право говорить о чести даже с маленькой буквы. Это в самом прямом смысле подлое и поганое сословие паразитов.

27 сентября 2020 в 22:48

Щенок сопливый, ты мне виртуально сапогом, а я могу взять билет на самолёт в Канаду, где ты, сучёнок, спрятался и достать тебя реально. Но это в том случае, если бы ты заслуживал внимания, как человек, реально мешающий мне жить. А так можете тут с кудиновыми тарахтеть до посинения - примитивщики.

28 сентября 2020 в 00:47

@Иван Фёдоров (духовное имя Тарас)

Сапогом тебе в рыло, смерд.

= Во-первых, нарекаю тебя отныне духовным именем Тарас и буду так называть, ибо оно сущностно тебе подходит, рифмуется с твоей половой ориентацией и, что важнее всего, отгораживает тебя от великой русской имперской культуры, включая имперскую советскую, в принадлежности к которой тебе отказано - ты изгоняешься по причине недостаточного качества человеческого материала.
= Во-вторых, для идеалиста образы, идеи и ценности важнее косной материи. Важнее не физика, не твое старое дегенеративное тело педераста с жидкими соплеобразными помоями между ушами и фиолетовой краской на седых волосах, а правильность восприятия твоего образа в головах людей, прежде всего в головах патриотов или просто наблюдателей, в какую категорию они тебя помещают, считают ли они, что ты имеешь хоть какие-либо права, достоин ли ты называться именем человеческим, какого ты народа, имеешь ли моральное право говорить о нравственности, политике и чести или Чести. Вот что важно. А ты ни на что это не имеешь права.
= В-третьих, ты человек без университетского образования, невежественный, глупый. Возможно, можешь произвести лозунгами и заученной ерундой впечатление на некоторых рабочих какого-нибудь завода, даже некоторых недалеких администраторов предприятий, но для меня ты тупое невежественное ничтожество на уровне животного, вот то самое, из-за которых в управлении страной постоянно проблемы с переизбытком подобного тебе быдла, которое даже к станку пускать нельзя, а лишь держать на цепи и пороть регулярно.

28 сентября 2020 в 01:48

Кто больше всех визжит о чужой педерастии сам оказываеться педерастом . На голове у тебе шавка горит ))

животного, вот то самое, из-за которых в управлении страной постоянно проблемы с переизбытком подобного тебе быдла

Значит в России многа быдла ? Ну ты и русофоб . Ну ты и гнида канадская

1.0x