Авторский блог Андрей Сошенко 09:23 31 июля 2020

«Лишние» 7 миллиардов населения

Миру нужно пару лет, чтобы разобраться в вопросах вакцинации, чипизации и 5G
4

Не готов категорически заявлять о связи между проблемой коронавируса (рукотворного его происхождения), дальнейших планов «мирового правительства» по тотальной или, как минимум, массовой вакцинации по всему миру в целях сокращения «лишнего населения» с чипированием в связи с вакцинацией для организации контроля за оставшимся населением и «вышками 5G». Миру нужно время, примерно два года, чтобы беспристрастно разобраться в обозначенных рисках. С достаточной степенью уверенности сегодня можно говорить о прямой связи пандении и разрабатываемыми вакцинами, которыми собираются колоть граждан по всему миру. Пока ясно лишь одно, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» врагов рода человеческого. Семь миллиардов – «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних».

О связи между вакцинацией и чипирования, имеющего целью организацию всеобщего контроля и управления за «обслуживающим персоналом», скажем так, ведутся дискуссии. Есть ряд серьезных специалистов, доказывающих прямую связь между этими процессами. Связаны ли напрямую с вакцинированием и чипизацией технологии 5G? Или 5G негативно действует на здоровье «автономно», дополнительно к эффекту вакцинации? Или 5G вообще ни при чем? Чтобы понять, и на это нужно время. Предполагаю, что с течением времени будет всё в большей степени подтверждаться прямая связь и между этими «явлениями».

Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» - ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года. Сам вирус, который уготован для «второй волны» вполне возможно будет «усовершенствован» с учетом «целевой аудитории». Так, есть вероятность, что против России бросят в виде «второй волны», несколько "модифицированный вирус", «поправленный» и «дополненный» персонально для русских. Пока не успели разобраться во всём вышеперечисленном, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. К этому «событию» готовят вакцины, которыми всенепременно по заявлениям адептов «золотого миллиарда» нужно обкалывать людей. В ведущих научных странах мира проводятся изнурительные разработки и апробирования вакцин против коронавируса. В Израиле давно заявляли о прорыве в создании вакцины. В США объявили о последней фазе клинических испытаний вакцины, а Дональд Трамп допустил возможность экспорта американской вакцины от коронавируса в другие страны. А что в России? Вам какую вакцину: от Грефа или Абрамовича?

Есть подозрения, что все эти поиски вакцины – для создания видимости титанических усилий «мировой общественности» по поиску противодействия от коронавируса. А на самом деле препарат под видом вакцины, являющийся по сути «долгоиграющим» ядом, давно уже создан и готов для введения «лишнему населению». Теперь в разных ведущих странах он будет выдаваться за уникальные разработки ведущих мировых и национальных биологических школ и институтов.

В этой связи возникает один любопытный пассаж. Если бы глобалистская элита была в самом деле озабочена здоровьем людей, то в первую очередь сконцентрировалась бы на разработке лекарств от COVID-19. А вакцинация шла бы вторым номером, в спокойном режиме испытаний и наблюдений за небольшим количеством вакцинированных. Ведь лекарства употребляют только те, кто заболел… и выздоравливают. А вакцины «вкалывают» всем, что наиболее тревожно – детям. Как это скажется на репродуктивной функции и вообще здоровье каждой нации, населении мира? Никто сейчас (и ближайшие несколько лет) ответить на это не сможет. По-хорошему это могут показать только наблюдения за узкой прослойкой прошедших вакцинацию. Но стремятся сделать именно тотальную или массовую вакцинацию в срочном порядке, которая может привести к необратимым последствиям! Это путь т.н. «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения, о чем поднимает вопросы в своих передачах Никита Михалков.

Про намерения Трампа сказал выше. А что наши некоторые «политики»? «Вакцинация по-хорошему должна пройти практически одновременно во всех странах мира…», - заявил Дмитрий Медведев в ходе организованного «Единой Россией» международного межпартийного круглого стола по сотрудничеству в сфере безопасности в период пандемии. Более расширено об этом же он написал в своей статье: «Когда появятся подходящие вакцины, они должны быть использованы почти одномоментно на всех континентах, прежде всего – по соображениям национальной безопасности». Не попутал Дмитрий Анатольевич здесь понятия «безопасность» и «опасность»? Вообще страшно, когда человек с такими подходами находится в должности заместителя Совета Безопасности России.

Во всём мире, и у нас в России, всё жестче заявления и действия против тех, кто поднимает вышеназванный блок проблем. Например, усиливается блокировка корпорацией Google российских информационных ресурсов, информирующих о зловещей игре со всем миром, затеянной «мировым правительством». Агентство «Царьград» считает, что именно «смотрящий от глобального капитала за Россией» Герман Греф заказал блокировку канала «Царьград».

Возвращаясь к основной теме, несколько обнадеживают некоторые акценты в заявлениях Владимира Путина, сделанных на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране 29 июля. «Действовать нужно предельно взвешенно и аккуратно, с соблюдением всех требований и правил в этой сложной сфере, уверенность в вакцине должна быть абсолютной», - сказал Президент. Как отмечают, В.В. Путин заявил о необходимости исходить именно из «абсолютной уверенности в вакцине от коронавируса при принятии решения о вакцинации» от коронавируса. Но этого мало, ибо многие должностные лица исполнительных органов власти продолжают в «пионерском режиме» рапортовать о разработанных и якобы прошедших испытание вакцинах, их безопасности (с чего они это взяли?), возможности и необходимости их массового применения уже в сентябре этого года, готовности промышленности к их массовому производству и т.д. Так что такие не очень категоричные «сигналы» В.В. Путина, думается, ситуацию не переломят. Нужна четкая команда – прекратить любые кампании (информационные и практические) по вакцинации населения России от COVID-19 осенью этого года и в 2021 году. За это время появятся хотя бы первые практические результаты от применения вакцин у испытуемых и узкой категории лиц, прошедших вакцинацию. За это время станет яснее и с "технологиями 5G". А в 2022 году – будет видно. Сегодня главное не допустить тотальной или массовой вакцинации, сохранить 7 миллиардов населения во всем мире и жизни и здоровье граждан России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2020 в 08:43

"Миру нужно время, примерно два года, чтобы беспристрастно разобраться в обозначенных рисках. "
У нас примерно месяц времени, а не два года...а к октябрю загонять QR-кодами обратно в квартиры. Им уже отступать некуда, так как глобалистский сговор приговорил 7 миллиардов к уничтожению, и "наши" поддельники выше перечисленные вами в статье включая ВВП с ними в одной связке. Легче осознать 2-3 сотням из одного миллиарда что отступать уже им некуда в противном случае им грозить Нюрберг-2, чем образованной , думающей и активно-пассионарной массе из 7 миллиардов- что им тоже отступать некуда.
Для России спасение в Хабаровске, если они не сдадутся и отправять Путина в отставку....появляется шанс для вот такой маниловской статьи - https://zavtra.ru/blogs/kovid-krizis_mir_i_mi

31 июля 2020 в 17:20

Не прошло и дня и пришло подтверждение моих слов: https://youtu.be/n0csR0vxwZ0

В Москве мужчин не осталось, лишь фашист и мразь.

31 июля 2020 в 11:27

Любая вакцинация ведёт к снижению иммунитета. Делали вакцинацию от гриппа-гибнем от коронавируса. Автор утверждает про возможность ликвидации 7 миллиардов людей. Для этого нужно полностью лишить человечество иммунитета. Тогда не останется "золотого" миллиарда.
"По мере эволюции сложно организованных многоклеточных организмов у них формируется многоуровневая иммунная система, важнейшим звеном которой становятся специализированные клетки, противостоящие вторжению генетически чужеродных объектов".
Вакцинацию нельзя делать от вирусов,а нужно искать средства для укрепления иммунитета,искать эффективные лекарства для лечения больных. Принудительную вакцинацию нужно приравнивать к геноциду.

31 июля 2020 в 21:07

Все вполне возможно Последние 30 лет совершались события абсолютно немыслимые ранее В фильме Мертвый сезон говорилось об опасности биологического оружия , о том что в руках одержимых людей оно может быть не менее эффективно чем атомная бомба

1.0x