Авторский блог Андрей Сошенко 10:19 7 июля 2020

Новый вирус - персонально для русских

Враги рода человеческого создают «адресный» вирус для русских
8

О сути расследования Сергея Судакова, политолога и профессора Академии Военных наук о разработке под эгидой США «адресного» вируса для славян и русских – чуть ниже. Начну же с того, что о начале разработок «этнической бомбы для русских» было известно давно, но по непонятным причинам официальная Россия делала вид, что ничего не происходит. Впрочем, не уверен, что и сейчас позиция высшей российской власти чем-то кардинально отличается. Опрометчиво, однако. Не под этот ли вируса сейчас "пятой колонной" нагнетается ажиотаж, что, мол, вторая волна коронавируса, да много страшнее первой, неизбежна? Или, что пандемия ускоряется​​​, вопреки всем законам?   

В 2017 году в материале "Эксклюзивная бомба для русских" отмечал, что уже тогда США во всю вели «работу» по созданию биологического оружия, «продвинутой» его разновидности - генном (генетическом, этническом), поражающем не только физическое здоровье, но изменяющем суть человеческую, психологию, способность адекватно воспринимать события, подавляющем репродуктивные функции нации. И направлено это оружие против «целевой группы» - русских. Уже тогда велся сбор биологического «материала» русских. И в том же материале отмечал, что, возможно, «старые» «испытанные» разновидности биологического оружия, как например, с «атипичной пневмонией», всякими «звериными» и «птичьими» гриппами также оттачиваются для применения к «целевой аудитории» - славянам, русским. Использование биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, народностями, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России – всё, что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране.

А начиналось всё в вопросах явных биологических угроз для России примерно на пятилетие раньше. В материале 2013 года "Подготовка к большой войне в России" писал, что США готовит для России биобомбу, для чего пытались расчистить «площадку» внутри России посредством устранения соответствующих служб и персоналий во власти, могущих квалифицированно тому противостоять. 

Думается, что и COVID-19 готовился против русских, о чем говорил в материале "Разъединенные Штаты Америки, или "Дурдом" не для России", но что-то у «создателей» пошло не так, «недокрутили» или «перекрутили» в генетических цепочках, и его действие в части этничности стало непредсказуемым, ударило в первую очередь по западным странам и самим США. Косвенный аргумент, что вирус рукотворен - статистически зафиксировано, что COVID-19 косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых. Об этом было официально заявлено даже в российской передаче "Вести недели" от 19.04.2020 (54 минута и далее). По некоторым английским данным – в четыре и более раз чаще. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев. Сейчас наблюдается новая вспышка коронавируса в Израиле.

Еще одним косвенным доказательством является тот факт, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, разочарованная именно такой «избирательностью» поражения вирусом, назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной». Там делают вид, что не понимают, почему в России смертность от COVID чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе. Планировали-то, наверное, что через китайско-российскую границу вирус обрушится именно на Россию. Но всё пошло не так, совсем не так. Неоднократно также отмечал, чем старательнее США пытаются представить дело таким образом, что вирус был создан в китайском Ухане, тем больше это указывает на создание вируса именно США, ибо громче всех, как известно, кричит сам вор.   

В материале 2018 года констатировал, что реальные и прямые биологические и генетические  угрозы, исходящие от США, о которых было известно давно, только в 2018 году стали робко озвучиваться центральными СМИ в кампанейском режиме и только в связи с провокацией т.н. «Белых касок» по инспирированию «химической атаки» Башара Асада в Идлибе и заявлениями бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о разработке биологического оружия в Центре Лугара близ Тбилиси. Только в сентябре 2018 года в информационных передачах «Первого канала» и «Россия-1» прошли, наконец, внятные сюжеты о целях и намерениях США в этом аспекте, об окружении России биологическими базами с юга и востока страны, о том, что американцы собирают биологический материал русских уже в течение 20 лет. И то, как всегда, эта тема подвергалась вариативному и «толерантному» рассмотрению с хихиканиями и хаханьками и прерыванию главных мыслей специалистов, предоставляющих доказательства явной биологической опасности, исходящей от США, что отметил в следующем своём материале 2018 года. Это говорит об уровне ведущих и участников центральных программ телевидения и вообще информационной политики государства, когда о второстепенных вещах говорят с серьезным видом, а главные угрозы для страны и всего народа поддаются сомнению и осмеянию. А Геннадий Онищенко тогда говорил, что наша страна окружена биолабораториями США, та из них, которая грузинская, выполняет над всеми этими лабораториями (вокруг России) головные функции, но Украина строит более мощную лабораторию под Белгородом (имеется в виду территория Украины, близ российской Белгородской области), на границе между Харьковом и Белгородом. Только недавно, в июне этого года, под давлением Москвы и Пекина была закрыта биолаборатория США в Казахстане. А сколько их, таких лабораторий, в южном «подбрюшье» России (в бывших кавказских и среднеазиатских республиках СССР) и на Украине? Например, в Узбекистане – «всего лишь» две. А на Украине – кишмя кишит.

Понятно, что на COVID-19 враги рода человеческого споткнулись. «Недоработали». По себе ударили, змеюка укусила самою себя за хвост. Но успокаиваться там не собираются, а потому всю «историю» с COVID-19 нужно рассматривать как прелюдию к чему-то более грандиозному, и именно направленному против России. Потому что кроме России в мире больше нет преград для воплощения идей «золотого миллиарда», контроля со стороны «мирового правительства» за численностью населения, тотального управления и иных людоедских теорий и планов. А чтобы устранить Россию достаточно нанести, теперь решающий, удар по государствообразующему, стержневому народу – русскому...

И вот только несколько первых выводов из недавнего расследования Сергея Судакова, политолога и профессора Академии Военных наук (со всеми утверждениями можно ознакомиться в оригинале). Огромные опасения вызывает военно-биологическая деятельность США на территории постсоветского пространства, в частности, на Украине. Эксперименты умело маскируются американцами под действия по биологической защите населения, существует прямой риск апробирования на гражданах России различных биотехнологий и боевых вирусов. Анонимные источники на Украине подтвердили существование как минимум четырех проектов, направленных на изучение распространения особо опасных инфекций на территории Украины. А где Украина, там и Россия – и с географической, и с этнической точек зрения. Все они (проекты) осуществляются Агентством по снижению угрозы (DTRA) при задействовании частных американских компаний. Наиболее масштабным на украинской территории стал проект UP-8 "Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине". В рамках проекта проводилось тестирование военнослужащих Вооруженных сил Украины. Специалисты взяли образцы сыворотки крови 4 тыс. военнослужащих. Полученные данные позволили биологам из США не только изучить специфику биоматериала украинских военнослужащих, но и заполучить коллекцию различных штаммов опасных инфекций, распространенных на граничащей с Россией территории Украины. В ходе проведения исследований украинские специалисты находились под пристальным надзором американских представителей. А сам проект контролировался непосредственно Министерством обороны США.

Сергей Судаков говорит: «В 1969 году в США впервые ставят вопрос о том, что разные вирусы действуют на разные расы и этносы по-разному… Подобные программы проводились конечно же Третьим рейхом… данные чудовищных опытов над людьми были вывезены в США… Четыре тысячи украинских солдат сейчас используются в качестве подопытных кроликов, их специально заражают разными видами вирусов, чтобы посмотреть на степень их резистентности (сопротивляемости)… Есть количество смертей, о которых замалчивают… Создается очень циничное биологическое оружие, которое должно действовать на определенный генотип, на определенную этническую группу… Украина, Россия, Белоруссия подпадают под славянский этнос. С 2002 года американцы стали проводить опыты по разработке некоторого вируса, который называется SARS… Настоящая вакцина от коронавируса может появиться только к 2025 году… то, что нам предлагают (в качестве вакцины) – предлагают фальшивку…»     

Сергей Никитин, начальник отделения филиала Центрального Военно-клинического госпиталя имени А. А. Вишневского справедливо отмечает: «Эти биолаборатории, разбросанные по всему постсоветскому пространству, не могут не беспокоить специалистов… Вот Трамп сейчас заявляет свои иски Китаю, но простите, а как это возможно, если говорят, что лаборатория в Ухани работала на гранты США?.. Среди людей сейчас ходит 4 вида коронавируса, а вообще в природе их насчитывается порядка 40… Но если их сталкивает умышленно человек, в лабораторных условиях, он может с помощью генной инженерии, сделать тот же коронавирус более опасным и коварным. Например, чтобы он убивал граждан определенного возраста и расы. Человечеству не так страшны вирусы, как люди, которые способны создавать такие химеры. Именно такой страшной химерой представляется проект UP-8 "Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине"…»

Все эти годы (примерно 10 лет) я не могу понять одного простого вопроса. И биологическая зараза, исходящая от США – только пример. Что мешает России публично и на весь мир заявить о человеконенавистнических планах Запада, в данном случае о разработках генетического оружия, «эксклюзивной бомбы» для славян и русских? Информация же есть, особенно в компетентных органах. Это же уровень заявлений Министра иностранных дел, Президента России! Имеется в виду, не вскользь, щадяще и «взвешенно», иной раз и между строк, а напрямую, системно и громогласно заявить об этом на весь мир. Предупредить всё мировое сообщество, которое, как известно, западным «продвинутым» «гражданским обществом» не ограничивается. Ведь только прилюдное раскрытие коварных планов – уже действенная мера по борьбе с реализацией вредоносных идей и планов. Но почему-то этого не происходит. Если бы об этом Россией было заявлено лет пять назад, глядишь, и никакого COVID-19 в мире не было бы… Может, хватит заниматься «дипломатией», «взвешенностью» и «сдержанностью» там, где это неуместно и вредит делу?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

С одной стороны, Вы правы, а, с другой стороны, нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...

Допустим, доказательства есть ("разведка доложила точно"), НО тогда РАСКРЫВАЕТСЯ источник информации, то есть - РАЗВЕДЧИК...

Как поступают УМНЫЕ и МУДРЫЕ, они НЕ звенят, а получив нужную информацию, РАБОТАЮТ над НЕЙТРАЛИЗАЦИЕЙ угроз...

Спасибо, что Вы ТАК рьяно и активно беспокоитесь за Россию и россиян, НО это беспокойство - ДИЛЕТАНТА, простите...

7 июля 2020 в 10:49

Подленько отравлять это в стиле англосаксов Еще в старом фильме Воздушные приключения хитрый англичанин перед решающим этапом гонок отравил немца. Но и мы ничего не предпринимаем а наоборот уплотняем застройку в городах а ведь земли у нас много и можно было бы рассредоточить население И разведка наша потеряла нюх Майдан в Киеве проспала , что делается в этих биолабораториях тоже толком не знает , а лишь домысливается. Постоянно идем следом за событиями а не предвосхищаем их как старые вялые псы

7 июля 2020 в 12:51

России нечего волноваться , вирус побеждён ,вчерась
Дима Киселёв сказал : ,, Мы изобрели вакцину .она полностью излечивает ,
ни у кого такой нет , а у нас есть ! ,,

Автор упомянул Израиль.

Коронавирус в Израиле: в настоящее время заражены более 12700 человек, 338 умерли
время публикации: 7 июля 2020 г., 09:02 | последнее обновление: 7 июля 2020 г., 09:29
Коронавирус в Израиле: в настоящее время заражены более 12700 человек, 338 умерли
Динамика заражения COVID-19 в Израиле

Утром во вторник, 7 июля, министерство здравоохранения Израиля опубликовала новые данные по эпидемии коронавируса. В общей сложности с начала пандемии в феврале-марте 2020 года в стране было выявлено 31186 заразившихся (+1024 за сутки). В настоящий момент заражены 12717 человек (+861). 338 заболевших умерли (+6).

Состояние 85 пациентов оценивается врачами как тяжелое (-5), 35 из них подключены к аппаратам ИВЛ (+3). Состояние 85 пациентов средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко.

358 заболевших в больницах (+4), остальные болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц. 18131 выздоровели после коронавируса.

Число зараженных коронавирусом на данный момент заметно выше, чем во время весеннего пика эпидемии. Но тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ пока примерно в двое меньше, чем в середине апреля.

Возраст умерших: в основном 80-100 лет. Больше всего умерших от COVID-19 среди жителей Иерусалима, Бней-Брака и Бат-Яма.

ТОП-20 населенных пунктов Израиля по "плотности коронавируса": лидируют Арара, Тифрах, Явнеэль

Летальность заболевания COVID-19 в Израиле одна из самых низких в мире – 1,3%. В списке стран с высокой смертностью от COVID-19 Израиль на 50-м месте.

Отношение числа проводимых тестов к численности населения в Израиле одно из самых высоких в мире. За последние сутки проведены 23046 тестов.
///////
СКОРО ИЗРАИЛЬ ЗАКУПИТ У РОССИИ ВАКЦИНУ И АРБИДОЛ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ !

7 июля 2020 в 14:16

Это да! ))) Хоть в этом мы сходимся. Наиболее полезен - арбидол.

7 июля 2020 в 13:10

Большевикам конечно было было легче. У них не было детей, денег и дворцов на Западе. Сталин не жаловался на атомный проект американцев, а делал свою бомбу. Если есть основания подозревать западных партнёров и коллег в создании ими какого-то этнического вируса, то надо создавать свой против них. Разве всегда было не так насчёт оружия?

7 июля 2020 в 20:26

Кирилл Пахомов
Сегодня в 13:10
Большевикам конечно было было легче. У них не было детей, денег и дворцов на Западе. Сталин не жаловался на атомный проект американцев, а делал свою бомбу. Если есть основания подозревать западных партнёров и коллег в создании ими какого-то этнического вируса, то надо создавать свой против них. Разве всегда было не так насчёт оружия?
/////////////////////////
Насчёт вируса против именно русских , глыбоко сумлеваюсь !
Этнических чисто русских очень мало ,а может вообще нет.
ЗА 300 ЛЕТ МОНГОЛЬСКОГО ИГА смешалась славянская и монгольская кровь ,
плюс смешанные браки в наше время .

Даже в моей родне есть татарин ,русский ,и белорус ! Так шта этнический вирус не реален .
Ходили слухи на израильском базаре ,что в России какая то лаборатория ВЕКТОР ,
тоже какие то вирусы создаёт , может нынешний короновирус,поэтому очень быстро создаёт вакцину , не знаю правда это или нет ,сейчас никому верить нельзя !

7 июля 2020 в 21:12

"Этнических чисто русских очень мало ,а может вообще нет", - говорите?
Ага, Yafim Liport, особенно учитывая, что Вы с этим тезисом запоздали лет на 10-ть, а то и больше. С этим было модно носиться в 90-х, начале нулевых. А с научными разработками Клёсова не знакомы? Кстати, вашинские к нему тоже имеют отношение, заказывая ему исследования насчет евреев, ну, там про всякие древние рода и т.д..
Так вот, несколько групп ученых, одна из них - по линии Клесова доказали фейковость монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия. Гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении северо-западного, центрального и южного регионов России, а также Малороссии и Белоруссии. Этническая чистота русских практически не изменилась за последние столетия. Про R1a1 сдыхали поди? Об этом пишу для истины, сам-то я не являюсь поклонником узко-этнического подхода к определению нации. Главное - дух.
А "Вектор", он скорее не к России относится, а к вашинским. Географическое расположение не имеет большого значения. И я знаю, судя по Вашим комментариям по коронавирусной теме, что Вы об этом знаете.
Зачем крутите "туды-сюды"? А?

7 июля 2020 в 21:03

07.07 19:39
Врач из Ихилов: в реальности тяжелых случаев - на 40% меньше
Профессор , директор отделения анестезии в больнице Ихилов Тель-Авив говорит, что количество тяжелобольных коронавирусом - существенно меньше, чем в официальной статистике министерства здравоохранения и основанных на ней публикациях прессы.

Причиной является постоянное снижение стандартов Всемирной Организации Здравоохранения в определении тяжелых случаев коронавируса.

Профессор говорит: “Во время первой волны, тяжелобольными считались только те, кому необходима были кислородные маски или аппараты искусственного дыхания. Теперь Всемирная Организация Здравоохранения объявила, что тяжелыми считаются также и те, кто не отвечает определенным критериям содержания кислорода в крови”.

Профессор утверждает, что количество тяжелобольных коронавирусом “драматически меньше, чем мы видим из сообщений министерства здравоохранения”. По ее оценке, тяжелобольных - на 40% меньше, чем в официальной статистике.

1.0x