«Фаллический культ» и «вакцинация» Грефа для «дорогих россиян»
Авторский блог Андрей Сошенко 04:01 22 мая 2020

«Фаллический культ» и «вакцинация» Грефа для «дорогих россиян»

Греф может подмять под себя не только экономику, но уничтожить остатки духовности и нравственности
13

Действительно, как высказалось агентство «Завтра» - «Грефа слишком много». Агентство обращает внимание, что Сбербанк создал новую компанию ООО «Иммунотехнологии», которая займётся масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Герман Оскарович предложил работникам Сбербанка роль подопытных кроликов, но эксперты сомневаются, что речь идёт о добровольном участии, особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину проверяют на животных, а Сбер готов её тестировать сразу на людях. Упоминаются в материале «Завтра» и имена Абрамовича и Собянина. Но здесь мы отвлекаться на них не будем.

Какая связь между Сбербанком и здравоохранением, фармакологией? Кто Грефа просит лезть в государственные дела? «Сбербанк может подмять под себя не только финансовый рынок, но и полностью поглотить целые отрасли отечественной экономики», - отмечает телеканал «Царьград». От себя добавим, Греф может подмять не только отрасли экономики, но уничтожить остатки духовности и нравственности в стране. О последнем - чуть ниже. «Мы всё больше и больше становимся технологической компанией, а не банком», - ещё в 2018 году говорил господин Греф, рассуждая, что Сбербанк как экосистема может отказаться от слова «банк» в своём названии. При этом вотчина Грефа использует простой приём: когда надо, Сбер - это госбанк, а если кризис, когда происходит отток денег с депозитов, Сбер просит сотни миллиардов рублей у ЦБ, государства. «Главная задача Грефа, и он этого даже не скрывает, - полная и окончательная приватизация Сбера, кому достанется подмятая Грефом и его кураторами Россия - вопрос далеко не риторический», - предупреждает Юрий Пронько, ведущий программы «Царьграда».

Таким образом, Грефу безнаказанно позволено путать «государственную шерсть со своей». Почему само государство спокойно взирает, как используя государственные средства и миллионов вкладчиков банка, Греф бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается? Впрочем, Греф – только как пример. Кто чем в государстве занимается, каковы приоритеты самого государства, есть ли кадровая политика, какова государственная идеология вообще – вопросы настолько неподъемные, что на них на официальном уровне никто не может ответить.    

Какую вакцину создаст Греф? Куда такая спешка с вакцинами на фоне продолжающегося ажиотажа по коронавирусу и кампании с  призывами «военной вакцинации» для граждан России, которую якобы необходимо проводить уже этой осенью. Граждан России готовят к тотальной вакцинации?  

А как же гарантии в том, что именно эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? Повторю, в советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, - никаких гарантий.

И какое совпадение. Именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс. Граждане нашей страны, конечно, должны быть привиты в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, - справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче "Бесогон", – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала», как пишет «Завтра»?

И какое тоже совпадение, Никита Михалков в своей программе цитирует слова того же Грефа о том, что власть в руки народа ни в коем случае  передавать нельзя, что выражает трогательную связь между «тотальной вакцинацией» и установлением тотального контроля над гражданами. « … В иудейской культуре «каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» - А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...», - слова Грефа.

Агентство «Завтра» ещё отмечает, что не все знают, что каббалист, адепт фаллического культа, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» (сменивший на этом поприще Чубайса) аккурат накануне шумихи вокруг коронавируса профинансировал создание любопытного «произведения искусства». Речь о короткометражном фильме «Сверхчеловек», представляющем из себя монолог дьявола. Нет желания размышлять насчет этой дьявольской и «фаллической» мерзости. Желающие по ссылкам могут узнать подробнее. Надо же так всё в одну кучу – государственное управление, цифровизация, вопросы вакцинации и государственный банк, с одной стороны, и каббала, монолог дьявола, «фаллический культ» и т.д.

В конце напомню о государственном конкурсе «Лидеры России» для молодых управленцев, ориентированного на отбор на ключевые государственные должности не людей служения Отечеству, а «креативных» и эффектных личностей, интегрированных в «общечеловеческие ценности». При этом явно прослеживаются интересы в конкурсе для Грефа, который уже повествовал о своих воспитанниках (адептах), внедрённых через этот конкурс в структуры органов власти.  

Так что, и самого Грефа много, и грефов во власти тоже много. Что будет дальше?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 мая 2020 в 03:47

Конечно, пузырь дебила Грефа всё больше и больше, а стенки его- всё тоньше и тоньше. Он лопнет конечно рано или поздно. Но конечно, вопросы, которые потом возникнут, будут иметь совершенно различные основания для любопытства или наоборот - любознания. Некоторые вообще не заметят разницы, оценивая новости с бирж или цен на колбасу. А другие наоборот, мож, слава богу, сядут наконец в тюрьму. Хотелось бы конечно по привычке, чтоб парочку-другую и расстреляли для надёжности. А третьи как-то иначе среагируют на это. Но все понимают, что именно на Грефе клином и сошёлся белый свет. И конечно хуже всего от этого - самому Грефу. А и поделом. Как там у Толстого с Кутузовым? Мордой его - и в самое туда.

22 мая 2020 в 05:07

Ну совершенно тантрический долбойог! Греф-стервозник, лети быстрее отседова пока не поздно ! Иначе ж тебя ваши ж и убьют на мосту, для тантрической жертвы. А Путин тебе укажет путь . Летите ж, голуби, летите. И правитЕльцтво прихватите.

22 мая 2020 в 08:38

Греф ныне "любимец публики", его вместо Чубайса теперь выпускают, пока рабочие меняют декорации!

22 мая 2020 в 08:47

Уважаемый Андрей Сошенко, вы любезно дали дали ссылку на интересную и информативную статью А.Иванова "Адепт фаллического культа".
В этой статье прочел: "Под двадцатитрёхметровым куполом высится 4-метровый лингам (символизирующий эрегированный фаллос, собственно говоря) из чёрного гранита".

"Лингам", "фаллос", "эрегированный"? Что это такое? Зачем вы и Агентство "Завтра" употребляете такие мудреные слова, непонятные большинству читателей? Какая необходимость использовать иностранные слова, которые трудно выговариваются, а главное, что этим словам уже давным-давно имеются всем понятные русскоязычные аналоги?

22 мая 2020 в 11:32

У власти переГРЕФ сознания

22 мая 2020 в 11:43

Что дальше будет ? Оцифруют, вакцинируют, прошедший " обнуление" подпишет и в очередном обращении скажет: " Год был не простым.... прошу отнестись с пониманием."

22 мая 2020 в 15:10

путпотовцы очень символично и закономерно отказались 9 Мая проводить парад Победы враждебного им Государства. Для их "победы" над Советским Союзом и Россией требуется другая дата. Лучше всего подойдет дата продажи последнего куска Советской собственности. Например, Газпрома или Роснефти. А в качестве символа либерастной поБеды может подойти и фаллос грифа на главной площади. Фактически населению его давно показали.

Никто не забыл, как были обесценены вклады россиян в Сбербанке, компенсации которых так и не были произведены? Кто несет ответственность за эту "приватизацию" юридически и морально? А всех ли наследников в Сбере уведомили о наличии предмета наследования (там скопилась огромная сумма невостребованных вкладов, которые ещё недавно хотели изъять "на законных" основаниях)?
Гражданин Греф, как добросовестный правоприемник Сбера и претендент на государственное целеполагание, предпринял что-нибудь, чтобы справедливость собственников восторжествовала? Тем более, что деньги населению в период коронавируса ой как нужны... особенно с возможностью поддержать жизнеспособность людей без ущерба бюджету страны.
Может, реализовав озвученное выше, Грефа станет на порядки меньше в нашей жизни?

23 мая 2020 в 12:41

"Надо же так всё в одну кучу – государственное управление, цифровизация, вопросы вакцинации и государственный банк, с одной стороны, и каббала, монолог дьявола, «фаллический культ» и т.д."
Так и есть все плевелы сатанические сорвали свои благовидные маски. И это происходит не только в России, - это именно общемировой трэнд.

В противовес этому сатаническому трэнду всё шире и глубже в разных народах, нациях и расах происходит сближение их на основе Идеи Духовного Коммунизма. Все порядочные люди давно поняли, что все религии мира, точнее все руководители этих религиозных культов, - куплены этими сатанистами и находятся у них на службе. Поэтому единственно чего боятся сатанисты - это Праведного Коммунизма. И боятся они Коммунизма даже пожалуй поболее чем черти ладана. И это простые и честные люди в разных народах хорошо видят и понимают. Поэтому в той же Индии призрак Коммунизма бродит всё чётче и чётче, как в той же Италии и даже в Израиле. Поэтому то, после чемпионата мира по футболу 2018 года, - к Мавзолею Ленина ежедневно выстраивались немыслимо большие очереди из иностранцев, - гораздо большие, чем даже при СССР. Сам это видел и скажу честно, - внутренне понимал, - это хороший знак для благоприятных Родов Нового Мира.

А вот и последняя Благая Весть - "Из мегафонов двадцати турецких мечетей двадцатого мая прозвучала коммунистическая "Белла, чао!"
https://forum-msk.org/material/news/16467045.html
Можно даже послушать пройдя по ссылке, - кому интересно.
Раньше такое кто то себе мог представить?
А ведь и в Турции сейчас почти вся молодёжь читает классиков Коммунизма, - включая и Ленина.
Кому непонятно почему?
Поэтому не удивлюсь, если Завтра с Минаретов, Церквей и Синагог зазвучит и Интернационал.
К этому всё и идёт. А как иначе с Божьей Помощью расточить этих сатанистов Грефов и иже с ними, а так же всех тех, кто за ними стоит. - которые запланировали массовый геноцид во всех народах и нациях Земли, с последующим утверждением цифровых концлагерей для выживших. В которых выжившие будут завидовать мёртвым. И эти планы сатанистов уже многие поняли и осознали, даже многие раввины в Израиле.
Вот и получается, что на Земле уже не стада народов = баранов бродят под управлением "пастухов", управляющих этими стадами на основе звериных атавизмов вожаков стаи , а уже созревшие поля Зёрен.
А коли так, то то, что ещё было возможно вчера в качестве управления силой, в рамках ветхого мира, - Сегодня, а тем более Завтра уже не работает и не будет работать без утверждения Всеобщей Правды и Справедливости, - равной для всех без исключения.
Как говорится недаром Бог даже в рамках ветхого мира, заставлял "пастухов" давать время для духовного и нравственного осознания и самоидентификации будущих Зёрен - требуя через Пророков, воздействовавших на власть имущих, освободить народы от работы сначала по Субботам, а потом уже по Субботам и Воскресениям.
Вот и получается, что их сатанический лом, основанный на самомнении и самовозвышении по звериным принципам, - из оружия устрашения стад народов, превратился в настоящую кучу дряхлого и ржавого лома.
Кроме же этого самомнения и гордыни, - у этих сатанистов ничего и никого нет за душой. Так как и реального сатаны то нет. Поэтому все их поклонения фалосам, кабале и прочей чепухе не имеют отзыва и помощи им в духовном измерении.
Зато у Творца Сущего есть Кувалда, Наковальня, одновременно с Жерновами для Суда Божьего над этими сатанистами.
В истории же человечества этих Праведных Судов было уже не мало, - этот же будет по настоящему крайний, как завершающий существование этого ветхого мира, окончательно обрезающий пуповину ветхого, для обеспечения благоприятных Родов Истинно Нового Мира.
Плод же Нового Мира на самом деле уже полностью созрел, но как для ребёнка при родах, так и для Человечества в целом, когда ребенок рождается из тела матери, для него это катастрофа, он совершенно не хочет выходить из уютного и привычного окружения. Но организм матери изгоняет его просто потому, что иначе ребенок убьет саму мать. Время пришло. И вернуться обратно он уже никогда не сможет, ему придется пережить эту катастрофу и жить в совершенно новых условиях. Так же и Человечеству неизбежно придётся перерезать окончательно пуповину с ветхим миром и выйти на просторы Нового, - в который его выведет так же путём Родов Творец Сущего.
А что будет с этими сатанистами Грефами и иже с ним как плевелами? Ответ давно уже дан Первым Сыном Человеческим.

23 мая 2020 в 21:40

Сергей Ковальчук
Сегодня в 12:41
//////////////////////////////
Уважаемый Сергей ! Вы можете без закидонов ,
написать на нормальном русском языке ?

24 мая 2020 в 08:17

Ефим, а что вас не устраивает? Правда, что ли корёжит?

24 мая 2020 в 08:22

Про нормальность же в целом, - вы Ефим лучше Грефу и другим поклонникам культа золотого тельца = капитала напомните. А то они как клиенты палаты №6 тратят бешеные деньги на фаллосы безумных размеров и на всеобщее озвучивание своих безумных разговоров с несуществующим дьяволом.

24 мая 2020 в 08:53

В моём же вчерашнем сообщении всё написано на вполне понятном и логически верно изложенном русском языке. Перечитал ещё раз, не нашёл каких либо двояко воспринимаемых аргументов.
В мире же на самом деле всё просто.
Существуют сатанисты, которым выгодно запудривать мозги простому народу, чаще всего ложью и забалтыванием с целью отвлечения внимания, для удержания себя на вершине власти по звериным принципам. Вот они то не могут и не желают без закидонов, писать и говорить не только на нормальном русском языке, но и на любом другом человеческом языке на Земле.
А есть Правда и Истина от Бога - которая через Пророков многие тысячелетия отделяла человека от зверя. В этой Правде, Истине и Справедливости нет и не может быть никаких кривотолков. В этой парадигме Правда и Истина Едина для всех и каждого Человека на Земле. И в этой парадигме нахожусь и я, особенно после Спасения, Второго Рождения и Воспитания меня Богом, как это было ранее и со всеми Пророками прошлого, которых ранее более всего было именно в еврейском народе. И только в рамках этой всеобщей Правды и Справедливости человек становится по настоящему Человеком, а всё Человечество Единым с Духом всей Вселенной. И вы Ефим, как потомок того народа, который Бог более всех иных Воспитывал многие сотни лет и даже тысячелетий, - просто обязаны это знать и понимать.
А если вам Ефим где то и что то стало непонятно из текста, задайте тогда конкретный вопрос. Постараюсь раскрыть тогда непонятный вам контекст более подробно.