Сообщество «Форум» 22:28 19 ноября 2020

Комментарии к статье о т. Мень, бывшем Министре строительства РФ.

Кроме посадок, напугать нечем.
6

Некоторые вопросы сохранности Государственной собственности в Законах Российской федерации. Нет, не получится у меня официально и академично сочинить эти комментарии к статье о хорошем и ни в чем не виноватом представителе избранного народа товарище Мень..Что Вы все так обрадовались ? Во первых, как тут кажется не только мне, что и товарищ прокурор, рекомендующий административно- уголовно наказать этого гражданина мира, еще будет иметь возможность глубже ознакомиться с т. н. делом уважаемого представителя и прямо на той же трибуне сделать официальное заявление о прекращении следственных действий в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Ну , раз всего за одну ночь это выступление члена СК сумело напугать только самого Мень, и настолько, что он за эту ночь успел обсудить этот вопрос с многими весьма влиятельными из чоузанного пипла,- а сразу поутру предъявленное обвинение не выглядело настолько страшно, как вчера днем, то сразу и ранним утром ему и вдруг и спешно разрешили делать все, что он считает необходимым.. За отсутствием состава преступления. Как оказалось, речь шла только о технической ошибке... Зачитают приказ, копию которого пошлют в ООН, натив, (знаете, кто это такой? Ну, вроде нашего комитета по связям с соотечественниками) В приказе будет написано уволить оператора и сделать замечание корректору за небрежность в работе, которая привела к моральным травмам уважаемых лиц. И вся мышка, которую родила гора. А т. Мень улетит на побережье Красного моря, поправит здоровье, по решению суда получит компенсацию за душевные страдания, разумеется за счет тоталитарного Государства,- и там его следы затеряются в песках пустыни Негев. А в Минстрой даже не ходите, - там уже будет все чисто, как в тетради у первокласника в первый день учебного года. Натив свое дело знает.. Лично мне остается не ясным только один вопрос,- а должностным лицам и организациям, которые рекомендовали принять и назначили на ответственную работу т. Мень и ему подобных, не приведи Господь, что ни будь будет? Например толстопузым юристам за осутствие статей об ответственности Гос. служащих за принимаемые решения в Законах. Ведь кто то расписался, там, в бумагах,- "Согласовано", "Согласен", "Разрешаю". А?.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 ноября 2020 в 02:08

А т. Мень улетит на побережье Красного моря, поправит здоровье, по решению суда получит компенсацию за душевные страдания, разумеется за счет тоталитарного Государства...
============================
Так все и будет. Но почему т. Мень, а не г. Мень?

20 ноября 2020 в 08:49

Уважаемому Евгению. Ирония. Никому он не товарищ.

20 ноября 2020 в 09:47

В обвинении Меня фигурируют миллионы (несчастные миллионы). У строителя Полонского миллиарды-и как с гуся вода (даже приятно было после чурок, которые приплыли на его собственный остров.) Они что не признают частной собственности? Значит за борт их, мать их идти. И после этого у него спрашивают, а с Россией что будем делать?

20 ноября 2020 в 10:28

Виктор Степанов Сегодня в 09:47
... Они что не признают частной собственности?
==============================================
Нет, Степанов, уже частной собственности. Когда Вы проснетесь?
См. Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_kategorii_chastnoj_sobstvennosti_i_kapitala

20 ноября 2020 в 12:58

Ваш ответ, господин Волобуев, относится к Полонскому, у которого в собственности остров. У Ходорковского Россия в заложниках, (в собственности) а и делов-то на 50 миллиардов долларов.
Господин Волобуев может что угодно отменить в своём блоге, а не только частную собственность. Не возбраняется, так даже интереснее.

23 ноября 2020 в 09:42

Когда Вы, Степанов, обзаведетесь мозгами и начнете говорить по существу рассматриваемых вопросов?
Какая может быть сегодня частная собственность, если она не приносит ее владельцу выпускаемые современные незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость?
Собственность перестала быть частной.

1.0x