Сообщество «Посольский приказ» 10:54 15 января 2021

И вновь продолжается бой...

Байден может по импичментам побить рекорд Трампа
2

По всей видимости криминальная сага «Импичмент президенту США» продолжится и при Байдене. Причём по количеству попыток объявить против него импичмент новый президент может обойти Трампа.

Импичмент против Байдена N1. Дело Джулиани живёт и развивается

Байден не прошёл ещё процедуры инаугурации, а «охота на ведьм» - соратников Трампа идёт уже полным ходом.

Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк начала рассматривать возможность не только исключить бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани из коллегии адвокатов, но также и лишить его лицензии адвоката. В связи с этим было начато служебное расследование.

 двойной клик - редактировать изображение

В понедельник NYSBA (New York State Bar Association) заявила, что подобных случаев об исключении адвоката из коллегии не рассматривалось с 1904 года. Однако группа получила многочисленные петиции относительно Джулиани и его комментариев, призывающих сторонников Трампа бороться со сговором и мошенничеством на выборах.
Коллегия адвокатов заявила, что её устав запрещает поощрять свержение правительства. Какой цинизм в оценках! Джулиани, который боролся за чистоту выборов, обвинён в призывах к свержению правительства!

Некогда самый влиятельный адвокат и чиновник в Нью-Йорке, Джулиани терял свой вес из-за поддержки Трампа. Бывший мэр Нью-Йорка настаивал на том, что президент стал жертвой масштабных фальсификаций. Ну, а его противники обвинили его в том, что он использовал суд для подтверждения необоснованного заговора, сообщает агентство Bloomberg.

Несмотря на гонения на Джулиани, собранный им компромат на Байдена продолжает жить своей жизнью. 14 января в интервью Newsmax (США) члена Палаты представителей республиканки Марджори Тейлор Грин о перспективах импичмента Байдену сказано следующее:

«Грег Келли (репортёр): Я правильно понимаю, что у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться?

Марджори Тейлор Грин: Да, я бы хотела объявить от имени американского народа: мы должны привлечь наших лидеров к ответственности. Мы не можем допустить, чтобы президент злоупотреблял своими полномочиями, и чтобы его запросто могли купить иностранные правительства — например, китайские или украинские энергетические компании. Поэтому 21 января я выдвину Джо Байдену импичмент.

Грег Келли: Ничего себе. Импичмент Джо Байдену в первый же день его президентства? Уже ведется следствие насчет Хантера Байдена, а тут еще и Джо. А как это будет на практике? Вы в Конгрессе — новичок (избрана 30 ноября 2020 года – В.О.). К тому же вы в меньшинстве. Что будет дальше? Это больше символический жест, или вы настроены всерьез?

Марджори Тейлор Грин: Как я говорила, я убеждена, что чиновники должны решать вопросы. И я не могу себе представить, что американцы настолько боятся будущего президента Байдена, что пойдут на насилие — как это было на Капитолийском холме, здесь в Вашингтоне. Мы этого не потерпим, и я такого рода насилие не одобряю. Американскому народу нужна надежда. Люди должны знать, что в Конгрессе есть республиканцы, готовые за них сражаться — и неважно, что мы в меньшинстве и что все шансы против нас. Мы должны привлечь людей к ответственности. Есть запись, где Джо Байден говорит, что он задержит помощь стоимостью в миллиард долларов, пока не уладят вопрос с его сыном Хантером. И есть неправительственное расследование насчет ноутбука Хантера. Есть свидетельства, что он получал деньги от Китая — энергетических компаний коммунистического Китая. Это серьезная угроза нашей стране, если президентом станет человек, за которым тянется такой шлейф злоупотреблений».

 двойной клик - редактировать изображение

С большой степенью вероятности можно предположить, что первая попытка объявить импичмент Байдену на основании украинских материалов о коррупции будет отклонена. Но материалов столько, что и попыток будет несколько.

Но, естественно, та часть республиканцев, которые остались верны Трампу, готовят импичмент совсем по другим основаниям. Речь идёт об участии Байдена в организации массовых фальсификаций на выборах президента США в 2020 году.

Импичмент против Байдена N2. “А беззаконнику - горе. Ибо будет ему возмездие за дела рук его”

Рейчел Родригес, женщину из Сан-Антонио, штат Техас, арестовали и обвинили в мошенничестве на выборах, в незаконном голосовании, в незаконной помощи людям, голосующим по электронной почте, в незаконном владении официальными бюллетенями и в совершении других преступлений, о чём 13 января объявил генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон. Каждое из этих противоправных действий по законам Техаса является тяжким преступлением.

 двойной клик - редактировать изображение

«Многие продолжают утверждать, что такой вещи как мошенничество на выборах не существует. Но нам хорошо известно, что такие заявления вводят в заблуждение и являются ложными, и сегодня мы получили дополнительные тому доказательства», — отметил Пакстон в своем заявлении.

«Это настоящая победа честности на выборах и мощный сигнал любому, кто попытается обманывать народ Техаса, лишать его голосов и подрывать избирательный процесс. Каждый такой злоумышленник будет привлечен к ответственности», — сказал Пакстон.

В октябре 2020 года организация по наблюдению за выборами Project Veritas опубликовала две видеозаписи, заявив, что на них видно, как Родригес организовала масштабную схему по незаконному сбору голосов. Там Родригес утверждает, что работает в избирательных комиссиях штата и округа, а также оказывает давление на голосующих, проводит манипуляции с бюллетенями, голосует за других людей и подкупает избирателей.

«Задокументированное шокирующее и вопиющее беззаконие является мошенничеством, факты которого мое ведомство постоянно расследует, привлекая преступников к ответственности», — сказал Пакстон.

По словам Пакстона, расследование мошеннической схемы продолжается, и он призывает к сотрудничеству со следствием всех тех, кому что-то известно о данной схеме.

Также в Техасе в октябре 2020 года шериф округа Дентон арестовал 39-летнего Зула Мирзу Мохаммеда за организацию мошеннической схемы при голосовании по почте. Мохаммеда обвинили в 109 случаях обмана избирателей. Он якобы пользовался незаконно приобретенным почтовым ящиком для получения и отправки огромного количества бюллетеней для заочного голосования, которые сам заполнял, а потом отправлял.

Согласно анализу исследовательского центра Пью, в списках избирателей штатов может быть до 24 миллионов незаконных или неточных регистраций. За этими арестами могут последовать другие, в иных штатах.

Если будут получены показания о том, что указания по фальсификациям подавались от руководителей из демократического предвыборного штаба, то основания для второго типа импичмента будут «железобетонные».

Импичмент против Байдена N3. Провокация 6 января и возможные ликвидации свидетелей

С каждым днём после 6 января и в Америке, и в мире растёт осознания обманутости псевдоштурмом Капитолия. Слишком многое вызывает недоверие и ощущение провокативности всего происходившего.

А здесь ещё последовали «странные смерти» ключевых участников  этих событий. Прямо по сценарию событий, связанных с убийством Кеннеди, когда были убиты или умерли «странной» смертью десятки ключевых свидетелей.

9 января в штате Джорджия в собственном доме был найден мёртвым 53-летний Кристофер Стэнтон Джорджия, который похитил во время штурма Капитолия ноутбук спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Джорджию обнаружила мертвым в подвале дома его супруга. Он лежал в луже крови. Судебно-медицинские эксперты округа Фултон считают причиной его смерти стало самоубийство, сообщают 11Alive и The Atlanta Journal-Constitution.

 двойной клик - редактировать изображение

По словам следователей, мужчина скончался от огнестрельного ранения в грудь. Правоохранители изъяли с места инцидента две полуавтоматические винтовки.

Примечательно, что в один с ним день, также 9 января, покончил жизнь самоубийством и офицер полиции, участвовавший в подавлении беспорядков в здании Конгресса - 51-летний офицер Говард Либенгуд.

 двойной клик - редактировать изображение

Со дня штурма Капитолия прошло совсем немного времени, но трагедии нарастают. Не надо быть провидцем, чтобы понимать, что скоро будут утечки информации о реальных механизмах провокации 6 января. А, следовательно, и накапливаться основания для третьего варианта импичмента Байдену.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

16 февраля 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
4
Cообщество
«Посольский приказ»
3
Комментарии Написать свой комментарий
15 января 2021 в 11:49

Покой им только снится...

17 января 2021 в 10:53

Собака будет лаять, но караван идет.
Глобалисты выиграли
а все остальное - уже не имеет значения

1.0x