Сообщество «Посольский приказ» 10:54 7 января 2021

Капкан для Трампа

Мастера политических провокаций переиграли удачливого миллиардера – шоумена, который в Америке числится президентом
14

Трамп возлагал надежды на 6 января. Он надеялся сорвать легитимным путём процесс сертификации выборов. Для этого он заручился поддержкой  своих соратников республиканцев в Конгрессе. Он надеялся на то, что будет принято решение о пересчёте голосов в ряде проблемных штатах, где были зафиксированы явные факты массовых фальсификаций на выборах.

Трамп решил, что принятие решения о пересчёте голосов будет более вероятным, если его подкрепить протестным давлением своих сторонников. Для этого он призвал их прибыть в Вашингтон из разных штатов и выразить возмущение обману на выборах.

Призыв Трампа был услышан. Десятки тысяч трампистов  заполнили улицы Вашингтона и двинулись к Капитолию. И здесь начинают происходить странные вещи.

Их противников из Антифы и BLM на улицах нет. Но, внимание, этих противников, известных по летним беспорядкам, журналисты и полицейские замечают в рядах «сторонников» Трампа!

Затем начинается фантасмогория – штурм «сторонниками» действующего президента здания Капитолия! Полиции, которую президент всё лето и осень 2020 года постоянно поддерживал в борьбе экстремистами Обамы и Байдена, приходиться отбиваться от «трампистов»!

Затем прорыв в Капитолий, срочная эвакуация законодателей, факты вандализма под видео, стрельба, раненые и даже убитая женщина. Как полагается, находятся обезвреженные взрывные устройства. Всё по сценарию «цветных» революций, отработанных по всему миру при президентах Клинтоне и Обаме!

И эти же бывшие президенты мгновенно обвиняют действующего – Трампа в «нападении на демократию», «на результаты свободных и честных выборов»! А губернаторы и конгрессмены – демократы идут дальше и требуют немедленно отстранить Трампа от власти, срочно объявить ему импичмент за терроризм и посадить в тюрьму.

Испуганные однопартийцы Трампа, включая его вице – президента Пенса, бормочат слова о том, что «насилие никогда не побеждает». Другие республиканцы напрямую обвиняют в провокации не истинных её организаторов, а своего президента.

Одной крупной, искусно организованной провокацией Обама и Байден обнулили все попытки Трампа добиться правды, остаться законно избранным президентом и . . . вообще, остаться в политике!

Оно и верно, если ты не являешься мастером политических провокаций, то и нечего тебе делать ни в американской, ни в мировой политике!

 двойной клик - редактировать галерею

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
6
Cообщество
«Посольский приказ»
5
Cообщество
«Посольский приказ»
2
Комментарии Написать свой комментарий
7 января 2021 в 11:19

Давно ж всё ясно, бывалые наблюдатели сразу совет дали: на Дон смываться пора. Иначе эти добрые люди могут его и похуссейнить и прикаддафить. Или нечаянно кеннедьнуть.

7 января 2021 в 11:25

Ведь эта либеральная форма фашизма покруче немецкой её формы. Те хоть Вагнера да Ницше знали, да немецкая логика и порядок там были. А тут полный бардак, шизофрения,
смешение полов, имён и понятий, никаких берегов и правил.

7 января 2021 в 12:16

Молодцы демократы - великолепно владеют восточными единоборствами, используют приёмы *чужой силы* и выставляют противника дураком с побитой мордой. Тупым гориллам из питерской подворотни лучше из бункера не высовываться.

7 января 2021 в 12:18

Вполне возможно, как у нас в 93-м, собрали Путч чтобы страну окончательно ельцынистам сдать. Сопротивление сдалось без боя.

7 января 2021 в 12:28

Нет Ваня, у нас такое не прокатит. Наши напринемали фашистских законов, из дома не выйти, знают что народ их так закаддафит, сами в Гаагу проситься будут. .

Кстали как ваш Командор, готов по возвращению десяточку отсидеть ?

7 января 2021 в 13:31

Это ему не Сулеймани убить...

7 января 2021 в 16:08

Жить стало ВЕСЕЛЕЙ, но не Лучше точно.

7 января 2021 в 16:41

Все еще впереди.Да,сейчас откровенные сатанисты вроде бы победили.Но это-пиррова победа.Впереди острейшая внутренняя борьба и последующий развал США.

7 января 2021 в 19:45

Не все путиноиды сторонники Трампа и наоборот.
Не надо желаемое выдавать за действительное. Понятно, что хто-то потирает руки, приговаривая: "Щасс, старина Джо покажет этому Владимиру, Владимиру почём кукуруза на полях Южной Каролины.(Х).!

7 января 2021 в 20:00

пал капитолий как уличная девка
со всеми конгрессменами пала
я выругался матом очень крепко
смахнув стакан хрустальный со стала
испугались избранные суки
спрятались полезли в бункера
все ответы будут вам наукой
задачами решёнными вчера
вы же карту мира искромсали
бомбами сжигали города
длинными горбатыми носами
века испоганили года
три часа заслуженного счастья
180 праздничных минут
тысячи секунд народовластья
приговор сегодня завтра суд
решит всё в вашу пользу
фейсбук поддержит твитер и ватсап
но эта неоконченная проза
началом станет вашего конца

7 января 2021 в 21:16

Обратите внимание в толпе все белые люди, коренные американцы. Только жить начали.
Оружие накупили. А их заставляют целовать ботинки негров.
А в Конгрессе в США 2/3 с израильскими паспортами.

7 января 2021 в 21:35

в Конгрессе в США 2/3 с израильскими паспортами. ==============

Прям как у нас.

8 января 2021 в 11:00

"Федоров" - "Молодцы демократы - великолепно владеют восточными единоборствам"

********************
Они также великолепно владели восточными единоборствам и в Веймарской республике... И где они? Да, попались на использовании приёма *чужой силы*. Потом Русскому народу пришлось расхлёбывать их мастерство и спасать несчастных Друзей.

8 января 2021 в 15:07

Одно из немногих РЕАЛЬНЫХ толкований истинных причин и сценариев этих, якобы "протестных" выступлений. А на самом деле инсценированных и инспирированных финансовыми владыками мира и их "спецназом" в лице демократов

1.0x