Авторский блог Андрей Болдырев 14:08 24 декабря 2017

ГРУДИНИН – ПОЗОР И БАНКРОТСТВО КПРФ

Выдвижение КПРФ Грудинина в президенты – последний шаг к банкротству партии, которая не в состоянии из своих рядов выдвинуть даже спойлера на президентских выборах. Такого позора партия не знала никогда.
35

1.

Выдвижение КПРФ Грудинина в президенты – последний шаг к банкротству партии, которая не в состоянии из своих рядов выдвинуть даже спойлера на президентских выборах. Такого позора партия не знала никогда. Она окончательно стала политическим имитатором, не выполняя даже мемориальных функций – воспоминания о великом, чем занимался Зюганов, и может быть, не бесполезно. Речи, стилистика, уровень ментальности Грудинина – это уровень школьника. Что бы ни говорили, монументальность Зюганова оправдывала его церемониальный примитивизм. Даже на фоне красных флагов он смотрелся «правильно» и было в его фигуре, поведении от упрямого дыхания бронепоезда. Грудинин с его меньшевистскими усиками – просто персонаж из комикса про уличных террористов. Он мне напомнил «клетчатого» изготовителя бомбы в исполнении Филиппова из фильма «Неуловимые мстители».

КПРФ сделал самый трагический, самый знаковый шаг своему банкротству и самоликвидации.

2.

С чего начинается банкротство партии? С ненужности. Грудинину она была не нужна, он в неё не вступал. При этом держал КПРФный ВДНХ в виде эталонного совхоза им. Ленина. Простое изучение экономики этого совхоза и природы его успехов показывает, что всё КРПФ работало на этот успех, а Грудинин был просто зиц-председателем. Да и на бизнесмена он никак не тянет.

Отсутствие партийного и политического опыта говорит о том, что Грудинин даже не «спойлер на вырост» (подобно Собчак, которая, что бы ни говорили, умно начинает компанию 2024 г.) от КПРФ. То тесть партии не нужен этот «вырост». Жестокий признак банкротства. Пришибленными выглядит не только Зюганов, но и Мельников.

КРПФ – банкрот.

3.

Важно отметить то, что Грудинин отодвигает вполне интересных членов КПРФ вроде Калашникова, Ющенко, Парфёнова, уже завивших о себе. Это значит партия становится донором неизвестных процессов, что лишает её вообще основательности и кадровой перспективы, поскольку все члены партии превращаются не в членов партии, а номиналов, массовку.

КРПФ – банкрот.

4.

Грудинин часто мелькал на ток-шоу и известен совершенно непубличным стилем и несвязанными речами. То, что в его выступлениях не пахло никаким образом коммунизмом, даже марксизмом, то, что его язык никак не назвать политическим, делало его этакой медийной амёбой, которая пришла только для того, чтобы отщипнуть откуда-нибудь денег на свой совхоз.

Совхозник (и колхозник) – не позорная кличка, лично для меня даже почетная, но если совхозник со своими совхозными мерками будет претендовать на президентство – это не только банкротство КПРФ, это еще и банкротство избирательного процесса. Ведь известно, что уровень и статус соревнованиям делает статусы участников. Совхозник Грудинин превращает избирательную кампанию в президенты в совхозное мероприятие. Банкрот банкротит все вокруг, как зараза заражает всех поголовно.

Банкротство КПРФ – это не только проблема КПРФ, это общенациональная проблема.

5.

Появившиеся картины, плакаты, лозунги «Россия – совхоз имени Ленина», «Превратим Россию в совхоз имени Ленина» — на самом деле – похоронные для КРПФ. От титула наследника советской империи к совхозу – это банкротство. Если ваш сын за миллион купит игрушку покемона – он банкрот. И, кстати, вы тоже банкрот.

Грудинин банкротит КПРФ.

Комиссия по банкротству, на выход!

Автор материала Магнитов С.Н.

Оригинал находится здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
24 декабря 2017 в 14:24

Судя по нескрываемому гневу, Андрей Болдырев считает себя более достойным кандидатом. Самовыдвигайтесь , Андрей, любопытно будет посмотреть, тем более вы считаете Собчак достойным кандидатом. Хватит писать, приступайте к действиям..

24 декабря 2017 в 14:38

Демократов-революционеров не удовлетворить.
Зюганов - плохо, коммунизм - плохо. КПРФ выдвигает Зюганова - плохо, не идет на компромис с левым движением. Выдвинули Грудинина - опять плохо.
Господа интеллигенты, вам всегда будет плохо.
А кская забота о КПРФ! Банкротство КПРФ... Но вам-то какое дело до КПРФ?

Лично я к Грудинину с уважением!
Ясно излагает, а, значит, и мыслит ясно (+ в современном понимании Экономики + как с ней следует обойтись)!
...Другой вопрос, что надо было РАНЬШЕ его кандидатуру выдвигать коммунистам, но...История учит, что Она ничему не учит Красную верхушку (нежащуюся на Правительственных дачах в сосновых борах)!

24 декабря 2017 в 14:59

Союз левых сил выдвинул грамотного, успешного практика и тут же поднялась мутная либеральная волна.
Значить, верной дорогой идем, товарищи!

24 декабря 2017 в 15:14

Шизофрения в стадии обострения.

24 декабря 2017 в 15:21

Чего стоит власть, у которой такие тупые пропагандисты-агитаторы?

24 декабря 2017 в 15:30

А вы господин автор с господином Магнитовым какой совхоз построили
( восстановили ), кого накормили - напоили, или только критиковать?
Прежде чем критиковать, нужно соответствовать или быть выше. Если не получается быть выше, тогда давайте ждать результата от желающих его получить.
Объясните мне непонятливому, почему самая " продвинутая и популярная " в народе партия не нашла никого, чтобы выдвинуть в президенты, а ведь там " умник на умнике ".

24 декабря 2017 в 16:15

"Магнитов" наверно из тех,кто привык обманывать сельчан высокими ценами на товары и услуги!
Ненависть к Грудинину у него -классовая! Сам Магнитов не школьник -он хуже!
Только "учёный" с тремя классами образования ( как у Крамарова) может
рассуждать о том,что Грудинин-школьник.

24 декабря 2017 в 16:24

Те, кто против ворья и коррупции, должны проголосовать за кандидата от Левых сил и КПРФ - Павла Грудинина!
Голосуем за Павла Грудинина, за человека от земли!
Удачи!

24 декабря 2017 в 16:26

Предвыборный понос..........

24 декабря 2017 в 16:55

...Лицемерно или наивно затесавшиеся на сайт Проханова субъекты с остервенением набросились на кандидата народно-патриотических сил. Пещерную оголтелость и озлобленность их, голубчиков, прежде всего выдаёт то обстоятельство, что эти "ребята" и "девчата" почему-то "НЕ ЗАМЕТИЛИ", что "народный академик"-профессионал перед тем, как его кандидатура была представлена съезду ЛЕНИНСКОЙ ПАРТИИ, был выдвинут авторитетными региональными организациями России...

24 декабря 2017 в 17:13

Чот физиологично всё начинает к выборам получаться... Понятно: грудников сиськой помашет (левой) и все левые за ним подтянутся. Понятно, хитрым (как из пистолета) будет путинский ход, - самому на телике в дебатах не участвовать (именно такое уже было, просто напоминаю). вместо него расскажет за жисть писюков, главпропагандон. понятно, дзюга съехал с темы - в "закромах" хватает. Понятно и про жирика - куда без него в пьянке? еще пару пластинок запишет авторских: "я люблю тебя , жисть, я люблю тебя снова и сзади..." понятно, навальноса выбирать будут только в каталонии. вобщем: всё прекрасно!

24 декабря 2017 в 17:14

Вжик-вжик-вжик!! Кто на новенького? Помните? Советую перечитать Марка Твена о том как он баллотировался на пост главного редактора и сколько нового и интересного узнал о себе в связи с этим событием!! Правда, там была сатира с юмором, а на сайте идёт уже наголимая драка всех стариков!! Ну, берегите ваши бороды!, веселитесь, деды!!

24 декабря 2017 в 17:15

чот ща тока заметил, всякая шваль минусов понатыкала. всуну плюс для разнообразины.

24 декабря 2017 в 17:15

Вспоминаю, как белорусы проголосовали за никому, практически, не известного директора совхоза Лукашенко А. Г., который был из Шкловского района Витебской области.
П. Н. Грудинин - фигура известная и уважаемая в народе. Этот здесь накат, это первый накат на него. До этого все отзывы, в любых СМИ, были положительными.
П. Н. Грудинин - наше народное, а не только КПРФ, спасение. Даже если его, каким-то невозможным образом, не выберут.

24 декабря 2017 в 17:18

Хитрый заезд Старикана
То, что Зюганов на предстоящих выборах набрал бы не более 3% голосов, было совершенно очевидно всем, включая самого Председателя КПРФ. Политологи вовсю обсуждали, кто займёт освобождающееся сытное место у кремлёвской кормушки. Но не таков наш Андреич; та ещё старая цековская закалка. Вместо себя выдвигает Грудинина, и сразу сшибает двух зайцев. Себя назначает начальником избирательного штаба, да ещё прихватывает какой-то портфель председателя чего-то объединённого фронта, или как там его. При этом, ничем не рискует, т.к. Грудинин ни член КПРФ и не может претендовать на место председателя, при самом блестящем результате. Если наберёт 30 или более процентов, то заслуга мудрого и опытного главы штаба. Если будет 3-5%, то скажет: вот видите, ругали меня, старика, а дело не в возрасте, а в противодействии буржуйской власти, а я и моя партия для них кость в горле. Остаётся на своём месте лидера партии; весь в шоколаде. Любимый зятюшка и сынулька продолжают заниматься семейным бизнесом, внучек, под пристальным приглядом деда, нагуливает политический вес в Мосгордуме, а сам дед окормляется в кремлёвских высотах. А вот с Грудининым не всё так ясно. Жил-был себе предприниматель средней руки, вёл себя, как все, правильно: состоял в партии ЕдРо, даже членом московского обкома был, дружил с губернатором, произносил, где требовалось, правильные речи, а потом…, вдруг резко и ни с того, ни с сего, переменил ориентацию: тихонько вышел из партии. И что удивительно, в наши-то дни, не последовало ни прокурорских проверок, ни санитарно-ветеринарных запретов, ничего не последовало, что сами знаете, как бывает в таких случаях. И губернатор Воробьёв продолжает ласково здороваться за руку. С чего бы это? А сам Грудинин вдруг зачастил на партсобрания в КПРФ, да не просто послушать, а сразу в президиумы, куда не всех и членов-то ЦК приглашают. И ну, выступать на всех перекрёстках. Гвоздил, при этом, бояр кремлёвских, почём зря, царя только всуе не поминал, даже мельком. Хорошо мальчик воспитан. Когда спросили Кириенко, главного кремлёвского политтехнолога, о перспективах Грудинина, он слегка скривившись, ответил: «поживём – увидим». Что-то мне это сильно напоминает. Ах, да! Геронты из Политбюро, и вдруг, как чёрт из коробочки, выскакивает молодой комбайнёр «Миша с орденом». Хорошо говорит без бумажки, обещает гласность и перестройку, а за ним, усмехаясь, стоит главный прораб-каменщик Яковлев. Перестроились… Так что, потуже пристегните ремни; начинаем по-новой.

24 декабря 2017 в 17:36

Избирательная компания только стартовала, а "доренок" уже целый легион. Даже на собчачку так не спускали "собак". Красный Партизан на оккупированной либерастами территории, фактически возле самого их логова, сумел сохранить и приумножить кусочек СССР. Вместо уважения и почета в вотчину КРАСНОГО ПАРТИЗАНА стали отправлять карательные либерастные войска с "проверками". Самое интересное только начинается и чем больше будут запутинцы хаять Грудинина, тем выше будет его АВТОРИТЕТ.

24 декабря 2017 в 18:42

За Грудинина. и точка.

24 декабря 2017 в 19:55

Забоялись народа, психопенять стали пасквилями собчачье племя.

24 декабря 2017 в 20:04

см. видео о Грудинине
https://my.mail.ru/mail/kbmo_ppr_rb/video/610/2371.html?v-ref=fb

24 декабря 2017 в 20:05

Не ходим на выборы - сейчас пойдем. И детей заставим идти на выборы и голосовать как надо (фотографию с бюллетеня сделают для отчета). Внук конечно за Навального - но будем работать.

25 декабря 2017 в 12:16

Валерий
Скрипко
Сегодня в 06:59
Как Пожарского с Мининым,
ждём борца-патриота...
Голосуй за Грудинина,
чтоб восстать из болота!
Вурдалакам с вампирами
хватит в нем копошиться...
И с другими кумирами
Русь опять возродится..

25 декабря 2017 в 14:08

Ирина
Круглова
Сегодня в 05:14
Ну я так поняла, что частная собственность милее.
==========================================
Вы чего, Круглова, вурдалак и вампир? Или просто жуткая глупышка? Берите пример с Федоровой, которая перестала врать про существование капитализма, капитала, частной собственности, которая, оказывается, не такая глупышка.
Вам же объяснили, что нет уже и не будет частной собственности (средств производства), как постоянного капитала, приносящего его владельцу выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль.
Теперь владение средствами производства уравнялось, в деле нашей эксплуатации, с вдадением зубной щеткой.

25 декабря 2017 в 15:04

Устав от трудов праведных по просвещению народа на предмет золотопаритетности, Чокнутый пригласил девушку по вызову, что бы отдохнуть.
- Деньги вперед, - сказала она.
- Дура, капитализм умер. Зо…
После этого на сцене появился сутенер. Вылечившись (но не умственно), Чокнутый с новой силой (заменившей мужскую) занялся тролингом.

1.0x