Авторский блог Андрей Сошенко 01:21 6 августа 2020

Гонка вакцинаций

Почему предпочтение отдаётся вакцине, а не на лекарству?
17

Почему носятся как с писаной торбой с вакциной от коронавируса, а проблеме лекарств от COVID-19 уделяется даже не второе, а второстепенное значение? Нельзя сказать, что вопрос о лекарствах не обсуждается, иногда появляются соответствующие сообщения на эту тему, но как-то так, на факультативном уровне. Всё больше рассуждают об уже имеющихся препаратах от других вирусов и насколько они применимы и действенны в борьбе с COVID-19, но не о серьезных поисках инновационных лекарственных средств. Хотя, научная мысль и действия власти должны были бы, по логике вещей, направлены прежде всего на разработку лекарств. Именно в этом направлении в первую очередь должны бы действовать биологические институты и лаборатории. Когда ширится заболевание (любое) вся медицинская и научная мысль должна быть направлена именно на скорейший поиск лекарств, спасающих больных. Вопрос с прививками важный, но всё же уступающий по актуальности разработкам эффективного и быстродействующего препарата для больных. В случае с пандемией коронавируса во всем мире, и у нас в России, мы имеем дело с обратной ситуацией, буквально ажиотажем вокруг вакцин.   

В этой связи возникает один любопытный пассаж. Если бы глобалистская элита была в самом деле озабочена здоровьем людей, то в первую очередь сконцентрировалась бы на разработке лекарств от COVID-19. А вакцинация шла бы вторым номером, в спокойном режиме испытаний и наблюдений за небольшим количеством вакцинированных. Ведь лекарства употребляют больные и… выздоравливают. А вакцины «вкалывают» здоровым и... неизвестно, останутся ли они и дальше от этого здоровыми. Как вакцинация скажется на репродуктивной функции и вообще здоровье каждой нации, населении мира? Никто сейчас (и ближайшие несколько лет) ответить на это не сможет. По-хорошему это могут показать только наблюдения за узкой прослойкой прошедших вакцинацию. Но стремятся сделать именно тотальную или массовую вакцинацию в срочном порядке, которая может привести к необратимым последствиям! Это путь т.н. «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения, о чем, в частности, поднимает вопросы в своих передачах Никита Михалков. "Дорогих россиян" к тотальной вакцинации начали готовить практически с самого начала пандемии. 

Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» - ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года. Пока не успели разобраться, почему коленкор сделан на прививки, а не на лекарства, и нужна шумиха вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. К этому «событию» готовят вакцины, которыми всенепременно по заявлениям адептов «золотого миллиарда» нужно обкалывать людей. В ведущих научных странах мира проводятся изнурительные разработки и апробирования вакцин против коронавируса. В Израиле давно заявляли о прорыве в создании вакцины. В США объявили о последней фазе клинических испытаний вакцины, а Дональд Трамп допустил возможность экспорта американской вакцины от коронавируса в другие страны.  Пытаются не отстать и явить миру вакцину первыми Китай, Германия, Италия, Япония, некоторые иные страны.

А что в России? "Вам какую вакцину: от Грефа или Абрамовича?"  Центральные российские СМИ все уши прожужжали разработками института Гамалеи и новосибирского ФБУ вирусологии и биотехнологии «Вектор». Адепты скорейшей вакцинации и должностные лица Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения постоянно заявляют о уже разработанных и якобы прошедших испытание вакцинах, их безопасности (с чего они это взяли?), возможности и необходимости их массового применения уже в сентябре-октябре этого года, о готовности промышленности к их массовому производству.

По словам министра здравоохранения Мурашко, массовую вакцинацию планируется проводить уже с октября. По его заверениям, первыми, кому сделают прививки от коронавирусной инфекции, будут медицинские работники и учителя. Какая радость для наших врачей и учителей!..

Безусловно, речь идет не только о «принудительной медицине», целью которой может быть сокращение населения мира, но ещё и о колоссальных деньгах. Так всегда и бывает во всех «мероприятиях» «мирового правительства», будь то инспирирование очередной войны, гонка вооружений или любые иные глобальные игры. Первый, кто навяжет свою вакцину, тот получит умопомрачительный финансовый куш. Про намерения Трампа экспортировать американскую вакцину сказано выше. В этих же целях США пытались еще в марте перекупить немецкую компанию, занимающуюся разработками вакцины.  А ещё в США борются с «конкурирующими фирмами», ну, на войне, как на войне. Там сомневаются в успехе российской вакцины от COVID-19, главный инфекционист США Энтони Фаучи считает, что другие страны вряд ли опередят США в создании вакцины. Он отметил: «Я надеюсь, что китайцы и русские в действительности испытывают вакцину перед тем, как они вводят ее кому-либо, поскольку заявления о существовании вакцины, готовой к распространению без проведения испытаний, думаю, по меньшей мере проблематично». Ну, именно в этом он прав! Впрочем, эта же его мысль относится и к американским вакцинам. Но Энтони Фаучи хоть в малой степени, но реалистичнее наших адептов вакцинации. Он подчеркнул, что испытывает «осторожный оптимизм о возможности получить вакцину в конце текущего - начале 2021 года». Наши же адепты, ополоумевшие от «гонки вакцинаций», напомню, заявляют, что в октябре месяце уже намерены проводить эксперименты над гражданами России, массово вакцинируя пока врачей и учителей. Население России, таким образом, рискует «иметь честь» быть первой мировой жертвой. Что же, это в абсолютной степени вкладывается в цели «мирового правительства».  

Всё пока хмуро. На данный момент видно, что на властном уровне России противостоять массовой вакцинации просто некому. От этого – страшно.

А вообще есть подозрения, что все эти научные поиски вакцины – для создания видимости титанических усилий «мировой научной общественности» по поиску противодействия от коронавируса. А на самом деле препарат под видом вакцины, являющийся по сути «долгоиграющим» ядом, давно уже создан и готов для введения «лишнему населению». Теперь в разных ведущих странах он будет выдаваться за уникальные разработки и находки ведущих мировых и национальных биологических школ и институтов. Сейчас отдельные кланы мировой закулисы конкурируют между собой за первенство в этом направлении и долю от сверхприбыли от реализации вакцин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 августа 2020 в 04:17

Наши же ведущие медики, Зверев, например, пишут в Рунете, что не доверяют этой нашей скороспелой вакцине и сами лично не будут ею вакцинироваться.

6 августа 2020 в 05:00

Добровольная вакцинация небольшому количеству населения при любом раскладе в перспективе будет иметь огромное значение прежде всего для науки.
Рисковать всему населению не следует,так как смертельной угрозы от коронавируса не более чем от простуды. Поддаётся лечению и следует все средства обратить на лекарства.

6 августа 2020 в 11:03

Уважаемый Сошенко, хорошо, что привлекаете к этой теме внимание. Сейчас вообще нет важнее темы, поскольку это вопрос жизни и смерти целого народа.

Вы все излагаете верно. "Вакцина" от ковида - инструмент геноцида в руках глобальных сатанистов и из агентуры в большинстве стран. Российское руководство целиком следует инструкциям ВОЗ и от него не только не будет защиты людей, но наоборот станут жестко принуждать к вакцинации, грозя непривитым поражением в правах и запретом на некоторые профессии.

Врачей и учителей будут уничтожать первыми, кроме представителей "избранной" национальности, да и то не всех, а только входящих в их многочисленные общины и союзы, следующих за пастухами.

Вероятно также будут организованные спектакли с вакцинацией под камеры некоторых представителей этой оккупационной администрации, чтобы ввести в заблуждение массы. Не сомневаюсь, что Голикова будет одной из первых позировать. Им будут вводить какое-нибудь плацебо в той же упаковке, например, физраствор. Не ведитесь на эту уловку лукавых и ,дай Бог, чтобы кто-нибудь случайно или не случайно упаковки перепутал.

Еще один очень зловещий симптом. Уже встречал информацию, что для детей вакцины пока нет. Детский организм мало чем отличается иммунитетом от взрослого и вакцины те же, но в другой дозировке. Можно предполагать, что в планах у сатанистов убить родителей, а детей использовать. Сейчас много информации и про адренохром, и про педофилов, и про ритуальные жертвоприношения, да еще и черная транспланталогия развивается. Других целей в отношении наших детей у нелюди нет.

Ну, А ПОСКОЛЬКУ ВЛАСТЬ САТАНИНСКАЯ, то как никогда актуален лозунг - спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Но спастись можно только, если объединимся!

6 августа 2020 в 12:02

Уважаемый Валерий!
Спасибо за Ваши комментарии. Согласен во всем. И насчет спектаклей, которые будут показывать, как с юморком и "искренней радостью" будут колоться "общественные авторитеты".
Насчет детей... Думаю, пройдет годик (может - и меньше), заявят, что теперь и вакцина для детей готова, апробирована и т.д. Вы правы насчет использования детей - это одна из целей врагов рода человеческого. Но в таком количестве они им не нужны.

6 августа 2020 в 13:34

Валерий Катков
Сегодня в 11:03
Врачей и учителей будут уничтожать первыми, кроме представителей "избранной" национальности, да и то не всех, а только входящих в их многочисленные общины и союзы, следующих за пастухами.
/////////////////////////////////////////////
Хотелось бы чтобы профессор Катков уточнил ,
что он подразумевает под термином ,, избранной национальности ,,
что за общины ,союзы и пастухи .Какой то эзопов язык !

Израильские учёные заявили ,что в лучшем случае вакцина будет
изготовлена не раньше 24 года , но медики открыли несколько лекарств ,
которые помогают тяжело больным.

Но Россия уже изобрела вакцину ,честь и слава передовой российской науке.

6 августа 2020 в 15:38

))) До этого в комментариях (сейчас нет времени искать) Вы заявляли, что по вакцинам лидирует как раз Израиль. А российские исследования намного уступают.
Ну, кстати, если израильские ученые заявляют, что "не раньше 24 года" будут вакцины, то это говорит об их адекватности и ответственности по отношению к евреям. Не могли бы Вы как-то способствовать, чтобы и в России так же относились к проблеме вакцин. Ведь среди разработчиков российских вакцин - много евреев.

6 августа 2020 в 16:18

Андрей Сошенко
Сегодня в 15:38
))) До этого в комментариях (сейчас нет времени искать) Вы заявляли, что по вакцинам лидирует как раз Израиль. А российские исследования намного уступают.
Ну, кстати, если израильские ученые заявляют, что "не раньше 24 года" будут вакцины, то это говорит об их адекватности и ответственности по отношению к евреям. Не могли бы Вы как-то способствовать, чтобы и в России так же относились к проблеме вакцин. Ведь среди разработчиков российских вакцин - много евреев.
//////////////////////
Уважаемый Андрей ! Я нигде не писал ,что Израиль лидирует , а Россия отстаёт .
Израиль заявил ,что есть некоторый прорыв в исследовании и если он создаст вакцину , то он предоставит её всем странам.
А ПОСПОСОБСТВОВАТЬ я не могу , я не могу вмешиваться в дела суверенного
государства РОССИЯ .
У меня большие сомнения в наличии евреев разработчиков российской вакцины !
Анекдот в тему , наше время :
Номерной завод типа ПОЛЁТ. ( где я проработал 33 года !)
Звонок в отдел кадров , вы евреев на работу берёте ?
Да , да берём .
А где вы их берёте ?

Вот и я спрашиваю , а где вы их берёте для разработки вакцины ?!
Евреев в России ( учёных , врачей ,физиков , математиков ) надо искать с фонарём ,
их можно найти только в журнале в ФОРБС , ну и среди бывших дзюдоистов !

6 августа 2020 в 16:18

Полностью согласен и поддерживаю !

6 августа 2020 в 17:27

))) Вы же сами про Гинсбурга рассказывали. Это про "физиков".
А про "лириков"-биологов. Вот один -
директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург -https://zavtra.ru/events/vam_kakuyu_vaktcinu_ot_grefa_ili_ot_abramovicha. "Завтра", "Вам какую вакцину? От Грефа? Или Абрамовича?"
Созвучие фамилий, однако. В одном случае буковка "с", в другом - "ц". Это просто в виде примеров.

6 августа 2020 в 19:23

Андрей Сошенко
Сегодня в 17:27
))) Вы же сами про Гинсбурга рассказывали. Это про "физиков".
А про "лириков"-биологов. Вот один -
директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург -
///////////////////////////////////////
Уважаемый Андрей !
я писал о Виталии Лазаревиче ГинЗбурге , лауреате Нобелевской премии.
можете проверить , если есть такое желание.
О Гинцбурге ничего не знаю ,услышал впервые от вас.

6 августа 2020 в 17:41

К тому времени как уж точно изобретут нормальную вакцину, вредители -фармацевты новый вирус придумают, -бизнес, однако.

6 августа 2020 в 19:08

6 . 08 . 20
Сегодня министр обороны Бени Ганц посетил военный Институт биологии и объявил, что там уже разработана готовая к клиническим испытаниям на людях вакцина от коронавируса, испытания начнутся после осенних праздников.

Институт биологии — секретный военный НИИ, подчиненный министерству обороны. В отличие от фармацевтических компаний, он не публиковал в открытой печати результатов первых этапов испытаний своей разработки в лабораторных условиях и на животных. Сегодня директор института, профессор Шапира сообщил министру обороны Ганцу, что «товар» уже есть, дело за получением разрешений на его испытания на людях, — и Ганц объявил о начале сразу третьей фазы клинических испытаний осенью.

«Есть отличная вакцина, есть процедура регуляции, которую мы должны пройти по обозначенному вами графику, после праздников мы начинаем испытания безопасности и эффективности вакцины, но товар уже у нас в руках», — заявил профессор Шапира.
///////////
Как говорит Беня Диктов - будем наблюдать.

6 августа 2020 в 22:39

Уважаемый Yafim!
Так, значит, и в Израиле раньше 2024 года вознамерились... Горе евреям! Как и всем остальным.
А насчет буковки "с", а не "з" - это я ошибся по невежеству, написал по звучанию, не проверив фамилию Нобелевского Лауреата, виноват.

7 августа 2020 в 12:31

Андрей Сошенко
6 августа 2020 в 22:39
Уважаемый Yafim!
Так, значит, и в Израиле раньше 2024 года вознамерились... Горе евреям! Как и всем остальным.06.08 20:14
//////////////////////////////////////

Нетаниягу поздравил с разработкой вакцины от COVID-19
В четверг, 6 августа, премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с директором Израильского института биологических исследований профессором Шмуэлем Шапир и поздравил его с разработкой вакцины от коронавируса.

Начало испытаний вакцины на людях начнется после праздников Тишрей.

"Я рад услышать о прогрессе, и я хотел бы поздравить вас с этим. Продолжайте идти по этому пути с максимальной скоростью, с которой, по вашему мнению, возможно с научной точки зрения", - сказал Нетаниягу.

Премьер-министр поручил продвигать работу для создания завода по производству вакцины в Израиле. "Я дал указание об открытии завода по разработке вакцины здесь, в Израиле, из-за большой веры в наш народ и в наши возможности как страны", - отметил он.

Профессор Шмуэль Шапир подчеркнул, что Нетаниягу поставил задачу о разработке вакцины шесть месяцев назад.

"Мы выполнили эту задачу и выполняем ее в меру наших возможностей. У нас есть отличная вакцина", - добавил он.

Премьер-министр также приказал продолжить процесс до завершения испытаний и производства вакцины к концу первого квартала 2021 года.

Он поручил принять меры для определения схемы, позволяющей другим странам приобретать варианты вакцины в Израиле. Полученное таким образом финансирование поможет в создании производственных мощностей и процессов.

Деятельность института началась сразу после подготовки Государства Израиль к борьбе с коронавирусом. Премьер-министр поставил цель разработать вакцину или принять участие в ее разработке.

7 августа 2020 в 12:58

... Что подтверждает логику моего материала. Спасибо.
... Горе евреям... как и всем остальным.

7 августа 2020 в 00:35

Потому, что в конструирование короновируса, вложены огромные деньги этими же самыми фармацевтическими компаниями. В предвкушении планетарной прибыли.

Лекарство - дело короткое. И убытки, т.е. потерянная выгода.
А вакцина - дело вечное. Бабки немереные навсегда.

"Умные" люди так и сконструировали, чтобы лечить было невозможно, а вакцинировать всегда и не раз.

7 августа 2020 в 00:37

Верно. Об этом и речь.