Авторский блог Андрей Сошенко 01:10 21 ноября 2020

Джулиани разоблачает властителей мира сего

Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
15

Вообще-то – это сенсация. Обычно в Америке рука руку моет, партийные «ослы» и «слоны» могут как угодно конфликтовать, но, не затрагивая «священной коровы» - вековых основ писанных и неписанных правил и процедур по базовым для США политическим вопросам, к которым относится и архаичная избирательная система, которая всегда позволяла «избрать» президентом не столько того, за кого реально проголосовали, столько того, кого необходимо провести по решению «вышестоящих» властителей мира сего. Но в данном случае уровень фальсификации на президентских выборах 3 ноября перешел все разумные и даже неразумные пределы. Причем, доверившись силе своего негласного влияния, демократы действовали в деле фальсификации дерзко, грубо и демонстративно. А сенсация состоит в том, что, наверное, впервые могущественные силы, стоящие за традиционной Америкой и Трампом, открыто восстали против еще более могущественных сил «мирового правительства»… 

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани 19 ноября на пресс-конференции в Вашингтоне заявил, что  нарушения на выборах в США были частью централизованного плана фальсификации итогов голосования. «Когда мы начали расследование… очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации (итогов) голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой дает основание любому опытному следователю, прокурору предположить, что существовал план, разработанный в каком-то одном месте, направленный на то, чтобы осуществить все эти различные эпизоды мошенничества при проведении голосования», – говорит Джулиани.

Интересно, что это за «одно место»? Может, как-то Джулиани доберется и до него? Благо дело, далеко ходить не надо, совсем всё рядом.

А пока на пресс-конференции он уточняет, что данный план «фокусировался на крупных городах и в особенности… на крупных городах, контролируемых демократами». Джулиани также сообщил, что юридическая команда действующего президента США  готовится обжаловать результаты прошедших выборов в ряде штатах. По его словам, в некоторых городах республиканцы не были допущены к наблюдению, голосовали не жители штата, некоторые проголосовали дважды. Он подчеркнул, что у команды Трампа большое количество информации о мошенничестве в нескольких штатах.

Как неоднократно уже констатировал, все прямые и косвенные данные говорят, что Трамп реально (и по числу выборщиков, да и по абсолютному числу избирателей) победил на выборах 3 ноября. Но беспрецедентным уровнем мошенничества ситуацию хотят представить в обратном свете. Сам Трамп после выборов неоднократно справедливо заявлял, что уверен в своей победе, если считать честно, то голоса большинства избирателей за ним. У него просто крадут победу. Об этом же, о явной победе Трампа, говорит на пресс-конференции и Джулиани.

Как отмечают (2 час. 15 мин – 2 час. 22 мин), за последние несколько дней в США, «кажется, команде Трампа удалось что-то нарыть». Трамп уточняет перечень нечестных технологий, применяемых против него. Электронная система «Доминион», применяемая в США при подсчете голосов, как утверждают республиканцы, была задействована в том, чтобы похищать голоса, отданные за Трампа, и передавать их в пользу Байдена. В интернете есть интересные кадры, которые зафиксировали комичный процесс пересчета голосов некоторыми избирательными комиссиями: весь пересчет сводится к тому, что сотрудник берет коробку с бюллетенями, открывает её, закрывает и ставит обратно на полку. Это указывает на то, что и в других штатах, где по требованию республиканцев назначен пересчет, перепроверка голосования весьма вероятно будет проводиться аналогичным образом. Иными словами, правду скрывают настоятельно и нагло. Под прицелом  могущественных сил губернаторы и штаты, которые поддерживают Трампа. Южная Дакота, губернатор которой Кристи Линн Ноэм стоит на стороне Трампа, искусственным образом признается центром коронавирусного бедствия в США. Путем махинаций с тестированием показатель пораженных коронавирусом в этом штате натягивают на 56 процентов от числа прошедших тестирование, чего быть не может, потому что резко контрастирует с близлежащими штатами. Нарастают медийные атаки на Трампа, которые требуют от него признания поражения. Уж не говоря о том, что в американских СМИ и соцсетях голос Трампа давно заблокирован. Короче, полный беспредел.

Но команда Трампа, освобождаясь от покидающих её предателей, начавших сотрудничать с Байденом, сдаваться не собирается. И в окружении Байдена явно занервничали, чувствуя неослабевающую пока хватку Трампа и Джулиани, осознавая, что всё может плохо для них закончиться. Байден допустил, что подаст иск к действующей администрации США и профильному ведомству, которое до сих пор не признало его избранным президентом. Но тут же отметил, что на такой шаг «потребуется много времени», поэтому, более продуктивными будут попытки взаимодействовать с республиканцами. Иными словами, «ослы» надеются на двурушников в стане «слонов», которые станут с ними сотрудничать.

Тем временем Верховный суд Пенсильвании отклонил иск штаба действующего президента, в котором заявлялось, что в Филадельфии были грубые ограничения для наблюдателей следить за подсчетом голосов. Но Трампа это не очень расстроило. Как пишут, Трампу было необходимо решение нижестоящего суда (Пенсильвании), чтобы получить возможность обращения в Верховный суд США. А там у него есть шансы на победу, поскольку 6 из 9 судей были номинированы республиканцами  – 3 судьи из 9 номинированы самим Трампом, а еще 3 – Джорджем Бушем-младшим, тоже республиканцем. Это не означает, что последние будут голосовать так, как нужно Трампу, но хорошие шансы на успех имеются.

И вернемся к пресс-конференции Джулиани 19 ноября. Пока российские государственные СМИ, несмотря на сенсационность, не уделяют должного внимания прозвучавшим заявлениям (за редким исключением). Что же, это является еще одним показателем прямого влияния "мировых брендов" на информационную политику России. Наши СМИ, вслед за американскими фейк-ньюс, акцентируют внимание на потекшую краску для волос с виска Джулиани на конференции, но только не на важности сказанного. Кому нужна ваша информация о краске? Вы суть не слышите, что ли?! А ведь об утверждениях Джулиани нужно просто трубить, чтобы все знали цену "демократическим ценностям"... 

И вот, что еще сказал Джулиани! Адвокат прямо заявил, что на членов команды действующего президента оказывается давление, чтобы они отказались от борьбы.

Кого же имеет в виду Джулиани под разработчиками единого плана беспрецедентных махинаций на выборах и «оказывающих давление на команду Трампа»? Пока можно понять, что его обвинения относятся к «ослам» (демократам), но всё же явно проглядывают уши несравненно более могущественного зверя… нет, не слона, а того, рогатого, который олицетворяет всё мировое зло.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 ноября 2020 в 00:55

Некто Н. Метлина уверенно держит нос по ветру кремлёвского филиала госдепа и уже легла под Байдена.

21 ноября 2020 в 14:26

Метлина/ Гинельсон/ держит нос по ветру.... нос в этом случае является ветрилом.

21 ноября 2020 в 08:49

"...проглядывают уши ... могущественного зверя…, рогатого, который олицетворяет всё мировое зло". Эти уши и рога везде проглядывают.Ну и что же с ними делать?

21 ноября 2020 в 12:26

Показывать. А то многие не видят. А иные - прячут. Как в данном случае - государственные российские СМИ.
Смотрю крайнюю "Международную панораму" по Россия-24. Передача, которая на эту тему должна бы была всё разложить по полочкам... Вместо того чтобы констатировать во всеуслышание мысли Джулиани, говоря о его пресс-конференции, показали лишь текущую краску с его виска. Что это? Да еще в специализированной передаче?! Очередная глупость-тупость или явное следование "фейк-ньюс"? Да и что это вообще за "международная панорама"?

21 ноября 2020 в 14:21

Демократов консультирует Памфилова! Чувствуется опытная рука...

21 ноября 2020 в 22:15

Насколько я понял из статьи, "рука Москвы" не просматривается.
Вот - сенсация!
Ладно, Автор, кажется, симпатизирует Дональду Фредовичу, - мне Дональд тоже симпатичен, но на таких основах - нравится-не нравится - политику не строят.

Андрей, вы переживаете за справедливость в США? Не переживайте - они этого заслужили, - за что боролись...

21 ноября 2020 в 23:26

Здесь речь не столько о США, сколько об отсутствии собственной информационной политики РФ, которая, "политика", по сути является частью американского "глубинного" агитпропа.

22 ноября 2020 в 12:05

Геннадий, про российские СМИ в статье тоже есть эпизод.

"Наши СМИ, вслед за американскими фейк-ньюс, акцентируют внимание на потекшую краску для волос с виска Джулиани на конференции, но только не на важности сказанного. Кому нужна ваша информация о краске? Вы суть не слышите, что ли?!"

Но, согласитесь, по количеству буковок про США и Россию, вес США в статье намного выше.
И вообще-то кому какое дело, как про выборы в США рассказывают в России. Или вы думаете, что американцы смотрят наше ТВ? На русском.

22 ноября 2020 в 14:35

Мне, например, есть дело, как рф-агитпроп явно проституированно прогибается под антитрамповскими силами. Например, на ИА РЭКС некто "Егор Исаев" проверещал об опасности для американской демократии нежелание Трампа признать "победу Байдена".
До сгнившей РФ мне есть дело, хоть и буковок про США в статье больше.

22 ноября 2020 в 16:11

А вам не приходит в голову, что если на наших центральных каналах, наши центральные пропагандисты скажут лишнее слово в поддержку Трампа, то это мгновенно разнесут по США, как наше вмешательство и того же Трампа-па-па назовут марионеткой Путина. Американцы же наивные - поверят.

22 ноября 2020 в 17:21

Такая мысль, Владимир, совсем не сложная. По правде говоря, я сыт по горло "хитрыми планами Путина". В результате этих "планов" о Россию вытирают ноги все кому не лень. А значит, и о меня. Путин привык, а я нет и не хочу. Госдепу не нужны доказательства "вмешательства". Народ США настолько глуп (а наш ещё глупей), что на потребу полит-моменту любое "доказательство" немедленно высасывается из пальца.
Дело не в моих симпатиях к Трампу, как нормальному мужику. Возможно, с Байденом усилится напор на РФ, и это было бы хорошо. РФ-гнойник может лопнуть, и это даст шанс на выздоровление. Один из тысячи.

22 ноября 2020 в 17:44

Согласен.
Кроме - "... а наш еще глупей".

22 ноября 2020 в 18:26

Это оценочное суждение.
Почему-то я думаю, что американская нация не позволила бы с собой сделать то, что сделали с нашей за 20 лет, включая бесконечные унижения и бессрочное президентство Путина.

22 ноября 2020 в 01:15

Джулиани явно прозрел и осознал несправедливость капитализма и либерализма. И не исключено, что он поменяет Америку на Россию и вступит в КПРФ.

22 ноября 2020 в 18:09

Кто такой Джулиани? Правильно, никто. А те , кто ставят президентов в Америке или у нас или еще где, уже сами все решили, без него. А охлосу - шоу, что красочно обсуждали, писались, свистели и мутузили друг друга.

1.0x