Сообщество «Форум» 00:23 27 мая 2021

Для особо ретивых: никакой принудительной вакцинации!

В.В. Путин еще раз заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя
4

Вчера (точнее - позавчера) в материале "Пандемийно-правовое самоуправство" сообщал о странных действиях региональных властей Якутии по навязыванию в своем регионе принудительной, то есть – обязательной, вакцинации. Там выпустили ряд правовых актов, регламентирующих обязательную иммунизацию населения и наложение штрафов на работодателей, не обеспечивших такую вакцинацию.

Процесс, судя по всему, не спонтанный, кто-то отрабатывает «схему». Губернатор Ханты-Мансийского АО сразу попросила представителей профильных ведомств своего региона изучить опыт Якутии с возможной целью реализации этого же и в Югре.

Чуть позже 25 мая, по мере поступления информации о дерзких и неправовых действиях в Якутии, там чуть поправили свои правовые акты, исключив слово «обязательная», заменив на «массовая» вакцинация. Кто-то сверху (не из либеральной башни Кремля) явно подсказал и разъяснил. Хотя суть проблемы это не очень-то решало.

Сразу возникал ряд вопросов: как правовых, так и организационных.

Глава и власти Якутии что-то слышали про добровольность вакцинации, о которой, кстати, неоднократно до этого говорил и Президент России? Не является ли принуждение к иммунизации актом пренебрежения к установкам руководителя России? Не попутали в Якутии свои предметы ведения с вопросами, отнесенными к исключительному ведению федерального центра или к совместному ведению Российской Федерации и субъектов РФ? Явно попутали. Сомневаюсь, что по недоразумению или разгильдяйству. Это действо ритуальное.

И вот теперь, для особо ретивых, Президент России должен вновь объяснять элементарные истины. В.В. Путин вновь заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя. Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, отметил Президент.

Надеюсь, это очередное заявление В.В. Путина на эту тему дойдет по-настоящему до особо ретивых.

Что это было в Якутии и ряде иных регионов? Беспредел, правовое самоуправство? Или – провокация? Или – «пробный шар», чтобы посмотреть на реакцию общества?

Такие игры нужно пресекать на корню. Думается, федеральному центру необходимо делать соответствующие оперативные организационные и кадровые выводы, наводить порядок. Иначе и по другим вопросам региональные власти начнут творить, кто что захочет.

И кстати, Правительство России внесло законопроект о включении вакцинации от COVID-19 в национальный календарь прививок. Но этого нельзя, как минимум – пока, делать. Советские прививки, перед тем как попасть в «календарь», проходили апробирование, наблюдение за вакцинированными в течение, минимум, 4 - 5 лет. А сегодня вакцины от коронавируса хотят вносить сразу в «календарь». Чем это может окончиться? Адепты тотальной вакцинации думают?

В материале "Лишние 7 миллиардов населения" говорил, что в связи с этой вакханалией по всеобщей иммунизации возникает один любопытный пассаж. Если бы глобалистская элита была в самом деле озабочена здоровьем людей, то в первую очередь сконцентрировалась бы на разработке лекарств от COVID-19. А вакцинация шла бы вторым номером, в спокойном режиме испытаний и наблюдений за относительно небольшим количеством вакцинированных. Ведь лекарства употребляют только те, кто заболел… и выздоравливают. А вакцины «вкалывают» всем, что наиболее тревожно – детям. Как это скажется на репродуктивной функции и вообще на здоровье каждой нации, населения мира? Никто сейчас (и ближайшие несколько лет) ответить на это не сможет. По-хорошему это могут показать только наблюдения за определенной прослойкой прошедших вакцинацию по каждой из имеющихся вакцин. Но стремятся, и у нас в стране, сделать именно тотальную вакцинацию в срочном порядке, которая может привести к необратимым последствиям! Чем быстрее для "пятой колонны", тем лучше, чтобы не успели опомниться. Это путь т.н. «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
4
Комментарии Написать свой комментарий
27 мая 2021 в 12:04

сейчас местные санитарные врачи ведут ограничения,в том числе на въезд-выезд за пределы места регистрации

27 мая 2021 в 13:55

Интересно. Знать бы факты. Есть какие ссылки и т.д.?

27 мая 2021 в 14:27

почитайте о том,как боролись с заразой в ссср.
а сейчас власть в москве заняла позицию невмешательства-мол рег власти на местах виднее,пусть и отвечают за результат.а рег власть отсылает к санитарному врвчу.а сан врач в тюрьму не хочет,не хочет быть мальчиком для битья.
если проблема серьезная,то надо объявлять принудительную вакцинацию,но ответственность за непонятные вакцины никто на себя брать не хочет,ведь в стране много людей с хроническими заболеваниями.То есть каждого надо просмотреть нескольким специалистам по 30 мин минимум каждым ,сделать кучу анализов, только после этого принять решение,а потом направлять на вакцинацию или оставить в покое на авось.Плюс срок действия вакцины -6 месяцев. А далее все по новой.Просто надо этот вирусный бардак прекратить и забыть.

28 мая 2021 в 07:42

В статье:
В.В. Путин вновь заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя
======================================================================
"Прошу отнестись с пониманием..."

1.0x