Сообщество «Посольский приказ» 12:33 30 сентября 2020

Дебаты: Трамп победил

он в разы живее Байдена, хотя последнему видимо, вкололи немало энергетиков
17

Даже "Нью-Йорк Таймс" не посмела сказать, что Байден победил, как бы им не хотелось! Главная газета демократов сказала, что был хаос, по вине Трампа. Но хаоса не было - нормальная живая дискуссия, как мы привыкли. "Атлантик", тоже демократическая анти-трамповская публикация, призвала прекратить дебаты, потому что Байден проигрывает. Трамп, по их словам, выступал энергично, передавал ощущение власти и силы, а Байден мямлил, путался и не мог окончить ни одной фразы. Это по словам сторонников Байдена!

По короновирусу различие было фундаментальным. Трамп сказал, что люди хотят жить свободно, чтобы всё было открыто, а Байден - что люди хотят "безопасность". Поэтому он всегда появляется в огромной маске, отшутился Трамп. Если Байден победит, все американцы будут обязаны носить маски, сказал тот. Байден несколько месяцев сидел в бункере, что не могло повлиять на его функционирование, а Трамп всё время встречается с людьми. Байден призывал к локдауну, бесконечно перечислял мертвых, а Трамп – к возвращению к норме, к концу ограничений. Байден хочет закрыть школы, Трамп – открыть.

Трамп в разы живее Байдена, хотя последнему видимо, вкололи немало энергетиков. Трамп не прогибался. Почему ты хочешь провести свою кандидатуру в Верховный Суд, спросил Байден. - Подождём до конца выборов. Трамп ответил - меня выбрали на четыре, а не на три года! Поэтому я до конца срока могу проводить свои кандидатуры. Да и потом смогу - ведь победа будет за мной!

Модератор потребовал от Трампа откреститься от "белых националистов", которых в реальности практически нет. Трамп не струсил, и сказал, что пока все беды не от вымышленных белых националистов, но от "антифа" и БЛМ.

Трамп сказал, что он лучше для чёрных, чем Байден. И впрямь, Байден – с Клинтоном и Обамой – послал огромное количество чёрных в тюрьмы за несколько граммов марихуаны. Трамп освобождает их, сказал президент.
Модератор подыгрывал Байдену, и слишком много говорил. «Я думал, что буду спорить с ним, но вижу, что мне придётся спорить и с ним, и с вами», – ответил Трамп модератору.

«За какие такие дела жена мэра Москвы Лужкова дала вам миллионы долларов?» - спросил Трамп. «Это ложь», -  кричал Байден. – «Я не хочу говорить о наших семьях».  Так он и не признался, за что Лужкова перевела ему сотни миллионов. Это вопрос и к русским властям!

Конечно, для нас смешно, что Трамп называл Байдена - социалистом. Но в США социалист-коммунист хуже педофила, так их выдрессировали. Байден назвал Трампа клоуном, называл его «лгуном» десятки раз, и требовал заткнуться, так что перебранка была живой.

Ясно, что если победит Байден, на нас тоже напялят маски до конца дней наших. И это уж не говоря о других актуальных темах - Байден заточен на вражду с Россией, хотя и Трамп не компот.

Неочевидно, что будут ещё два раунда дебатов, как планировалось - слишком уж проигрывает Байден рыжему урагану! Чуть больше месяца до выборов - пока невозможно предсказать результат, в основном из-за неведомой массы почтовых и фальшивых бюллетеней. Но решительность Трампа позволяет надеяться на лучшее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

16 ноября 2020
Cообщество
«Посольский приказ»
9
Cообщество
«Посольский приказ»
8
Комментарии Написать свой комментарий
30 сентября 2020 в 16:15

карина орлова видимо спит с девушкой, раз в байданутом видит президента

30 сентября 2020 в 20:21

Samvel Khachatryan
Сегодня в 16:15
карина орлова видимо спит с девушкой, раз в байданутом видит президента
////////////
У Карины что то личное , может Трамп отклонил её домогания ,
но она каждый день строчит статьи против Трампа.

1 октября 2020 в 08:21

Ничего личного. Только деньги.

30 сентября 2020 в 17:14

Оба хуже.

30 сентября 2020 в 20:18

Сергей Ужакин
Сегодня в 17:14
Оба хуже.
/////////////////////
А ВЫ господин Ужакин кого бы хотели видеть президентом США ?

Я слушал и смотрел дебаты в прямом эфире на канале НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
С синхронным переводом на русский язык.
Не было криков и ора ,как у ШЕЙНИНА и СКАБЕЕВЫХ .
Модератор давал по 2 минуты каждому на ответ.
Трамп говорил ,что он сделал за своё президенство , а левак Байден ,
говорил как советский ( и не только !) генсек , надо улучшить .углубить и так далее.
Модератор действительно подыгрывал Байдэну , когда Байдэн прерывал Трампа ,он ему не делал замечание и наоборот.
Цеплялся к Трампу насчёт налогов , требовал ответа , а когда Байдэн отказался отвечать почему сын его получал деньги от жены Лужкова , модератор не настаивал на ответе.
Модератор задавал им неудобные вопросы ,Трамп отвечал прямо ,
а Байдэн вертелся как УЖ на сковородке.

Не сравнить этого модератора с российскими интервьюерами .
Соловьёв сидит на кончике стула и боится дышать , Брилёв ловит каждое слово и кивает головой и не один не задаёт острый вопрос !
Два мира - два Шапира !

Не ожидал от Шамира такой статьи . Респект !

1 октября 2020 в 03:25

Два - один Шапиро. Липорт, вы будете потрясены до псориаза, но таки и другие слушали выступление этих клоунов из Империи добра. Раньше все думали, что клоун один и он на Украине ( Сало уронили!), а выходит летающий цирк Монти Пайтон обширнее.

А то, что разная культура дебатов, что есть, то есть. Как говорится у каждого свой вкус, своя манера, кто любит арбуз, а кто жену офицера. Дебатов в России пока нет в принципе. То, что вы говорите по кончик стула, то интервью не более. В Империи добра, они (интервью) ничуть не лучше. Но дебатов у нас нет. И не совсем понятно, что лучше, их отсутствие или вот эта клоунада.

1 октября 2020 в 11:14

Но у нас и таких нет...)

1 октября 2020 в 12:23

УЖЪ , НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ .
Ты тут вопрошал .Хде израильское кино ?
Так хочу тебе сообщить :
С 24 сентября по 11 октября 2020 года в кинотеатре «Пионер» в Москве состоится 19-й Фестиваль израильского кино, организованный «Пионером» совместно с посольством Государства Израиль в России.

На фестивале будут представлены самые интересные новинки израильского кинематографа: драмы, комедии и документальные фильмы, ранее не выходившие в прокат в России.
С каждым годом фильмы, произведенные в Израиле, становятся все качественнее и заметнее в мире, что позволяет им получать важнейшие номинации и премии международных киносмотров.
Ироничный и неравнодушный подход, внимание к социальной несправедливости, склонность к рефлексии и вечному поиску идентичности — все эти черты, присущие израильскому кино, привлекают зрителей уже не первый год и неизменно превращают каждый показ в уникальный опыт.
Все показы фестиваля пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Так вот Ужакин ,садись на поезд БАРНАУЛ - МОСКВА , и посети показ Израильских фильмов , там правда нет кина про войну и про бомбёжки и про воинский парад ,там про людей и человеческие ценности.

1 октября 2020 в 12:45

Сергей Ужакин
Сегодня в 03:25
Но дебатов у нас нет. И не совсем понятно, что лучше, их отсутствие или вот эта клоунада.
///////////////////////////////////////////
Дебатов нет и большинство вообще не знают что это такое .

В колхоз приехал лектор общества Знание Ужакин
Председатель колхоза собрал доярок и говорит ,сейчас лектор прочтёт лекцию о международном положении , после лекции не расходитесь,
будут дебаты.
Одна доярка говорит ,если @баты ,то меня первую ,мне ещё в садик за ребёнком бежать надо.

30 сентября 2020 в 23:13

Удивительна ограниченность всех прогнозов. Если Трамп выиграет, его убьют. Так просто.

1 октября 2020 в 03:31

Супалов, так, если все прогнозы ограничены, то рубаните правду-матку! Проведите мастер класс, расскажите нам про многоцветную сложность.

В рамках вашего прогноза небольшой вопрос - вы, как считаете, должен ли Липорт вставать на колени перед афро-американцами и каяться за содеянное, или он должен бежать в магазин стрелкового оружия? Каков ваш ничем не ограниченный прогноз?

1 октября 2020 в 08:18

Не вижу связки. А Фима сам знает, что делать. Они там палестинцев хронически жучат. Ему невпервой.

1 октября 2020 в 12:35

Сергей Ужакин
Сегодня в 03:31
Супалов, так, если все прогнозы ограничены, то рубаните правду-матку! Проведите мастер класс, расскажите нам про многоцветную сложность.

В рамках вашего прогноза небольшой вопрос - вы, как считаете, должен ли Липорт вставать на колени перед афро-американцами и каяться за содеянное, или он должен бежать в магазин стрелкового оружия? Каков ваш ничем не ограниченный прогноз?
////////////////////////////////////
Поцоватый УЖЪ , Липорт никогда ни перед кем не становился на колени !
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях -!
Это вы патриоты стоите на коленях и вылизываете анус очередному вождю ,
и готовы без мыла туда залезть !

2 октября 2020 в 05:00

Липорт, вы жидёнок крайне выразительный, по всей вероятности были посмешищем всего Омска и города Тары. Мне иногда хочется сказать, что Ильф и Петров списали своего Паниковского лично с вас. Но поскольку произведение написано давно, вас тогда еще даже в проекте не было, то напрашивается мысль, что они подсмотрели некую типологическую черту жида советского периода. Ведь он же существовал в какой то форме? Ведь совсем недаром именно в этом произведении со-авторы в уста Бендера вкладывают историю о Вечном жиде, помните:

*
Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
-- Жид?
-- Жид, -- ответил старик.
-- Ну, пойдем, -- пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
-- Жида поймали, -- доложил он, подталкивая старика коленом.
-- Жид? -- спросил атаман с веселым удивлением.
-- Жид, -- ответил скиталец.
-- А вот поставьте его к стенке, -- ласково сказал куренной.

***
Это сегодня Липорт и его команда, аж обсыкаются, когда мы говорим про укро-нацизм и веселый жидо-бандеровский союз. Это сегодня Липорт из раза раз говорит нам с веселым удивлением про Лугандон. И все это с ужимками старика Паниковского. Все эти - "жалкая ничтожная личность", эти "Паниковский ни кем не стоял на коленях" и просто, "Липорт всех вас купит и снова продаст... но уже дороже". Это откуда?

2 октября 2020 в 10:06

Сергей Ужакин
Сегодня в 05:00
/////////////////////
СЛОВОБЛУД ужакин- ПОТОМОК ГИТЛЕРА.
кЕМ ТЫ РАБОТАЛ В СССР , ГДЕ ПРЯЧЕШЬ ЭОЛОТО ПАРТИИ ,КОТОРОЕ ТЫ УКРАЛ .
ТЫ УЖЪ гнида на теле РОССИИ.
УЖЪ , ТЫ КОРЕЙКО , прячешь наворованное в чемодане под кроватью .
Отдай милиён !

3 октября 2020 в 05:50

....Отдай милиён !

***
Незавидна участь народа, честь и достоинство которого представляют паниковские.

2 октября 2020 в 14:23

Ну вот, Трампа с женой таки заразили.

А вы тут прогнозов, прогнозов понастроили...

1.0x