Сообщество «Посольский приказ» 16:18 26 сентября 2020

Трамп не дрогнул

От судьи Верховного Суда будет многое зависеть - скорее всего, выборы решатся там
8

Красавицу Эми Кони Барретт выбрал Трамп на пост судьи Верховного Суда вместо ушедшей ведьмы. Сильный шаг – выбрать набожную католичку вместо еврейки-атеистки, мать семи детей вместо бездетной феминистки, противницу однополых браков и абортов – вместо их пылкой сторонницы. И, конечно, сторонницы Трампа, а не Байдена. Только что вся либерально-феминистская Америка проводила, рыдая в голос, судью Рут Бейдер Гинзбург, - в России так только Сталина провожали. Она ненавидела Трампа и была готова провозгласить его незаконным в любой момент, даже без подсчета голосов. Несмотря на свои 87 лет, она ни за что не хотела уходить на пенсию, и собиралась еще пересидеть Трампа. Но не получилось. Господь Бог не попустил.

Надо вам сказать, что в США роль Верховного Суда совершенно особая. Они могут решать по любому вопросу, расширительно толкуя свои немалые полномочия. Например, решили, что ограничения аборта противоречат статье конституции, которая гласит, что граждане свободны и равны. Казалось бы, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но, решили они, раз женщины равны, значит, могут делать со своим телом все, что захотят. Раньше, до шестидесятых годов, такие изменения в праве проводили поправками к конституции, решениями конгресса и сената. Но потом произошел тихий конституционный переворот. Судьи ВС сами стали решать, как им заблагорассудится. Покойная Рут Гинзбург была активисткой, то есть все бралась решать. Именно такая судья была нужна либералам-демократам, чтобы все решать так, как им нравится, не полагаясь на народное мнение.

Если вам нравятся теории заговора, можете считать, что г-жа Гинзбург была подлинным правителем Соединенных Штатов, а Трамп – только зиц-председателем корпорации. Этим можно объяснить и ее необычные – как у глав государств – похороны. В США судей назначает президент, утверждает сенат – но пожизненно. ГинзбУрг была назначена еще Биллом Клинтоном. Ее уговаривал Обама уйти в отставку, чтобы успеть назначить ее клона. Но уперлась старуха, и не согласилась. А сейчас карта легла – Трамп, ненавидимый ими Трамп получил возможность назначить судью. И этот судья десятки лет будет влиять на дела в США.

Ее антураж кричал Трампу: «Не смей назначать нового судью Верховного Суда! Новую судью назначит новый президент г-н Байден!» Это было первое испытание нервов. Если бы Трамп поддался на эти крики, я бы уже сейчас считал его хромой уткой. Но он не поддался.

Затем у него был выбор из двух – Эми Барретт, или дочь кубинских эмигрантов. Возьми кубинку, говорили Трампу - и за тебя проголосуют кубинцы Флориды. А Эми – она мэйнстримная цисгендерная не-эмигрантка, не черная, не латина, не еврейка – таким путь в Верховный Суд и во власть был закрыт при демократах. Но Трамп, вопреки уговорам, остановил свой выбор на Эми. Так он не поддался второй раз.

Отстоять свой выбор ему будет нелегко - противники Трампа в сенате забрасывают собачьим пометом назначенцев президента-популиста. Евреи особенно недовольны выбором католиков - потому что католики не пропитаны христианским сионизмом, в отличие от протестантов, да и в Бога веруют. Когда Эми утверждали в апелляционном суде, ее долго доставали еврейские политики, в первую очередь еще одна старая ведьма Диана Файнштейн из Калифорнии. «Да вы, милочка, небось в Христа верите? И с такими предубеждениями хотите в суде восседать?»  Эми не дрогнула, и была утверждена. Может, и сейчас ей удастся пройти расстрельный этап в сенате.

Уверенности в этом нет. Демократы пообещали грудью лечь, но не пропустить ее на место Рут Бадер Гинзбург, которое, по их мнению, должно принадлежать либеральной еврейке. От судьи Верховного Суда будет многое зависеть - скорее всего, выборы решатся там. (Демократы хотят считать почтовые бюллетени, пока не выберут Байдена). Но то, что Трамп рискнул и выбрал нормальную белую американку - многодетную мать, верующую в Христа - это уже большое дело. Может быть, поворотный момент в истории Америки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
1
30 сентября 2020
Cообщество
«Посольский приказ»
17
29 сентября 2020
Cообщество
«Посольский приказ»
6
Комментарии Написать свой комментарий
26 сентября 2020 в 22:33

Повторюсь: единственное, что должно интересовать всех в российско-американских отношениях — это количество стоящих на боевом дежурстве «Авангардов». Это и только это предотвращает немедленный удар Запада, который должен был быть нанесён уже два с половиной года тому назад.

26 сентября 2020 в 23:03

Александр Супалов
Сегодня в 22:33
Повторюсь: единственное, что должно интересовать всех в российско-американских отношениях — это количество стоящих на боевом дежурстве «Авангардов». Это и только это предотвращает немедленный удар Запада, который должен был быть нанесён уже два с половиной года тому назад.
//////////////
Шура , давно из больницы вышел .
Оглядись немного ,приди в себя ,а потом уж Авангардом пульнёшь !

27 сентября 2020 в 10:14

Фима, пробел ставится после запятой, а не до неё. Поспешишь — людей насмешишь.

27 сентября 2020 в 12:24

Александр Супалов
Сегодня в 10:14
Фима, пробел ставится после запятой, а не до неё. Поспешишь — людей насмешишь.
////////////////////////////
Ну если всё дело в запятой ,тогда ладно.
Конечно запятая играет важную роль в
выражении : ,, КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ,,
чем меня поучать ,лучше поучите жену щи варить !

27 сентября 2020 в 20:04

Фима, если ты не можешь научить свой компьютер писать в порядке исключения слева направо, ты так и скажи.

27 сентября 2020 в 04:34

как прекрасно шаманит Израиль Шамир. Евреи, строили Америку и не предполагали что ведьмы доведут страну до помёта. Последние 30 лет, суки назвавшие себя либералами, стараются свалить великий остров в океан хаоса. Они сами спрятались за высокими оградами с личной охраной и призывают разоружить полицейских. Член им в губы, а не власть в руки. У меня есть личные разногласия с Трампом, но видимо придётся отбросить личное ради народа, страны и всего человечества. Суки должно торчать на древах, или под ногами, чтобы ими разжигать пионерские костры. Смерть фашизму и национализму, смерть врагам народа.

27 сентября 2020 в 15:08

Samvel Khachatryan
Сегодня в 04:34
**********************************
Самвел ,над твоей Родиной нависла беда.
Азербайджан и турки развязали войну.

27 сентября 2020 в 12:52

Единственного президента США католика убили...

1.0x