Авторский блог Александр Проханов 10:27 25 сентября 2019

Чилингарову Арктическому — 80!

Вы — великий мечтатель Полярной звезды
7

Дорогой Артур Николаевич!

Поздравляем вас с вашим арктическим 80-летием. Вы — великий мечтатель Полярной звезды. С вами связано восхитительное арктическое устремление Советского Союза и сегодняшней России. Судьба дала вам возможность прожить огромную часть вашей жизни среди полярных сияний.

Мы чтим вас, знаем, что благодаря вам арктическая мечта не исчезла, а окрыляет и сегодняшних русских людей в их стремлении к таинственной красоте и величию этих бесподобных пространств.

Ваш Александр Проханов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

17 сентября 2020
144
25 августа 2020
25
28 августа 2020
63
Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2019 в 10:59

Хорошо бы, если бы Чилингаров поднял вопрос о спасении России, возвращением ей ее же выпуска денег, направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ.

25 сентября 2019 в 15:00

Евгений, есть только один способ достучаться до власти с вашим открытием. Это взять бубен и двинуться пешком на Москву. Тогда либералы и их журналисты вместе с ютубом донесут эту весть до всех жителей Земли. Я бы тоже пошёл с вами, но у меня безотлагательное дело. Мне поручено не пропустить и проконтролировать момент начала листопада. Это важнейшее вселенское событие и его нельзя пропустить иначе его приватизируют, купят либералы , гомосеки и прочие фглонисты, не оставив нам, пенсионерам хотя бы поэзии .

25 сентября 2019 в 16:47

Удивительную инфантильность демонстрируете, Кирилл. Раньше ребенка, нарисовавшего рубль, могли посадить в тюрьму. А теперь взрослые дяди и тети присваивают все выпускаемые деньги в России и никто им и слова плохого не скажет.
Направь УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет России и бюджет вырастет на порядок, став безналоговым. И далее будет расти экспоненциально. Экспоненциально будет расти и благополучие населения России, зарплаты, пенсии, стипендии, зарплаты.
Это, направление УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, наращивание благополучия населения России, является прямой конституционной обязанностью Чилингарова. Как и любого гражданина России.
Вот, я и пользуюсь случаем, призываю спасти Россию. А Вы, Кирилл, ерничаете. Это уже не только инфантильность, а и очевидное предательство народа России.
И, конечно, направление выпускаемых денег в бюджет, это не мое открытие. Это элементарные требования Консттитуции РФ и законодательства РФ. При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи.

25 сентября 2019 в 19:10

Ну не может уважаемый Александр Андреевич без напыщенных определений - Владимир Таврический, Чилингаров Арктический, граф....Полусахалинский. И почему бы Александру Андреевичу при такой его любви к Арктике не обустроить себе дачку где-нибудь на мысе Челюскина и не отдохнуть там некоторое время....

25 сентября 2019 в 19:52

Может, он и обустроился, но не хочет привлекать внимания. А то все туда, в Арктику,, а не на Лазурный берег, строить себе дачи побегут.
Возьмите, например, гусей. Они прилетают в Арктику по весне такие тощие, что жалко на них смотреть. А улетают такие отъевшиеся, что с трудом поднимаются в воздух. Взлетная дорожка на воде гуся по осени куда больше, чем у ТУ-95.
И жизненную силу Арктики можно понять, посмотрев на Чилингарова.