Сообщество «Оккупация» 00:25 23 июля 2021

Мигрантская «веселуха» продолжается

Преступления мигрантов учащаются, масштаб «выступлений» – усиливается
5

Преступления мигрантов и нацменов в России учащаются. И масштаб их «выступлений» – также увеличивается. Массовые драки – уже привычное явление. Это они, представители южных диаспор, пока тренируются между собой. Когда-нибудь, рано или поздно, они найдут «идейный» повод для объединения усилий против коренного населения, против – русских.

Уже давно можно говорить о существовании в стране негласного «русофобского интернационала» выходцев из южных стран. Вероятно, что уже есть и силы внутри страны, которые координируют деятельность диаспор, а потому пока лишь оттачиваются общие принципы и методы действий бескрайних толп мигрантов, не знающих куда деть свою энергию, проводится своеобразный «смотр сил и средств», попутно приучается общество к бесчинствам нацменов.

Повторять общие выводы о такой «госнацполитике», приведшей к такому положению дел, каждый раз нецелесообразно, потому что они делались мною и пять лет назад, и два, и год назад, и в недавнем материале.

Поэтому – просто информация об очередной мигрантской "веселухе".

Как сообщает ТАСС, порядка 20 мигрантов (видимо, было больше) устроили массовую драку со стрельбой во дворе жилого дома в Апрелевке. «В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено», – сказал собеседник агентства. Источник отметил, что конфликт произошел в ночь на 18 июля. Точная причина устанавливается. В результате повреждено несколько припаркованных во дворе автомобилей. Местные жители вызвали полицию. Небольшие отрывки «высокого общения» мигрантов в Апрелевке можно посмотреть в сюжете.

Как отмечают, эта драка между мигрантами стала третьей за прошлую неделю на территории Московского региона. Так, в ночь на 13 июля на Зеленодольской улице у метро «Кузьминки» в Москве произошла массовая драка с участием около 200 человек (реально - больше). Причиной столкновения стал межнациональный конфликт. Полицейские задержали 103 человека. Кстати, задержанные у метро «Кузьминки» в Москве продолжали скандалить ещё и в отделе полиции. Удивительно, почему в полиции им позволяли вести себя таким образом. В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушения правил въезда в РФ и нарушения режима пребывания в стране.

А 14 июля появилась информация о том, что не менее десяти мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку в Одинцове. К моменту прибытия полицейских участники драки скрылись.

Теперь – Апрелевка. И это только московский регион. И фиксируются резонансные, масштабные конфликты. А сколько менее массовых? А сколько преступлений (избиений, грабежей, изнасилований и т.д.) по отношению к местным жителям прячется под «простые» «бытовые преступления»?

И вот, что интересно. Дмитрий Песков после драки возле метро «Кузьминки» заявил, что в Кремле не фиксируют проблем в миграционной сфере, кроме «текущих, обычных, бытовых, которые есть в любой точке земного шара». Привычно. Какая последовательность в игнорировании вопиющей проблемы из уст пресс-секретаря! Как неоднократно отмечал, в странах Европы, что называется - прочувствовали на себе, чем заканчивается бесконтрольная миграция и политика т.н. мультикультурализма и «толерантности». Казалось бы, ситуация в Европе и США с их мультикультурализмом и всеми яркими показательными последствиями (погромами, растущей преступностью и катастрофическим падением безопасности и культуры) должна была указать российским властям на порочность такой госнацполитики. Поразительно, но ничему не учит, создается впечатление, что в России на властном уровне делают всё, чтобы «догнать» и в этом вопросе «цивилизованный Запад».

Однако Глава Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев считает, что приезжие, участвовавшие в массовых драках, должны быть высланы из страны. Фадеев отметил, что на данный момент 2,5 млн мигрантов работают без регистрации и контракта, а треть зарегистрированных вступают в неформальные рабочие отношения. Это «сбивает» рынок труда и «бьет по российским гражданам», добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Оккупация»
2
Комментарии Написать свой комментарий
23 июля 2021 в 10:09

Усам мигранты не мешают, усы там не ходят...

23 июля 2021 в 14:09

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так и с мигрантами из Средней Азии. Доколе? Когда будет ужесточено наказание за неподобающее поведение мигрантов? Надо для них специальные тюрьмы открывать и накладывать крупные штрафы. И всем их родственникам запретить въезд в Россию лет на 5. И давно уже надо вводить визовый режим с обязательным отпечатками пальцев и полной биометрией. Что-то в последнее время основными беспредельщиками в России становятся не кавказцы, а азиаты. Страусиная политика Кремля до хорошего в этом вопросе не приведет.

23 июля 2021 в 14:27

Согласен.

23 июля 2021 в 15:39

Аполитично рассуждаете, чесно слово, панимаешь. А между тем руководители прогрессивные, вроде губернатора Кубани, для строительства хлебозаводов решили привлечь турок и выразили надежду что они, заодно, научат местных неумех выпекать хлеб хлеб ...

23 июля 2021 в 22:27

Хрен редьки не слаще. Надо разработать государственную политику занятости населения. После 1,5 лет буйства Ковида ситуация для наших соотечественников на рынке труда аховая. А идиоты во власти и компрадорская буржуазия появившиеся вроде бы рабочие места отдает пришельцам. когда это на Руси было. Что мы делаем? Когда очнемся? Без госполитики по приоритету в найме на работу местных кадров мы проблему не решим.

1.0x