Сообщество «Оккупация» 00:48 12 августа 2020

Очередные проявления «антирусского интернационала» в Москве и Красноярске

Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?
19

Только недавно, говоря о вопиющих случаях русофобии и общественной вакханалии писал: в России, если ничего не предпринимать в национальном вопросе и миграционной политике,  будет всё то же самое, что сегодня творится в США, Великобритании и Франции. Только там – негры, а в России по такому же принципу «восстанет» «антирусский интернационал» выходцев из Средней Азии и Кавказа, Китая, Вьетнама и некоторых иных стран, которыми усиленно заполняются Москва, мегаполисы, русские города и веси.

Армяно-азербайджанским конфликтом, произошедшим 24 и 25 июля в Москве, Ленинградской области и ряде иных регионов страны, продемонстрирована самая малость того, что ожидает Россию. По этому поводу отмечал: это сейчас они (азербайджанцы и армяне) «разбираются» между собой. А потом, им всем вместе взятым, выходцам из всех кавказских и среднеазиатских бывших советских республик, а заодно и многим внутренним мигрантам с Северного Кавказа что-нибудь не понравится у русских. И весь «антирусский интернационал» с ножичками и пистолетиками вывалит «мочить» русских. По прямой аналогии с неграми в США и Западной Европе. Чем больше этих мигрантов в Москве и по всей России, тем сильнее будет волна погромов, убийств и беспорядков.

И вот, нет, не первые, а очередные «ласточки» проявлений в России по этой национально-мигрантской линии.

Толпа мигрантов напала 1 августа на полицейского и охранника на юге Москвы. Пишут, что конфликт с привлечением нескольких десятков человек произошел на Новоясеневском проспекте. Остановившемуся посреди проезжей части водителю (это давно в порядке вещей у многих молодых мигрантов) предложили проследовать в отделение, но тот взялся спорить с полицейскими и звать на помощь знакомых. На кадрах видно (можно посмотреть на видео), что к месту стянулась толпа мигрантов, которые требовали оставить их приятеля в покое. Страж порядка получил кулаком по лицу, а пришедшего ему на подмогу сотрудника ЧОП и вовсе избили, в результате чего последний госпитализирован. В итоге всё-таки позже полицейские задержали гражданина Таджикистана. Обращает на себя внимание не только дерзость мигрантов, но и вялые и несогласованные действия правоохранителей. Более того, информируют, что после этого конфликта, насколько можно понять, уже на другом "мероприятии", мигранты начали выкрикивать лозунги с призывами (!) «выгнать русских из России»!

И ещё одно сообщение. В Красноярске мигранты устроили массовую драку со (!) стрельбой возле рынка «Южный-2». Конфликт произошел между торговцами из таджикской диаспоры, причиной стала ревность к женщине. Вновь – таджики! Здесь, вроде, беспредела  против полицейских не зафиксировано. Но речь не об этом. Не важно, по какой причине возникли беспорядки, против кого беспредел, важно, что это – дерзость по отношению к России, если можно, да безнаказанно, творить такие дела в Москве и Красноярске. Дальше «доброжелателям России» останется лишь только придать вектор подобного рода проявлениям против русских, против государства. Вот такая, с позволения сказать, «миграционная политика».

В случае в Красноярске более десяти участников потасовки доставили в полицию, допросили и… отпустили, пострадавших же нет. Почему отпустили, если была стрельба? В следующий раз «постреляют» так, что убьют прохожих или тех же полицейских. А если бы в том же Красноярске или, скажем, в Калуге, или во Владивостоке «немножко постреляли» в воздух русские – их бы «отпустили»? Нет, за несоизмеримо более мягкие или вообще сомнительные правонарушения – сразу «закрывают».

Этническая преступность растет как на дрожжах. С одной стороны всё чаще проходят сообщения, что в России во властных структурах предлагают, наконец, приступить к реализации внятных мер по пресечению миграционных потоков и отправке обратно в свои государства невесть что делающих в России мигрантов. А с другой - на практике продолжается фарисейско-либеральная жвачка про необходимость какой-то "гуманизации" по отношению к мигрантам. Оказывается, российское законодательство имеет "репрессивный уклон" по отношению к мигрантам... Из вышеприведенных примеров видно, по отношению к кому проводится "репрессивный уклон".  Как всегда - по отношению к государствообразующему русскому народу и России.  

Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Оккупация»
7
Комментарии Написать свой комментарий
12 августа 2020 в 00:47

Вы правы. Обстановка накаляется. Что делать?
Не разделять народы, а выявлять, кто нас эксплуатирует и освобождаться от эксплуатации. И нам и всем народам.
Тогда не будет вопросов к мигрантам, потому что их не станет, потому что все государства быстро начнут сплачиваться в мощные государственные объединения. Потому что там можно будет решать самые большие проекты, в том числе и по наращиванию благосостояния граждан.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

12 августа 2020 в 06:58

Нормальный выход только один: быстро, резко и безжалостно выдворять мигрантов, нарушающих общественный порядок в России, вместе с их семьями, вон из нашей страны на их родину.

12 августа 2020 в 07:32

Почему бы товарищу Сошенко не привести мнение альтернативного политика Навального ? Тот, по крайней мере, на пальцах объясняет, кому выгодны среднеазиаты в Москве. Далее предлагает меры, не связанные с расизмом, но основанные на законе и здравом смысле. Но на Завтра все убеждены, что Навальный агент Госдепа и веры ему нет. Ну тогда молча принимайте ту миграционную политику, которая выгодна тем, чьи домА, дети и деньги уже за бугром. Вы же сами, кроме как плакать друг другу в жилетку, ни на что не способны.

12 августа 2020 в 09:32

Можно подумать, Федоров, что Навальный определил, что нас эксплуатируют не капиталисты, а фглонисты, которым выгодны такие эксцессы с мигрантами, с майданами, и предложил избавиться от современной эксплуатации, прекратив разворовывание выпускаемых денег, передав выпускаемые деньги (прибавочную стоимость, прибыль) населению России, всем и каждому.
Тогда население России зажило бы благополучно, получая прирост своих доходов выпускаемыми деньгами.
Тогда и мигранты бы вернулись домой, чтобы получать там свои выпускаемые деньги.
Тогда и народы стали бы объединяться, потому что такие объединения выгодны всем, кроме фглонистов.
Навальный же пока этого ничего не говорит и не предлагает, а мутит воду, что в интересах фглонистов, новоявленных эксплуататоров, того же Ходорковского, своего патрона и спонсора.
Я спрашивал уже Вас Федоров, доводите ли Вы, свое появившееся понимание факта гибели капитализма в 1976 г., до Навального. Но ответа так и не получил. А раз Навальный исходит из существования капитализма (и, соответственно, социализма), то он обманщик, он враг народа.

12 августа 2020 в 17:11

Уважаемый Иван Фёдоров, кому выгодны среднеазиаты в РФ, любому нормальному коренному россиянину очевидно - нашей власти, срощенной с нашим бизнесом (замещение коренного населения, дешёвая раб. сила вместо технического прогресса).
Что же касается Навального, то его фонд ФБК сделал в деле показа неприглядного "личика" властных деятелей так много, как никто другой - кто же с этим будет спорить?

12 августа 2020 в 09:35

Этот антирусский "интернационал" существовал всегда и будет всегда существовать...
Разве в СССР было иначе?
Малые диаспоры всегда жили и будут жить в России по "ЗАКОНАМ" мафии, особенно если это касается частного бизнеса.
Рынки, торговля всегда были и будут местом разборок различных диаспор.
Чтобы навести порядок, нужно за причинное место "ПРОСТО" взять ГЛАВАРЕЙ этих мафиозных структур. А для этого нужно иметь НЕ ПРОДАЖНЫХ руководителей МВД, ФСБ, прокуратуры, судов в РЕГИОНАХ России!!!
Продаются...
Вот их и ПОКУПАЮТ...
А бандитская "мелкота" этим и пользуется.
Вон, наш герой, М. Ефремов, уже имитирует инсульты и инфаркты...
Пил, принимал наркотики, со здоровьем было замечательно, а взяли за ..., -
сразу поплохело...

Да, а во всём, естественно, виноват Путин, Россия и русский народ (НАРОД виноват в том, что среди него есть мерзавцы и подонки)...

Весёлые песни поёте, господа...

12 августа 2020 в 11:31

Николай-574 Перепёлкин-184
Сегодня в 09:35
Вон, наш герой, М. Ефремов, уже имитирует инсульты и инфаркты...
Пил, принимал наркотики, со здоровьем было замечательно, а взяли за ..., -
сразу поплохело...
///////////////////////////////////////
Кольша ,я чё то не понял ,ЕФРЕМОВ НА РЫНКЕ ДЫНЯМИ ТОРГОВАЛ ?
Или держал сеть супермаркетов ?
А инсульт и инфаркт нечаянно нагрянет ,когда его совсем не ждёшь .
Вспомни Доренко , занимался спортом , здоровяк , сел на мотоцикл поехал,
раз - и инфаркт , умер прямо на мотоцикле.
Так шта КОЛЯН не надо писать что Ефремов имитирует .
Вот ты стучишь по клаве ,пишешь коммент в Завтра ,раз , и коммент не дописан.

Никто не застрахован - всё в луце божьей .

12 августа 2020 в 11:46

А Ефремов уже "как огурчик"............
Может адвокаты "помогают" ему имитировать своё недомогание, такова стратегия защиты соответствующего свойства адвокатов, за большие деньги покупается ВСЁ и ВСЯ....

Даренко - это одно, а, вот, у Ефремова, в лучшей больнице Москвы, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ...

Ах, да, запамятовал, ому крайне сложно жить без выпивки и наркотиков, бывает...

И такому ДЕРЬМУ десятки журналистов и их редакции уделяют столько внимания...
ВСЁ продаётся и всё покупается в сегодняшней России, - ЖАЛЬ...

12 августа 2020 в 12:01

А сколько заплатили вам ?

12 августа 2020 в 12:05

Не поясничай а то Творец очень жестоко тебя накажет , даже разговаривать не сможешь , я такое уже за свои 75 лет видел. Или не сможешь быть полноценным мужчиной во время полового акта. Не гневи его он всё видит!!!

13 августа 2020 в 12:19

Николай-574 Перепёлкин-184
12 августа 2020 в 11:46
///////////////
Коля ,не суди и не судим будешь .
Бог тебя накажет.

12 августа 2020 в 12:37

Статья правильная и своевременная. И, только, не понятно, почему об этом говорит только один этот автор?

12 августа 2020 в 12:53

Сам удивляюсь.

12 августа 2020 в 13:05

Власть не русская,оттуда все беды...

12 августа 2020 в 13:19

Мне, русскому человеку КРАЙНЕ жаль, что в России ОЧЕНЬ много защитников: ПРЕСТУПНИКОВ, ВОРОВ и ЖУЛИКОВ, прочей человеческой МРАЗИ...

Этот мерзавец Ефремов УБИЛ человека, а вокруг целая стая таких же мерзавцев, за деньги, или "по родству душ", его пытаются всеми путями ОТМАЗАТЬ...
Ефремов даже не счёл нужным хотя бы покаяться и попросить прощение у родственников убитого им...
Ах, да, это ещё надо "ДОКАЗАТЬ"...
Да доказывать надо, НО надо и ввести "СМЕРТНУЮ КАЗНЬ" для убийц, особенно с отягчающими обстоятельствами (алкоголь, наркотики и т.л.).

Мне крайне печально, что таких мразей много среди граждан России...

К слову сказать, МНЕ, за мои комментарии и прочие статьи НИКТО и НИКОГДА не платил.
Я всегда получал приличную зарплату, как и сегодня приличную пенсию...
Да её маловато, но на то, чтобы есть и НЕ жиреть, одеваться и обуваться, покупать фрукты и ягоды для внуков - мне хватает.
Знаю, Эйфелева башня, пирамиды Египта, и прочие красоты мира, целы и невредимы, стоят на месте...
Денег на перенесение своей "тушки", как иногда говорит Дмитрий Крылов, в эти прекрасные места, у меня нет, НО всё-таки я побывал там, где НИКОГДА бы НЕ смог побывать во времена СССР.
А, при наличии интернет, я уже виртуально объездил большую часть мира.

Так что, я живу БЕЗ зависти и прочих КОМПЛЕКСОВ неудачников всех мастей...

13 августа 2020 в 05:23

Понимаете, все начинается с Закона. есть закон, есть о чем говорить. Россия стран многонациональная и закон "О коренных народах России" . В нем то и надо все зафиксировать и объясниться, почему, например, в паспорте нет графы национальность?

Закон должен прописать миссию. права и обязанности коренных народов за свою страну. В закон надо отразить права и обязанности не коренных народов, по сути транзитных - сегодня здесь, завтра там. Зафиксировать трудовые права - где им можно работать. а где нет. На какие профессии для них запрет, а это - госвласть. управление, экономика, СМИ. В дантисты милости просим.

И лишь с наличием закона, можно начать говорить о национальной политике в государстве иначе все мы гастарбайтеры Эрефии.

13 августа 2020 в 05:42

закон надо отразить права и обязанности не коренных народов, по сути транзитных - сегодня здесь, завтра там. Зафиксировать трудовые права - где им можно работать. а где нет. На какие профессии для них запрет, а это - госвласть. управление, экономика, СМИ. В дантисты милости просим.
Твой брат Гитлер с этого начинал и знаешь как закончил ?

13 августа 2020 в 12:25

Сергей Ужакин
Сегодня в 05:23
Понимаете, все начинается с Закона. есть закон, есть о чем говорить. Россия стран многонациональная и закон "О коренных народах России" . В нем то и надо все зафиксировать и объясниться, почему, например, в паспорте нет графы национальность?
/////////////////////////////////////
Ну введут графу , а вдруг окажется что ты не русский ,
а продукт татаро - могольского ига ?
УЖЪ , УВЕРЕН , тебе по барабану КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ ,
тебе надо чтоб в графе было написано ЕВРЕЙ , у тебя весь смысл жизни в этом !

13 августа 2020 в 11:17

До конца не ясно почему... может быть в силу своего пассивного отношения к миру... может быть в следствие удачного применения социальных технологий нейтрализующих самосознание русских ... но у нас всегда хорошо получалось служить для других народов либо субстратом ... либо скрепляющим раствором...
Самоорганизация... не наш конек...
Потому нас часто кто ни попадя ...использовал в своих интересах...
Но сегодня эта роль исчерпала свой исторический ресурс... она сейчас не востребована...
Мы перед выбором...
Либо осознаем себя ... либо исчезнем... со сцены... истории...

1.0x