Авторский блог Редакция Завтра 03:00 26 февраля 2008

ПАМЯТИ ДРУГА

0
НОМЕР 9 (745) ОТ 27 ФЕВРАЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
ПАМЯТИ ДРУГА

Не стало нашего друга, капитана первого ранга Владимира Васильевича Заборского. Нелепая, трагическая случайность оборвала его жизнь. Невозможно поверить в это, разум отказывается принять потерю...
Настоящий подвижник, моряк, офицер, Владимир Васильевич поражал своей энергией. Флот, море были его жизнью. За его спиной десятки учений и дальних походов. Работа в штабах, многие годы службы.
А ещё — десятки статей в разных журналах и газетах о судьбах флота, о его прошлом и будущем. Владимир Васильевич был настоящим патриотом русского флота. Человек академических знаний он сочетал в себе удивительную скромность и вместе с тем стойкость. Защищая честь флота, он не боялся поднимать свой голос против тех, кто флот разрушал. Cовсем недавно мы поздравляли его с семидесятилетием, и казалось, что судьба подарит ему ещё многие годы для осуществления всех его планов. В эти месяцы Владимир Васильевич заканчивал работу над большой книгой о Пятой Средиземноморской эскадре.
Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Васильевича Заборского. Память о нём останется в наших сердцах.
Редакция «Завтра»
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x