Авторский блог Редакция Завтра 03:00 5 сентября 2006

ПОЭТ И ГРАЖДАНИН. ПОЧЁТНЫЙ

0
№36 (668) от 06 сентября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
ПОЭТ И ГРАЖДАНИН. ПОЧЁТНЫЙ

Подобно всем юбилярам, Евгений Нефёдов получает в эти дни множество поздравлений — и официальных, и личных, но неизменно искренних и радушных. Они поступают на его имя в редакцию "Завтра" и в Союз писателей России, в Землячество донбассовцев Москвы и просто по домашнему адресу. Несколько приветствий мы отобрали для публикации в этом номере. Одно из них пришло из украинского Красного Лимана, родного города поэта, и мы сочли его содержание безусловно достойным внимания читателей газеты, всех друзей и знакомых нашего товарища и коллеги:
"Уважаемый Евгений Андреевич!
Состоялась сессия Краснолиманского городского Совета Донецкой области, которая приняла решение о присвоении Вам звания "Почётный гражданин города Красный Лиман". Депутаты — представители разных политических сил — были единодушны в поддержке ходатайства Региональной общественной организации "Землячество донбассовцев" города Москвы, Краснолиманской городской организации Национального Союза журналистов, коллектива редакции газеты "Зоря", литературного объединения "Промiнь".
Искренне поздравляю Вас с присвоением этого звания! Желаю Вам больших творческих успехов как на литературном, так и на общественном поприще, крепкого здоровья, благополучия и счастья. Мы были бы рады видеть Вас в родном городе в ближайшее время!
С уважением — городской голова Л.Г.ПЕРЕБЕЙНОС".

От души присоединяясь к этому поздравлению, извещаем наших читателей: поскольку своё 60-летие Евгений Нефёдов отметит 7 сентября в городе детства и юности, его юбилейный творческий вечер в Москве состоится позже, и мы дополнительно сообщим о месте и времени проведения этой встречи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x