Авторский блог Редакция Завтра 03:00 11 апреля 2006

СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ «СУД»

0
№15 (647) от 12 апреля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ «СУД»

3 мая в Московском областном суде начнется спектакль под названием "суд", а по сути, расправа над героическим полковником Владимиром Квачковым, капитанами спецназа Робертом Яшиным и Александром Найденовым, обвиняемыми в покушении на Чубайса, которого, противу истины и правовых норм, следствие подчеркнуто представляет общественным и государственным деятелем. Никакой не суд, а именно расправа предстоит, потому как Генеральная прокуратура, не дожидаясь ни мнения присяжных, ни решения суда, раструбила через прессу о виновности офицеров. На основе следственных материалов Генеральной прокуратуры телевидение показало аж два "документальных" фильма о покушении на Чубайса с Квачковым, Яшиным, Найденовым в главной роли. Прежде подобные фильмы делались лишь после суда и только после рассмотрения кассационных жалоб, когда приговор вступал в законную силу.
Торопится, суетится Генеральная прокуратура, потому что нет у нее против офицеров доказательной базы. Понимая, что реализованный в спектакле на подмостках суда, сметанный на гнилую нитку, высосанный из пальца сценарий обнажит всю фальшь и заданность состряпанного на заказ уголовного дела, Генеральная прокуратура добилась, чтобы судебный процесс шел за закрытыми дверями, и с адвокатов спецназовцев взяты подписки о неразглашении беззакония. Вот вам и весь российский суд демократической России: "открытый", "честный", "непредвзятый с равенством состязательности сторон". Если уже сегодня Чубайс в передаче Владимира Соловьева на телеканале НТВ называет фашистом полковника Квачкова, за мужество и отвагу, за героизм награжденного Родиной двумя орденами Мужества, орденом Красной Звезды, и вся пресса замалчивает возмущенное заявление адвокатов Квачкова, понятно, что завтра, когда начнется судебный процесс, слышны будут лишь сольные комментарии Чубайса и его стряпчих, и очень может быть, что сумма в два миллиона 700 тысяч долларов, якобы вброшенная на "правильное" освещение судебной расправы над офицерами спецназа, на самом деле окажется значительно выше.
Что мы можем противопоставить наглым, бешенным, все и вся скупающим деньгам олигарха? Нашу всеобщую ненависть, вложенную в жесткие строки писем и телеграмм, адресованных генеральному прокурору, сжатую в кулак пикетов и митингов, которые мы будем проводить каждый день возле здания Московского областного суда, что в двух шагах от метро "Баррикадная" (ул. Баррикадная, д. 8в).
Если в вас еще теплится хоть малейшая искорка праведного гнева, если вы действительно осознаете себя наследники своих героических отцов и дедов-фронтовиков, ваше место в наших рядах!
Борьба за полковника Квачкова — передовая русского народа.
Подробная информация по телефону 589-03-67.
Штаб полковника Квачкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x