Авторский блог Редакция Завтра 03:00 21 февраля 2006

МЕГАМАШИНА

0
| | | |
Сергей Татаренко
МЕГАМАШИНА

В настоящее время, как показали события 11 сентября 2001 года, вторжения в Афганистан (наркотики) и Ирак (нефть), дуэт США и Великобритании в состоянии диктовать свою волю любому народу мира. Англо-американцы, канадцы, австралийцы производят более половины мирового валового продукта. Смертельная опасность, нависшая над другими народами, вынуждает их искать спасение в союзах, способных противостоять силе англо-американцев. Братский союз русских и немцев, территориально и расово близких — очевидный и единственный ответ на грозные вызовы современности. Немцы нуждаются в изжитии комплексов от поражений в двух мировых войнах, у русских — комплексы от поражения в "холодной войне". Вряд ли надо напоминать о чудовищных и взаимных жертвах, понесённых этими великими народами в ХХ веке. Но стоит только им протянуть друг другу руки братской помощи, как из жалких пешек на "мировой шахматной доске" они превратятся в двух могучих ферзей. К русско-немецкому союзу впоследствии могут примкнуть другие страны континентальной Европы. Вот этого чудесного превращения, как огня, боятся враги России и Германии.
Вспомним, в 1990 году, когда появились первые признаки развала СССР, канцлер Германии Гельмут Коль публично недоумевал: "Почему молчат русские?" Что ж, у нас "народ безмолвствует" не впервые. Чтобы представить хоть приблизительно степень трудностей, стоящих на пути русско-немецкого единения, следует рассмотреть положение, в котором оказались русские и немцы в начале ХХI века.
ГЕРМАНИЯ. Буржуазная революция, начавшаяся в 1848 году, завершилась в 1871. До конца 30-х годов ХХ века в стране шли процессы превращения "государства национальностей" в "национальное немецкое государство". С пестротой национального состава населения страны, сдерживавшего развитие капитализма, было покончено. Вторая половина ХХ века была временем превращения Германии в одно из самых процветающих стран в мире. Численность населения достигла в 2006 году 82 миллионов. Однако элитарные западные политологи пришли к выводу, что к концу текущего века население Германии "сократится до 38,5 млн". (Газета "Завтра", № 47, ноябрь 2005 г.) Тревожные симптомы уже очевидны: 40% немок с дипломом о высшем образовании — эти драгоценные цветы народа — в настоящее время остаются бездетными.
РОССИЯ. Буржуазная революция, начавшаяся в 1905 году, длится уже более ста лет, но образования русского национального буржуазного государства не произошло. С 1917 года в России власть захватил коммунистический интернационал. В годы его господства национализация промышленного капитала превышала 97%; русский народ был лишён права частной собственности на средства производства, преимущественно развивались "национальные" территории — от союзных республик до автономных округов. В 1991 году эстафета власти от компартии перешла в руки "демократического" интернационала, выполнявшего англо-американские инструкции. Вспомним слова Маргарет Тэтчер о Горбачеве: "С этим человеком можно иметь дело", или тот факт, что "21 мая 1991 года президент США Буш в телефонном разговоре сообщил Горбачёву, что на его имя в швейцарский банк переведено 150 млн. долл." (И.Селезнёв "Созидатели и разрушители великой державы", Краснодар, 2002, с.62).
В итоге мошеннического разгосударствления (приватизации) более 80% госсобственности оказались в частной собственности еврейского малого народа; остальные богатства страны (до 15%) стали частной собственностью других российских нацменьшинств, то есть стомиллионный русский народ, представляющий более 80% населения страны, оказался лишен 95% собственности на средства производства, а следовательно — и средств существования. Англо-американцы, прикрываясь маской европейских общественных организаций, пристально следят и принимают решительные меры, направленные против превращения России из "государства национальностей" в "национальное русское государство", что создаёт непреодолимые препятствия на пути развития России и создания саморегулируемого русского народного хозяйства. Ни о какой созидательной работе в России при нынешней власти речи быть не может. Выполняя волю англо-американцев, она сеет в России смерть и разрушение. За последние 15 лет русские потери только в живой силе составили более 22 млн. человек в самом продуктивном возрасте от 18 до 60 лет. Чудовищный погром русской промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры привёл к невиданному застою, безработице, голоду, эпидемиям, алкоголизму, наркомании и другим бедам. "Властная вертикаль" эти потери именует "естественной убылью". Правдой же является самый настоящий искусственный отбор, только не посредством открытой вооружённой борьбы, а способами, некогда обкатанными на американских индейцах. Русские и другие коренные народы России беззащитны против англо-американского террора, осуществляемого "демократическими" руками. Если им не помочь сегодня, то через год-два помогать будет уже некому. Своё истинное антирусское "демократическая" власть пытается скрыть за маской "русского фашизма", готовя нам "новый Нюрнбергский процесс".
Сегодня русские патриоты с надеждой смотрят в сторону Германии. По мнению многих из них, только в союзе с немцами русские могут вернуть в свои руки власть и собственность в России. Отверженный от власти, от частной собственности на средства производства, без великой цели и вождя, русский народ обречён превратиться в стадо бомжей и погибнуть. Мы знаем и понимаем, что и в ФРГ дела обстоят не самым блестящим образом, что крупнейшие немецкие корпорации присвоены "транснациональным" англо-американским капиталом. Но общие проблемы и надо решать сообща. Перефразируя слова гения немецкого народа Иоганна-Вольфганга Гёте, вложенные в уста Фауста: "Власть, собственность нужны нам с этих пор! / Нам дело — всё, а слава — вздор!"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x